• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Арена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DVS4VD

Герой Эйры
Реакции
34
Баллы
18
Ник
Armogedon
Класс
Вампир
у меня вопрос к администрации, для кого вапще эти 2200 рейта? у меня фул перс даже 2000 набрать не может, тут кругом багоюзеры и читеры постоянно выбегаеш на арену а противники вапще не пробиваемые, и к томуже кто читерил канечно впервую очередь возьмёт эту пуху и какой тогда смысл тут играть простым игрокам? и возникает вопрос нафига мне тратить время и деньги на такую игру где достичь чегото нереально и скорее всего народ начнёт уходить, куда вы так планки задираете?

Udavo4ka

Почетный житель Эйры
Реакции
26
Баллы
7
Ник
Kell_Bugs
Класс
Жрец
Гильдия
LaMuerte
Ранг
Легионер
Семейное положение
Singular (EatMyDust) ван лав
Удивительно, что без багоюзерства и при не фулловом персе я рандомными заходами на арену спокойно набила 2000 рейта. Может все дело в руках?:beaman.png-82:

KyKy'

Старейшина Эйры
Реакции
360
Баллы
28
:beaman.png-82:я нуб нубом, но как то умудрился набить 2500 рейта и не встретил не одного багоюзера или читера, просто надо вынуть голову из *опы и перестать плакаться на форуме как вам плохо... а идти и набивать рейт арены как бы то не было трудно.

Letto

Oceanid - бабушка моей мечты!
Реакции
-227
Баллы
28
Ник
Letto\Pontality\Elay
Класс
Бард
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
Моя любовь - теку с себя<3
у меня вопрос к администрации, для кого вапще эти 2200 рейта? у меня фул перс даже 2000 набрать не может, тут кругом багоюзеры и читеры постоянно выбегаеш на арену а противники вапще не пробиваемые, и к томуже кто читерил канечно впервую очередь возьмёт эту пуху и какой тогда смысл тут играть простым игрокам? и возникает вопрос нафига мне тратить время и деньги на такую игру где достичь чегото нереально и скорее всего народ начнёт уходить, куда вы так планки задираете?
Хочется взять и подарить

Вложения

Udavo4ka

Почетный житель Эйры
Реакции
26
Баллы
7
Ник
Kell_Bugs
Класс
Жрец
Гильдия
LaMuerte
Ранг
Легионер
Семейное положение
Singular (EatMyDust) ван лав
:ninja: арену всегда было трудно набить, что на оффе, что тут, в этом ее прелесть. И так уже серв в пве превращается, а вы ноете, что вам трудно.

Akatosh

Старожил Эйры
Реакции
88
Баллы
18
Ник
Akatosh
Класс
Убийца, Защитник
:beaman.png-82:я нуб нубом, но как то умудрился набить 2500 рейта и не встретил не одного багоюзера или читера, просто надо вынуть голову из *опы и перестать плакаться на форуме как вам плохо... а идти и набивать рейт арены как бы то не было трудно.
Скринчик покажи со своими 2500 рейта))(вариант ты просто ходил против твинов,И когда люди ходили просто на слив ты был в противоположной пати))))

rynersan

Почетный житель Эйры
Реакции
16
Баллы
6
Ник
Shu
Класс
Воин
Скринчик покажи со своими 2500 рейта))(вариант ты просто ходил против твинов,И когда люди ходили просто на слив ты был в противоположной пати))))
после 2150 не реально против твинов ходить

Retro

Почетный житель Эйры
Реакции
90
Баллы
13
Интересно, это каким образом при 2300+ может кидать против твинов, если даже в этой теме «фулловый перс» жалуется на то, что 2000 набить не может. Каким тогда образом те самые твины попадают против пати КуКу (в которой не бывает персов с рейтом ниже 2300) а единственная пати слива на которую мы влетали это была пати Berengeer'a, когда он сливал рейт, и то это было несколько раз. Так что вместо того чтобы писать посты из серии «ляпну ка я что-нибудь» идите на арену и поднимайте свой рейт честно ( а не так как некоторые нубасы 2500 набивают благодаря твинам х) )

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
Нормально набивается за 2к рейт, что за бред с "невозможностью"
Я до сих пор в 80й арене и имеется 2.2к рейта =\

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
Да и насчет багов - это заблуждения, аналогично не видел багоюзеров на арене.
Можно офф тему.

FemaIe1

Старожил Эйры
Реакции
93
Баллы
17
Ник
Female
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*
Рейт спокойно набивается, не смешите меня.
Проблема в пати и руках, а фулловый перс далеко не показатель, если не знаете и управлять персом не умеете.
Что касаемо багов, это уже паранойя.

БеSSтия

Администратор
Admin
Реакции
1,396
Баллы
28
Ник
BeSStia_Diada
Класс
Бард, Маг
Гильдия
GM
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
<3
у меня вопрос к администрации, для кого вапще эти 2200 рейта?
Вы не поверите, но цифры взяты из топа арены)
У большей части сервера нижняя планка рейта. Т.е. возможность получить рар оружие имеют почти все.
Да и использование багов на арене - более чем чревато, т.к. каждый второй фрапсит арену.

К тому же традиционно получить такое оружие вам никто не запрещает. Зоды, батенька, зоды)

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,771
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Оружие идентичное зодиакальному вводилось за рейтинг арены для тех, кто не может/не хочет вступать в сильную гильдию и хочет всего добиться самостоятельно. Поэтому вы либо вступаете в гильдию и ждете зод там, либо идете на арену. Всегда есть альтернатива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху