• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Продажа аккаунтов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паша Кобзарь

Герой Эйры
Реакции
2
Баллы
12
Ник
146663
Класс
Маг, Убийца, Защитник
Гильдия
sdfsfsd
Ранг
Легионер
Семейное положение
Влюблён
1. OliverQueen
2. 10.07.2017
3. Ниже скрины

Вложения

Плачущий Бог

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
27
Ник
Rikimaru
Класс
Убийца
Гильдия
Robust
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Dafna - моя карамелька
Как ты запорол уже с этими темами :D

Валерия Кирина

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
without
Семейное положение
free
клево было бы, если бы до сих пор работала схема "доносчику первый кнут".

Плачущий Бог

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
27
Ник
Rikimaru
Класс
Убийца
Гильдия
Robust
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Dafna - моя карамелька

Валерия Кирина

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
without
Семейное положение
free

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб

† |Yuliana

Новичок Эйры
Реакции
3
Баллы
2
Ник
Соси
Класс
Бард, Воин, Маг
Гильдия
hyu
Ранг
Глава гильдии
Вскройся, пожалуйста.:beaman.png-82:

Αηαφεμα

Старейшина Эйры
Реакции
86
Баллы
18
1.2 Запрещено продавать/менять или покупать данные аккаунтов, а также запрещено обсуждать и упоминать об этом где либо (даже на любых сторонних ресурсах).

а поскольку скрины твои, т.е. ты вел обсуждение о продаже, то и тебе полагается БА

Viper

Почетный житель Эйры
Реакции
14
Баллы
7
Класс
Бард
Да по такой схеме можно вообще любого в бан отправить. Фейковая страничка в ВК, подделка ника, сделал пару нужных скринов и все ок.

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
1.2 Запрещено продавать/менять или покупать данные аккаунтов, а также запрещено обсуждать и упоминать об этом где либо (даже на любых сторонних ресурсах).

а поскольку скрины твои, т.е. ты вел обсуждение о продаже, то и тебе полагается БА

Уже было пару тем от него странно шо не забанили кек

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
1. OliverQueen
2. 10.07.2017
3. Ниже скрины
ну факта купли-продажи нет, поскольку не обговаривается за что 500 рублей, возможно хозяин имел ввиду цену просмотра перса хД

P.S:: тяжело тебе в армии будет, а если там не отучат, что "стучать" не хорошо, то и в жизни.

danssin

Герой Эйры
Реакции
15
Баллы
14
Ник
ПлохойСанта
Класс
Жнец
ну факта купли-продажи нет, поскольку не обговаривается за что 500 рублей, возможно хозяин имел ввиду цену просмотра перса хД

P.S:: тяжело тебе в армии будет, а если там не отучат, что "стучать" не хорошо, то и в жизни.
.... то и в жизни долго он не протянет...

Паша Кобзарь

Герой Эйры
Реакции
2
Баллы
12
Ник
146663
Класс
Маг, Убийца, Защитник
Гильдия
sdfsfsd
Ранг
Легионер
Семейное положение
Влюблён

Мне бан акка не полагается. А, кстати, за что? За то, что я жалобы подаю на тех, кто нарушает правила игры? Хм... Весело...

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок

Invader

Старожил Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Класс
Воин, Вампир, Убийца, Защитник, Жнец
Семейное положение
Не кого не касается
Как он достал второй джеф с тупыми темами ей богу его заменили и он решил всех перебанить

Invader

Старожил Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Класс
Семейное положение
Не кого не касается
Забанили*

Αηαφεμα

Старейшина Эйры
Реакции
86
Баллы
18
Мне бан акка не полагается. А, кстати, за что? За то, что я жалобы подаю на тех, кто нарушает правила игры? Хм... Весело...
ты совсем тугой? "а также запрещено обсуждать и упоминать об этом где либо"

скрины твои? диалог твой? т.е. ты напрямую подтверждаешь факт обсуждения купли/продажи. Еще и сам же выложил доказательства. Ну ты и кадр

Goddess

Старейшина Эйры
Реакции
153
Баллы
27
Ник
Tomoē
Класс
Бард
Семейное положение
Замужем за своим ЧСВ *~*
Надо же быть таким дауном, совсем поехал мир.

Чувак, а в чем твоя выгода? Думаешь всех перебанят и ты в топ попадешь?
А по теме, пытаясь купить персонажа, ты нарушаешь правила как ни крути.

Рубрика - "Учимся читать", объявляется открытой.

Грибочик

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
7
Ник
Orygi, Dysnomia, Leiss
Класс
Жрец
Семейное положение
Тащу только с компотиком

Invader

Старожил Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Класс
Семейное положение
Не кого не касается
Оу ясно понятно

dimapv

Старожил Эйры
Реакции
17
Баллы
15
И это тоже, но орет до последнего, что его кинули, да и началось это кстати после того момента хдд
Там походу акк реснули через почту, вот и бомбит теперь.

Ты по сути хейтиш тех, кто продает, а это провокация.

Надо же быть таким дауном, совсем поехал мир.

Чувак, а в чем твоя выгода? Думаешь всех перебанят и ты в топ попадешь?
А по теме, пытаясь купить персонажа, ты нарушаешь правила как ни крути.

Рубрика - "Учимся читать", объявляется открытой.
По сути до момента сделки, никто ничем не обязан и все это можно расценивать как подставу, после сделки пострадать может только покупатель, так как в бан уйдет купленный акк, петуха не устроила цена (не хватило со школьных завтраков), вот он и кудахтает.

dimapv

Старожил Эйры
Реакции
17
Баллы
15

Последнее редактирование:

Invader

Старожил Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Класс
Семейное положение
Не кого не касается
Он похоже ищет себе дешовый акк с норм персом а если не устраивает он на них жалобу катает

Invader

Старожил Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Класс
Семейное положение
Не кого не касается
Это мое мнение иначе зачем ему это все

Invader

Старожил Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Класс
Семейное положение
Не кого не касается
Хотя кого интересует мнение ноунейма

dimapv

Старожил Эйры
Реакции
17
Баллы
15
Он похоже ищет себе дешовый акк с норм персом а если не устраивает он на них жалобу катает
Он ищет бесплатно, когда просят бабки, он катает жалобу, скорее всего так.

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ

Yura_GreatSin

Злой батя
Реакции
17
Баллы
15
Ник
GreatSin
Класс
Воин, Убийца, Душегуб
+ к скрину, Паша питар, покажи весь скрин а игре. По правилам . Если даже не покупки то как минимум провокации + будем гнобить в игре

Вложения

Sufferance

Старожил Эйры
Реакции
106
Баллы
27
Семейное положение
сильная и независимая
Чет мир сошел с ума.
Вы еще пойдите в правоохранительные органы и гнобите тех, кто пишет заявления на преступников)

•Alessa•

Старожил Эйры
Реакции
212
Баллы
28
Ник
Μοtiοnless
Класс
Жрец, Бард, Душегуб
Гильдия
Пассив
Семейное положение
Дуффи- мой сладкий пирожок :3
когда там школа начинается уже?

Yura_GreatSin

Злой батя
Реакции
17
Баллы
15
Ник
GreatSin
Класс
Воин, Убийца, Душегуб
Чет мир сошел с ума.
Вы еще пойдите в правоохранительные органы и гнобите тех, кто пишет заявления на преступников)
А сук всегда гнобили! Нечего нового . + это тупо провокации . Друг эвы конечно нечего нового(баян ) . Провоцировать людей чтобы потом писать на них.
Смысл?
А в том что его 1 раз кто то кинул (Все верно сделал раз он лох по жизни) и он обиженный пишет на всех .

Артем Дубин

Герой Эйры
Реакции
32
Баллы
15
Ник
Lacirs
Класс
Жрец
Семейное положение
Ушёл в себя
Качайте своих персов111

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,524
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Ну учитывая что новый перс качается очень долго и геморно (например неодетого перса даже в данжи не берут), купля продажа и кидалово будет процветать.
Так может нам начать продавать готовых персонажей? Или например комплекты новичка: фул арена, фул камни масты, еще какие-то наборы в таком направлении, ну раз игроки хотят все купить, вместо того чтобы играть? А то интересная получается логика, донат плохо и фу фу фу, а вот купить персонажа, которого ты лишишься с шансом 50-50 — это хорошо.

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Ну учитывая что новый перс качается очень долго и геморно (например неодетого перса даже в данжи не берут), купля продажа и кидалово будет процветать.
Все познается в сравнении. На нашем сервере перса можно выкачать за 4-5 месяцев (околофульного) на руофе нужно было года 2 +донат нормальный. И вы еще жалуетесь, что качаться долго

Артем Дубин

Герой Эйры
Реакции
32
Баллы
15
Ник
Lacirs
Класс
Жрец
Семейное положение
Ушёл в себя
Все познается в сравнении. На нашем сервере перса можно выкачать за 4-5 месяцев (околофульного) на руофе нужно было года 2 +донат нормальный. И вы еще жалуетесь, что качаться долго
Ир,ну чо ты(999

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Так может нам начать продавать готовых персонажей? Или например комплекты новичка: фул арена, фул камни масты, еще какие-то наборы в таком направлении, ну раз игроки хотят все купить, вместо того чтобы играть? А то интересная получается логика, донат плохо и фу фу фу, а вот купить персонажа, которого ты лишишься с шансом 50-50 — это хорошо.
ну так и наказание должно быть по факту договора о сделке равноценное, как покупателю, так и продавцу, а то за продажу банят, а за покупку ТСа - нет, почему-то.

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Но ты и сам понимаешь, что своим бездействием поощрять эдакие мышиные нормы поведения - тоже не ок. Я, конечно, прекрасно осознаю, что банить человека за то, что он пишет жалобы - это бред чистой воды, поэтому, если ты мне скажешь, что это потом точно не удалят - я могу очень толерантно написать что-то в духе "правил" о том, как не быть жестко обманутым подобными людьми (а то ж руки чешутся это сделать, но какой в этом смысл, если все будет стерто с лица форума)

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
А что если изменить систему.
Все ведь знают, что продажа персов, это как с клером...Вроде бы и нельзя, но все пользуются.
Что если изменить 1.2 Убрать первое предложение. Продажа/покупка твиноакков никакого дисбаланса в экономику сервера не приносит, только тупые темы школьников, которые с обедов подсобрали 500 рублей и потом бегут на форум "кококок меня кинули/взломали". Уходит уйма времени на проверку информации и т.д. Я не предлагаю легализовать продажу. Просто, если мы обычные мемберы и так знаем по группе в вк кто кого продает, я не думаю, что это какая то тайна для Аурума. То есть, если Аурум видит продажу какого-то перса типа Атум или еще кого, видим смену подсети и т.д. (ну явные признаки того, что перса купили), персонажу выдают перм без предупреждений и права на амнистию, руководствуясь п. 5.5 и 5.8, если покупает играющий человек, то кто купил тоже не тайна для администрации. Покупателю так же летит перм на тех же условиях. Чаще всего, те кто покупают персов, уже серьезных вложений в них не делают, играют месяц-два и или перепродают, или забивают. В любом случае, продажа акков серверу не выгодна и от перма проект убытков не понесет. По-моему, перманут так 1,2,10 персов и пропадет желание у людей покупать или продавать чаров. Как следствие, пропадут темы с нытьем, и всякие предложения типа "го привяжем номер телефона".

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Все ведь знают, что продажа персов, это как с клером...Вроде бы и нельзя, но все пользуются.
Что если изменить 1.2 Убрать первое предложение. Продажа/покупка твиноакков никакого дисбаланса в экономику сервера не приносит, только тупые темы школьников, которые с обедов подсобрали 500 рублей и потом бегут на форум "кококок меня кинули/взломали". Уходит уйма времени на проверку информации и т.д. Я не предлагаю легализовать продажу. Просто, если мы обычные мемберы и так знаем по группе в вк кто кого продает, я не думаю, что это какая то тайна для Аурума. То есть, если Аурум видит продажу какого-то перса типа Атум или еще кого, видим смену подсети и т.д. (ну явные признаки того, что перса купили), персонажу выдают перм без предупреждений и права на амнистию, руководствуясь п. 5.5 и 5.8, если покупает играющий человек, то кто купил тоже не тайна для администрации. Покупателю так же летит перм на тех же условиях. Чаще всего, те кто покупают персов, уже серьезных вложений в них не делают, играют месяц-два и или перепродают, или забивают. В любом случае, продажа акков серверу не выгодна и от перма проект убытков не понесет. По-моему, перманут так 1,2,10 персов и пропадет желание у людей покупать или продавать чаров. Как следствие, пропадут темы с нытьем, и всякие предложения типа "го привяжем номер телефона".
Ты сейчас предложила банить только топчиков без предупреждений за изменение последнего ip на акке?

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
мда... а если я просто сменила место жительства? Переехала в другой город или страну? Может проще будет привязать номер телефона? Тогда уже никто и продавать покупать не будет.

Goddess

Старейшина Эйры
Реакции
153
Баллы
27
Ник
Tomoē
Класс
Бард
Семейное положение
Замужем за своим ЧСВ *~*
А я играю с VPN частенько :с

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Ты сейчас предложила банить только топчиков без предупреждений за изменение последнего ip на акке?
Не айпи. У меня 3 разных провайдера, чет мне Саша перм не впаял после той темки. И при чем тут топчики. Продажа/покупка в большинстве случаев происходит через группу. Админы и так в курсе кого продают и без тем на форуме. Просто сейчас банят, только если кто-то стуканет, в других случаях, админы если даже знают о продаже, закрывают глаза, слишком лояльное отношение. Я предлагаю банить по факту и без предупреждений и подобных тем.

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
Не айпи. У меня 3 разных провайдера, чет мне Саша перм не впаял после той темки. И при чем тут топчики. Продажа/покупка в большинстве случаев происходит через группу. Админы и так в курсе кого продают и без тем на форуме. Просто сейчас банят, только если кто-то стуканет, в других случаях, админы если даже знают о продаже, закрывают глаза, слишком лояльное отношение. Я предлагаю банить по факту и без предупреждений и подобных тем.
что бы банить по факту, надо веские доказательства. Перса могли взломать и забрать например. И не все продают через группу. Хороших персов обычно продают по знакомству.

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Отумша, на тебя так невозможность продать барда повлияла, что ты решила жить по принципу "не буду я - не будет никто"?) Админы в курсе и ничего не делают - значит это их сознательное решение. Неужели ты считаешь, что отношение к подобным сделкам изменится из-за мнения одного игрока? Когда люди обнаглеют в конец - тогда и кончится лояльность. Когда люди решат, что они самые умные - тогда и полетят баны. Когда это начнет ВЕСОМО сказываться хоть на чем-то, тогда и будут ужесточаться правила. А сейчас никто не будет усложнять себе жизнь, все изи

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Аурум, тема на миллион.
Подомните под себя группу черного рынка и выступайте в роли гаранта, берите с продаж небольшой процент и вуоля! Никакого кидалова + ежедневная прибыль, хоть и не столько большая, но на дорогу до ближайшего мака уже будет хватать.

Liuis херни не посоветует

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
Аурум, тема на миллион.
Подомните под себя группу черного рынка и выступайте в роли гаранта, берите с продаж небольшой процент и вуоля! Никакого кидалова + ежедневная прибыль, хоть и не столько большая, но на дорогу до ближайшего мака уже будет хватать.

Liuis херни не посоветует
да Бур предлагал, за 2к лк перевязку почты. Если это будет все происходить под контролем привязанного сотового телефона, то я ток за.

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
что бы банить по факту, надо веские доказательства. Перса могли взломать и забрать например. И не все продают через группу. Хороших персов обычно продают по знакомству.
1. бож, откуда вас таких берут, если ты не продавала чара НИКТО НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ВЗЛОМАЕТ я надеюсь видно.
2. Если ты дала своему игровому мужу, кошке, соседу поиграться ии тебя раздели - есть ием в шопе. Пишешь письмо Ауруму, он тебе восстанавливает утраченные ценности.
3 Для тех кто еще не вкурсе. Ваши перепски с вк, скрины пма - это не доказательства покупки, это все го лишь маячок админам. Администрация может просмотреть что угодно, куда когда ты с кем ходила, кому ты в любви признавалась, за сколько ты пета продала, кого ты обматерила и где на каком канале и в какой локе. Так что ФАКТЫ и без вашего участия найдут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху