- Реакции
- -914
- Баллы
- 28
- Ник
- Lucias
- Класс
- Стрелок, Жнец
- Гильдия
- ЧСВ
- Ранг
- Ветеран
Всмысле где он, а где я?) У него там тоже не мало клавиш на панели вроде видел =)пивасик 3 кнопки жмет
где ты, а где он
ахах
Всмысле где он, а где я?) У него там тоже не мало клавиш на панели вроде видел =)пивасик 3 кнопки жмет
где ты, а где он
ахах
6,7,8,9 - тоже клавишами жмёшь, или уже мышкой? Хотя вроде они не нужны на арене. У меня справа на панели находятся остальные)Все основные скилы на кнопках
Посмотреть вложение 7353
Сон(6) клавишей, остальное мышь, да и да, они отчасти бесполезны(юзаются редко) и в отличие от того же провида/феи их не апасна слакать6,7,8,9 - тоже клавишами жмёшь, или уже мышкой? Хотя вроде они не нужны на арене. У меня справа на панели находятся остальные)
((((((((((((((Не парься. Тебя все равно никто всерьез не воспринимает же:)
Ну да.Ну, вообще то да,а ты что думал?Я мышкой жму на 3 красивых скилла и все?
Только ты так делаешь :сНу да.
чё за стрелки. Я бардом в полууклоне еще не катал, не надо тут наезжатьТолько ты так делаешь :с
400 уклона что-то решают ?:Dчё за стрелки. Я бардом в полууклоне еще не катал, не надо тут наезжать
да, особенно, когда его не 400.400 уклона что-то решают ?:D
Я весь уклон убрала,хватит на меня гнать (да, особенно, когда его не 400.
Да, помогают от контроля и случайных попаданий с аое. К примеру у мастовика около 800 метки, + бард наигрывает ещё уклон, 450+ получается, не всегда попадёшь, я так на вампов в полу уклоне горю =)400 уклона что-то решают ?:D
Что странно,по мне никогда не мажутДа, помогают от контроля и случайных попаданий с аое. К примеру у мастовика около 800 метки, + бард наигрывает ещё уклон, 450+ получается, не всегда попадёшь, я так на вампов в полу уклоне горю =)
Я мажу иногда, просто не всегда попадания и промахи, ты привыкла и не замечаешь)Что странно,по мне никогда не мажут
всегда мазал, агаЧто странно,по мне никогда не мажут
Хватит врать))000всегда мазал, ага
Кто-то писал, что у тебя стильки на панелях есть, вот и нехватает :DШторм
Не хватает панелей :D
если бы еще это была ложь хД В самые ответственные моменты на арене в тебя летели мисыХватит врать))000
Нет у меня стилей на панеляхКто-то писал, что у тебя стильки на панелях есть, вот и нехватает :D
агадаНет у меня стилей на панелях
Чем больше клавиш у барда на панели, тем проще попадать по ним лицом :D2х кнопочные барды
![]()
Лучше уж это, чем банальные и не интересные срачи)Ля, ну чего началось то, ясенкрасен и буря также не две кнопки жмёт, там и сейвы и тому подобное, кому что доказываете?:D или это я чего-то не понимаю
Тема о панельках(помнимлюбим) в другой стороне
У меня естьНет у меня стилей на панелях
Пффффффффф,это ни о чем не говоритесли бы еще это была ложь хД В самые ответственные моменты на арене в тебя летели мисы
как поставить согласен вместе со смешно? -)Чем больше клавиш у барда на панели, тем проще попадать по ним лицом :D
Создать левый акккак поставить согласен вместе со смешно? -)
щас бы не бевые бафы биндить. боже3-х кнопочные присты света
![]()
Пока я лучше тебя, мой вариант - самый правильный :Зщас бы не бевые бафы биндить. боже
ты с топ пристом хочешь поспорить что лучше, а что нет??щас бы не бевые бафы биндить. боже
Обоснуй чем он лучшеПока я лучше тебя, мой вариант - самый правильный :З
Тем, что имею тупую привычку ребафать пати после снималок кары)Обоснуй чем он лучше
Не буду говорить даж про оч полезный рассовый баф и быстрокастующийся баф на хп.Тем, что имею тупую привычку ребафать пати после снималок кары)
Чтобы было :DНе буду говорить даж про оч полезный рассовый баф и быстрокастующийся баф на хп.
Но милосердие зачем карл?)
Не гори, зай, когда-нибудь и тебя настигнет просветлениеНе буду говорить даж про оч полезный рассовый баф и быстрокастующийся баф на хп.
Но милосердие зачем карл?)
Там нет свободного места :<Чтобы было :D
З.Ы.: Мне бы столько свободного места на панели...
Я хочу чтоб оно наступило щасНе гори, зай, когда-нибудь и тебя настигнет просветление
МММММЕГА КИИЛЛЛЛЛчто вы знаете о боли(
мир чат бы поменьше
zachem?мир чат бы поменьше
И удобно так играть, не видя что происходит за пределами 5м?
ну как видишь, шмара падаетИ удобно так играть, не видя что происходит за пределами 5м?
Он через очки гучи на мир смотрит это фактИ удобно так играть, не видя что происходит за пределами 5м?
Развернула на фулл экран, с непривычки аж головушка закружилась. Ты там с настройками камеры-то поиграйся, ага, это ж дико не профитно так игратьну как видишь, шмара падает
Меня устраиваетРазвернула на фулл экран, с непривычки аж головушка закружилась. Ты там с настройками камеры-то поиграйся, ага, это ж дико не профитно так играть