друзяшек в хелперы бустишь?На офе был соги, действительно добрый)
Ты думаешь потому что ты "добрый" тебя возьмут)?Одним больше одним меньше )) разве плохо....
А то есть ты знаешь клиент игры и разбираешься вообще в установленных обновах ?))Я не хочу никого огорчить своим присутствием..
Дело не в том возьмут не возьмут а был-бы толк))....
а почему нет?неконфликтный человек-это здорово!да и хелперу все же нужна стрессоустойчивость и тонна терпения)Ты думаешь потому что ты "добрый" тебя возьмут)?
Тонна терпения и стрессоустойчивость есть у многих а вот лишняя доброта не знаю не знаю сможет ли он усидеть на хелперстве беря во внимание наших людей.а почему нет?неконфликтный человек-это здорово!да и хелперу все же нужна стрессоустойчивость и тонна терпения)
сможет, почему нет.полагаю у человека уже сформировался иммунитет к "нашим людям".Тонна терпения и стрессоустойчивость есть у многих а вот лишняя доброта не знаю не знаю сможет ли он усидеть на хелперсотве беря во внимание наших людей.
ты че высунулся? Ты Аред? Аурум? Тема создана, решать не тебе и все комментарии не по теме считаются офтопом. Твое важное (нет) мнение, как и мое или еще чье в учет не берется. Не тирань людей попусту.Тонна терпения и стрессоустойчивость есть у многих а вот лишняя доброта не знаю не знаю сможет ли он усидеть на хелперсотве беря во внимание наших людей.
Ваши 5 копеек важны нам (нет) Ну что набил свои так "нужные" посты активки?)))))Тампакс))))) Вась удачи в тяжелом труде на благо серва если возьмут)Тонна терпения и стрессоустойчивость есть у многих а вот лишняя доброта не знаю не знаю сможет ли он усидеть на хелперстве беря во внимание наших людей.
Да я не тираню я просто с ним обьщаюсь - если он станет хелпером (может) то ему нужно будет говорить с разными людьми в любом случае.ты че высунулся? Ты Аред? Аурум? Тема создана, решать не тебе и все комментарии не по теме считаются офтопом. Твое важное (нет) мнение, как и мое или еще чье в учет не берется. Не тирань людей попусту.
ты занимаешься офтопом не в той теме. Тебе вон такое поле для деятельности показали ( в теме по соседству). А пообщаться можно в лс, если уж очень хочется.Да я не тираню я просто с ним обьщаюсь - если он станет хелпером (может) то ему нужно будет говорить с разными людьми в любом случае.
Тебе вспомнить прошлые темы наборов в хелперы ? Той же любимой на 5 страница всем форумом вы решали годится ли она или нет.ты занимаешься офтопом не в той теме. Тебе вон такое поле для деятельности показали ( в теме по соседству). А пообщаться можно в лс, если уж очень хочется.
Парень, я знаю, что пытаться объяснять что-либо кому-то на этом форуме сложно и бесполезно, тем более мне, но я попробую:Тебе вспомнить прошлые темы наборов в хелперы ? Той же любимой на 5 страница всем форумом вы решали годится ли она или нет.
шта такэ джокси?ты опять три топора бухала?)))гспде, ну что ты опять несешь, ну йолкипалки... Шо не знает, тому научим, главно шоб не тупой был.
По заявке, нейтрально. Со старого серва помню такого танка, вроде, а на новом вообще не видела.
И да, доброта в нашем деле - излишнее. Тут больше ценится пофигизм, частый онлайн, умение кидать мемчики и умение пользоваться джокси. А и еще нам нужен знаток сериальчиков.![]()
Вот как значит - "чего не знает тому научим" от тебя эта фраза звучит как 1 серия из фантастического фильма. Ты же говорила человек уже должен быть с определенным багажом знаний(в ситуации с моей заявкой и это при том что я играл с открытия сервера на офе и тут уже год.Что там было не так ? Наверное твоя личная неприязнь и обида за правду. На счет лишней доброты наконец мы сошлись во взглядах.гспде, ну что ты опять несешь, ну йолкипалки... Шо не знает, тому научим, главно шоб не тупой был.
По заявке, нейтрально. Со старого серва помню такого танка, вроде, а на новом вообще не видела.
И да, доброта в нашем деле - излишнее. Тут больше ценится пофигизм, частый онлайн, умение кидать мемчики и умение пользоваться джокси. А и еще нам нужен знаток сериальчиков.![]()
это проверка на стрессоустойчивость от Джеферсонаты че высунулся? Ты Аред? Аурум? Тема создана, решать не тебе и все комментарии не по теме считаются офтопом. Твое важное (нет) мнение, как и мое или еще чье в учет не берется. Не тирань людей попусту.
Давай я поищу в гугле вместо тебяшта такэ джокси?ты опять три топора бухала?)))
Фейко любит только меняВот как значит - "чего не знает тому научим" от тебя эта фраза звучит как 1 серия из фантастического фильма. Ты же говорила человек уже должен быть с определенным багажом знаний(в ситуации с моей заявкой и это при том что я играл с открытия сервера на офе и тут уже год.Что там было не так ? Наверное твоя личная неприязнь и обида за правду. На счет лишней доброты наконец мы сошлись во взглядах.
я не повторяюсь,не повторяюсь)))Давай я поищу в гугле вместо тебя
Будешь много умничать - все три полетят в тебя, меткость у меня богоподобная, топорики острые. В отличии от твоих шуточек.
Не цитируйте мои посты плес, вы двое. Мне на работе хватает дофига умных и остроумных (нет) людей на работе.
Восемь часов днокодов без перерывов на обед, туалет, и параллельное обрабатывание заявочек от юзверей на линии консультации. Добро пожаловать в самую крупную контору, которая поставляет бух софт 1 С на полказахстаная не повторяюсь,не повторяюсь)))
что за тавтология,а?) заработалась?)
Это еще что дай ей 5 мин и она будет вспоминать курсовые которые ей кто то там сдавал и гайды по игрея не повторяюсь,не повторяюсь)))
что за тавтология,а?) заработалась?)
дааа,жестоко,теперь понятно почему ты на выходных вино бухаешь)))Восемь часов днокодов без перерывов на обед, туалет, и параллельное обрабатывание заявочек от юзверей на линии консультации. Добро пожаловать в самую крупную контору, которая поставляет бух софт 1 С на полказахстана
Еще поумничай, давай, люблю таких
Ден, в хелперы берут опытных и адекватных.Ты думаешь потому что ты "добрый" тебя возьмут)?
Спасибо я в курсе :D логично)Ден, в хелперы берут опытных и адекватных.
Завались с¥|@Спасибо я в курсе :D логично)
да у тебя я смотрю частенько 0.7 ставка хДСперва надо пройти курсы на получение квалификации хелпера в течение полугода, потом надо проработать стажером на 0.7 ставки в течение трех лет, а после пройти жОский отбор на конкурсной основе, ведь на одно место хелпера претендует целых 300700 таких же, как Вы! </sarcasm>
Лол, покажите мне хотя бы одного адекватного хелпера, у нас такая фигня в курилке творится, шо надо всей конторой в дурку везти :D
ну фейка же там)А неадекватам можно в хелперы?:D
да у тебя я смотрю частенько 0.7 ставка хД
Надо уметь скрывать тот факт, что ты чокнутый неадекват, можно просто прикинуться очень-очень умным. Ну или не прикинуться, чокнутые иногда быстро учатся.А неадекватам можно в хелперы?:D
вот ты сказала за Джефа,щас прийдетЗа одну закрытую заявку на линии платят обычно 85-120 рублей, висит их 120-150 штук в авралы после крупных обнов одновременно. Если нужны бабки - можно закрывать их по 25-30 в день, но надо быть богом 1с. Плюс ежемесячная зп 25к рублей, плюс премии, плюс систима мотивации...
Та хоть бы там по полляма платили, такой график работы вообще никуда не прет. Опять пришлось мод для вейпа вытаскивать, нервы дороже, сиги дешевле. И крепче. Как мой болт, ахахахахахахаха
Надо уметь скрывать тот факт, что ты чокнутый неадекват, можно просто прикинуться очень-очень умным. Ну или не прикинуться, чокнутые иногда быстро учатся.
Вообще, заявку написать без Б, если изначально человек вообще совсем никак не подходит - ее закроют в ближайшее время. Ну покусают ноунеймы и ниочень, да и все, ничего страшного. Ну или подержат открытой, как заявку Джефа, чисто чтобы было что почитать
Это был *1.4.1* высокого уровня.Восемь часов днокодов без перерывов на обед, туалет, и параллельное обрабатывание заявочек от юзверей на линии консультации. Добро пожаловать в самую крупную контору, которая поставляет бух софт 1 С на полказахстана
Еще поумничай, давай, люблю таких