За продажу аккаунта,дело в том что не я кричала в мир(А за что бан? оО
Ибо нефиг давать акки всяким:сЗа продажу аккаунта,дело в том что не я кричала в мир(
Давала аккаун, тем кому доверяюХм.... а тут палка о двух концаx ,Не ты кричала но по правилам Передача Данных аккаунта запрещена.
И знаю что передача запрещена,но мб есть хоть какой то шанцХм.... а тут палка о двух концаx ,Не ты кричала но по правилам Передача Данных аккаунта запрещена.
Давала аккаун, тем кому доверяю
1.2 Запрещено продавать/менять или покупать данные аккаунтов, а также обсуждать и упоминать об этом где либо (даже на любых сторонних ресурсах).За продажу аккаунта,дело в том что не я кричала в мир(
Да знаю я,можно сто раз не повторять,решать все же админам,мб есть все же шанц1.2 Запрещено продавать/менять или покупать данные аккаунтов, а также обсуждать и упоминать об этом где либо (даже на любых сторонних ресурсах).
5.3 Администрация сервера имеет право не принимать во внимание отговорки игроков, которые были замечены в нарушении какого-либо из серверных правил ("За меня играл младший братик/сестричка!" и т.п.).
Мимо проходила
только этот шансПробуй Подать на амнистию.
здесь вообще никому нельзя доверять D:И да, от ныне доверять не кому не буду)
Печально что я поняла это поздно)здесь вообще никому нельзя доверять D:
Да тема с доверием сама по себе пичальна)Печально что я поняла это поздно)
Спасибо большое :3за разбан. Косяков у девочки не было. Думаю что сменит пароль и впредь не будет никому давать перса![]()
:3Она очень хорошая :3
будем оптимистами :3Ну крч ток если амнистию ждать под НГ и все. А так не разбанят. :с
Вань ты эт полегче о.оБоже не пойму тех кто жаловался на не.. Даша агрона, ну амиафи в перме и чо дальше? Ты хотяб кончила от этого?
:3+ за разбан )
Администрация не отпускает грехи) А вот рассмотреть просьбу об амнистии - другой разговор.Да тема с доверием сама по себе пичальна)
попробуй подать на индульгенцию,мб повезет,админы не звери ведь))
Как ее оформить?Администрация не отпускает грехи) А вот рассмотреть просьбу об амнистии - другой разговор.
я не сомневаюсь))я намекала на то что попросив индульгенцию,у Amiafi есть шанс разбана^^Администрация не отпускает грехи) А вот рассмотреть просьбу об амнистии - другой разговор.
я не сомневаюсь))я намекала на то что попросив индульгенцию,у Amiafi есть шанс разбана^^
слово индульгенция - это проще говоря отпущение грехов. Мы не батюшки в рясах, честное слово)
Оно совершенно не уместно на игровом сервере)