дахотите видос?
А ты видишь изменения?Тоже забавляет, как меняется отношение на форуме, когда "любовь прошла"?
Если не за вара, а за вампа, то кидай =)ну и всё.
Покажи что ты сильный и независимый и выложину и всё.
123чем плох вар(
Зря сейчас набегут топ вары и начнут затирать что это не так
))Зря сейчас набегут топ вары и начнут затирать что это не так
я даже 4 жму. лол .это не так.
Зачемя даже 4 жму
у меня на 4 ураган.Зачем
Не оправдывайся,все всё знают.я даже 4 жму. лол .это не так.
У тебя просто 1 пустое, я все знаю кекя даже 4 жму. лол .это не так.
Назови мне не 123 классЗря сейчас набегут топ вары и начнут затирать что это не так
А на присте разве 123 ?Назови мне не 123 класс
4 классНазови мне не 123 класс
Ну, откат у сэйвов настолько долгий, что да - 123 класс. Но раз в две-три минуты 456(провид, фея, хран) :DА на присте разве 123 ?
Это настолько жиза, ты даже не представляешь насколько![]()
typical
в супримы ушла - скатилась![]()
ой, простите, не тот скрин
![]()
typical
Нук лицо завалилв супримы ушла - скатилась
Вали в свою армиюскатилась
Вали в свою армию
скатилась
мыло ронять(с)лакруаВали в свою армию
Игни к чему твой скрин с понтами? мне кажется ты тупой(((ну раз все начали кидать скринчики, то ловите и мой
![]()
Отдай мне рубискатилась
да дай мне чуть чуть попонтоваться то(( потешить свое чсв(Игни к чему твой скрин с понтами? мне кажется ты тупой(((
Не парься. Тебя все равно никто всерьез не воспринимает же:)да дай мне чуть чуть попонтоваться то(( потешить свое чсв(
хахНе парься. Тебя все равно никто всерьез не воспринимает же:)
пивасик 3 кнопки жмет1,2,3,4,5, ф1,ф2,ф3,ф4, Alt+1,+2,+3,+4, Q, E, R, F, Z - вот панелька у гнома, у шторма на 3 клавиши меньше, но мышкой больше действий)
То чувство ,когда вообще мышкой играешь стыдно пздц1,2,3,4,5, ф1,ф2,ф3,ф4, Alt+1,+2,+3,+4, Q, E, R, F, Z - вот панелька у гнома, у шторма на 3 клавиши меньше, но мышкой больше действий)
будто тебе там что-то жать надоТо чувство ,когда вообще мышкой играешь стыдно пздц
Кто как привык) но клавишами профитнее, больше действий успеваешь на арене, к примеру жмёшь клавишей чистилку, параллельно пето контроль мышкой и бежишь заодно)То чувство ,когда вообще мышкой играешь стыдно пздц
Ну, вообще то да,а ты что думал?Я мышкой жму на 3 красивых скилла и все?будто тебе там что-то жать надо
Не могу себя на клаву перестроить и все)Кто как привык) но клавишами профитнее, больше действий успеваешь на арене, к примеру жмёшь клавишей чистилку, параллельно пето контроль и бежишь заодно)