ПояснюВам какая разница. Будто грозит опасность, когда она продает своего персонажа.
1.2 Запрещено продавать/менять или покупать данные аккаунтов, а также обсуждать и упоминать об этом где либо (даже на любых сторонних ресурсах).
Не заметилсмысл, создавать тему которая уже есть?
https://forum.fw-free.com/threads/продажа.1398/
https://forum.fw-free.com/threads/Продажа-перса.1399/
Стучать хуже чем на герыче торчатьНе заметил![]()
а потом разбираться с тем, что один будет говорить что ему подарили акк, а другая утверждать что акк угнали.Вам какая разница. Будто грозит опасность, когда она продает своего персонажа.
Я думаю,эти слова были не к админам,а к обычным игрокам;)а потом разбираться с тем, что один будет говорить что ему подарили акк, а другая утверждать что акк угнали.
И это 99% что будет именно так.
Любые манипуляции с учетной записью запрещены.
Действительно не пофиг ли кто гамает за персика?)А вот уже кто кричит што его угнали -то тут да админам мона и посмотреть))Поясню
Не будут админы тратить время на тех, кто халатно и бездумно относится к своим учеткам.Действительно не пофиг ли кто гамает за персика?)А вот уже кто кричит што его угнали -то тут да админам мона и посмотреть))
Странные вы люди,причем тут крысятничество?Есть правила которые для всех одинаковы,и их не знание или же игнорирование не избавляет от наказания.Это сделано специально для того,чтоб потом не плакали мол,у меня это было а захожу и оба на нет!1 раз крикнули в мир о продаже и 3 темы офигеть вы крысы
какие же вы правильные, хоть тему не даблитеСтранные вы люди,причем тут крысятничество?Есть правила которые для всех одинаковы,и их не знание или же игнорирование не избавляет от наказания.Это сделано специально для того,чтоб потом не плакали мол,у меня это было а захожу и оба на нет!
Господи,как будто это вам в пм плачут,что акк угнали,пароль сменили.Странные вы люди,причем тут крысятничество?Есть правила которые для всех одинаковы,и их не знание или же игнорирование не избавляет от наказания.Это сделано специально для того,чтоб потом не плакали мол,у меня это было а захожу и оба на нет!
Так я о чем и говорю)Меняй пароли каждую неделю ,мыло -чу тут сложного. И будете вы вознаграждены милостью китайского рандома))Не будут админы тратить время на тех, кто халатно и бездумно относится к своим учеткам.
Честно сказать если хотят люди продавать пускай продают не вижу в этом не чего плохого пускай хозяева персонажа несут отвественность за персонажа, а если тот кто покупает персонажа пусйка думает вот и всеа потом разбираться с тем, что один будет говорить что ему подарили акк, а другая утверждать что акк угнали.
И это 99% что будет именно так.
Любые манипуляции с учетной записью запрещены.
Вы думаете эти правила кто то соблюдает о продаже персонажей я уверен мало кто, как продают так и будут продавать.
1.2 Запрещено продавать/менять или покупать данные аккаунтов, а также обсуждать и упоминать об этом где либо (даже на любых сторонних ресурсах).
бесмысленое и не очем правило.
Потому что:Это сделано специально для того,чтоб потом не плакали мол,у меня это было а захожу и оба на нет!
Причина в другом: раскачивая перса с нуля, игрок неизбежно столкнется с необходимостью доната или покупки лк. А получив (или купив, что труднодоказуемо) готового перса он избегает этого. Денежки или иные ценности идут напрямую от игрока к игроку. Администрация в этом случае недополучает донат, который как всем известно, необходим для функционирования и развития сервера. Естественно, что администрация борется с таким явлением, как передача данных аккаунта.Не будут админы тратить время на тех, кто халатно и бездумно относится к своим учеткам.
В Корее, к примеру, за любые манипуляции с игровыми аккаунтами вас посадят в тюрьму) Реальную причем)по мне так если человек хочет продать ак пускай продает другим какое дело
много ситуаций допустим он с игры уходит а перса девать некуда вот лучше же продать чем оставлять его
А я и не спорю что три темы это много.Вставлю и я свои "5 копеек" ))))) Постараюсь объективно, не давать никаких оценок и не судить никого.
Конечно же, данное правило создано не для этого:
Потому что:
Причина в другом: раскачивая перса с нуля, игрок неизбежно столкнется с необходимостью доната или покупки лк. А получив (или купив, что труднодоказуемо) готового перса он избегает этого. Денежки или иные ценности идут напрямую от игрока к игроку. Администрация в этом случае недополучает донат, который как всем известно, необходим для функционирования и развития сервера. Естественно, что администрация борется с таким явлением, как передача данных аккаунта.
Конечно, ситуации разные бывают. Кто-то хочет свалить из игры и ему все равно, что дальше будет с сервером, он просто хочет получить какую-то выгоду напоследок. Или хочет качать другого перса, но не хочет вкладываться в это. А кто-то просто попросил друга зайти и что-то сделать на персе, потому что сам временно не может войти в игру. Потому, наверное, и не банят за это всех подряд и без разбору.
P.S. А три темы и вправду - перебор.
Да мне насрать(извиняюсь) что там и как у них в корее.Они там и собак за деликатес считают.Я в России живу и играю в России.В Корее, к примеру, за любые манипуляции с игровыми аккаунтами вас посадят в тюрьму) Реальную причем)
Потому что, 100500 раз пытаюсь донести для тех кто в танке, это в 99% случаев самое натуральное мошенничество.
Практически всегда жертва - типо покупатель.
Рано или поздно (а чаще всего рано), прежний владелец возвращает свой аккаунт)
Почти всегда), потому что у него всегда останется доступ к мейлу. Потому что сменить мейл на аккаунте нельзя.
И тот кто ведется на "продажу", начинает просить, требовать, угрожать и т.д. - НУ ВЕРНИТЕ МНЕ АКК, я честно купил!!! ВСЕГДА забывая о том, что он нарушил правила уже тем, что дал согласие на сделку.
Если не можешь остановить безобразие – надо его возглавить.Хм. В некоторых играх есть своего рода "Гарант" который отвечает за куплю/продажи игровых аккаунт, следит за переводом средств и т.д. При этом каждая сторона выполняет требования другой. То есть, раз большая часть игроков доверяет Администрации, то не лучше сделать кого-то из них Гарантом?
P.S.Ну эт как типа идея. ._.