а я уже чуть не поверил(((достали реально,что в вк,что тут уже...а за гугл забыл,чтобы проверить(не благодари
![]()
фейки, они везде
Лиза Пескова если что))
Суть темы и есть про НАСТОЯЩИЕ. а не кидать фейковНастоящие тут вряд ли кто выложит))) никому не нравится публичность) кроме некоторых.
лучший закос на натурала столетияЩас бы пытаться обмануть Мяву, он слишком хорошо знает всех тянок, даже по частям тела
Да не особо, можно быть /не натуралом/ и разбираться , эстетически наслаждаться тяночкамилучший закос на натурала столетия
Батька СтражикВар, как оно? как игра?Джеферсон тупая малолетка хД
Зачем кидать фейк если нажать на фото искать в интернете и тебе сразу все выдаст?ахах я на эту то долго решалась.
ахах я на эту то долго решалась.
То есть, ты ДОЛГО РЕШАЛАСЬ показать ЧУЖУЮ ОБРЕЗАННУЮ фотку?Настоящие тут вряд ли кто выложит))) никому не нравится публичность) кроме некоторых.
Рили?Настоящие тут вряд ли кто выложит))) никому не нравится публичность) кроме некоторых.
4то-то ты запид@расился..(А пока мангал не завез свой пивной живот, убъю-ка я веру в прекрасное по примеру джефа очередной гейской фоточкой
боялась что не прокатит и её спалят за фейкТо есть, ты ДОЛГО РЕШАЛАСЬ показать ЧУЖУЮ ОБРЕЗАННУЮ фотку?
а ты тупой заводчанин с зарплатой25к рублей хахаахахахахахахха))))0Джеферсон тупая малолетка хД
Открой флешмоб волосатых пузиков :3Где нормальные волохатые пуза?... А то чувствуешь себя изгоем общества
Я пытался... но длины рук не хватило, чтоб всё влезло в кадрОткрой флешмоб волосатых пузиков :3
:D го скайп по старинке, я тебя сфоткаю во всей красеЯ пытался... но длины рук не хватило, чтоб всё влезло в кадр![]()
Паламалась скайпа!!1:D го скайп по старинке, я тебя сфоткаю во всей красе
смотри, доиграешься :DА пока мангал не завез свой пивной живот, убъю-ка я веру в прекрасное по примеру джефа очередной гейской фоточкой
я бы скинул,но нет)( но знай я с тобой )Где нормальные волохатые пуза?... А то чувствуешь себя изгоем общества
можешь своему фотографу нассать на 1.4.1Вот что вы за люди , все не нравиться( пришлось нанимать фотографа
Смешно - это не лайк (размечтался))одно пугает... почему мою пропитанную ироничностью шутку , лайкает джеферсон
Дорогуша дело в том что я же писал что на автомойке подрабатываю 2 через 2. И проходил там стажировку.это не мое конечно и чужие деньги не считаю,просто интересно откуда?у нас война идет,я работу даже найти не могу с этой сраной республикой и войной даунов
Я тут смотрю,наша Анечка никак успокоиться не может.Ты купила себе тампоны кстати?Так что скоро вы не скажите что что то плохо ну или как сказал Аурум - "СРАМОТА" ну или что то такое![]()
ПосмотримЖаль только, что фотограф никак не изменит нашего мнения.
Помоешь моего крылана?Я буду мега стараться))
чеПомоешь моего крылана?
ты прям как Каменский смолвила)когда-нибудь джеферсон поймет, что его шутки не смешные, попытки сумничать жалкие, попытки помочь кому-то бесполезны, а фотографии никому не нравятся, но это совсем другая история
Не, лучше сраться в чате/темах с ним, и обвинять Гмов, почему же они не банят его :DDКогда нибудь дауны на форуме поймут, что проще запихнуть Джеферсона в чс и не отвечать ему, но это совсем другая история. Ей богу дегроиды
Я тебя покусаюА вам не кажется странным запариваться с фотографом ради того, чтобы доказать нам всем (незнакомым ноунеймам из-за бугра, которые его еще и хейтят) какой он секси-шмекси? Похоже на зависимость/болезнь.
А за что?Я тебя покусаю
Я из лиги защиты бесполезных! Ви аристованамана!А за что?
Может я давно хотел что бы меня снялиА вам не кажется странным запариваться с фотографом ради того, чтобы доказать нам всем (незнакомым ноунеймам из-за бугра, которые его еще и хейтят) какой он секси-шмекси? Похоже на зависимость/болезнь.
О нет! Пощадите!Я из лиги защиты бесполезных! Ви аристованамана!
Звучит двусмысленно. Однако, я пошлая. Просто если толчком послужило местное коммьюнити - то это все равно зависимость.Может я давно хотел что бы меня сняли
Я снимаю тебя пупсик, пары часов нам хватит! РаздевайсяМожет я давно хотел что бы меня сняли
Давай я тебя сниму, даже денег с тебя не возьму.Может я давно хотел что бы меня сняли
Так да((Я снимаю тебя пупсик, пары часов нам хватит! Раздевайся
И меня тогда...(Давай я тебя сниму, даже денег с тебя не возьму.
Надо поклеить обои и передвинуть шкаф, а самой не хочется :с