порез сопры с лютой ненависти + едкая кровьЯ не в теме сори а как Жнец Палачь снимает 500 сопры и откуда берется 1900 масты?
Забыл еще светлый пробуд, который тоже -200 сопр дает при 5 стакахпорез сопры с лютой ненависти + едкая кровь
в ФУЛ хосе.Так то 110шк в ФУЛ хосе.Эсли тупикал атум неумеет читать эт не наши проблемо.о мало
У меня в фул хоссе 107 шк под бк, петом.
107-7=100. Ну я к тому, что 90 шк не потолок с 5 шмотками хосса.в ФУЛ хосе.Так то 110шк в ФУЛ хосе.Эсли тупикал атум неумеет читать эт не наши проблем
насчет масты тоже лоханулась 2к не придел, 2150сделал при хосе, 2к в кд (своих без барда).По поводу атаки тоже самое, ну не вникает она в игру за дд и что с ними мон творить ктож виноват то :D107-7=100. Ну я к тому, что 90 шк не потолок с 5 шмотками хосса.
Это еще бомжерелик и бомжедухи.
UPD: Правда, хз откуда столько масты и атаки она взяла. Если под бардом, то ок.
а ну я в темном простЗабыл еще светлый пробуд, который тоже -200 сопр дает при 5 стаках
Ну я сейчас насчитал 2030 масты без барда, с петом, без бк и без Эрни. Это если в круг +11 масты на закалке, 5 камень в оже и 3 предмета 100 бижи. А, ну и голд пуха, само собой.насчет масты тоже лоханулась 2к не придел, 2150сделал при хосе, 2к в кд (своих без барда).По поводу атаки тоже самое, ну не вникает она в игру за дд и что с ними мон творить ктож виноват то :D
:D плохо посчитал.Без 5 камня если че в ожеНу я сейчас насчитал 2030 масты без барда, без бк и без Эрни. Это если в круг +11 масты на закалке, 5 камень в оже и 3 предмета 100 бижи. А, ну и голд пуха, само собой.
Ты 2150 с бардом или без назвал?)) В оценке маста присутствует?:D плохо посчитал.Без 5 камня если че в оже
безТы 2150 с бардом или без назвал?)) В оценке маста присутствует?
С одой? Подойди любой канал к Генри, гляну на тебя
да на двоих шмотках словилось дабл ку маста
:D да божи поч так сложно поверить что такое можеть бить.Мне это напоминает как труша мне втирал что при 950ку+ невозможно просто невозможно сделать почти 2.5к масты (в прожиме кнешн) но потом заткнулся.Эсли так желаешь пасмареть я ради тебя закалку с пве в масту переделаю обратно и покажу)С одой? Подойди любой канал к Генри, гляну на тебя
Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать х):D да божи поч так сложно поверить что такое можеть бить.Мне это напоминает как труша мне втирал что при 950ку+ невозможно просто невозможно сделать почти 2.5к масты (в прожиме кнешн) но потом заткнулся.Эсли так желаешь пасмареть я ради тебя закалку с пве в масту переделаю обратно и покажу)
samo soboi( mdaну и голд пуха, само собой.
Ты сначала у Генри объявись :Dя тоже хочу говорить голд пуха сомо собой :с
:D я не могу, хотя если за 30 сек не викинет и ты успеешь пасмареть то могу пробнуть)Ты сначала у Генри объявись :D
уйди женщинаи что же я там такого нереального назвала? И да я вроде не писала что это предельные параметры или минимальные. Бодя какого ты доколупался?
ГОЛД ПУХА ЭТО САМО СОБОЙ.samo soboi( mda
На самом деле я не удивлюсь, если САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩАЯСЯ голд пуха есть уже у всех, кроме меняГОЛД ПУХА ЭТО САМО СОБОЙ.
САМО СОБОЙ
САМО
СОБОЙ
Блэт у меня истерика
А он брал в учёт трипл тщателки кстати?На самом деле я не удивлюсь, если САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩАЯСЯ голд пуха есть уже у всех, кроме меня
надеюсь, что учел, ведь на них же нельзя не обращать внимание. Важнейший же аспект игры, который обязательно должен иметь каждыйА он брал в учёт трипл тщателки кстати?
Это ж тоже само собой разумеющееся
Это просто мое собственное магия созиданияЯ не в теме сори а как Жнец Палачь снимает 500 сопры и откуда берется 1900 масты?