- Реакции
- 232
- Баллы
- 28
- Ник
- Джеферсон , зовут ( Денис 20 лет )
- Класс
- Жнец
- Гильдия
- KISS
- Ранг
- Легионер
- Семейное положение
- В активном поиске , но есть куча вариантов :DDD
Это с первого сезона надо смотреть :DХочу быть в курсе событий, кто такой Хотарочка?
И с чего началась первая серия любви?Это с первого сезона надо смотреть :D
Вот уж тебя точно не должно это интересовать :/И с чего началась первая серия любви?
Давай сразу на сиськах, зачем тянуть?
На них я буду писать только, когда совсем уже все выбесит. Этакий крик душиДавай сразу на сиськах, зачем тянуть?
Всегда знала, что у баб зеркало души не совсем в глазахНа них я буду писать только, когда совсем уже все выбесит. Этакий крик души
нет сисек - нет души?Всегда знала, что у баб зеркало души не совсем в глазах
когда-нибудь джеферсон поймет, что его шутки не смешные, попытки сумничать жалкие, попытки помочь кому-то бесполезны, а фотографии никому не нравятся, но это совсем другая история
и то и другое из области фантастики...Когда нибудь дауны на форуме поймут, что проще запихнуть Джеферсона в чс и не отвечать ему, но это совсем другая история. Ей богу дегроиды
Поэтому я такая бездушная тварьнет сисек - нет души?
на самом деле ты добрая и милая, ня кавай)Поэтому я такая бездушная тварь
Почти в ГлазахВсегда знала, что у баб зеркало души не совсем в глазах
Как мы же не чужие людиВот уж тебя точно не должно это интересовать :/
Ты куда пропала ?Давай сразу на сиськах, зачем тянуть?
Ты чет рамсы попутал, чувакКак мы же не чужие люди
Это был сарказм.Ты чет рамсы попутал, чувак
Моя почта для долгов всегда открытаТы куда пропала ?
Хорошо руби уже тамМоя почта для долгов всегда открыта
По-моему, твою проблему можно решить легко- просто не заходить на форум) Сделай как Любимаячаще всего, заходя на форум, у меня лишь одна эмоция 3:
![]()
И так спустя неделю захожу, надеюсь увидеть годный срачик все же х) а тут одно и то жеПо-моему, твою проблему можно решить легко- просто не заходить на форум) Сделай как Любимая
Они не могут развести срачик, у них лапки простоИ так спустя неделю захожу, надеюсь увидеть годный срачик все же х) а тут одно и то же
ЭХ ВОТ РАНЬШЕ было лучше((9
Ну или рак мозгаОни не могут развести срачик, у них лапки просто
Ну или рак мозга
1.4.1 олдфагиЭХ ВОТ РАНЬШЕ было лучше((9
но на ноуте открыто фв, значит ты нам врешьчаще всего, заходя на форум, у меня лишь одна эмоция 3:
![]()
Вот в этот раз плиз ниче не говори фото классные вышлиОн снова это сделал(
Надеюсь он вымрет как и донозавры(
НетВот в этот раз плиз ниче не говори фото классные вышли
мда...я больше ору с того,что лойс джефу шлифует)))
не фига у тебя фантазия на ночь разыграласьмда...я больше ору с того,что лойс джефу шлифует)))
ждите следующее фото сосущихся джефа и лойса
объясните мне, почему у меня пресс рельефней, чем у этого околомужчины?
![]()
Что бл может не нравиться тут.. я щас психану уже) ты специально ко всему придираешься?
![]()
Что бл может не нравиться тут.. я щас психану уже) ты специально ко всему придираешься?
Вдруг он пытается найти себе таким способом девушку? видишь как он старается, парень не теряет надежды:Dблин...ну за что ты так насилуешь глаза других.....?почему нельзя любоваться своим фото наедине с собой.....this's hopeless...
тогда он ошибся планетой, если так ищетВдруг он пытается найти себе таким способом девушку? видишь как она старается, парень не теряет надежды:D
скорее сайтом)тогда он ошибся планетой, если так ищет
пояснискорее сайтом)
ты серьезно?ты хочешь запустить снова "Карусель из объяснений для Джефа", когда ты 1ый раз выставил фото с торсом?эх....тебе тут не раз писали по поводу твоих фоток.странно, что ты до сих пор не понял что к чему.хотя, нет, ни странно.поясни