• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Продажа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arsello

Старейшина Эйры
Реакции
221
Баллы
28
1. TASHA
2. 14.12.2014
13:56

Rey Killed

Почетный житель Эйры
Реакции
19
Баллы
9
Ник
Keiled
Класс
Вампир
Вам какая разница. Будто грозит опасность, когда она продает своего персонажа.

Arsello

Старейшина Эйры
Реакции
221
Баллы
28
Поясню
1.2 Запрещено продавать/менять или покупать данные аккаунтов, а также обсуждать и упоминать об этом где либо (даже на любых сторонних ресурсах).

fluttershy

Старожил Эйры
Реакции
101
Баллы
28
Ник
Ariedssa/ Alyona
Класс
Жрец, Душегуб
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем

Nightowolf

Почетный житель Эйры
Реакции
12
Баллы
9
Ник
Nightwolf
Класс
Воин, Маг, Вампир, Убийца
Гильдия
Без ги
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Lone wolf forever

Ildar Red 2

Герой Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Ник
Red
Класс
Гильдия
Freedom
Ранг
Кадет
Семейное положение
Свободен
1 раз крикнули в мир о продаже и 3 темы офигеть вы крысы

БеSSтия

Администратор
Admin
Реакции
1,396
Баллы
28
Ник
BeSStia_Diada
Класс
Бард, Маг
Гильдия
GM
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
<3
а потом разбираться с тем, что один будет говорить что ему подарили акк, а другая утверждать что акк угнали.
И это 99% что будет именно так.
Любые манипуляции с учетной записью запрещены.

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
а потом разбираться с тем, что один будет говорить что ему подарили акк, а другая утверждать что акк угнали.
Я думаю,эти слова были не к админам,а к обычным игрокам;)
Просто обычным игрокам пофиг будет кто за перса гоняет.Продает-пусть продает,главное,что игроков больше,фана и т.д.
А разбираться уже админам уже.Да и разбираться там нечего.
А вот эти темы про продажу акков многие расценивают как "Подгон" админам,чтобы относились хорошо,ага.

mia11

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
5
Ник
amidamaru
Класс
Вампир

mia11

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
5
Ник
amidamaru
Класс
Вампир

mia11

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
5
Ник
amidamaru
Класс
Вампир
Да даже если и угнали -меняй пароли блин почаще и будет се нормик))

БеSSтия

Администратор
Admin
Реакции
1,396
Баллы
28
Ник
BeSStia_Diada
Класс
Бард, Маг
Гильдия
GM
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
<3
Действительно не пофиг ли кто гамает за персика?)А вот уже кто кричит што его угнали -то тут да админам мона и посмотреть))
Не будут админы тратить время на тех, кто халатно и бездумно относится к своим учеткам.

fluttershy

Старожил Эйры
Реакции
101
Баллы
28
Ник
Ariedssa/ Alyona
Класс
Жрец, Душегуб
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем
1 раз крикнули в мир о продаже и 3 темы офигеть вы крысы
Странные вы люди,причем тут крысятничество?Есть правила которые для всех одинаковы,и их не знание или же игнорирование не избавляет от наказания.Это сделано специально для того,чтоб потом не плакали мол,у меня это было а захожу и оба на нет!

Rey Killed

Почетный житель Эйры
Реакции
19
Баллы
9
Ник
Keiled
Класс
Вампир
Пароль не сменить. Если не знать почты от персонажа.

Ildar Red 2

Герой Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Ник
Red
Класс
Гильдия
Freedom
Ранг
Кадет
Семейное положение
Свободен
Странные вы люди,причем тут крысятничество?Есть правила которые для всех одинаковы,и их не знание или же игнорирование не избавляет от наказания.Это сделано специально для того,чтоб потом не плакали мол,у меня это было а захожу и оба на нет!
какие же вы правильные, хоть тему не даблите

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Господи,как будто это вам в пм плачут,что акк угнали,пароль сменили.
Плачут админам.Админам вот не пофиг на это.Игрокам должно быть пофиг.
Поэтому это и расценивается как подлизывание к админам.

mia11

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
5
Ник
amidamaru
Класс
Вампир
Не будут админы тратить время на тех, кто халатно и бездумно относится к своим учеткам.
Так я о чем и говорю)Меняй пароли каждую неделю ,мыло -чу тут сложного. И будете вы вознаграждены милостью китайского рандома))

``ColdMag``

Почетный житель Эйры
Реакции
8
Баллы
8
Ник
ColdMag
Класс
Маг
Семейное положение
Свободный
Честно сказать если хотят люди продавать пускай продают не вижу в этом не чего плохого пускай хозяева персонажа несут отвественность за персонажа, а если тот кто покупает персонажа пусйка думает вот и все

``ColdMag``

Почетный житель Эйры
Реакции
8
Баллы
8
Ник
ColdMag
Класс
Маг
Семейное положение
Свободный
Вы думаете эти правила кто то соблюдает о продаже персонажей я уверен мало кто, как продают так и будут продавать.
1.2 Запрещено продавать/менять или покупать данные аккаунтов, а также обсуждать и упоминать об этом где либо (даже на любых сторонних ресурсах).
бесмысленое и не очем правило.

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
Вы думаете эти правила кто то соблюдает о продаже персонажей я уверен мало кто, как продают так и будут продавать.
бесмысленое и не очем правило.

Так почему бы не наказать тех, кого можно?
Или, по-твоему, стоит "легализовать" передачу аккаунтов?

``ColdMag``

Почетный житель Эйры
Реакции
8
Баллы
8
Ник
ColdMag
Класс
Маг
Семейное положение
Свободный
по мне так если человек хочет продать ак пускай продает другим какое дело
много ситуаций допустим он с игры уходит а перса девать некуда вот лучше же продать чем оставлять его

Инквизитор

Старожил Эйры
Реакции
118
Баллы
27
Ник
Elect
Класс
Воин
Вставлю и я свои "5 копеек" ))))) Постараюсь объективно, не давать никаких оценок и не судить никого.
Конечно же, данное правило создано не для этого:
Это сделано специально для того,чтоб потом не плакали мол,у меня это было а захожу и оба на нет!
Потому что:
Причина в другом: раскачивая перса с нуля, игрок неизбежно столкнется с необходимостью доната или покупки лк. А получив (или купив, что труднодоказуемо) готового перса он избегает этого. Денежки или иные ценности идут напрямую от игрока к игроку. Администрация в этом случае недополучает донат, который как всем известно, необходим для функционирования и развития сервера. Естественно, что администрация борется с таким явлением, как передача данных аккаунта.

Конечно, ситуации разные бывают. Кто-то хочет свалить из игры и ему все равно, что дальше будет с сервером, он просто хочет получить какую-то выгоду напоследок. Или хочет качать другого перса, но не хочет вкладываться в это. А кто-то просто попросил друга зайти и что-то сделать на персе, потому что сам временно не может войти в игру. Потому, наверное, и не банят за это всех подряд и без разбору.

P.S. А три темы и вправду - перебор.

БеSSтия

Администратор
Admin
Реакции
1,396
Баллы
28
Ник
BeSStia_Diada
Класс
Бард, Маг
Гильдия
GM
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
<3
по мне так если человек хочет продать ак пускай продает другим какое дело
много ситуаций допустим он с игры уходит а перса девать некуда вот лучше же продать чем оставлять его
В Корее, к примеру, за любые манипуляции с игровыми аккаунтами вас посадят в тюрьму) Реальную причем)
Потому что, 100500 раз пытаюсь донести для тех кто в танке, это в 99% случаев самое натуральное мошенничество.
Практически всегда жертва - типо покупатель.
Рано или поздно (а чаще всего рано), прежний владелец возвращает свой аккаунт)
Почти всегда), потому что у него всегда останется доступ к мейлу. Потому что сменить мейл на аккаунте нельзя.
И тот кто ведется на "продажу", начинает просить, требовать, угрожать и т.д. - НУ ВЕРНИТЕ МНЕ АКК, я честно купил!!! ВСЕГДА забывая о том, что он нарушил правила уже тем, что дал согласие на сделку.

fluttershy

Старожил Эйры
Реакции
101
Баллы
28
Ник
Ariedssa/ Alyona
Класс
Жрец, Душегуб
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем
Вставлю и я свои "5 копеек" ))))) Постараюсь объективно, не давать никаких оценок и не судить никого.
Конечно же, данное правило создано не для этого:

Потому что:

Причина в другом: раскачивая перса с нуля, игрок неизбежно столкнется с необходимостью доната или покупки лк. А получив (или купив, что труднодоказуемо) готового перса он избегает этого. Денежки или иные ценности идут напрямую от игрока к игроку. Администрация в этом случае недополучает донат, который как всем известно, необходим для функционирования и развития сервера. Естественно, что администрация борется с таким явлением, как передача данных аккаунта.

Конечно, ситуации разные бывают. Кто-то хочет свалить из игры и ему все равно, что дальше будет с сервером, он просто хочет получить какую-то выгоду напоследок. Или хочет качать другого перса, но не хочет вкладываться в это. А кто-то просто попросил друга зайти и что-то сделать на персе, потому что сам временно не может войти в игру. Потому, наверное, и не банят за это всех подряд и без разбору.

P.S. А три темы и вправду - перебор.
А я и не спорю что три темы это много.

Nightowolf

Почетный житель Эйры
Реакции
12
Баллы
9
Ник
Nightwolf
Класс
Гильдия
Без ги
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Lone wolf forever
Перебаньте к хренам всех:19-36:

addict

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
17
Ник
addict
Класс
Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Защитник
В Корее, к примеру, за любые манипуляции с игровыми аккаунтами вас посадят в тюрьму) Реальную причем)
Потому что, 100500 раз пытаюсь донести для тех кто в танке, это в 99% случаев самое натуральное мошенничество.
Практически всегда жертва - типо покупатель.
Рано или поздно (а чаще всего рано), прежний владелец возвращает свой аккаунт)
Почти всегда), потому что у него всегда останется доступ к мейлу. Потому что сменить мейл на аккаунте нельзя.
И тот кто ведется на "продажу", начинает просить, требовать, угрожать и т.д. - НУ ВЕРНИТЕ МНЕ АКК, я честно купил!!! ВСЕГДА забывая о том, что он нарушил правила уже тем, что дал согласие на сделку.
Да мне насрать(извиняюсь) что там и как у них в корее.Они там и собак за деликатес считают.Я в России живу и играю в России.

Dante

Старожил Эйры
Реакции
117
Баллы
28
Ник
Thout
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца
Гильдия
Инстинкт
Хм. В некоторых играх есть своего рода "Гарант" который отвечает за куплю/продажи игровых аккаунт, следит за переводом средств и т.д. При этом каждая сторона выполняет требования другой. То есть, раз большая часть игроков доверяет Администрации, то не лучше сделать кого-то из них Гарантом?
P.S.Ну эт как типа идея. ._.

Инквизитор

Старожил Эйры
Реакции
118
Баллы
27
Ник
Elect
Класс
Воин
Хм. В некоторых играх есть своего рода "Гарант" который отвечает за куплю/продажи игровых аккаунт, следит за переводом средств и т.д. При этом каждая сторона выполняет требования другой. То есть, раз большая часть игроков доверяет Администрации, то не лучше сделать кого-то из них Гарантом?
P.S.Ну эт как типа идея. ._.
Если не можешь остановить безобразие – надо его возглавить.

Идея хорошая. Но, зачем это нужно админам? Для них это лишний гемор. Вот если бы была мотивация, тогда сработало бы, наверное. Попытаюсь развить идею: реализовать куплю/продажу персов через магазин ЛК с блокировкой аккаунта на время торгов. Тогда сервер имеет с этого донат, продавец может вложить средства в раскачку другого перса. В пролете только те, кто покидает проект, но тут уж ничего не поделаешь.

БеSSтия

Администратор
Admin
Реакции
1,396
Баллы
28
Ник
BeSStia_Diada
Класс
Бард, Маг
Гильдия
GM
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
<3
Не придумывайте бредовые идеи.
Пункт в правилах появился не с потолка.
Будет нарушение по этой статье - значит будет бан.
Логично и понятно.
Ну и уж если вы выбрали этот сервер, то будьте любезны соблюдать правила сервера.

И напомните мне, когда это у нас было принято решение поставить на обсуждение правила сервера?
Не было? Значит тема закрыта) Всем спасибо - все свободны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху