Аналогично как в теме с жалобами на мат появляются какие-то недоморалисты с кококо" и не лень же было, сам не лучше и тд", так и тут найдется челик который скажет "ВОТ Я МОЛОДЕЦ КАЧАЮ ПЕРСА С НУЛЯ, ЭТО ИЗИ"Другие люди когда захотели поиграть магом: " подсунул левый акк с твинами"
Я когда захотел поиграть магом - создал перса и с нуля качаю
Неужели так сложно
Стою в хоссе в носу ковыряюсьИ где ты щас со своим магом?
тащем-то вся фишечка в том, что, допустим, я захотел мага, да, не спорю, изи создать мага и качать. Вот только я захотел мага, чтобы пофаниться им на моём рейте с противниками с моего рейта, а не с мусором или такими же только созданными магами. А чтобы добраться до эквипа, способного конкурировать с противниками нужного мне рейта, нужно полтора месяца и то лишь для того, чтобы у перса был один аренасет и немножко масты с камней (мне никто не даст фармить нулевым персом разлом (дада, есть же основа, фарми ей. А если нет?)). Конечно, мне же никто не запрещает крабить полтора месяца, барыжить, блаблабла, но через полтора месяца я уже не захотел мага х)Стою в хоссе в носу ковыряюсь
Зато у меня есть маг
Согласен, но фишка в том что пока ты качаешь своего нового мага тебе он надоедаеттащем-то вся фишечка в том, что, допустим, я захотел мага, да, не спорю, изи создать мага и качать. Вот только я захотел мага, чтобы пофаниться им на моём рейте с противниками с моего рейта, а не с мусором или такими же только созданными магами. А чтобы добраться до эквипа, способного конкурировать с противниками нужного мне рейта, нужно полтора месяца и то лишь для того, чтобы у перса был один аренасет и немножко масты с камней (мне никто не даст фармить нулевым персом разлом (дада, есть же основа, фарми ей. А если нет?)). Конечно, мне же никто не запрещает крабить полтора месяца, барыжить, блаблабла, но через полтора месяца я уже не захотел мага х)
В след. раз, когда "приспичит" - вспомнишь затраты, затраченное время, усилия при попытке №1 - и попытка №2 не состоится.Согласен, но фишка в том что пока ты качаешь своего нового мага тебе он надоедает
А потом когда снова приспичит не надо будет начинать с нуля
Будет перс на низком старте
(Хотя смотря на сколько его забросить)
У меня есть перс кара который еще в 70-каком-то шмоте с начала серва еще :D
Демоны атеисты просто неверующиеЗахотела демона, создала демона, сделала веру, перехотела демона.
Ты аутист или все же прикидываешься?Самое весёлое:
Саня тебе не кидал акк с твинами, он мне всё рассказывал в скайпе.
Бан получат оба.
Ты и Саня.
Но Саню я попробую спасти от бана, а на тебя буду кидать жалобы за клевету.
Я подделяю любые переписки, лишь бы тебя забанили в игре и на форуме!
Выбросить компьютер, или скинуть мне на киви 500 рублейКак тут указать по оценкам что Маркел даун?
Выбросить компьютер, или скинуть мне на киви 500 рублей
Ты тупой?Как тут указать по оценкам что Маркел даун?