- Реакции
- 2,664
- Баллы
- 28
- Класс
- Жрец
- Гильдия
- Gods
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- завела себе сыча
спасибо)Удачной оценки, тебе повезет :3
терь точно не лягу хд
спасибо)Удачной оценки, тебе повезет :3
Вы чо,падлы вы чо? Кошка же тап прист который не кому не разу не сливалась на арене, которая бегает весь бой в бабле и не забывает баффатся после этого, и не роняет своих дд кидая кому-то сон!!! 11!!!
Ага, особенно когда ее бьют вар с магом:D ваще не надо его юзать, лежит на панели скилов пусть себе спокойно лежит))да что ты ко мне прокопался то?
присту как бэ не обязательно держать вечнобабл на себе
Священный щит для слабаков!Ага, особенно когда ее бьют вар с магом:D ваще не надо его юзать, лежит на панели скилов пусть себе спокойно лежит))
опять сказки рассказываешьАга, особенно когда ее бьют вар с магом:D ваще не надо его юзать, лежит на панели скилов пусть себе спокойно лежит))
Чо ты вообще забыла в этой теме это тема, для тапов а не для рако пристов!11! 1! )) 0опять сказки рассказываешь
повторюсь, я задумаюсь о правильности твоих слов. когда ты меня сольешь на арене / лд(не под зергачем)Чо ты вообще забыла в этой теме это тема, для тапов а не для рако пристов!11! 1! )) 0
1х1? Го сейчас сольюповторюсь, я задумаюсь о правильности твоих слов. когда ты меня сольешь на арене / лд(не под зергачем)
угу,нупас который ресает всё что не движется и не приколочено к полу Хддд как по мне ты классный,не раз сталкивался и видел то что не хотел видеть Хдпоч я в топ листах?) я 2х крылый бард-нубас -.-
_Ra_
Нуу, ты самый трушный бард света на серве:Dпоч я в топ листах?) я 2х крылый бард-нубас -.-
_Ra_
Ну уже не единственный, просто выдающийся.)мб единственный, а не трушный? хд
я можт и не так давно на серве, но чет мага Foon_Dream не видал это раз,Маги- (лед) Foon_Dream, ColdGold в громе и огне вообще не видел тут магов хДД
Вот поэтому ты и недавно, что не видел Foon_Dream-а. Фирел и еще Хансе в громе.я можт и не так давно на серве, но чет мага Foon_Dream не видал это раз,
во-вторых гром - таки Firel выделяется - или по крайней мере я его чаще вижу
Не сказал бы что хансе или фирел хорошие маги грома)я можт и не так давно на серве, но чет мага Foon_Dream не видал это раз,
кроме них я никого больше не встречал)) про Хансе не могу ничего сказать - видать его видал но не сталкивался в пвп - даж не знал что гром)) и ну может еще MaNa)) но он тихонько бегает по лд и хватает точки) мирный электрический маг)Не сказал бы что хансе или фирел хорошие маги грома)
Первый раз слышу о таком маге) а норм магов грома тут нету)кроме них я никого больше не встречал)) про Хансе не могу ничего сказать - видать его видал но не сталкивался в пвп - даж не знал что гром)) и ну может еще MaNa)) но он тихонько бегает по лд и хватает точки) мирный электрический маг)
маг огонь в уклоне видал на арене Regir![]()
Нуу во льде мб фирел норм) а гром на этом серве шлак)я можт и не так давно на серве, но чет мага Foon_Dream не видал это раз,
Вау, как приятно спасибобез коментариев xD
--------------------------------------
Вары- Harden Berengeer Attak
Маги- Foon_Dream ColdGold AveShiffa
Вампы- limmon Reed Аndeken Manticora
Барды- Herenmaru Stake Aprilia Ra
Гномы - Scorpius Pipiska
Танки-Mрaгоs Tocuro
Присты- Lilati Shado Til'ka ooSEXoo
Сины- MrCat Abrakodabr Own3d
и мне :3без коментариев xD
--------------------------------------
Вары- Harden Berengeer Attak
Маги- Foon_Dream ColdGold AveShiffa
Вампы- limmon Reed Аndeken Manticora
Барды- Herenmaru Stake Aprilia Ra
Гномы - Scorpius Pipiska
Танки-Mрaгоs Tocuro
Присты- Lilati Shado Til'ka ooSEXoo
Сины- MrCat Abrakodabr Own3d
согласен.Апасная ментикора бьет 110к аурой по без крылым персам и орет что всех шотнет:D
Гоу 1х1?)согласен.
я не оказываю подобных услугГоу 1х1?)
по без крылым ? ок, тогда Shado у нас без крылый перс )Апасная ментикора бьет 110к аурой по без крылым персам и орет что всех шотнет:D
Ну да. Ты только за зергами в лд прятаться умеешь)я не оказываю подобных услуг
никотин и в правду хороший вампВары-Berengeer.Harden
Cины-Executor,Abrakodabr
Маги-Laxus
Барды-'Stake'
Танки-Mparoc
Присты,Shado.Wasabi.Retro,Opium
Гномы,не знаю ников сори.
Присты дд-Секс(Кобра)Тедди,Такура(сейчас друой ник по моему)
Вампиры Все дно ваншотные не 1 норм вампа на серваке хд,если серьёзно Gabriel, сам не видел, но был наслышан, про Nikatin
не то что я , да , Ильдар ?))никотин и в правду хороший вамп
не ну я не знаюне то что я , да , Ильдар ?))
Лол, никотин рукастый вамп... а ты за счет прокачки тащиш 3 крылых персов)не то что я , да , Ильдар ?))
да так и естьЛол, никотин рукастый вамп... а ты за счет прокачки тащиш 3 крылых персов)
а меня не шотает он=)по без крылым ? ок, тогда Shado у нас без крылый перс )
ну у меня 121к хп) ты ударил 113 к 7 оставил не шотнул, не шотнул)
Если ты ударишь по мне 100+к я тебе дам 500 огня, гоу)