- Реакции
- 1,155
- Баллы
- 28
И вообще в той сборке был не мангал, а Джаст...который тоже не играет.
ладно отмазалась узбагойся)Может быть потому что ШИФ НЕ ИГРАЕТ??????????????????????????????????????????????????
Такая мысль твою голову не посещала?
я в реале скромный педантичный интроверт, узбагойся тоже)Никогда не встречала в реале людей, как Ригард, но мне бы хотелось понаблюдать за их общением вживую, если это настолько забавно на форумчике, то что же будет в ирл
в интернетике можно строить из себя, что угодно, а вот в жизни, все может оказаться не на столько забавным.Никогда не встречала в реале людей, как Ригард, но мне бы хотелось понаблюдать за их общением вживую, если это настолько забавно на форумчике, то что же будет в ирл
классный видосик1.Пока качал жнеца, отвык от бандикама, поэтому частично раунды начинаются с середины, а где-то и вовсе по 1 раунду. А там столько интересных видосов было упущено((((((((
2.Лучше сразу мутите видос и включайте свою музыку ;D
3.Даже не смейте высказывать по поводу составов, незалитых поражений etc., старался максимально объективно интересные и валидольные бои показать
з.ы. 1 бой вообще забыл убрать, соре
Ты там не попутала ничего, мусорка?Все, что может там делать гном, это бегать кругами, чтоб не догнали. Ну еще пропускать пачки у которых они сосут, ведь такие как ты, считают, что рейт показатель. Нет, ну если сравнивать с Люцем, например, то однозначно он по ярче топа жнецов, спору нет. Но тащит онли сборка и Стил там ее винтик.
Не пали, ок да? Ну еще можно Инфейса поменять на Лену. Результат будет такой же. Или ты будешь это оспаривать?
Рамсы попутала смотрюКто-нибудь переведите с петушиного пост выше, а то цитатка есть, а че написано непонятно(((((
ща бы от приста выслушивать подобную дичь, которая со шрама шоталась от вампа не в фул масте, научить дефатся от вампа? :DD вставляешь свои 5 копеек про ДД, хотя сама ни когда ДД не играла ну а если и играла нечего сдобного из этого не вышло) НЯ)
Очень убедительные аргументы, особенно про рейт, и с предвкушением хотелось бы узнать, как с такими руками (ну раз уж после обновы чуть ли не 2.6 взял) ты умудрился с Бризи и Чеком слить 2:0 присту с помойки, вампу и демону, эквип которых оставляет и по сей день желать лучшего?шоталась ты со шрама когда была с гавейном и алишем заруинела им весь бой хД кончал на твоё мнение как я играл за вампа с колоколни) щас бы вампу который посл обновы чуть ли не 2.6 апнул пистеть такое, а ну да меня провагонили хД
ты отказала мне два раза, "не хочу сказала ты", вот такая вот зараза девушка моей мечты!Рамсы попутала смотрю
И все из-за того, что в пати отказал)) как мило
когда я аренил с бризи у него была арена в ку и дпса не хватало раздамажить, и если ты была бы наблюдательна то заметила бы что чека давно не играл и допускал порой такие дикие фейлы что жуть, все? или ешо что то?)Очень убедительные аргументы, особенно про рейт, и с предвкушением хотелось бы узнать, как с такими руками (ну раз уж после обновы чуть ли не 2.6 взял) ты умудрился с Бризи и Чеком слить 2:0 присту с помойки, вампу и демону, эквип которых оставляет и по сей день желать лучшего?
Подсказка: дело не в бризи, он со своей задачей шотнуть тиму без кд справлялся, а что по поводу тебя?
Ты себя возомни еще топ водой и подсасывай, а то никому не нужна будешь в скором времени, бросают бедняжку(((((ты отказала мне два раза, "не хочу сказала ты", вот такая вот зараза девушка моей мечты!
п.с. нет, просто я подсасываю только классненьким дд, извини.
Твои слова имели место быть только в том случае, если бы: 1. Это были изи бои в 2 раунда; 2. Бризи не шотал с наступа того, на ком нет бабла; 3. Ты своим дамагом с 1-2х ударов не отправлял меня отдохнуть, а в случае с той пати где я была, и, если ты был наблюдательным и мог заметить мой отхил, речь идет про еще двоих.когда я аренил с бризи у него была арена в ку и дпса не хватало раздамажить, и если ты была бы наблюдательна то заметила бы что чека давно не играл и допускал порой такие дикие фейлы что жуть, все? или ешо что то?)
напомни мне кто ты и с кем ты была я чето не догоняюТвои слова имели место быть только в том случае, если бы: 1. Это были изи бои в 2 раунда; 2. Бризи не шотал с наступа того, на ком нет бабла; 3. Ты своим дамагом с 1-2х ударов не отправлял меня отдохнуть, а в случае с той пати где я была, и, если ты был наблюдательным и мог заметить мой отхил, речь идет про еще двоих.
Или твой скил работает только на Яну и ребят выше 2.6?
син хос 396 кд безлюбогодефсета, петоимуна и оценки. прист 600 (650?) кд, отрядыровнымне одной кажется бой против Кота немного не равным, лол?))
В случае лося не надо что ""не так " говорить . Он просто во ВСЕХ разговорах . Уже раздражает, по моему , всех и вся . Тонны ненужного текста и тонна ребячество. В каждом разговоре этот засранец кидает свою монету . В основном в пустую)А что он сказал не так?:в
Не переживай, солнышко, обидеть меня сможет только человек с наличием мозга, ето точно не про РигаНе обижайте Яну,она хорошая(![]()
Ну сейчас-то что не так было:D Был залит видос с двумя мусорными боями для того, чтобы его оценили (или зачем люди льют видосы на форум?). Лойс его оценил. Не вижу никаких проблем:D Ладно бы на него наехали в какой-то другой момент, я бы понял, может бытьВ случае лося не надо что ""не так " говорить . Он просто во ВСЕХ разговорах . Уже раздражает, по моему , всех и вся . Тонны ненужного текста и тонна ребячество. В каждом разговоре этот засранец кидает свою монету . В основном в пустую)
ты по жизни обижена, так что меня не преплетай)Не переживай, солнышко, обидеть меня сможет только человек с наличием мозга, ето точно не про Рига
Достал он просто ))).Ну сейчас-то что не так было:D Был залит видос с двумя мусорными боями для того, чтобы его оценили (или зачем люди льют видосы на форум?). Лойс его оценил. Не вижу никаких проблем:D Ладно бы на него наехали в какой-то другой момент, я бы понял, может быть
На счет личной жизни тут по моему я нечего плохого не написал . Просто "надеюсь у него реал " я хз к чему твой твое, по-моему,безсмысленное сообщение .Обожаю читать поверхностные выводы основанные на воде про реал и т.д., вы же все психологи и мамкины аналитики, всё про всех знаете
Когда нибудь вы поймете, что можно либо игнорировать Лойса не прибегая к игнору, не читать его посты, коли считаете их водой, либо нормально научиться приводить аргументы и не прибегать к оскорблениям, но вы же дауны, вам проще ныть на то что вас сливают, нежели попытаться что то сделать
но ведь.... лося же изи слить....Обожаю читать поверхностные выводы основанные на воде про реал и т.д., вы же все психологи и мамкины аналитики, всё про всех знаете
Когда нибудь вы поймете, что можно либо игнорировать Лойса не прибегая к игнору, не читать его посты, коли считаете их водой, либо нормально научиться приводить аргументы и не прибегать к оскорблениям, но вы же дауны, вам проще ныть на то что вас сливают, нежели попытаться что то сделать
Я не конкретно тебя имею ввиду, но камень прилетел в твой огород тожеНа счет личной жизни тут по моему я нечего плохого не написал . Просто "надеюсь у него реал " я хз к чему твой твое, по-моему,безсмысленное сообщение .
Игнорить без игнора ? Типа что то написать и если даже тебя обо&*али , пройти мимо ?
Один из диванных аналитиков тут ты . Ну не спорю во многом , может быть , ты бываешь прав . Но не всегда . Так уж устроен человек .
И не понимаю с какой стати я даун ?
Я так понял это камень в мой огород был . По твоему , если ты оскорбил кого то назвав дауном, это нормально а когда я называю лося за&*анцем- я даун !?
Ну может я чего то не понял ?
Меня не задевает а вот моих знакомых - да . По этому просто пройти мимо - ну не то .Я не конкретно тебя имею ввиду, но камень прилетел в твой огород тоже
Прикинь, можно игнорить без игнора, просто не обращать внимание, если мнение человека тебя не задевает - какой смысл в чс, если он тебе мешает читать нормально форум?
Не нужно меня сравнивать с собой и остальными, я во многих параметрах выше вас стою, и попусту хрени не напишу, лишь с целью зарофлить разве что, бываю не прав, но я сам прекрасно могу осознавать свои ошибки, мне не нужно мнение стада для того чтобы их осознавать, тем более оно на этом форуме за частую не актуально
Я назвал тебя, да и прочих хейтеров которые друг другу лимонят, но не могут в конструктивный диалог с объектом их хейта даунами, это мое мнение и я считаю это нормальным, ровно так же как и ты называешь меня диванным аналитиком, а лойса засранцем, это твое мнение и у тебя есть своя позиция, разница лишь в том что я могу её аргументировать, может быть ты тоже можешь, а вот от других я что то ни разу не увидел этого
Пусть пишут знакомые если их задевает, у них есть пальцы и мозг, они сами в состоянии за себя постоять, если их это задевает, к чему тогда твое присутствие сейчас? Может они тебя попросили об этом?Меня не задевает а вот моих знакомых - да . По этому просто пройти мимо - ну не то .
А чем это ты выше ? На формуе типа выше меня и остальных ? А с каких пор рукастость знак того , что человек выше остальных ? Если речь не о том тогда объясни пожалуйста . А то я вижу такие же необоснованные оскорбления от тебя и могу сказать больше - если твоих знакомых , друзей, просто нормальных людей кто то пытается обо&*ать - нельзя просто листать дальше не высказав своего мнения . Тебя тоже не задевали . По твоей логике , зачем ты начал свою речь и именно таким образом?
Так в данном случае выходит и ты хайтеры? Только ты не перешел на личность а просто назвал всех кто что то пишет лосю даунами)).Пусть пишут знакомые если их задевает, у них есть пальцы и мозг, они сами в состоянии за себя постоять, если их это задевает, к чему тогда твое присутствие сейчас? Может они тебя попросили об этом?
Адекватным рассуждением, возможностью поддержать конструктивный диалог, так же могу не обращать внимание на хейтеров, ведь они ничего не смогут толкового сказать все равно, этого достаточно для объяснения?
Были случаи когда моих друзей и знакомых задевали на форуме, я не лез до момента пока они не выходили за рамки обычного игрового конфликта. А ещё меня и Лойса сложно даже знакомыми назвать, ведь мы не общаемся друг с другом, я высказал свое максимально объективное мнение как человек со стороны, не участвующий в этих дебатах, так может поступить любой, все зависит лишь от того, сможешь ли ты аргументировать и рассказать подробно про свою точку зрения, а не переходить сразу на личности и агриться на каждый второй пост
у него рак?Посмотреть вложение 8494Ох уж этот Олегсей)как я буду без него жить!
У него спроси!у него рак?
Дауншей, ты можешь уменьшительно ласкательно называть свою мать, девушку, парня, друга, но не посторонних людей, о чьих умственных способностях ты можешь судить только посредством общения в интернете на данном сайте. Это 1-е.Мне даже на это говно отвечать лень. Ну серьезно.
Вылезла недовольная не понятно на что Атумша, которая даже видос вореста не смотрела но при этом посчитала нужным вставить свои пять копеек в ответ на мой комментарий, в котором сугубо разложены факты.
Даунша, тебе неоднократно задали вопрос "в чем я не прав?". Как же легко ты байтишься, жаль только вот, что ты не способна привнести ни капли конкретики. Но это ладно.
Вылезло вообще непонятное чмо какое-то и говорит Мангалу мол "пачиму ты В ИГРЕ себя считаешь лучше остальных???". Лол что за хохмы? Ну может потому что он играть умеет и неоднократно доказывал это? Не? Не думала? В остальном я вообще не понял что и кому ты пытаешься доказать. Ты сам(а) то понял(а) цель своего появления?
Ну и да, в теме обсуждения видосов я буду писать что хочу и когда хочу, ведь я пишу ПО ТЕМЕ и плевать вообще что это задевает вас и ваших друзяшек хех, это вот разве мои проблемы? Не надо кал в таком случае заливать, ну, и наезжать на вас никто не будет, да. Я вроде не хэйчу без повода, как это делает Атум или Варест, я не развожу тупой флуд на тему того же аниме или как щас любят:
- Я ЧМО СИН(((
- НЕТ ТЫ КЛПССНЫЙ
- НЕТ Я ЧМО
- НЕТ ТЫ КЛАССНЫЙ
Мур.
Вам следовало бы быть проще и чуточку адекватнее, может, тогда и в ваших сообщениях будет прослеживаться хоть капля здравого смысла и полезности. А то что ни сообщение, то рукалицо. Опять же повторюсь, когда Ира молчит, она умнее кажется. Темы Атумши с предложениями ввести ЭФФЕКТА ЛЕЧЕНИЯ В ЗАКАЛКУ и ФЛЕЙТЫ ЗА РУБИ - как никак показательны)
Соре не удержался и не смог не напомнить про это, угу.
Ну отвечу сразу на это, любимая.Дауншей, ты можешь уменьшительно ласкательно называть свою мать, девушку, парня, друга, но не посторонних людей, о чьих умственных способностях ты можешь судить только посредством общения в интернете на данном сайте. Это 1-е.
Тебе ли говорить о смысловой нагрузки в сообщениях с твоими-то 2к месседжей? Сириусли?2-е, когда ты, наконец то поймешь, что ты не главный оратор сея форума, твое мнение имеет ровно такой же вес, как и мое или любого ноунейма, который решит тебе ответить? Твоя учетка, очередная, создана 3 декабря, за это время ты настрочил 230 сообщений, не несущих смысловой нагрузки.
Кого кого, а тебя это волновать не должно затычка я во всех щелях или нет. Я конечно понимаю, что кроме как сказать, что ЛОСЬ, ТЕБЯ СЛИШКОМ МНОГО, ТЫ ЗАТЫЧКА тебе попросту нечего, но понимаешь какое дело... ты сама же и выставляет себя дауншей, неся такую херь. Какого это жить без мозга? Поведаешь?)Я задала вопрос, когда ты перестанешь быть мозолью на глазах, затычкой во всех щелях? Так более конкретно?
*Варест выкладывает видос в темке видосов.При чем тут видос Вареста, который я смотрела или не смотрела?
То, что ты не ответишь ни на одно мое сообщение ты писала раз пять, если не больше. После. Каждого. Мать его. Срача. В котором ты благополучно сливалась всвязи с отсутствием аргументов, когда я тебя на изи ловил на вранье и лицемерии.3-е, я сделала вывод, что Мангал прав. Таких как ты нужно просто не замечать, может быть тогда ты осознаешь собственную никчемность и бесполезность и что то начнешь менять. Займись чем то полезным. А свои амбиции пусти на что-то, что приносит пользу, а не обсирай людей, которых ты даже не знаешь.
можешь не утруждаться, я не стану отвечать больше ни на одно твое сообщение, потому, как ты все равно ничего не поймешь из того, что написано выше. И объяснять что-то человеку, не желающему слушать, не имеет смысла.