- Реакции
- 12
- Баллы
- 6
Доброй ночи всем пользователям нашего проекта рад снова вернуться на проект(Джеферсон).Злодей снова в строю)
Прошел почти месяц с момента моего псж(бана по собственному желанию)было тяжело на него решиться,но как всегда я просто так ничего некогда не делаю.Новые враги новые конкуренты на сервере снова активизировались, и что бы со всем справиться нужно было выждать момент. Первый громкий удар получает гильдия TopTeam и их ГМ - Baltassare!Начнем же противостояние!История с гильдией TopTeam началась пару месяцев назад когда он только создал ги и там не было ни базы не игроков.Я решил перейти туда после закрытия гильдии Однажды(завязал с гмством)помогал ему с развитием, не один конечно там было еще несколько человек.Набор шел, у меня был свой легион и все было норм.Потом какие то пвп игроки не хотели вступать в ги из за меня якобы потому что я скандальный и неадекватный и неизвестно чего от меня можно ожидать.К тому времени я давно исправился и не мешал игрокам играть на сервере - просто занимался наборами и засидал тут на форуме.Вася их гм конечно в чем то был прав, в том что я тупанул и не качал перса это да мой большой промах.Но и был не прав в том что за Джеферсона я делал одну хрень всем(и это не перекрывали не мои гайды не ивенты и праздники и помощь с набором игроков в ги и тд)Он выбрал непонятно каких пару пвп игроков а меня попросил удалить акк на форуме и в игре если хочу быть с ним в ги, я ему отказал.Мы поссорились немного.В итоге думал завязать с игрой вообще потому что застрял в образе "плохиша".Конечно очень разозлил тот факт что мой друг выбрал левых людей которые даже не остались в ги после моего ухода а отказался от меня.
Прощай 205 человек(осталось 3)
Прощай 205 человек)
Нужно бы простись по всем своим врагам но так и быть даже во мне есть капля доброты - но это не точно)))).Следующий!!!

Прощай 205 человек(осталось 3)

Прощай 205 человек)
Нужно бы простись по всем своим врагам но так и быть даже во мне есть капля доброты - но это не точно)))).Следующий!!!
Последнее редактирование: