Да одному скучно жить :DРазве что "Бан по тупости" такого не бывает
А кто тебя в бан то хоть кинул?Да одному скучно жить :D
Я то знаешь играю хилом :D не магомКак я понял это ты на мушке
https://forum.fw-free.com/threads/Бан-за-обмен-перса.5526/
Я скриншоты кину где я не меняла,персов))) а у этой персоны мозгов под 0Скажу одно что ты в полной " попе " админ вынес приговор о бане 1.2 да и если честно я не думаю что твоего перса разбанят
Просто он ночную тень,хотел впарить моему другу,а он в пермеДоказательство Тени высокие да и я вообще не помню чтобы от его Бана кому-то удавалось сбежать ХД
У меня скриншоты есть где не я меняла :3Доказательство Тени высокие да и я вообще не помню чтобы от его Бана кому-то удавалось сбежать ХД
Я и так с фв ушла :3Доказательство Тени высокие да и я вообще не помню чтобы от его Бана кому-то удавалось сбежать ХД
Да мне пофиг :3 я не парюсь про игру *-* просто бан по его недо мозгуЯ бы хотел сказать "создавай заранее нового перса и уже начинай качать его"
Ну Юль шансы есть избежать бана НО есть всегда НО
не против него
Я не думаю что тебе удастся избежать бана а если удастся то это просто чудо Божье
Хд нееее ты не совсем правильно знаешь что он хотел сделатьУ меня скриншоты есть где не я меняла :3
Какой смысл жить в этом бренном мире(Какой вообще смысл от данной темы после "с фв ушла"
СогласенКакой смысл жить в этом бренном мире(
При разговоре с ним в чате ДА возможно выглядит туповатДа мне пофиг :3 я не парюсь про игру *-* просто бан по его недо мозгу
Без обид но я ЗА то что сказал этот чел !!!!!Какой вообще смысл от данной темы после "с фв ушла"
Ой всё обидки :3 шучуБез обид но я ЗА то что сказал этот чел !!!!!
Что планируешь делать?Ой всё обидки :3 шучу
Да просто,мб раз в год зайду :D играть дальше в другую игруЧто планируешь делать?
Я не понимаю тебя
Если ты не играешь в FW тогда нафиг тебе прист?????
На фв уже скучно(((Что планируешь делать?
Я не понимаю тебя
Если ты не играешь в FW тогда нафиг тебе прист?????
XD XD XD XD XD XD ой всёДа просто,мб раз в год зайду :D играть дальше в другую игру
Лося,а ну тссс мне тутаЯ поражаюсь с того, какое же безмозглое комьюнити фв.
Картина маслом:
Появляется НочнаяТень со словами "МЕНЯ ЗАСТУКАЛА ОДНА БАБЦА И ПОЭТОМУ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ. А ПОЧЕМУ НЕ ЗАБАНИЛИ ЕЁ? ВЫЛИБО БАНЬТЕ И ЕЁ ТОЖЕ, ЛИБО РАЗБАНИВАЙТЕ МЕНЯ!!!!"
Жаль, не успел там отписать, но блин, чувак это так не работает. Ты попался на нарушении правил сервера и соответственно понесешь наказание. Представь, если б в реале какойнить Петя Пупкин убил всю твою семью, ты б подал на него в суд. Но в суде Петя Пупкин говорит "ЭЭЭЭ а вот Вася Васечкин тоже убил десятки людей и его не поймали! Вы либо и его сажайте, либо отпускайте меня!!!"
Появляется Фридом и говорит: "Ну да, я продавала перса. Но блин за что бан? Это вот он дурак, а не я."
Ну а вишенка на торте всего этого п...ца - это то, что вот это вот всё во время акции Амнистий.
Тему можно закрывать.
Ты хочешь сказать разбанят всех персов что ль?Я поражаюсь с того, какое же безмозглое комьюнити фв.
Картина маслом:
Появляется НочнаяТень со словами "МЕНЯ ЗАСТУКАЛА ОДНА БАБЦА И ПОЭТОМУ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ. А ПОЧЕМУ НЕ ЗАБАНИЛИ ЕЁ? ВЫЛИБО БАНЬТЕ И ЕЁ ТОЖЕ, ЛИБО РАЗБАНИВАЙТЕ МЕНЯ!!!!"
Жаль, не успел там отписать, но блин, чувак это так не работает. Ты попался на нарушении правил сервера и соответственно понесешь наказание. Представь, если б в реале какойнить Петя Пупкин убил всю твою семью, ты б подал на него в суд. Но в суде Петя Пупкин говорит "ЭЭЭЭ а вот Вася Васечкин тоже убил десятки людей и его не поймали! Вы либо и его сажайте, либо отпускайте меня!!!"
Появляется Фридом и говорит: "Ну да, я продавала перса. Но блин за что бан? Это вот он дурак, а не я. Пруфы я кидать конечно же не буду." (Зачем они тут и какие пруфы она собралась кидать - не понятно)
Ну а вишенка на торте всего этого п...ца - это то, что вот это вот всё во время акции Амнистий.
Тему можно закрывать.
Штааа?)) Вк мне строчи корочXD XD XD XD XD XD ой всё
Неа палится не хотью ХДШтааа?)) Вк мне строчи короч
Ой не слушай эту жопу,он всегда так)Ты хочешь сказать разбанят всех персов что ль?
Ой да пофиг,палисьНеа палится не хотью ХД
Всё мне пора уходить а то Лойс уже разбуянился и я уставшийОй да пофиг,пались
Ну ты и сухарь :DВсё мне пора уходить а то Лойс уже разбуянился и я уставший
Я подумаю написать тебе или нет(скорее всего не напишу )
Напиши,бузеть не буду:3Всё мне пора уходить а то Лойс уже разбуянился и я уставший
Я подумаю написать тебе или нет(скорее всего не напишу )
А попа та у тебя хорошаМожет ты не участвовала в обмене, но ты продавала приста, как ни крути - бан ;3
Тебе 18 то есть ?А попа та у тебя хороша
Вообще-то так то 24Тебе 18 то есть ?
Посмотреть вложение 7945
да блинннн я его не продавала))Может ты не участвовала в обмене, но ты продавала приста, как ни крути - бан ;3
Ну да, если я не путаю вк и каждый день посты о продаже разных персов тоже не твои, вот ужас тода блинннн я его не продавала))
да блинннн я его не продавала))
персы не мои) а объявление это грех та?Ну да, если я не путаю вк и каждый день посты о продаже разных персов тоже не твои, вот ужас то
Я бы тебе 14 далВообще-то так то 24
Но раз считайте 18 нет пускай будет так
Я не тороплюсь взрослеть да и вспомнить молодость это хорошо ХД