ну например, я считаю, что гномы - это зашквар, в чем я убедился в очередной раз на сегодняшней арене(нет, даже не квелли, лол) х) Палачи в овергире - это зашквар, кроме Бура. Я не знаю, что с ним не так, не пишите мне про него. Любые сборки по типу палач+кара, буревар+кара - зашквар. Гном+кто-угодно с хотя бы поверхностными знаниями класса - зашквар. Против демонов я в принципе живу, когда не туплю(хотя чаще я туплю, но это дело времени:D). Кто там еще остался из классов? Насчет Эвереста знаешь, на самом деле против него тоже приходилось время потратить, но суть в том, что, когда я на него налетал, у него либо был очень слабый дд сет, либо его вообще не было, то есть, он заделал перса в жир и ему достаточно этого, но, к сожалению, этого не достаточно для нынешней меты на арене. Крч, такое. Кривая аналитика в студии. Фишка в том, что есть классы, классовые преимущества которых снижают шансы на победу для других классов в большинстве случаев чуть ли не до нуля, при этом обладатель такого класса просто жмет 123, а противнику, чтобы попасть в тот исход событий, где побеждает он, нужно выжать из себя всё и даже больше, чем всё, и то не факт, что всё получится х) Против твоих, например, сборок я даже не вижу смысла что-то делать, потому что мои шансы отлететь где-то на 20й секунде раунда равны 80-90%. Такое чот:Dа можно не абстрактные фразочки, а конкретики немножко? Класс/сборка. При чем тут действующие сборки на арене? Или зашкваром/не зашкваром являются определенные люди?
и да, луна, как и жнец шифы не овергирные персы. Я еще соглашусь на счет моего/лены/хиса. Что ж, Эверест, например, овергирный фуловый танк разве он зашквар? Бур самый овергирный перс наверно на весь серв, но без Завоевателя что-то зашкваром даже не попахивает, как в палаче так ив шторме. Что то не вяжется зашкварность с овергиром.
Ну допустим взять твой ласт видос. Палач шифы неплохо вкачан+Лена. То, что там луна не оч вкачана не в счет, ее не бьют же, ведь не дают тебя бить. Да и сама посмотри свой видос. Ты реально считаешь, что эти бои были оч потные и интересные и могли составить какую-то конкуренцию? Да, были хелс и ревери, но гном нереально контрит сина, там просто без вариантов было.а можно не абстрактные фразочки, а конкретики немножко? Класс/сборка. При чем тут действующие сборки на арене? Или зашкваром/не зашкваром являются определенные люди?
и да, луна, как и жнец шифы не овергирные персы. Я еще соглашусь на счет моего/лены/хиса. Что ж, Эверест, например, овергирный фуловый танк разве он зашквар? Бур самый овергирный перс наверно на весь серв, но без Завоевателя что-то зашкваром даже не попахивает, как в палаче так ив шторме. Что то не вяжется зашкварность с овергиром.
Вот сегодня 2 раза на эту сборку попали, не можем Лену раздамажить 2 в 3 и все, даже хп не проседает, а потом мне с очереди шот, итак какждый раунд, у меня даже подгорело!Ну допустим взять твой ласт видос. Палач шифы неплохо вкачан+Лена. То, что там луна не оч вкачана не в счет, ее не бьют же, ведь не дают тебя бить. Да и сама посмотри свой видос. Ты реально считаешь, что эти бои были оч потные и интересные и могли составить какую-то конкуренцию? Да, были хелс и ревери, но гном нереально контрит сина, там просто без вариантов было.
Да и вон бегали вы джокер+ какой-то дд. Чо, много кого вывезли?
А так в основном я вижу квелли+хис, квелли + Саша на любом неовергир(но неплохо одетом персе), либо вместо квелли хис. + ты, бард, которого особо-то и не бьют под такими ДД, да и если будут бить, то шансы слить маловаты. Все, собственно, весь зашквар.
да ты шо, она не жирная и вполне сливаемая, зачем вы горите на неё(с) компашка атумВот сегодня 2 раза на эту сборку попали, не можем Лену раздамажить 2 в 3 и все, даже хп не проседает, а потом мне с очереди шот, итак какждый раунд, у меня даже подгорело!
Просто вы слабые и играть не умеете (с)зебубаВот сегодня 2 раза на эту сборку попали, не можем Лену раздамажить 2 в 3 и все, даже хп не проседает, а потом мне с очереди шот, итак какждый раунд, у меня даже подгорело!
Эм,ну я как бы пошла с пати из мира,не?)Других тупо не былоЯ тоже незашквар. Пацаны, я ареню сином в 95 арене с единственным сетом. Честно.
Кстати, напомните. Жена Менрата разве не вопила на пару с ним же, что с карой они не аренят?
бывает х) Думаю, тебе следует обратиться к Люциасу. У него такая же проблема.Эм,ну я как бы пошла с пати из мира,не?)Других тупо не было
Лол ,что за бред?бывает х) Думаю, тебе следует обратиться к Люциасу. У него такая же проблема.
Оу, а я щас ареню с карой? сомневаюсь, щас и и арену не назвать фаном, бои 30 сек-1 мин идет, и так каждые бои, тупо по арене бегает зашквар, даже фаном сложно назвать, где от части тащит дисбаланс класс.Я тоже незашквар. Пацаны, я ареню сином в 95 арене с единственным сетом. Честно.
Кстати, напомните. Жена Менрата разве не вопила на пару с ним же, что с карой они не аренят?
Если я 1 раз пошла с пати из мира И ЭТО БЫЛО КАРА,то все?Сразу нужно писать,"а она писала,что не ходит с карой нас на*бали"бывает х) Думаю, тебе следует обратиться к Люциасу. У него такая же проблема.
))))Лол ,что за бред?
Просто увидел твою жену в пати с буреваром и карой и решил возмутиться, ведь вы же были за движение без кар или чот такое. Считаю что-то подобное вполне ожидаемым:DОу, а я щас ареню с карой? сомневаюсь, щас и и арену не назвать фаном, бои 30 сек-1 мин идет, и так каждые бои, тупо по арене бегает зашквар, даже фаном сложно назвать, где от части тащит дисбаланс класс.
да, это так и работает обычноЕсли я 1 раз пошла с пати из мира И ЭТО БЫЛО КАРА,то все?Сразу нужно писать,"а она писала,что не ходит с карой нас на*бали"
Миша,вот давай не будем))))
Просто увидел твою жену в пати с буреваром и карой и решил возмутиться, ведь вы же были за движение без кар или чот такое. Считаю что-то подобное вполне ожидаемым:D
да, это так и работает обычно
по-моему, наныть можно только на продление акции на донат нынче, нежели на что-то годноеа давайте наноем на то что бы у гнома быстрая зарядка не сбрасывала откат бабла и все))
ну тогда го все скинемся и проплатим шоб убрали :DDпо-моему, наныть можно только на продление акции на донат нынче, нежели на что-то годное
го наноем на открытие серва на дисе, я бы хоть ща туда ворвалсяну тогда го все скинемся и проплатим шоб убрали :DD
и пихнуть туда со всеми Джеферсона :Dго наноем на открытие серва на дисе, я бы хоть ща туда ворвался
там атумша соберет сборку танк+ щит и пойдет говорить что она не зашквар:DDDи пихнуть туда со всеми Джеферсона :D
чет орнул :Dтам атумша соберет сборку танк+ щит и пойдет говорить что она не зашквар:DDD
авка-огонь!там атумша соберет сборку танк+ щит и пойдет говорить что она не зашквар:DDD
как и бабца на авкеавка-огонь!
На диссе пвп такое медленное,что уснуть можного наноем на открытие серва на дисе, я бы хоть ща туда ворвался
Фу зашквар в 88 хосеАреню гном в 88 хосе с сином в 88 хосе, третий рандомный ;D дайте нам зашквара
Где были вары в щите и танки, да. А в остальном нормально, решала тактика и сыгранностьНа диссе пвп такое медленное,что уснуть можно
ну и еще маги с холодомГде были вары в щите и танки, да. А в остальном нормально, решала тактика и сыгранность
Не в этом плане,я имел ввиду каст скиллов и прочееГде были вары в щите и танки, да. А в остальном нормально, решала тактика и сыгранность
так и ща происходит, одно слово меняетсяПредсказываю горящие жопы и крик: "прист чисти же, ну"
а там разве нельзя создать светобарда и ресать по кд?Предсказываю горящие жопы и крик: "прист чисти же, ну"
все забыли и ты забудь, удали пост и не говори никомуа там разве нельзя создать светобарда и ресать по кд?
Ох уж эти светобарды, вспоминаю эти бои, когда кое как убиваешь какого то жир дд под бардом, а его ресают, и заново убивать, а потом орут "да что вы пати убиваемая просто вы играть не умеете"а там разве нельзя создать светобарда и ресать по кд?
все забыли и ты забудь, удали пост и не говори никому
Хорошо, что я там не играл:DОх уж эти светобарды, вспоминаю эти бои, когда кое как убиваешь какого то жир дд под бардом, а его ресают, и заново убивать, а потом орут "да что вы пати убиваемая просто вы играть не умеете"
Кстати пристом вот, по моему мнению, там реально скучей играть намного.Хорошо, что я там не играл:D
когда просто кидаешь аое слип с пета и убиваешь дд а остальные не могут ниче сделать:3Кстати пристом вот, по моему мнению, там реально скучей играть намного.
А вот ддшечками, хм, можно было рили вывести пати намного сильнее тебя тупо переиграв по контролю, вот это офигенно
ПЕ-РЕ-ИГ-РАЛ-КАК-БА-ТЯкогда просто кидаешь аое слип с пета и убиваешь дд а остальные не могут ниче сделать:3
К.Р.А.С.И.В.ОПЕ-РЕ-ИГ-РАЛ-КАК-БА-ТЯ
Честно говоря, всегда считал хил. классы скучными, почти в любой игре)Кстати пристом вот, по моему мнению, там реально скучей играть намного.
А вот ддшечками, хм, можно было рили вывести пати намного сильнее тебя тупо переиграв по контролю, вот это офигенно
После дд-да. После мага не могу играть хилом(Честно говоря, всегда считал хил. классы скучными, почти в любой игре)
да на хилах играют тупые дауны, которые ничего не достигли за дд, слить никого не могут - вот и думают, что хотя бы похилить смогут, ущербные особи.Честно говоря, всегда считал хил. классы скучными, почти в любой игре)
именно поэтому там в 3 дд было круто пофанится х)Кстати пристом вот, по моему мнению, там реально скучей играть намного.
А как же Немезис? А из строчки про Эвереста наконец то я поняла, что такое зашквар, спасибо тебе Миша.То есть, зашкваром является все то, что не умирает от 1-2-3 в редких случаях +4. Ведь нам очень сложно освоить все прожимы и дефалки классов и переигрывать их. А еще ассист какое то слово есть....тимплей. Другое совсем дело диса. Вот там то все было здорово. Сборки: фант+вамп, фант+маг,фант+танк, фант+щит или стейк. И все что требовалось выжать провид с приста и пережить бога фанта. Да круто было. Только вот если открыть 70-100 страницу этой темы можно увидеть абсолютно такое же нытье на дисбаланс/фана нет/неинтересна etc.ну например, я считаю, что гномы - это зашквар, в чем я убедился в очередной раз на сегодняшней арене(нет, даже не квелли, лол) х) Палачи в овергире - это зашквар, кроме Бура. Я не знаю, что с ним не так, не пишите мне про него. Любые сборки по типу палач+кара, буревар+кара - зашквар. Гном+кто-угодно с хотя бы поверхностными знаниями класса - зашквар. Против демонов я в принципе живу, когда не туплю(хотя чаще я туплю, но это дело времени:D). Кто там еще остался из классов? Насчет Эвереста знаешь, на самом деле против него тоже приходилось время потратить, но суть в том, что, когда я на него налетал, у него либо был очень слабый дд сет, либо его вообще не было, то есть, он заделал перса в жир и ему достаточно этого, но, к сожалению, этого не достаточно для нынешней меты на арене. Крч, такое. Кривая аналитика в студии. Фишка в том, что есть классы, классовые преимущества которых снижают шансы на победу для других классов в большинстве случаев чуть ли не до нуля, при этом обладатель такого класса просто жмет 123, а противнику, чтобы попасть в тот исход событий, где побеждает он, нужно выжать из себя всё и даже больше, чем всё, и то не факт, что всё получится х) Против твоих, например, сборок я даже не вижу смысла что-то делать, потому что мои шансы отлететь где-то на 20й секунде раунда равны 80-90%. Такое чот:D
А может меня не бьют потому что мои дд умеют дефать? Потому что иллюзий про собственную имбовость никто не строит, как вы, и понимают, что если сап умрет,а этого барда не очень сложно было убить, то и все умрут? Ты аренил с Хелсом. Пати была очень сильная. Мы сливали первый день ивента того. Но потом Эд придумал, что с вами делать и как жить. А не пошел на форум ныть, что гном+ син зашквар. А что сделал ты? Сказал, что Лена овергир и багнула чара? Что у вас прокачка уже одинаковая, но ты так не дамажишь? По этому Лена зашквар? Потому что ты или кто то другой так не смог? Почему Харт, за то не долгое время игры гномом переигрывал Лену? Даже УБИВАЛ! И кстати джокер + какой то дд вполне достойно аренили не на 2.3 попрошу)Ну допустим взять твой ласт видос. Палач шифы неплохо вкачан+Лена. То, что там луна не оч вкачана не в счет, ее не бьют же, ведь не дают тебя бить. Да и сама посмотри свой видос. Ты реально считаешь, что эти бои были оч потные и интересные и могли составить какую-то конкуренцию? Да, были хелс и ревери, но гном нереально контрит сина, там просто без вариантов было.
Да и вон бегали вы джокер+ какой-то дд. Чо, много кого вывезли?
А так в основном я вижу квелли+хис, квелли + Саша на любом неовергир(но неплохо одетом персе), либо вместо квелли хис. + ты, бард, которого особо-то и не бьют под такими ДД, да и если будут бить, то шансы слить маловаты. Все, собственно, весь зашквар.
Канешна, танки то там в соло лица ломали.го наноем на открытие серва на дисе, я бы хоть ща туда ворвался
Что я вижу. Что тут у нас Мангал со своим друганом Варестом на варе Хардена да и еще под светобардом. Да еще и не дефают вовсе барда.Скиловые. А зачем дефать? Разве вар в фанте убьет барда? Да еще и сливаются "пве каре и раковару".Ох уж эти светобарды, вспоминаю эти бои, когда кое как убиваешь какого то жир дд под бардом, а его ресают, и заново убивать, а потом орут "да что вы пати убиваемая просто вы играть не умеете"
Другой бой, где ты по кд ресаешь данку зашел бы куда лучше, чем этот, там прям видно всю суть барда во всей красеЧто я вижу. Что тут у нас Мангал со своим друганом Варестом на варе Хардена да и еще под светобардом. Да еще и не дефают вовсе барда.Скиловые. А зачем дефать? Разве вар в фанте убьет барда? Да еще и сливаются "пве каре и раковару".
пс.
Нет не сливаемых пачек или персов/классов. Просто есть нытики, которым проще назвать что-то зашкваром и найти одно думцев, а у нас тут это проще простого. а есть практики, которые будут думать и искать способы победить. Та же Лена, Хис, Тейн,Саша, Эд, Харт, Шифа,Росси, Дайкири,Арм никогда не занимались нытьем как вы. Они всегда старались или переигрывать или совершенствовать перса, если чего то не хватает.
да плевать я хотел на Диссу, нудный медленный сервер, на котором меня хватило на час в неделю ради чатика с Артурчиком. Сами играйте там. Что ты там поняла про зашквар от Эвереста, когда даже я не понял, что ты несёшь вообще:DА как же Немезис? А из строчки про Эвереста наконец то я поняла, что такое зашквар, спасибо тебе Миша.То есть, зашкваром является все то, что не умирает от 1-2-3 в редких случаях +4. Ведь нам очень сложно освоить все прожимы и дефалки классов и переигрывать их. А еще ассист какое то слово есть....тимплей. Другое совсем дело диса. Вот там то все было здорово. Сборки: фант+вамп, фант+маг,фант+танк, фант+щит или стейк. И все что требовалось выжать провид с приста и пережить бога фанта. Да круто было. Только вот если открыть 70-100 страницу этой темы можно увидеть абсолютно такое же нытье на дисбаланс/фана нет/неинтересна etc.
ложь. Точно так же ныл на гномов мне в пм, плис не надо. И Эд, кстати, тоже нытик, как и мы, опять мимо х)Дайкири никогда не занимался нытьем
Самой не смешно? Тебя не бьют, потому что если отпустить твоих дд - отлетишьА может меня не бьют потому что мои дд умеют дефать?
Во всем виноват ногитсуна который не может нажать лезвие не в бабл гномуда плевать я хотел на Диссу, нудный медленный сервер, на котором меня хватило на час в неделю ради чатика с Артурчиком. Сами играйте там. Что ты там поняла про зашквар от Эвереста, когда даже я не понял, что ты несёшь вообще:D
Я сегодня(уже вчера) на вечерке пару раз налетал на гнома с карой. Ничего особенного, обычная пати, незашквар по мнению Иры. Я на изичах уносил кару, потому что Тоша тупой. Но потом начиналось что-то странное. У меня заканчиваются дефалки, и я отваливаюсь от одной очереди, спустя минуту контроля в ассист с ногисуной по гному. А потом, внезапно, отваливается и Ногисуна, потому что и ему нечем уже дефаться к тому времени. Странно наверное. Во всём виновато чисто неумение играть против средних гномов, ага.
Ты прекрасно знаешь о том, что я в курсе о прожимах и дефалках, даже не начинай нести подобную чепуху, строишь из себя слишком умную, чтобы защитить своих друзяшек и сборочки, в которых ходишь, выглядит это стрёмно, если честно)
ложь. Точно так же ныл на гномов мне в пм, плис не надо. И Эд, кстати, тоже нытик, как и мы, опять мимо х)
мне кажется сейчас наоборот , если взять именно пристов , которые поливали в каруда на хилах играют тупые дауны, которые ничего не достигли за дд, слить никого не могут - вот и думают, что хотя бы похилить смогут, ущербные особи.