• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Посоветовали скинуть сюда х)

ChanteR

Старейшина Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Класс
Воин, Вампир, Стрелок
Семейное положение
Ищу неадекватную как я :D
залейте видос, хоть какой нить хоть зашквар ваще поф

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
а можно не абстрактные фразочки, а конкретики немножко? Класс/сборка. При чем тут действующие сборки на арене? Или зашкваром/не зашкваром являются определенные люди?
и да, луна, как и жнец шифы не овергирные персы. Я еще соглашусь на счет моего/лены/хиса. Что ж, Эверест, например, овергирный фуловый танк разве он зашквар? Бур самый овергирный перс наверно на весь серв, но без Завоевателя что-то зашкваром даже не попахивает, как в палаче так ив шторме. Что то не вяжется зашкварность с овергиром.
ну например, я считаю, что гномы - это зашквар, в чем я убедился в очередной раз на сегодняшней арене(нет, даже не квелли, лол) х) Палачи в овергире - это зашквар, кроме Бура. Я не знаю, что с ним не так, не пишите мне про него. Любые сборки по типу палач+кара, буревар+кара - зашквар. Гном+кто-угодно с хотя бы поверхностными знаниями класса - зашквар. Против демонов я в принципе живу, когда не туплю(хотя чаще я туплю, но это дело времени:D). Кто там еще остался из классов? Насчет Эвереста знаешь, на самом деле против него тоже приходилось время потратить, но суть в том, что, когда я на него налетал, у него либо был очень слабый дд сет, либо его вообще не было, то есть, он заделал перса в жир и ему достаточно этого, но, к сожалению, этого не достаточно для нынешней меты на арене. Крч, такое. Кривая аналитика в студии. Фишка в том, что есть классы, классовые преимущества которых снижают шансы на победу для других классов в большинстве случаев чуть ли не до нуля, при этом обладатель такого класса просто жмет 123, а противнику, чтобы попасть в тот исход событий, где побеждает он, нужно выжать из себя всё и даже больше, чем всё, и то не факт, что всё получится х) Против твоих, например, сборок я даже не вижу смысла что-то делать, потому что мои шансы отлететь где-то на 20й секунде раунда равны 80-90%. Такое чот:D

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
а можно не абстрактные фразочки, а конкретики немножко? Класс/сборка. При чем тут действующие сборки на арене? Или зашкваром/не зашкваром являются определенные люди?
и да, луна, как и жнец шифы не овергирные персы. Я еще соглашусь на счет моего/лены/хиса. Что ж, Эверест, например, овергирный фуловый танк разве он зашквар? Бур самый овергирный перс наверно на весь серв, но без Завоевателя что-то зашкваром даже не попахивает, как в палаче так ив шторме. Что то не вяжется зашкварность с овергиром.
Ну допустим взять твой ласт видос. Палач шифы неплохо вкачан+Лена. То, что там луна не оч вкачана не в счет, ее не бьют же, ведь не дают тебя бить. Да и сама посмотри свой видос. Ты реально считаешь, что эти бои были оч потные и интересные и могли составить какую-то конкуренцию? Да, были хелс и ревери, но гном нереально контрит сина, там просто без вариантов было.
Да и вон бегали вы джокер+ какой-то дд. Чо, много кого вывезли?
А так в основном я вижу квелли+хис, квелли + Саша на любом неовергир(но неплохо одетом персе), либо вместо квелли хис. + ты, бард, которого особо-то и не бьют под такими ДД, да и если будут бить, то шансы слить маловаты. Все, собственно, весь зашквар.

Armen2511

Старейшина Эйры
Реакции
139
Баллы
28
Ник
Бризи
Класс
Воин
Ну допустим взять твой ласт видос. Палач шифы неплохо вкачан+Лена. То, что там луна не оч вкачана не в счет, ее не бьют же, ведь не дают тебя бить. Да и сама посмотри свой видос. Ты реально считаешь, что эти бои были оч потные и интересные и могли составить какую-то конкуренцию? Да, были хелс и ревери, но гном нереально контрит сина, там просто без вариантов было.
А так в основном я вижу квелли+хис, квелли + Саша на любом неовергир(но неплохо одетом персе), либо вместо квелли хис. + ты, бард, которого особо-то и не бьют под такими ДД, да и если будут бить, то шансы слить маловаты. Все, собственно, весь зашквар.
Вот сегодня 2 раза на эту сборку попали, не можем Лену раздамажить 2 в 3 и все, даже хп не проседает, а потом мне с очереди шот, итак какждый раунд, у меня даже подгорело!

-Meow-

Старейшина Эйры
Реакции
99
Баллы
17
Вот сегодня 2 раза на эту сборку попали, не можем Лену раздамажить 2 в 3 и все, даже хп не проседает, а потом мне с очереди шот, итак какждый раунд, у меня даже подгорело!
да ты шо, она не жирная и вполне сливаемая, зачем вы горите на неё(с) компашка атум

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Просто вы слабые и играть не умеете (с)зебуба

Hysteria

Старейшина Эйры
Реакции
85
Баллы
18
Класс
Жнец
бож очередное нытье на того кого слить не можете.Действительно чеж бы не поныть ведь вибить дефалки с гнома это овергир сложность.Да не спорю что лену сложно раздамажить но прежде чем ливать в ку\масто сет надо наверн дефалки вибить что бы потом не ныть на форуме что мы не можем убить одного гнома

Wente

Старейшина Эйры
Реакции
242
Баллы
27
Ник
Share/Wente/Raem
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Pain
Семейное положение
Щекастый Мишаня
Я тоже незашквар. Пацаны, я ареню сином в 95 арене с единственным сетом. Честно.

Кстати, напомните. Жена Менрата разве не вопила на пару с ним же, что с карой они не аренят?
Эм,ну я как бы пошла с пати из мира,не?)Других тупо не было
К чему этот вброс?

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen

Wente

Старейшина Эйры
Реакции
242
Баллы
27
Ник
Share/Wente/Raem
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Pain
Семейное положение
Щекастый Мишаня

Менрат

Старейшина Эйры
Реакции
652
Баллы
28
Ник
Менрат/Elon
Класс
Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Глава легиона
Я тоже незашквар. Пацаны, я ареню сином в 95 арене с единственным сетом. Честно.

Кстати, напомните. Жена Менрата разве не вопила на пару с ним же, что с карой они не аренят?
Оу, а я щас ареню с карой? сомневаюсь, щас и и арену не назвать фаном, бои 30 сек-1 мин идет, и так каждые бои, тупо по арене бегает зашквар, даже фаном сложно назвать, где от части тащит дисбаланс класс.

Bleckfar

Старейшина Эйры
Реакции
118
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
У вас все зашквар

Wente

Старейшина Эйры
Реакции
242
Баллы
27
Ник
Share/Wente/Raem
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Pain
Семейное положение
Щекастый Мишаня
бывает х) Думаю, тебе следует обратиться к Люциасу. У него такая же проблема.
Если я 1 раз пошла с пати из мира И ЭТО БЫЛО КАРА,то все?Сразу нужно писать,"а она писала,что не ходит с карой нас на*бали"

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Лол ,что за бред?
))))

Оу, а я щас ареню с карой? сомневаюсь, щас и и арену не назвать фаном, бои 30 сек-1 мин идет, и так каждые бои, тупо по арене бегает зашквар, даже фаном сложно назвать, где от части тащит дисбаланс класс.
Просто увидел твою жену в пати с буреваром и карой и решил возмутиться, ведь вы же были за движение без кар или чот такое. Считаю что-то подобное вполне ожидаемым:D
Если я 1 раз пошла с пати из мира И ЭТО БЫЛО КАРА,то все?Сразу нужно писать,"а она писала,что не ходит с карой нас на*бали"
да, это так и работает обычно

Wente

Старейшина Эйры
Реакции
242
Баллы
27
Ник
Share/Wente/Raem
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Pain
Семейное положение
Щекастый Мишаня
))))

Просто увидел твою жену в пати с буреваром и карой и решил возмутиться, ведь вы же были за движение без кар или чот такое. Считаю что-то подобное вполне ожидаемым:D

да, это так и работает обычно
Миша,вот давай не будем

ChanteR

Старейшина Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Класс
Воин, Вампир, Стрелок
Семейное положение
а давайте наноем на то что бы у гнома быстрая зарядка не сбрасывала откат бабла и все))

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
а давайте наноем на то что бы у гнома быстрая зарядка не сбрасывала откат бабла и все))
по-моему, наныть можно только на продление акции на донат нынче, нежели на что-то годное

ChanteR

Старейшина Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Класс
Воин, Вампир, Стрелок
Семейное положение

Manimal

Старейшина Эйры
Реакции
70
Баллы
18
Ник
Батюнечка Апасный
Класс
Воин

ChanteR

Старейшина Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Класс
Воин, Вампир, Стрелок
Семейное положение

Manimal

Старейшина Эйры
Реакции
70
Баллы
18
Ник
Батюнечка Апасный
Класс
Воин

ChanteR

Старейшина Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Класс
Воин, Вампир, Стрелок
Семейное положение

Magic relapse

Нищая красавица
Реакции
734
Баллы
28
Ник
Fēmalē
Класс
Жрец
Ареню гном в 88 хосе с сином в 88 хосе, третий рандомный ;D дайте нам зашквара

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim

Manimal

Старейшина Эйры
Реакции
70
Баллы
18
Ник
Батюнечка Апасный
Класс
Воин

Oksandri

Старейшина Эйры
Реакции
546
Баллы
28
Класс
Маг
Предсказываю горящие жопы и крик: "прист чисти же, ну"

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen

Manimal

Старейшина Эйры
Реакции
70
Баллы
18
Ник
Батюнечка Апасный
Класс
Воин

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
а там разве нельзя создать светобарда и ресать по кд?
Ох уж эти светобарды, вспоминаю эти бои, когда кое как убиваешь какого то жир дд под бардом, а его ресают, и заново убивать, а потом орут "да что вы пати убиваемая просто вы играть не умеете"

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
все забыли и ты забудь, удали пост и не говори никому
Ох уж эти светобарды, вспоминаю эти бои, когда кое как убиваешь какого то жир дд под бардом, а его ресают, и заново убивать, а потом орут "да что вы пати убиваемая просто вы играть не умеете"
Хорошо, что я там не играл:D

Oksandri

Старейшина Эйры
Реакции
546
Баллы
28
Класс
Маг
Хорошо, что я там не играл:D
Кстати пристом вот, по моему мнению, там реально скучей играть намного.
А вот ддшечками, хм, можно было рили вывести пати намного сильнее тебя тупо переиграв по контролю, вот это офигенно

Manimal

Старейшина Эйры
Реакции
70
Баллы
18
Ник
Батюнечка Апасный
Класс
Воин
А вот ддшечками, хм, можно было рили вывести пати намного сильнее тебя тупо переиграв по контролю, вот это офигенно
когда просто кидаешь аое слип с пета и убиваешь дд а остальные не могут ниче сделать:3

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Честно говоря, всегда считал хил. классы скучными, почти в любой игре)

Oksandri

Старейшина Эйры
Реакции
546
Баллы
28
Класс
Маг

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
Честно говоря, всегда считал хил. классы скучными, почти в любой игре)
да на хилах играют тупые дауны, которые ничего не достигли за дд, слить никого не могут - вот и думают, что хотя бы похилить смогут, ущербные особи.

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
именно поэтому там в 3 дд было круто пофанится х)

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
ну например, я считаю, что гномы - это зашквар, в чем я убедился в очередной раз на сегодняшней арене(нет, даже не квелли, лол) х) Палачи в овергире - это зашквар, кроме Бура. Я не знаю, что с ним не так, не пишите мне про него. Любые сборки по типу палач+кара, буревар+кара - зашквар. Гном+кто-угодно с хотя бы поверхностными знаниями класса - зашквар. Против демонов я в принципе живу, когда не туплю(хотя чаще я туплю, но это дело времени:D). Кто там еще остался из классов? Насчет Эвереста знаешь, на самом деле против него тоже приходилось время потратить, но суть в том, что, когда я на него налетал, у него либо был очень слабый дд сет, либо его вообще не было, то есть, он заделал перса в жир и ему достаточно этого, но, к сожалению, этого не достаточно для нынешней меты на арене. Крч, такое. Кривая аналитика в студии. Фишка в том, что есть классы, классовые преимущества которых снижают шансы на победу для других классов в большинстве случаев чуть ли не до нуля, при этом обладатель такого класса просто жмет 123, а противнику, чтобы попасть в тот исход событий, где побеждает он, нужно выжать из себя всё и даже больше, чем всё, и то не факт, что всё получится х) Против твоих, например, сборок я даже не вижу смысла что-то делать, потому что мои шансы отлететь где-то на 20й секунде раунда равны 80-90%. Такое чот:D
А как же Немезис? А из строчки про Эвереста наконец то я поняла, что такое зашквар, спасибо тебе Миша.То есть, зашкваром является все то, что не умирает от 1-2-3 в редких случаях +4. Ведь нам очень сложно освоить все прожимы и дефалки классов и переигрывать их. А еще ассист какое то слово есть....тимплей. Другое совсем дело диса. Вот там то все было здорово. Сборки: фант+вамп, фант+маг,фант+танк, фант+щит или стейк. И все что требовалось выжать провид с приста и пережить бога фанта. Да круто было. Только вот если открыть 70-100 страницу этой темы можно увидеть абсолютно такое же нытье на дисбаланс/фана нет/неинтересна etc.

А может меня не бьют потому что мои дд умеют дефать? Потому что иллюзий про собственную имбовость никто не строит, как вы, и понимают, что если сап умрет,а этого барда не очень сложно было убить, то и все умрут? Ты аренил с Хелсом. Пати была очень сильная. Мы сливали первый день ивента того. Но потом Эд придумал, что с вами делать и как жить. А не пошел на форум ныть, что гном+ син зашквар. А что сделал ты? Сказал, что Лена овергир и багнула чара? Что у вас прокачка уже одинаковая, но ты так не дамажишь? По этому Лена зашквар? Потому что ты или кто то другой так не смог? Почему Харт, за то не долгое время игры гномом переигрывал Лену? Даже УБИВАЛ! И кстати джокер + какой то дд вполне достойно аренили не на 2.3 попрошу)
Сопротивления нет не потому что кто то зашквар, а потому что у вас если не получается,вы расходитесь, а не стараетесь придумать как убить Вы не ищите слабые места противника. Мoгу и тебе привести в пример пруфчики с дисы. Где вы всосали с магом и тут же перезашли на других персов на вампа+щит и с достоинством залил видос "Слабые ватные барды"
а вот предыдущий бой с магом смотреть с 6-01

го наноем на открытие серва на дисе, я бы хоть ща туда ворвался
Канешна, танки то там в соло лица ломали.

Что я вижу. Что тут у нас Мангал со своим друганом Варестом на варе Хардена да и еще под светобардом. Да еще и не дефают вовсе барда.Скиловые. А зачем дефать? Разве вар в фанте убьет барда? Да еще и сливаются "пве каре и раковару".
пс.
Нет не сливаемых пачек или персов/классов. Просто есть нытики, которым проще назвать что-то зашкваром и найти одно думцев, а у нас тут это проще простого. а есть практики, которые будут думать и искать способы победить. Та же Лена, Хис, Тейн,Саша, Эд, Харт, Шифа,Росси, Дайкири,Арм никогда не занимались нытьем как вы. Они всегда старались или переигрывать или совершенствовать перса, если чего то не хватает.

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Что я вижу. Что тут у нас Мангал со своим друганом Варестом на варе Хардена да и еще под светобардом. Да еще и не дефают вовсе барда.Скиловые. А зачем дефать? Разве вар в фанте убьет барда? Да еще и сливаются "пве каре и раковару".
пс.
Нет не сливаемых пачек или персов/классов. Просто есть нытики, которым проще назвать что-то зашкваром и найти одно думцев, а у нас тут это проще простого. а есть практики, которые будут думать и искать способы победить. Та же Лена, Хис, Тейн,Саша, Эд, Харт, Шифа,Росси, Дайкири,Арм никогда не занимались нытьем как вы. Они всегда старались или переигрывать или совершенствовать перса, если чего то не хватает.
Другой бой, где ты по кд ресаешь данку зашел бы куда лучше, чем этот, там прям видно всю суть барда во всей красе
Я бы прислушался к твоему мнению, если бы не одно но... При твоих частых поражениях ты всегда, ВСЕГДА, начинаешь собирать сборку из овергир\прямых персов, в которой к тому же есть Квели, чтобы что? Разумеется чтобы поднять свое ЧСВ в игре, о каком саморазвитии идет речь, если ты привыкла аренить с сильными ребятами, которые будут тащить бои не важно с каким бардом. Я не отрицаю что с тобой удобно аренить, ведь ты не дура чтобы не уметь дефаться за несколько лет игры за барда, но задефать дд, которые и без того имеют кучу дефалок, а так же имеют мозги чтобы задефаться - с этой задачей может справиться любой средний бард
Если быть в кратце то ты не тот человек, кому следовало бы говорить о совершенствовании перса или о саморазвитии, ты просто находишь сильных дд и аренишь с ними до поры, пока они не перестанут быть полезными, а сказочки про удобно не удобно сыгранность не сыгранность можешь оставить для Хиса, ему наверное очень нравится их слушать, поедая лапшу с ушей. Хоть от части ты и права, у нынешнего коммьюнити отсутствует желание к саморазвитию, но это связано с множеством факторов, расписывать о которых можно долго и много
Не сливаемых сборок нет, но оно никому нахрен не упало жить в игре, в которой нечем заняться просто ради того, чтобы слить одну пати передроченных персов, у кого то нет желания, у кого то опыта игры, у кого то рук, все люди разные и причины следовательно тоже, да и онлайн оставляет желать о себе лучшего

Последнее редактирование:

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
А как же Немезис? А из строчки про Эвереста наконец то я поняла, что такое зашквар, спасибо тебе Миша.То есть, зашкваром является все то, что не умирает от 1-2-3 в редких случаях +4. Ведь нам очень сложно освоить все прожимы и дефалки классов и переигрывать их. А еще ассист какое то слово есть....тимплей. Другое совсем дело диса. Вот там то все было здорово. Сборки: фант+вамп, фант+маг,фант+танк, фант+щит или стейк. И все что требовалось выжать провид с приста и пережить бога фанта. Да круто было. Только вот если открыть 70-100 страницу этой темы можно увидеть абсолютно такое же нытье на дисбаланс/фана нет/неинтересна etc.
да плевать я хотел на Диссу, нудный медленный сервер, на котором меня хватило на час в неделю ради чатика с Артурчиком. Сами играйте там. Что ты там поняла про зашквар от Эвереста, когда даже я не понял, что ты несёшь вообще:D
Я сегодня(уже вчера) на вечерке пару раз налетал на гнома с карой. Ничего особенного, обычная пати, незашквар по мнению Иры. Я на изичах уносил кару, потому что Тоша тупой. Но потом начиналось что-то странное. У меня заканчиваются дефалки, и я отваливаюсь от одной очереди, спустя минуту контроля в ассист с ногисуной по гному. А потом, внезапно, отваливается и Ногисуна, потому что и ему нечем уже дефаться к тому времени. Странно наверное. Во всём виновато чисто неумение играть против средних гномов, ага.
Ты прекрасно знаешь о том, что я в курсе о прожимах и дефалках, даже не начинай нести подобную чепуху, строишь из себя слишком умную, чтобы защитить своих друзяшек и сборочки, в которых ходишь, выглядит это стрёмно, если честно)
Дайкири никогда не занимался нытьем
ложь. Точно так же ныл на гномов мне в пм, плис не надо. И Эд, кстати, тоже нытик, как и мы, опять мимо х)

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,135
Баллы
28
да плевать я хотел на Диссу, нудный медленный сервер, на котором меня хватило на час в неделю ради чатика с Артурчиком. Сами играйте там. Что ты там поняла про зашквар от Эвереста, когда даже я не понял, что ты несёшь вообще:D
Я сегодня(уже вчера) на вечерке пару раз налетал на гнома с карой. Ничего особенного, обычная пати, незашквар по мнению Иры. Я на изичах уносил кару, потому что Тоша тупой. Но потом начиналось что-то странное. У меня заканчиваются дефалки, и я отваливаюсь от одной очереди, спустя минуту контроля в ассист с ногисуной по гному. А потом, внезапно, отваливается и Ногисуна, потому что и ему нечем уже дефаться к тому времени. Странно наверное. Во всём виновато чисто неумение играть против средних гномов, ага.
Ты прекрасно знаешь о том, что я в курсе о прожимах и дефалках, даже не начинай нести подобную чепуху, строишь из себя слишком умную, чтобы защитить своих друзяшек и сборочки, в которых ходишь, выглядит это стрёмно, если честно)

ложь. Точно так же ныл на гномов мне в пм, плис не надо. И Эд, кстати, тоже нытик, как и мы, опять мимо х)
Во всем виноват ногитсуна который не может нажать лезвие не в бабл гному

Kymiko

Старейшина Эйры
Реакции
729
Баллы
28
Ник
Госпожа
Гильдия
No
да на хилах играют тупые дауны, которые ничего не достигли за дд, слить никого не могут - вот и думают, что хотя бы похилить смогут, ущербные особи.
мне кажется сейчас наоборот , если взять именно пристов , которые поливали в кару

Сверху