- Реакции
- 326
- Баллы
- 28
- Ник
- Opium
- Класс
- Жрец
noЯ оценил шутку, но суть не в том. Ответь "Адекватно" в здравом уме. Хотя бы 1 раз. :с
noЯ оценил шутку, но суть не в том. Ответь "Адекватно" в здравом уме. Хотя бы 1 раз. :с
О боги, эта шваль еще ноет хДД ну слилась ты Боде не ной не плачь.. судьба твоя сосать пожизни тут уже ничего не измениш:D ты и в игре и в реале один куй страшная тпшка хД потушись уже)
кидайДа в том то и проблема, что кроме вас - ни на кого не кидает...(( Сегодня только с Куку был достойный бой, могу скинуть, если есть желание посмотреть.
Евгений, не издевайся. Ну может человеку так действительно играть удобнее. Каждый играет так, как ему нравится, и, полагаю, не всегда стоит это осмеивать о.оПанятна ... значит буду тоже в панике юзать все 3 стойки в ряд и хер мне кто что скажет. ТАК ЖИ УСКАРЕНИЕ АФИГЕННАЕ БУДИТ И ВСЕ КАНТРОЛИ РАЗОМ СНИМУТСЯ!111
И вот после этих слов, я долгом своим считаю тебя подоставать. Посмотрим, насколько ты умен.ты пустое место для меня
Я ВСЕХ КРУЧЕ!!11Кошка, меньше бы кричала, что ты круче всех, и люди бы относились к тебе по-другому. А так, прист хороший, а хозяин не о чем.
а я скучашки :СПовылазило ТОПТОПТОПТОПТОПОВЫХ посанов с момента бана Хардена/Никотина/ФунДрима.
Где ж вы все раньше-то гуляли, отцы?
Ретро очень даж неплохо держалась)
Можно ли название 1-ой песни?:з
Спасибо большое. :з(HED) PE – Raise Hell
В их тени :)Повылазило ТОПТОПТОПТОПТОПОВЫХ посанов с момента бана Хардена/Никотина/ФунДрима.
ну я был,я видел,я дрался,я падал)) я по всем вам скучаю ребят....никогда не забуду те бои,что были против васПовылазило ТОПТОПТОПТОПТОПОВЫХ посанов с момента бана Хардена/Никотина/ФунДрима.
да я не про тебя речь-то веду)ну я был,я видел,я дрался,я падал)) я по всем вам скучаю ребят....никогда не забуду те бои,что были против вас
приятно слышать что хоть чем то запомнился такой нупь как я) а я всё ракую на аренке как и всегда) иногда чёт получается,иногда нет,в общем качаю перса потихоньку)да я не про тебя речь-то веду)
бои с тобой мне надолго запомнятся - это было единственные бои, когда я жалела, что я ушла с ликана на эльфа))
я бы так не сказал)зачем вообще светить кукушку тут. Я по статусу не подхожу к этой теме х)
Надеюсь их разбанят к моему возврощению:DПовылазило ТОПТОПТОПТОПТОПОВЫХ посанов с момента бана Хардена/Никотина/ФунДрима.
никто не хочет возвращаться, пока не пофиксят баг с рунами)Надеюсь их разбанят к моему возврощению:D
Все,рот тут больше не открывай,поняла?
Все,рот тут больше не открывай,поняла?
Я тут царь,моя тема.
![]()
Заинтересовал. Нук попинай мну.Учусь и еще раз учусь :33
Ты нам уже попадалась :3 пиши в игру на шифу с:Заинтересовал. Нук попинай мну.
Какой канал? О_оТы нам уже попадалась :3 пиши в игру на шифу с:
Третий :3Какой канал? О_о
Ногм пинается.Третий :3
А можно назхвание композиций которые присутствуют в данном видео ?Учусь и еще раз учусь :33
Dj Nikolai Graf – WARP (2013)А можно назхвание композиций которые присутствуют в данном видео ?
Ой, всё (Учусь и еще раз учусь :33
:333 ойневсекайтутОй, всё (
окау =9:333 ойневсекайтут
одни манососы (((Немного твино Аренки. Пара интересных боев (по моему мнению)
Не говори... Варом не люблю маножеров, а танком так вообще ужас(одни манососы (((
попробуй вампом+ в быстром режиме походи, пол часа фонтаны искать будешьНе говори... Варом не люблю маножеров, а танком так вообще ужас(
Просто оставлю это здесь.Ну, немного хардкора и приста холода против 2 бардов) Да, был 2 бой и мы слились![]()