- Реакции
- 170
- Баллы
- 28
- Ник
- Соображай
- Класс
- Жрец, Бард, Вампир
- Семейное положение
- 141.
Спалила бедного(Ага. (Просто тут без комментариев)
Екатерина пока
Спалила бедного(Ага. (Просто тут без комментариев)
Екатерина пока
Че придумывать? если ты втираешь мне дичь какую-то.Спалила бедного(
Я говорю по факту,как было на самом деле,с твоих же слов о том,что с персами 85-лвл ВЫГОДНО бегать,что попадаются твины просто потому,что на равных ты Н Е Т А Щ И ЛЧе придумывать? если ты втираешь мне дичь какую-то.
ТихоВам ещё не надоело?)
Я вообще не очень:( пойду убьюсь.Я говорю по факту,как было на самом деле,с твоих же слов о том,что с персами 85-лвл ВЫГОДНО бегать,что попадаются твины просто потому,что на равных ты Н Е Т А Щ И Л
Если ты напрашиваешься на очередное утешение,то у тебя ничего не получилосьЯ вообще не очень:( пойду убьюсь.
угомонисьТихо
Я пришла,я хочу срачик
Своего угомони,что бы так дико не вралугомонись
Кудаж до тебя, ты тащила:( тыж крутой пристойБурд, куда мне до тебя вообще.Своего угомони,что бы так дико не врал
Дамочка, мы вас услышали. Можете уходить. Менрат повержен, силы света ликуют!Своего угомони,что бы так дико не врал
Зачем вылазить и писать херню?Агрить...Своего угомони,что бы так дико не врал
Я тебя тащила по арене только тогда,когда ты ныл,что тебя в 95 арену одевать нужноКудаж до тебя, ты тащила:( тыж крутой пристойБурд, куда мне до тебя вообще.
Ладно, пошел жрать:( а ту чувствую бывшая жена сожрет тут
Но я хочу докопаться(Дамочка, мы вас услышали. Можете уходить. Менрат повержен, силы света ликуют!
Агрить?Его можно сагрить??77Зачем вылазить и писать херню?Агрить...
Я не ошибусь, если скажу, что в ваших семейных тёрках заинтересованы только вы, а точнее одна ты. Остальным же просто наплевать на твою игру "на публику".Но я хочу докопаться(
С каких пор агр на вранье стал называться "семейрными терками"?Я не ошибусь, если скажу, что в ваших семейных тёрках заинтересованы только вы, а точнее одна ты. Остальным же просто наплевать на твою игру "на публику".
А мне норм. Мои посты удаляют, так пусть хоть срачик будет, а то читать вообще нечегоЯ не ошибусь, если скажу, что в ваших семейных тёрках заинтересованы только вы, а точнее одна ты. Остальным же просто наплевать на твою игру "на публику".
У меня пригорело на вранье,да и за мужика я его не считаюО эти убогие попытки прикрыть свое неравнодушие и горящий (на бывшего мужика) зад нелепыми фразами "хочу срачика", ога. Тут и без твоих комментариев менрата ЗА ДЕЛО (ключевой момент) засадят и по факту, только вот чо вылазить в каааждой теме, где он есть? Невероятно нелепо и предсказуемо
Все равно я не понимаю смысл того, что ты пытаешься каждый раз его зацепить )))Агрить?Его можно сагрить??77
Если ты про менратика,то он не агрится на публике
А если про тебя,то мне нечего сказать
Ты думаешь,что я пытаюсь его зацепить,по этому и не понимаешьВсе равно я не понимаю смысл того, что ты пытаешься каждый раз его зацепить )))
Че ты вылезла вообще, я уже кучу фактов привел что он врет :D тут по моему только не читающий срач поймет где собака зарытаТы думаешь,что я пытаюсь его зацепить,по этому и не понимаешь
Не врал бы он,я бы не вылезла
1-й раз вижу,что бы менрат врал на публике,причем так неумело,и в то же время продолжая убеждать всех и себя в том,что его бред это кристально чистая правда
В чем прикол писать в лс,если это можно написать на форумчике,как он соврал "НА ПУБЛИКЕ"?)Ну я не знаю что у вас там было и как,но глупо писать это "НА ПУБЛИКУ" ,если он соврал(я хз) написала бы ему в лс хд
Ну знаешь это как то не так выглядит:DВ чем прикол писать в лс,если это можно написать на форумчике,как он соврал "НА ПУБЛИКЕ"?)
По другому ведь не интересно
Я все прочитала,и меня бомбит с его враньяЧе ты вылезла вообще, я уже кучу фактов привел что он врет :D тут по моему только не читающий срач поймет где собака зарыта
Это форум,расслабьсяНу знаешь это как то не так выглядит:D
Кисонька, проблема в том, что ты вылезаешь только тогда, когда менрат уже опущен, и в твоих речах нет никакого смысла, мы давно все поняли, что он тебе не интересен и что у тебя нет никакой обиды на него, ну прям совсем, и повторяя фразы, аля "отмазы, как у шмары", которые до тебя сказали уже человек 10, ты только лишний раз подтверждаешь то, что подтявкиваешь ты только ради проявления внимания в сторону топ 2 вампира оффаЭто форум,расслабься
Вот тебя то я и ждалаКисонька, проблема в том, что ты вылезаешь только тогда, когда менрат уже опущен, и в твоих речах нет никакого смысла, мы давно все поняли, что он тебе не интересен и что у тебя нет никакой обиды на него, ну прям совсем, и повторяя фразы, аля "отмазы, как у шмары", которые до тебя сказали уже человек 10, ты только лишний раз подтверждаешь то, что подтявкиваешь ты только ради проявления внимания в сторону топ 2 вампира оффа
Без комментариев :D
А, и да, я давно поправил тогда слова:( прочти внимательно, то ощущение когда вагонит атумшу тупо квелиБез комментариев :D
Ты серьезно считаешь, что я буду реагировать на сей вброс)?А, и да, я давно поправил тогда слова:( прочти внимательно, то ощущение когда вагонит атумшу тупо квели
СКАЗАЛ МЕНРАТ,КОТОРЫЙ БЕЗ ВИО СТОИТ СЛИВАЕТСЯто ощущение когда вагонит атумшу тупо квели
Какой вброс? ну серьезно, щас бы снимать вампа с не ощень дмг:( и демона который не ходил долгое время на арену, ну там тупо шотала квели, тупо с очереди:(Ты серьезно считаешь, что я буду реагировать на сей вброс)?
Вызовите скорою, человеку плохо:оСКАЗАЛ МЕНРАТ,КОТОРЫЙ БЕЗ ВИО СТОИТ СЛИВАЕТСЯ
Причем опущен? если каждый раз мангал говорил одно:( потом другое, я все понимаю, что все защищают мангала тк и тп:D но сказал тогда как есть выше. "Скучно уже повторять особо одаренным"Кисонька, проблема в том, что ты вылезаешь только тогда, когда менрат уже опущен, и в твоих речах нет никакого смысла, мы давно все поняли, что он тебе не интересен и что у тебя нет никакой обиды на него, ну прям совсем, и повторяя фразы, аля "отмазы, как у шмары", которые до тебя сказали уже человек 10, ты только лишний раз подтверждаешь то, что подтявкиваешь ты только ради проявления внимания в сторону топ 2 вампира оффа
КонечноВызовите скорою, человеку плохо:о
С такой скоростью даже твины не падают) Ваня в отличии от тебя имел 2900)и что он может, а что нет в нормальном составе все тут прекрасно знают) Просвяти ка ЧТО У ТЕБЯ ТАМ ЗА НЕОЧЕНЬ ДАМАГ)))))))????????77????77 или без кары не дамажишь, как Люц в свои худшие времена..... просо, ну я знаю, что вамп даже с 2мя тщелками без фул камней масты(!) голд перчей и тд, способен раздамажить барда, не говоря про дд) Мне ваще похер на ваш срачик с мангаом было,пока я не увидела твой пост о том какой ты классный. Решила показать в действии... че не так?Какой вброс? ну серьезно, щас бы снимать вампа с не ощень дмг:( и демона который не ходил долгое время на арену, ну там тупо шотала квели, тупо с очереди:(
мде иди почитай там 5 страниц предыдущих, потом название видео, а потом может че дойдет. Кто сказал,что это слабая пати? Го я схожу с норм вампом и властью)В 1-ом видосе составы не равны же, гном + палач (критовик) сильнее сборка, чем власть + вамп (2 мастовика), да и бой получился не интересный. Исход очевиден, смысл такой бой выкладывать было, в попытке унизить Менрата?) А вот 6х6 норм)
Брат за брата, у мангала взятоПричем опущен? если каждый раз мангал говорил одно:( потом другое, я все понимаю, что все защищают мангала тк и тп:D но сказал тогда как есть выше. "Скучно уже повторять особо одаренным"
Менрат нипайдет с тобой, ты шоГо я схожу с норм вампом
Ты уверена что это равные пати были?) по существу даже превосходя контролем?)С такой скоростью даже твины не падают) Ваня в отличии от тебя имел 2900)и что он может, а что нет в нормальном составе все тут прекрасно знают) Просвяти ка ЧТО У ТЕБЯ ТАМ ЗА НЕОЧЕНЬ ДАМАГ)))))))????????77????77 или без кары не дамажишь, как Люц в свои худшие времена..... просо, ну я знаю, что вамп даже с 2мя тщелками без фул камней масты(!) голд перчей и тд, способен раздамажить барда, не говоря про дд) Мне ваще похер на ваш срачик с мангаом было,пока я не увидела твой пост о том какой ты классный. Решила показать в действии... че не так?
мде иди почитай там 5 страниц предыдущих, потом название видео, а потом может че дойдет. Кто сказал,что это слабая пати? Го я схожу с норм вампом и властью)
Эй, мозготрещалка, для начало зайди в игру и глянь с кем хожу:D кара? с вионель я вообще не так часто хожу, теперь вообще не хожу,Конечно
Столько времени и крабства вложить в этого вампа,и все ради чего?Что бы чела,который сидит на этом вампе вагонила кара???
Что бы ты вот так обезобразил хорошего перса?
Что бы сидеть на форумчике,и смотреть как ты,владелец фулового вампа,неумело отмазываешься от своих фейлов?
Не с тобой говорила, нуПричем опущен? если каждый раз мангал говорил одно:( потом другое, я все понимаю, что все защищают мангала тк и тп:D но сказал тогда как есть выше. "Скучно уже повторять особо одаренным"
Мде....Снуфка расскажи менрату как надо контрлить вампом)Ты уверена что это равные пати были?) по существу даже превосходя контролем?)
ГспдеТы уверена что это равные пати были?) по существу даже превосходя контролем?)
Ну так держи свое мнение при себе:DНе с тобой говорила, ну
Я всё понимаю, мое сообщение ну просто пронизано защитой Мангала, просто каждое слово об этом,
Мне как-то всё равно на твои выпендриваения(? Уж очень сложно мне заменить то слово) , но прочитав последние пару стр сложно не составить определенное мнение, ну и, ты опущен, вот, что можно пронаблюдать на этих самых страницах,
Ни к чему на это отвечать, ведь это просто мнение, доказывать обратное не имеет смысла