Ну там прослакал так же, только героин, повезло им х.грац посанов,а мне уже чуть ли не стало обидно,что прослакал начало своего боя :D
я пока в инвиз пытался уйти мне уже дотов навешали хДНу там прослакал так же, только героин, повезло им х.
Ну там гг было, можно сказать бой был 2 на 1, долго бились, но доты закидали и крест + вампирка уже тютюя пока в инвиз пытался уйти мне уже дотов навешали хД
То у вас петы не так хилят, то героин прослакал) Можно же было проиграть достойно.Ну там прослакал так же, только героин, повезло им х.
Никто и не говорит, бывают у всех ошибки, но сама ты знаешь, что если бы героин не прослакал, то было бы иначе.То у вас петы не так хилят, то героин прослакал) Можно же было проиграть достойно.
зачем оправдывать поражение? Вот просто нахрена? Тем более сваливать вину на кого-то, кто не ты? Ну проиграли и проиграли, что тут такого, божеНикто и не говорит, бывают у всех ошибки, но сама ты знаешь, что если бы героин не прослакал, то было бы иначе.
А зачем ты сюда пишешь и не пройдешь мимо?) или тебя задело что написал, Эх, ЛаФудрикзачем оправдывать поражение? Вот просто нахрена? Тем более сваливать вину на кого-то, кто не ты? Ну проиграли и проиграли, что тут такого, боже
Что за конченные наезды? Как МЕНЯ должно задеть написанное тобой? Вот каким, черт возьми, образом?:DDD Захотел выразить своё недовольство тем, что существуют людишки вроде тебя, которые пытаются оправдаться непонятно зачем и для кого, - выразил. Какие-то проблемы? И щас бы вопросами на вопрос отвечать, как бы фу что ли.А зачем ты сюда пишешь и не пройдешь мимо?) или тебя задело что написал, Эх, ЛаФудрик
Вообще зачем ты пишешь мне?
Он в праве высказывать свою точку зрения как видит ситуацию со стороны, что ты имеешь против? Он тоже сказал, что ты постоянно оправдываешься и не умеешь проигрывать, чего ж ты сразу петушишься в ответ?А зачем ты сюда пишешь и не пройдешь мимо?) или тебя задело что написал, Эх, ЛаФудрик
Вообще зачем ты пишешь мне? придирчивый до безумие, я не отрицаю что проиграл, если совсем мозги не работают, то простите ЛаФудрик, я не в силах вам что-то донести разумного.
Я просто рассказал как все было.
Он в праве высказывать свою точку зрения как видит ситуацию со стороны, что ты имеешь против? Он тоже сказал, что ты постоянно оправдываешься и не умеешь проигрывать, чего ж ты сразу петушишься в ответ?
Ну пусть высказывает, но пусть хоть для начало текст прочитай и выкладывает свою точку зрение, ибо выше сказано было все, что поражение признал, но написал что там именно было в данном моменте, а так, ноупроблемс.Что за конченные наезды? Как МЕНЯ должно задеть написанное тобой? Вот каким, черт возьми, образом?:DDD Захотел выразить своё недовольство тем, что существуют людишки вроде тебя, которые пытаются оправдаться непонятно зачем и для кого, - выразил. Какие-то проблемы? И щас бы вопросами на вопрос отвечать, как бы фу что ли.
Если бы я был до безумия придирчивым, я бы начал писать о том, как криво ты пишешь. Я еще не начал с тобой дискутировать, а ты уже пытаешься меня оскорбить. Ты бы не опускался до такого, а то и так плинтус близок)придирчивый до безумие, я не отрицаю что проиграл, если совсем мозги не работают, то простите ЛаФудрик, я не в силах вам что-то донести разумного.
Я просто рассказал как все было.
И ЛаФудр, читай хоть внимательно, а потом влезай куда нужно.
Ну все бывает у человека, у всех бывают ошибки, я тут ничего против не говорю, я тоже делаю иногда ошибки, увы.Если бы я был до безумия придирчивым, я бы начал писать о том, как криво ты пишешь. Я еще не начал с тобой дискутировать, а ты уже пытаешься меня оскорбить. Ты бы не опускался до такого, а то и так плинтус близок)
И что я должен был внимательно прочесть? Ты приполз сюда и несколько раз подряд написал о том, какой Героин дерьмовый, чтобы, не дай боже, не подумали, что заруинил ты. Чё к чему?
Еще одна попытка оскорбить, ясно. Нет аргументов в свою защиту - просто завались и не высовывайся. Умнее будешь выглядетьВидимо тут разговор нужно окончить,ибо это как об эверест долбится, (Без обид)
а если бы выиграли вы, то повезло вам тогда? Или это скилл.Ну там прослакал так же, только героин, повезло им х.
Это наверное кот перебежал через дорогуа если бы выиграли вы, то повезло вам тогда? Или это скилл.
ржу
Вот это шуткаЭто кот перебежал через дорогу
Ну вот, опять всю ночь плакатьПочему он за одно сообщение три раза назвал тебя Лафудриком. будто это должно было тебя обидеть
В продолжнении идеи:зачем оправдывать поражение? Вот просто нахрена? Тем более сваливать вину на кого-то, кто не ты? Ну проиграли и проиграли, что тут такого, боже
меня тоже Варестом постоянно обзывают xDПочему он за одно сообщение три раза назвал тебя Лафудриком. будто это должно было тебя обидеть
изменяет тебе с варестомМммм
Миша без титула
Я тебя услышал
Не Варест а Ворест сколько тебе говоритьменя тоже Варестом постоянно обзывают xD
Не Вангала, а СонтаймНе Варест а Ворест сколько тебе говорить
Я кстати забыл кто ты, напомни каНе Вангала, а Сонтайм
Человек, который не качал персов на офе?:DЯ кстати забыл кто ты, напомни ка
Да, с моими статами там только после стражна и быть :DОна топ-3 после варвары и стражна :D
У тебя ещё ник такой даунский был, начинался на Э, но вспомнить не могуЧеловек, который не качал персов на офе?:D
После стражна идет лафудр, давай в очередьДа, с моими статами там только после стражна и быть :D
Маг твой даунский, этот прист АШ НА 2.6 БЫЛ НА СТАРТЕ ИГРЫ!!!! Играла я тогда ужасно, но кого это парило :DУ тебя ещё ник такой даунский был, начинался на Э, но вспомнить не могу
За базаром то следи, мы не женаты, я могу и по лицу надавать, у меня тоже было СВОИМ магом 2.6 изи так что ни разу не достижение :D ник скажиМаг твой даунский, этот прист АШ НА 2.6 БЫЛ НА СТАРТЕ ИГРЫ!!!! Играла я тогда ужасно, но кого это парило :D
Когда тебя женитьба останавливала от давания по лицу?)За базаром то следи, мы не женаты, я могу и по лицу надавать, у меня тоже было СВОИМ магом 2.6 изи так что ни разу не достижение :D ник скажи
И правда, хрень сказал, но за базаром все же следиКогда тебя женитьба останавливала от давания по лицу?)
Nu i mraz' zhe tyИ правда, хрень сказал, но за базаром все же следи
Вали к своим пристам, предатель. Взял и спалил2.6 на 60 лвльной арене не круто Эсмей =) а Штерней ты даже 2.5 не набивала :/
у меня у Саматрона тк то тоже 2.6к было тк то. а там блеска то 30-40
мангал идущий к 2.6 :З
не трогай Кеша) ты далеко не ровня ему.После ЛаФудр идет Кеш, о чем ты
Ну хз, тебя на титахе не было, если взять дуэль, сомневаюсь, но на арене отлично игралне трогай Кеша) ты далеко не ровня ему.
Рома, который Дред, играл лучше, чем Кеш(После ЛаФудр идет Кеш, о чем ты
К тому времени я ток начал играть нормально, а именно качать перса:D а так, он сменил сервВАРЕСТА НЕ БЫЛО НА ТИТАХЕ АХАХАХРХАА
Рома, который Дред, играл лучше, чем Кеш(
Кеша был дамаженей и апасней дреда, особенно на 80 капе.Ну хз, тебя на титахе не было, если взять дуэль, сомневаюсь, но на арене отлично играл