Почти верю. Мне как раз недавно толкали этого приста, а на маге, которого вы обмениваете я даже побегать успела ;Dда блинннн я его не продавала))
Я бы себе вообще дал 10 ты хоть 14 даёшьЯ бы тебе 14 дал
Ало тебе не больше 16 лол чувакЯ бы себе вообще дал 10 ты хоть 14 даёшь
Фига ты Зверь прям неуловимый мстительПочти верю. Мне как раз недавно толкали этого приста, а на маге, которого вы обмениваете я даже побегать успела ;D
Тебе пол сервера дает своих кукол продавать? , мб и мои носки прошлогодние заодно продашь?персы не мои) а объявление это грех та?
какого приста?) Freedom моя) а ник мага скажи,а то хзПочти верю. Мне как раз недавно толкали этого приста, а на маге, которого вы обмениваете я даже побегать успела ;D
хд,давай)))продамТебе пол сервера дает своих кукол продавать? , мб и мои носки прошлогодние заодно продашь?
Лол не пытайся отрицать, что ты мага продавалакакого приста?) Freedom моя) а ник мага скажи,а то хз
Если высветится ник мага тут же и его в бан 1.2какого приста?) Freedom моя) а ник мага скажи,а то хз
Адрес кидай почтой вышлюхд,давай)))продам
Могилу себе не копайхд,давай)))продам
Украина)город Харьков...........Адрес кидай почтой вышлю
А в друг это розыгрыш та ????типо так)говорю ж маг не мой
я ники не палю)Сейчас бы я тут писала ники персонажей, которых продают.
Люди ж в них вкладываются ;D
Я теперь понимаю почему бан по "тупости".
ник мага скажи,а то хз
Спрашивать у меня ник мага - спалить мага, т.е. спалить ник, совсем туго с осознанием того, что делаешь?я ники не палю)
ой пох как-то рилл)Спрашиваеть у меня ник мага - спалить мага, т.е. спалить ник, совсем туго с осознанием того, что делаешь?
и я такаяяяя радая)Я рад что хотя бы кто-то другой нажал на кнопку бесполезно кроме Лося
Если пох тогда зачем создавать тему?ой пох как-то рилл)
Пох как то, но твое пох соизволило тему на форуме создать)ой пох как-то рилл)
Админам очень важно твое мнение ( нет)Я думаю скорее всего перс её останется в бане 1.2 и тему эту закроют т.к ей пох на перса так что нет смысла о чём-то спорить