• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Заявка на Хэлперство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cid3535

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
4
Ник
CID3535
Передумал......

Последнее редактирование:

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
no one can rock the way you..;)
На офе был соги, действительно добрый)

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
no one can rock the way you..;)
Я просто говорю, что он добрый, параноики!)

cid3535

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
4
Ник
CID3535
Ребята давайте жить дружно))

Джеферсон

Генератор бесполезных тем и сообщений
Реакции
232
Баллы
28
Ник
Джеферсон , зовут ( Денис 20 лет )
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
В активном поиске , но есть куча вариантов :DDD
Так хелперов же пока достаточно 9 человек.

cid3535

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
4
Ник
CID3535
Одним больше одним меньше )) разве плохо....

HellStorm

Старожил Эйры
Реакции
31
Баллы
14
Класс
Жнец
Эванора щас будет много и долго писать,что всех хватает и тд,так как ее не взяли в хелперы и несколько раз послали нах Анечку)

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение

cid3535

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
4
Ник
CID3535
))Я не хочу никого огорчить своим присутствием..
Дело не в том возьмут не возьмут а был-бы толк))....

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
))Я не хочу никого огорчить своим присутствием..
Дело не в том возьмут не возьмут а был-бы толк))....
А то есть ты знаешь клиент игры и разбираешься вообще в установленных обновах ?

Валерия Кирина

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
without
Семейное положение
free

cid3535

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
4
Ник
CID3535
))Я ничего не думаю Я просто попробовал ... Хотелось бы ... Но решать не мне)))

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
а почему нет?неконфликтный человек-это здорово!да и хелперу все же нужна стрессоустойчивость и тонна терпения)
Тонна терпения и стрессоустойчивость есть у многих а вот лишняя доброта не знаю не знаю сможет ли он усидеть на хелперстве беря во внимание наших людей.

Валерия Кирина

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
without
Семейное положение
free
Тонна терпения и стрессоустойчивость есть у многих а вот лишняя доброта не знаю не знаю сможет ли он усидеть на хелперсотве беря во внимание наших людей.
сможет, почему нет.полагаю у человека уже сформировался иммунитет к "нашим людям".

cid3535

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
4
Ник
CID3535
Человек Я тут новый и играть тут в верю - не верю не хочу да и глупо.. во всяком случае к игре Я оношусь как к игре а к людям как к людям даже если они порой цепляются по мелочам))

cid3535

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
4
Ник
CID3535
Я мальчик уже взрослый))

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Тонна терпения и стрессоустойчивость есть у многих а вот лишняя доброта не знаю не знаю сможет ли он усидеть на хелперсотве беря во внимание наших людей.
ты че высунулся? Ты Аред? Аурум? Тема создана, решать не тебе и все комментарии не по теме считаются офтопом. Твое важное (нет) мнение, как и мое или еще чье в учет не берется. Не тирань людей попусту.

Wente

Старейшина Эйры
Реакции
242
Баллы
27
Ник
Share/Wente/Raem
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Pain
Семейное положение
Щекастый Мишаня
Берите его :3

lullaby

Старожил Эйры
Реакции
182
Баллы
27
Ник
lullaby
Тонна терпения и стрессоустойчивость есть у многих а вот лишняя доброта не знаю не знаю сможет ли он усидеть на хелперстве беря во внимание наших людей.
Ваши 5 копеек важны нам (нет) Ну что набил свои так "нужные" посты активки?)))))Тампакс))))) Вась удачи в тяжелом труде на благо серва если возьмут)

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
ты че высунулся? Ты Аред? Аурум? Тема создана, решать не тебе и все комментарии не по теме считаются офтопом. Твое важное (нет) мнение, как и мое или еще чье в учет не берется. Не тирань людей попусту.
Да я не тираню я просто с ним обьщаюсь - если он станет хелпером (может) то ему нужно будет говорить с разными людьми в любом случае.

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Да я не тираню я просто с ним обьщаюсь - если он станет хелпером (может) то ему нужно будет говорить с разными людьми в любом случае.
ты занимаешься офтопом не в той теме. Тебе вон такое поле для деятельности показали ( в теме по соседству). А пообщаться можно в лс, если уж очень хочется.

cid3535

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
4
Ник
CID3535
)) Старшему 18 лет. младшему 1.8 года у Мя закалка огого ..ну всеравно спс ))

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
ты занимаешься офтопом не в той теме. Тебе вон такое поле для деятельности показали ( в теме по соседству). А пообщаться можно в лс, если уж очень хочется.
Тебе вспомнить прошлые темы наборов в хелперы ? Той же любимой на 5 страница всем форумом вы решали годится ли она или нет.

cid3535

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
4
Ник
CID3535
) У нас еще бабушка начала играть вот где хэлпер то нужен))

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Тебе вспомнить прошлые темы наборов в хелперы ? Той же любимой на 5 страница всем форумом вы решали годится ли она или нет.
Парень, я знаю, что пытаться объяснять что-либо кому-то на этом форуме сложно и бесполезно, тем более мне, но я попробую:
Во-первых: Хелперов сейчас хоть и 9, работают они как 2 хелпера, что не есть хорошо, так что говорить, что хелперов хватает - такое себе)
Во-вторых: Темы с заявками разбираются Аредом не в первый же день, когда их подают, а в специально (или рандомно) выбранный день месяца или нескольких месяцев, когда накопится достаточное количество заявок или отвалится достаточное количество действующих хелперов
Так что расслабь свои нежные пальчики и перестань агриться на каждую новую заявку

HellStorm

Старожил Эйры
Реакции
31
Баллы
14
Класс
Жнец
Видали как я ванганул про Джефа,а?)))хД
А оно обидно,оно грызет,что несколько раз отказали и каждый раз на каждую новую заявку начинает подгавкивать,чтобы не брали,либо,чтобы человек отказался)))))

Джеф,ты предсказуемый)я даже знаю,что он ответит)

Miu666

Старейшина Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Непостоянен
Класс
Жрец, Бард, Вампир, Убийца, Душегуб
Моська лает на слона:Opasnoste:

Фейко

Хантер
Команда форума
Hunt
Help
Реакции
1,664
Баллы
28
Семейное положение
every damn samurai is my son (c)
гспде, ну что ты опять несешь, ну йолкипалки... Шо не знает, тому научим, главно шоб не тупой был.
По заявке, нейтрально. Со старого серва помню такого танка, вроде, а на новом вообще не видела.
И да, доброта в нашем деле - излишнее. Тут больше ценится пофигизм, частый онлайн, умение кидать мемчики и умение пользоваться джокси. А и еще нам нужен знаток сериальчиков.

HellStorm

Старожил Эйры
Реакции
31
Баллы
14
Класс
Жнец
гспде, ну что ты опять несешь, ну йолкипалки... Шо не знает, тому научим, главно шоб не тупой был.
По заявке, нейтрально. Со старого серва помню такого танка, вроде, а на новом вообще не видела.
И да, доброта в нашем деле - излишнее. Тут больше ценится пофигизм, частый онлайн, умение кидать мемчики и умение пользоваться джокси. А и еще нам нужен знаток сериальчиков.
шта такэ джокси?ты опять три топора бухала?)))

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
Вот как значит - "чего не знает тому научим" от тебя эта фраза звучит как 1 серия из фантастического фильма. Ты же говорила человек уже должен быть с определенным багажом знаний(в ситуации с моей заявкой и это при том что я играл с открытия сервера на офе и тут уже год.Что там было не так ? Наверное твоя личная неприязнь и обида за правду. На счет лишней доброты наконец мы сошлись во взглядах.

Lietana

Герой Эйры
Реакции
69
Баллы
18
Семейное положение
<3
это проверка на стрессоустойчивость от Джеферсона :Xdnew:

Sōm.

Старейшина Эйры
Реакции
331
Баллы
28
Ник
Awesōma, Aωesoma
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Не замужем.
Брабус, ты классный :3 Удачи

Фейко

Хантер
Команда форума
Hunt
Help
Реакции
1,664
Баллы
28
Семейное положение
шта такэ джокси?ты опять три топора бухала?)))
Давай я поищу в гугле вместо тебя
Будешь много умничать - все три топора полетят в тебя, меткость у меня богоподобная, топорики острые. В отличии от твоих шуточек.
Не цитируйте мои посты плес, вы двое. Мне хватает дофига умных и остроумных (нет) людей на работе.

Sōm.

Старейшина Эйры
Реакции
331
Баллы
28
Ник
Awesōma, Aωesoma
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Не замужем.
Вот как значит - "чего не знает тому научим" от тебя эта фраза звучит как 1 серия из фантастического фильма. Ты же говорила человек уже должен быть с определенным багажом знаний(в ситуации с моей заявкой и это при том что я играл с открытия сервера на офе и тут уже год.Что там было не так ? Наверное твоя личная неприязнь и обида за правду. На счет лишней доброты наконец мы сошлись во взглядах.
Фейко любит только меня ♥

HellStorm

Старожил Эйры
Реакции
31
Баллы
14
Класс
Жнец
Давай я поищу в гугле вместо тебя
Будешь много умничать - все три полетят в тебя, меткость у меня богоподобная, топорики острые. В отличии от твоих шуточек.
Не цитируйте мои посты плес, вы двое. Мне на работе хватает дофига умных и остроумных (нет) людей на работе.
я не повторяюсь,не повторяюсь)))
что за тавтология,а?) заработалась?)

Фейко

Хантер
Команда форума
Hunt
Help
Реакции
1,664
Баллы
28
Семейное положение
Восемь часов днокодов без перерывов на обед, туалет, и параллельное обрабатывание заявочек от юзверей на линии консультации. Добро пожаловать в самую крупную контору, которая поставляет бух софт 1 С на полказахстана
Еще поумничай, давай, люблю таких

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
Это еще что дай ей 5 мин и она будет вспоминать курсовые которые ей кто то там сдавал и гайды по игре:Loool:

HellStorm

Старожил Эйры
Реакции
31
Баллы
14
Класс
Жнец
Восемь часов днокодов без перерывов на обед, туалет, и параллельное обрабатывание заявочек от юзверей на линии консультации. Добро пожаловать в самую крупную контору, которая поставляет бух софт 1 С на полказахстана
дааа,жестоко,теперь понятно почему ты на выходных вино бухаешь)))
с бух софтом,я бы тоже спился нахрен и ненавидел бы людей,хотя они меня и так бесят)

Manimal

Старейшина Эйры
Реакции
70
Баллы
18
Ник
Батюнечка Апасный
Класс
Воин
Очевидно что Джеферсона задело то, что его не взяли в хелперы поэтому он высовывается в каждой заявке показывая себя, а насчет парня, пусть попробует, хелперов мало, на испытательный срок и тд, вдруг получится

Sub_Zerσ

Почетный житель Эйры
Реакции
7
Баллы
4
Ник
Sub_Zerσ
Класс
Воин, Убийца

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение

OrecamaCat

Старейшина Эйры
Реакции
84
Баллы
18
Ник
ЛожкаAjosiJorlyEverglow
Класс
Жрец, Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец
Гильдия
Prets
Ранг
Глава легиона

Фейко

Хантер
Команда форума
Hunt
Help
Реакции
1,664
Баллы
28
Семейное положение
Сперва надо пройти курсы на получение квалификации хелпера в течение полугода, потом надо проработать стажером на 0.7 ставки в течение трех лет, а после пройти жОский отбор на конкурсной основе, ведь на одно место хелпера претендует целых 300700 таких же, как Вы! </sarcasm>
Лол, покажите мне хотя бы одного адекватного хелпера, у нас такая фигня в курилке творится, шо надо всей конторой в дурку везти :D

HellStorm

Старожил Эйры
Реакции
31
Баллы
14
Класс
Жнец
Сперва надо пройти курсы на получение квалификации хелпера в течение полугода, потом надо проработать стажером на 0.7 ставки в течение трех лет, а после пройти жОский отбор на конкурсной основе, ведь на одно место хелпера претендует целых 300700 таких же, как Вы! </sarcasm>
Лол, покажите мне хотя бы одного адекватного хелпера, у нас такая фигня в курилке творится, шо надо всей конторой в дурку везти :D
да у тебя я смотрю частенько 0.7 ставка хД

Менрат

Старейшина Эйры
Реакции
652
Баллы
28
Ник
Менрат/Elon
Класс
Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Глава легиона
А неадекватам можно в хелперы?:D

Фейко

Хантер
Команда форума
Hunt
Help
Реакции
1,664
Баллы
28
Семейное положение
да у тебя я смотрю частенько 0.7 ставка хД
За одну закрытую заявку на линии платят обычно 85-120 рублей, висит их 120-150 штук в авралы после крупных обнов одновременно. Если нужны бабки - можно закрывать их по 25-30 в день, но надо быть богом 1с. Плюс ежемесячная зп 25к рублей, плюс премии, плюс систима мотивации...
Та хоть бы там по полляма платили, такой график работы вообще никуда не прет. Опять пришлось мод для вейпа вытаскивать, нервы дороже, сиги дешевле. И крепче. Как мой болт, ахахахахахахаха
А неадекватам можно в хелперы?:D
Надо уметь скрывать тот факт, что ты чокнутый неадекват, можно просто прикинуться очень-очень умным. Ну или не прикинуться, чокнутые иногда быстро учатся.
Вообще, заявку написать без Б, если изначально человек вообще совсем никак не подходит - ее закроют в ближайшее время. Ну покусают ноунеймы и ниочень, да и все, ничего страшного. Ну или подержат открытой, как заявку Джефа, чисто чтобы было что почитать

HellStorm

Старожил Эйры
Реакции
31
Баллы
14
Класс
Жнец
За одну закрытую заявку на линии платят обычно 85-120 рублей, висит их 120-150 штук в авралы после крупных обнов одновременно. Если нужны бабки - можно закрывать их по 25-30 в день, но надо быть богом 1с. Плюс ежемесячная зп 25к рублей, плюс премии, плюс систима мотивации...
Та хоть бы там по полляма платили, такой график работы вообще никуда не прет. Опять пришлось мод для вейпа вытаскивать, нервы дороже, сиги дешевле. И крепче. Как мой болт, ахахахахахахаха

Надо уметь скрывать тот факт, что ты чокнутый неадекват, можно просто прикинуться очень-очень умным. Ну или не прикинуться, чокнутые иногда быстро учатся.
Вообще, заявку написать без Б, если изначально человек вообще совсем никак не подходит - ее закроют в ближайшее время. Ну покусают ноунеймы и ниочень, да и все, ничего страшного. Ну или подержат открытой, как заявку Джефа, чисто чтобы было что почитать
вот ты сказала за Джефа,щас прийдет

dimapv

Старожил Эйры
Реакции
17
Баллы
15
Это был *1.4.1* высокого уровня.
Ты определись хотя бы, ты обыкновенный программист или простой оператор.
Тебя бы в самую крупную контору попросту не взяли, так что умничаешь и нагоняешь собственную важность тут ты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху