• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Посоветовали скинуть сюда х)

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Какая разница, лут не лут, кто скок руби заработал, и кто в плюсе, а кто нет :D речь вообще не об этом.
Молодец, ты "использовал" Атум ради своей ли4ной выгоды х) срубил уууйму рубасов.
Уж соррь, раз ты завел тему о луте... А не ты ли вышел с ги тогда варом, потом что тебе не дали зод на вара? Обид4ивый
А потом все равно вернулся :)
Так вернулся то я не ради вас, а ради своего лега, с которым успешно же вышел, так и не получив свой лут(на который якобы обиделся)
Уж извини, что я хотел поскорее одеть своего друга, а на меня по кд болт ложили, не смотря на то, что я и мой лег вашу помойку на себе буквально тащили
Чан а тебе напомнить как ты устраивал заговоры с выходом из ги против Лойса? Вот кому кому, но не тебе на меня рот открывать, тот кто может мне что-то предъявить из вашей компании это Готем, ты сиди молча жуй сопельки и молись чтобы Лойс снова к вам в ги не зашел

Enough

Питомец
Реакции
187
Баллы
28
Класс
Жрец
Кто такой Чан и почему он выпендривается?

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Жрец, Маг, Вампир, Стрелок
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡
Так вернулся то я не ради вас, а ради своего лега, с которым успешно же вышел, так и не получив свой лут(на который якобы обиделся)
Уж извини, что я хотел поскорее одеть своего друга, а на меня по кд болт ложили, не смотря на то, что я и мой лег вашу помойку на себе буквально тащили
Чан а тебе напомнить как ты устраивал заговоры с выходом из ги против Лойса? Вот кому кому, но не тебе на меня рот открывать, тот кто может мне что-то предъявить из вашей компании это Готем, ты сиди молча жуй сопельки и молись чтобы Лойс снова к вам в ги не зашел
Рххрхахра
Ты опять шута включил х)
Были бы эти "заговоры", та же Готем со мной уже бы не общалась.
Да кого ты тащил, боже мой. Один нормальный Пивас был, хотя и тот вышел с ГИ, потому что выиграли пару раз подряд в шохах.
Иди дальше наяривай в попытках лута х)

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
О

Рххрхахра
Ты опять шута включил х)
Были бы эти "заговоры", та же Готем со мной уже бы не общалась.
Да кого ты тащил, боже мой. Один нормальный Пивас был, хотя и тот вышел с ГИ, потому что выиграли пару раз подряд в шохах.
Иди дальше наяривай в попытках лута х)
Ты не умеешь читать? Тащил тебя и твою компанию из даунов, которые планировали выйти из-за Лойса, но потом лойса кикнули и ты остался сидеть на месте
Один норм Пивас был? А Эд за вара, или Ваун за демона, или я за мага и наши барды это так, дополнение? Шутник
Кому наяривать? Мы сидим в своей ги и нам хорошо, потому что не нужно читать сброд вроде тебя, хотя ты и до форума уже добрался, что очень удручает, не мог бы ты так же успешно слиться как делаешь это обычно, как в шестерках например?

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡

Gladstone

Старожил Эйры
Реакции
26
Баллы
15
Ник
Gladstone
Класс
Воин
Гильдия
Pain
Ранг
Легионер
Семейное положение
GabrieL

alilya1979

Старожил Эйры
Реакции
4
Баллы
12
Ник
Yohoho
Класс
Убийца
Семейное положение
женат 3 раза и все удачно
кхе)а так и не договорились у кого яйца больше?

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Я так рад что срачи в этой теме реснулись, а не в теме вареста!

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡
Ты не умеешь читать? Тащил тебя и твою компанию из даунов, которые планировали выйти из-за Лойса, но потом лойса кикнули и ты остался сидеть на месте
Один норм Пивас был? А Эд за вара, или Ваун за демона, или я за мага и наши барды это так, дополнение? Шутник
Кому наяривать? Мы сидим в своей ги и нам хорошо, потому что не нужно читать сброд вроде тебя, хотя ты и до форума уже добрался
Ага, ты-то много вытащил нас:D
Отнюдь, с ГИ не выходил, даже если бы Лойс оставался. Кидать Нату не собираюсь, а тем более уж сидеть строить глазки и быть друзяше4ками ради лута, как твоя жена, Рина другие, которые в конечно итого просто получив лут сыпались. А ведь глазюльками бегами перед ней(
Эда и Никиту я в расчет не брал (потом у что это и так понятно, что они очень хороши) , да и оба свалили потом, к сожалению

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,135
Баллы
28
Отнюдь, с ГИ не выходил, даже если бы Лойс оставался. Кидать Нату не собираюсь, а тем более уж сидеть строить глазки и быть друзяше4ками ради лута, как твоя жена, Рина другие, которые в конечно итого просто получив лут сыпались. А ведь глазюльками бегами перед ней(
Эда и Никиту я в расчет не брал (потом у что это и так понятно, что они очень хороши) , да и оба свалили потом, к сожалению
Если единственный кто был нормальный это Дамир,то по твоему ги развалилась потому что без Дамира вы ничего не смогли?Или как по твоей логике?

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡
Если единственный кто был нормальный это Дамир,то по твоему ги развалилась потому что без Дамира вы ничего не смогли?Или как по твоей логике?
Потому что почти основной состав был в его леге. А ходить на меры в полуги не интересно х)

Yura_GreatSin

Злой батя
Реакции
17
Баллы
15
Ник
GreatSin
Класс
Воин, Убийца, Душегуб

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡
То есть основной состав лутодрочеров был,да?
Если брать в расчет, что те строили глазки и хотели лут, а как получив его прост..ну, да х)
Хотя вот к Никите, Эду и Аллов эт не отнести. Норм ребятки

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Отнюдь, с ГИ не выходил, даже если бы Лойс оставался. Кидать Нату не собираюсь, а тем более уж сидеть строить глазки и быть друзяше4ками ради лута, как твоя жена, Рина другие, которые в конечно итого просто получив лут . А ведь глазюльками бегами перед ней(
гвг с пейнами.png
гвг с пейнами 2.png
Этого будет достаточно? Гвг с пейнами
Единственное место где можно действительно доказать на примере свой импакт в вашей свалке
Ты ведешь себя как озлобленная обиженная на жизнь баба, которую никто не трахает и срываешь злобу на мне, я не буду спорить с тобой на тему ги, это давно было разжевано и размусолено с другими людьми, с которыми стоило бы, ты всего лишь шестерка, а объяснять детали шестерке - себя не уважать

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,135
Баллы
28
Если ты считаешь меня лутодро4ером (имея все и ничо не над), то почему я хожу до сих пор на меры? х)
Тебя же не было в том леге,по твоим словам там сидели лутодрочеры,которые как ты сказал составляют основную часть ги.Но ведь если вы без них не смогли и дальше забирать лут,то почему ты называешь их лутодрочерами?

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡
Тебя же не было в том леге,по твоим словам там сидели лутодрочеры,которые как ты сказал составляют основную часть ги.Но ведь если вы без них не смогли и дальше забирать лут,то почему ты называешь их лутодрочерами?
Потому что они выпрашивали шмотки(

Saintliness

Старейшина Эйры
Реакции
1,019
Баллы
28
Ник
whatcouldpossiblygowrong
Чо к чему? На тебя напала внезапная ностальгия?
Окей, что же пошло не так, после того, как этот лег, весь из себя бесполезный, ливнул? Думаю, комментарии излишни
Просто бред обиженки :D Я не сидела в ги ради лутодроча, я сидела со своим легом, как и остальные, причем везде ходила, помогала и т.д. ) Дальше уже вы понабрали мусора, обмазались им, остались довольны :D Сорри, но не все так могут
Твоё заискивание и лицемерие все оценили после латентных файтов с Лойсом, удачно пошуршать в личках, наш юный агитатор )
Я бы поняла ещё, если б это писала Ната, но не ты.

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡
Этого будет достаточно? Гвг с пейнами
Единственное место где можно действительно доказать на примере свой импакт в вашей свалке
Ты ведешь себя как озлобленная обиженная на жизнь баба, которую никто не трахает и срываешь злобу на мне, я не буду спорить с тобой на тему ги, это давно было разжевано и размусолено с другими людьми, с которыми стоило бы, ты всего лишь шестерка, а объяснять детали шестерке - себя не уважать
Рхвххрхк
Тем не менее именно ты это и делаешь - "объясняешь" детали.
Да, скрины гвг против Пейнов:D
Как бы не звучало, но Пейнов вынести на ГВГ не запарно. извините (

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Рхвххрхк
Тем не менее именно ты это и делаешь - "объясняешь" детали.
Да, скрины гвг против Пейнов:D
Как бы не звучало, но Пейнов вынести на ГВГ не запарно. извините (
Разве я тебе что то сказал за ги? Я лишь приводил в пример себя и твое поведение обиженной бабы
Поэтому вы умоляли меня придти на эти самые гвг? Раз не так запарно было

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,135
Баллы
28

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡
Хорошая позиция х)

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡
Разве я тебе что то сказал за ги? Я лишь приводил в пример себя и твое поведение обиженной бабы
Поэтому вы умоляли меня придти на эти самые гвг? Раз не так запарно было
Но приводить пример против Ги, которую не так запарно выносить на Гвг...ясно
Да, я-то обиженный, но не я ливнул, потому что Ната не взяла зод на вара. Тут не я обиженка(
Умоляли мы... х) просто любой дд на тот момент был важен, ибо скилловый Эд ушел, Никита, вроде, не приходил

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡
Найс позиция сказать, что ги развалилась из-за того, что я сгорел на зашквар Наты)
Прекрасно помним ласт бои: Зимняя арена, опять зашквар для Бога, вин...и тут понеслось... "Пивасик покинул гильдию " ну и по цепочке х)

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Прекрасно помним ласт бои: Зимняя арена, опять зашквар для Бога, вин...и тут понеслось... "Пивасик покинул гильдию " ну и по цепочке х)
Для бога, ага) До сих пор вон в тройках бога бьют ревери:DDD
Да и обсуждалось уже давно, вас никакие аргументы не пробьют)

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Но приводить пример против Ги, которую не так запарно выносить на Гвг...ясно
Да, я-то обиженный, но не я ливнул, потому что Ната не взяла зод на вара. Тут не я обиженка(
Умоляли мы... х) просто любой дд на тот момент был важен, ибо скилловый Эд ушел, Никита, вроде, не приходил
Так вы ни на кого больше не ходили сильнее пейнов, даже супримы были слабее пейнов на тот момент, а вас было больше
Ещё раз глянь на составы, там был и Эд, и Ваун, но вы все равно умоляли меня придти на гвг, вам не хватало народу вынести не запарную ги?)) Ты обиженный потому что вспоминаешь дела давно минувших дней, видать сильно тебя задел тот факт, что люди отказались добывать вам лут)

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡
Так вы ни на кого больше не ходили сильнее пейнов, даже супримы были слабее пейнов на тот момент, а вас было больше
Ещё раз глянь на составы, там был и Эд, и Ваун, но вы все равно умоляли меня придти на гвг, вам не хватало народу вынести не запарную ги?)) Ты обиженный потому что вспоминаешь дела давно минувших дней, видать сильно тебя задел тот факт, что люди отказались добывать вам лут)
Опять искревляешь факты.
Ты чувствуй разницу во времени, когда мы ходили на Пейнов, а когда пошли на Супров (где ты из-за Атумши не пошел на гвг)
Эда на Гвг против Супров не было, алло х)
Добывать нам лут, ага :D мне ср*ть на лут: что раньше я ходил на меры, что сейчас хожу (имея уже шмотки) мне интересно участвовать в масс замесах, а еще интереснее выходить с мер не с респа:D а для этого и нужны тела для мер (в том числе и твоя туша, которая не явилась тада на гвг)

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Опять искревляешь факты.
Ты чувствуй разницу во времени, когда мы ходили на Пейнов, а когда пошли на Супров (где ты из-за Атумши не пошел на гвг)
Добывать нам лут, ага :D мне ср*ть на лут: что раньше я ходил на меры, что сейчас хожу (имея уже шмотки) мне интересно участвовать в масс замесах, а еще интереснее выходить с мер не с респа:D а для этого и нужны тела для мер (в том числе и твоя туша, которая не явилась тада на гвг)
я тупая
при чем тут мангал я и гвг? какая взаимосвязь?

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡
Для бога, ага) До сих пор вон в тройках бога бьют ревери:DDD
Да и обсуждалось уже давно, вас никакие аргументы не пробьют)
Ага, для Бога и лута, который вы выпрашивали.
Не сравнивай раньше и сейчас.
Раньше было желание играть, а сейчас совсем другая тема: даже в игру заходить не охотно, п.ч. скучно, мало замесов стало и т.п.

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Ага, для Бога и лута, который вы выпрашивали.
Не сравнивай раньше и сейчас.
Раньше было желание играть, а сейчас совсем другая тема: даже в игру заходить не охотно, п.ч. скучно, мало замесов стало и т.п.
Кто выпрашивал? Я вообще ничего не получил, если что) А моему легу выдали по таблице активности, не?

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡
Кто выпрашивал? Я вообще ничего не получил, если что) А моему легу выдали по таблице активности, не?
В табло активы вписывается лут, который просят....
Я не говорю же конкретно про тебя. Ты был почти нормальным, до лива из-за арены х)

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Опять искревляешь факты.
Какие факты? Ты кроме своего мнения шестерки которое не видит сути вещей ничего не привел
Тебе нравится участвовать в масс замесах, но ливаешь когда твоя сторона начинает проигрывать, чето такой себе из тебя борец за фан
Ты приведешь хоть один пруф, доказывающий то, что я не пришел на гвг лишь из-за Атумши и мы якобы в сговоре? Если следовать твоей логике, то я не пришел на одно гвг против пейнов, потому что там был найт, а мы на тот момент неплохо контактировали, и я не хотел его расстраивать

Prade

Старейшина Эйры
Реакции
1,011
Баллы
28
Ник
Шакти
Класс
Жрец, Бард
Чан, зая, давай вспомним те классные сообщения в моем пме, как яро ты уговаривал, да и не только меня, выйти из ги из-за Лойса, как твоя задница горела, когда его взяли в ги. Я вообще хз, как Ната общается с тобой после этого х)
Я не думаю, что по 100 раз стоит повторять, что та же Рина получила гребанный лут, пч абсолютно везде ходила пот мерам, (даже писали, что она ничего не пропускала)
И сейчас ты несешь такую ахинею. Из всего старого состава подлизывал Нате больше всего ты, а не кто-то из нашего лега х)
Я просидела в ги около 3х месяцев, и вынесла ни-че-го, но я даже помню как ты и ещё одна тупая баба (жына комето) яро орали на мсе, что я якобы забрала зод и мы ливнули с ги :D
И если тебе станет легче, мы давно надумывали свалить с той помойки, которую вы там развели х)
Я про100 не понимаю, как надо так обдолбаться, чтобы ТАК открыто *1/4/1* и ВЕРИТЬ в свой 1,4,1

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡
Тебе нравится участвовать в масс замесах, но ливаешь когда твоя сторона начинает проигрывать, чето такой себе из тебя борец за фан
4то
Ты приведешь хоть один пруф, доказывающий то, что я не пришел на гвг лишь из-за Атумши и мы якобы в сговоре? Если следовать твоей логике, то я не пришел на одно гвг против пейнов, потому что там был найт, а мы на тот момент неплохо контактировали, и я не хотел его расстраивать
Бож, смешно уже читать, что тогда ты не пошел на бывалую подружку Атумшу

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡
ГосподиБожеМой, вылезла помойная ририч. Даже читать мусорку такую противно. Благо не читаю

Последнее редактирование:

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
4то

Бож, смешно уже читать, что тогда ты не пошел на бывалую подружку Атумшу
Но я же пошел на своего бывалого дружка Найта, и на бывшего главу Пейнов Экза, в чем между ними связь? Ты можешь привести факты ФАКТЫ Ф А К Т Ы, а не нести отсебятину?

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡
Ой, выср*лся, аж настроение поднялось:D
Пары офф, спс, котята

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡
Но я же пошел на своего бывалого дружка Найта, и на бывшего главу Пейнов Экза, в чем между ними связь? Ты можешь привести факты ФАКТЫ Ф А К Т Ы, а не нести отсебятину?
Хош скрины, где ты говоришь именно это? Х)

Prade

Старейшина Эйры
Реакции
1,011
Баллы
28
Ник
Шакти
Класс
Жрец, Бард
Сверху