• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Создание фан/фарм зон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kinnos

Старейшина Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Xatar
Класс
Маг
Так...прошлая тема утонула в нытье старичков и флудеров, конкретное предложение создать фарм зоны, где можно будет фанится, мобов много не ставить, дабы были драки за них, в мирке поставить хилера, дабы отлечился и снова в бой, а то засели в городах, афкашат на ЛД и арене, болото одним словом а не ПвП серв.

Berengeeer

Старейшина Эйры
Реакции
330
Баллы
28
Ник
Berengeer
Класс
Воин, Вампир, Защитник
Для этого есть Покинутые земли, Пустошь (рядом с фортом) там постоянный фан, ну и лд.

Вадим Зиннатов

Старейшина Эйры
Реакции
219
Баллы
28
Ник
Лекс когда то, теперь монах сука нах
Класс
Жрец, Воин, Стрелок
Гильдия
No
Ранг
Ветеран
И как я говорил их будет держать один зерг. Пиши конкретнее что да как)

kinnos

Старейшина Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Xatar
Класс
Маг
Для этого есть Покинутые земли, Пустошь (рядом с фортом) там постоянный фан, ну и лд.
И много народу в Покинутых? Около форта тока ПК бегают, ну и долбанное ЛД где половина афк........

kinnos

Старейшина Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Xatar
Класс
Маг
И как я говорил их будет держать один зерг. Пиши конкретнее что да как)
Мобов на 5ти каналах один зерг? Ну ну...это вы про Рейд боссов наверно...а если конкретно то берём чистое большое поле(без скал/деревьев и других препятствий/нычек, ставим мобов, прописываем дроп и готово. Можно ещё сделать 3-4 мирки по краям, с неписями для отхила/обмена/покупок, вот и всё...

xBECblx

Старожил Эйры
Реакции
27
Баллы
15
Ник
ReLife
Класс
Маг
я за что нибудь новенькое, в пз скучновато стало

Dzu

Герой Эйры
Реакции
19
Баллы
14
Ник
Dzu
Класс
Маг, Убийца, Жнец, Душегуб
Семейное положение
<3 Ярнсакса <3
Ну да,в пз идти же надо и там могут нагнуть.Опять же слишком просто.Им подовай что-то чтоб им было проще.Лд не стой на крыше дерись бегай,арена дерись,собрал пати и в бой.Пз пошел и дерись.Как и в прошлой тебе чисто сопли...Хатар ты во всех темах одинаков....

kinnos

Старейшина Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Xatar
Класс
Маг
Ну да,в пз идти же надо и там могут нагнуть.Опять же слишком просто.Им подовай что-то чтоб им было проще.Лд не стой на крыше дерись бегай,арена дерись,собрал пати и в бой.Пз пошел и дерись.Как и в прошлой тебе чисто сопли...Хатар ты во всех темах одинаков....
Ты мне так и не ответил...о каких соплях ты тут пишеш? О какой простоте? Ты вообще читать умеешь? Хотя о чём я....чукча писатель, а не читатель.....

Berengeeer

Старейшина Эйры
Реакции
330
Баллы
28
Ник
Berengeer
Класс
Воин, Вампир, Защитник
И много народу в Покинутых? Около форта тока ПК бегают, ну и долбанное ЛД где половина афк........
В пз народа уйма, и замесы там 20 на 20 бывают. У форта так же, одного сольешь - прибежит толпа.

fluttershy

Старожил Эйры
Реакции
101
Баллы
28
Ник
Ariedssa/ Alyona
Класс
Жрец, Душегуб
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем
:bed:Вам же сказали конкретно что бы вы хотели.

Отвергая — предлагай. Больше конкретных локаций/ивентов/событий/способов, общих фраз недостаточно для конструктивных предложений.

Dzu

Герой Эйры
Реакции
19
Баллы
14
Ник
Dzu
Класс
Семейное положение
<3 Ярнсакса <3
Ты мне так и не ответил...о каких соплях ты тут пишеш? О какой простоте? Ты вообще читать умеешь? Хотя о чём я....чукча писатель, а не читатель.....
Ну извини,по другому не могу назвать то что ты на форуме разводишь...Удали игру мой тебе совет...

kinnos

Старейшина Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Xatar
Класс
Маг
:bed:Вам же сказали конкретно что бы вы хотели.
Куда ещё конкретней?????? Имена мобов? Количество ХП у них?

Ну извини,по другому не могу назвать то что ты на форуме разводишь...Удали игру мой тебе совет...
Мой тебе совет: иди учись в школу...раз у тебя такой ограниченный словарный запас, и да к врачу сходить незабудь, со зрением тоже серьёзные проблемы.

fluttershy

Старожил Эйры
Реакции
101
Баллы
28
Ник
Ariedssa/ Alyona
Класс
Жрец, Душегуб
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем
Я лично в теме ничего конкретного не увидела,предложение по поводу мирки,эм.. это в смысле?Мирная долина изначально идет как данж,и ваше предложение мне не понятно,чтоб вам из неё хотелось сделать!:beaman.png-82:по поводу ЛД,сама не раз сталкивалась с афкающими но уже тут все на совести игрока!

kinnos

Старейшина Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Xatar
Класс
Маг
Я лично в теме ничего конкретного не увидела,предложение по поводу мирки,эм.. это в смысле?Мирная долина изначально идет как данж,и ваше предложение мне не понятно,чтоб вам из неё хотелось сделать!:beaman.png-82:по поводу ЛД,сама не раз сталкивалась с афкающими но уже тут все на совести игрока!
Вы заголовок темы видите или у вас тоже проблемы со зрением?

Aprilia

Старожил Эйры
Реакции
59
Баллы
17
Ник
Aprilia
Класс
Бард
Семейное положение
♥⇒ :з
:beaman.png-82:Распишите "От" и "До". Никто не будет додумывать Ваши мысли. И пророков тут нету,чтобы читать мысли.Если у Вас есть что-то ,чтобы повысить "ПВП" направление данного сервера,опишите это все в точных словах. Что Вы хотите видеть,каких мобов,какой дроп,время,где именно должна быть зона.И после, администрация прочтет и даст Вам ответ.

fluttershy

Старожил Эйры
Реакции
101
Баллы
28
Ник
Ariedssa/ Alyona
Класс
Жрец, Душегуб
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем
:beaman.png-82:мдаа удачи может кто вас и поймет!
и P.S спокойно относитесь к критике!

kinnos

Старейшина Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Xatar
Класс
Маг
:beaman.png-82:Распишите "От" и "До". Никто не будет додумывать Ваши мысли. И пророков тут нету,чтобы читать мысли.Если у Вас есть что-то ,чтобы повысить "ПВП" направление данного сервера,опишите это все в точных словах. Что Вы хотите видеть,каких мобов,какой дроп,время,где именно должна быть зона.И после, администрация прочтет и даст Вам ответ.
Я тут на работу не подписывался....предложение сделано, реализация это к админам, каких мобов, какой дроп, время и место, а ответ мне то зачем? Если интересно-примут на заметку, если не интересно то так и напишут.

Aprilia

Старожил Эйры
Реакции
59
Баллы
17
Ник
Aprilia
Класс
Бард
Семейное положение
Я тут на работу не подписывался....предложение сделано, реализация это к админам, каких мобов, какой дроп, время и место, а ответ мне то зачем? Если интересно-примут на заметку, если не интересно то так и напишут.
Под 1 человека все подстраиваться не будут.
Тема безсмысленна.

Dzu

Герой Эйры
Реакции
19
Баллы
14
Ник
Dzu
Класс
Семейное положение
<3 Ярнсакса <3
Он только может "сопельки" пускать,а толкового не чего нету в его темах.

Peace

Почетный житель Эйры
Реакции
12
Баллы
6
Ник
Eileen
Класс
Жрец, Бард, Воин
Семейное положение
Одиноко Одинокий Одиночка
Человек хочет изменений, но сам ничего конструктивного предложить не может. Почему Вашу идею должны додумывать другие? Это же Вас не устраивает пвп этого сервера. Распишите свою идею по пунктам, так хоть понятней будет, авось всем сервером додумаем что-то масштабное и очень привлекательное. А так получается "Меня не устраивает, но я ничего предложить не хочу, думайте сами."

Aprilia

Старожил Эйры
Реакции
59
Баллы
17
Ник
Aprilia
Класс
Бард
Семейное положение
При чем тут "сопельки". Нужна конкретика.
Администрация неоднократно писала ,что до НГ много работы.Если есть какие предложения,то рассписывать конкретно,что именно хотят видеть. Если понравиться предложение - будет положительный ответ.

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
Была у кого-то когда-то мысль сделать из мирной долины или берега юности некоторое подобие ЛД, хотя бы карта новая. Влепить туда мобов с монетками, да и хп им поднять. С боссов, допустим, небольшой процент выбить пару огней.
Петоскилы там все равно никто не фармит.
Лично я ЗА новинки руками, ногами и парой эльфийких ушей.

ups

Старожил Эйры
Реакции
91
Баллы
18
Ник
urfin
Класс
Воин
Так...прошлая тема утонула в нытье старичков и флудеров, конкретное предложение создать фарм зоны, где можно будет фанится, мобов много не ставить, дабы были драки за них, в мирке поставить хилера, дабы отлечился и снова в бой, а то засели в городах, афкашат на ЛД и арене, болото одним словом а не ПвП серв.
Извини,конечно,за вопрос.Ты дебил?
Ты зашёл в ЛД,тебя там шотнули,сунулся в ПЗ - из писа выйти не дали.На руби-боссов решил не ходить,решил поумничать на форуме?
С чего ты вообще взял что в новых "фарм-зонах" будет как-то иначе?

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
Ты зашёл в ЛД,тебя там шотнули,сунулся в ПЗ - из писа выйти не дали.На руби-боссов решил не ходить,решил поумничать на форуме?
Концентрация "ацов" на квадратную локу будет меньше :D

ups

Старожил Эйры
Реакции
91
Баллы
18
Ник
urfin
Класс
Воин

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен

kinnos

Старейшина Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Xatar
Класс
Маг
Амм...чёта не понимаю...я УЖЕ одет/обут, нормально фармлю ЛД/Арену/Боссов и тд.. Если нет своих предложений или конструктивной критики помолчите в тряпочку.

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Я не вижу смысла даже читать подобного рода тему, где есть претензия, но нет путей решения. Человек отправляет другого учиться в школу, при этом сам даже не вспомнил о том, что учат в школе на уроке этики и этикета, весьма и весьма забавно такое наблюдать.

Я бы сказал, что на подобного тода темы и не обратят внимания до тех пор, пока не будет ЗДРАВЫХ(!!!!) мыслей по данному вопросу. Мой совет автору: как только будет что предложить дельного - только тогда отправляться на форум с уже готовым предложением. На сей ноте, предлагаю всем просто удалиться из темы и не обращать на неё внимание, покуда описаное мной предложение выше не будет исполнено

kinnos

Старейшина Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Xatar
Класс
Маг
Я не вижу смысла даже читать подобного рода тему, где есть претензия, но нет путей решения. Человек отправляет другого учиться в школу, при этом сам даже не вспомнил о том, что учат в школе на уроке этики и этикета, весьма и весьма забавно такое наблюдать.

Я бы сказал, что на подобного тода темы и не обратят внимания до тех пор, пока не будет ЗДРАВЫХ(!!!!) мыслей по данному вопросу. Мой совет автору: как только будет что предложить дельного - только тогда отправляться на форум с уже готовым предложением. На сей ноте, предлагаю всем просто удалиться из темы и не обращать на неё внимание, покуда описаное мной предложение выше не будет исполнено
Ну если даже не читали моё предложение, то как можете судить о нём, и что по вашему здравые мысли? О каких претензиях и путях решения вы пишите? И по поводу этикета и этики.....как мне пишут так и получают ответ или по вашему называть человека дебилом норма этики и этикета?

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
Ну если даже не читали моё предложение, то как можете судить о нём, и что по вашему здравые мысли? О каких претензиях и путях решения вы пишите? И по поводу этикета и этики.....как мне пишут так и получают ответ или по вашему называть человека дебилом норма этики и этикета?
Не опубликовано законченное членораздельное предложение.
Было предложение о создании альтернатив и фарм зон, вроде ПЗ, насколько я поняла. Но это все, что вы предложили.
Это все равно, что предложить создать, скажем, машину времени и не дать никакой более конкретной информации.
Прочее обсуждать бессмысленно. Так же, как и переходить на темы манер общения и (бред) этикет, которые в наше время дико хромают.

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Сказать тебе, как я вижу твоё предложение? "Я предлагаю тебе пойти. А вот куда: в кино, поспать, или в задницу - ты уж сам решай, я не нанимался тебе все объяснять по пунктам". Могу ещё одну истину сказать: фарм тут простой до безобразия (я неоднократно бугуртил на эту тему, бугурчу до сих пор), для вас старались и сделали всё максимально комфортно. Не бугурти я так сильно, я бы на руках ГМов носил за всё то, что они сделали. Ну и ещё одна простая истина: создание точек с боссами (которые априори подразумевают ПВЕ), не увеличит число ПВП на сервере. ПВП будет ровно тогда, когда первая половина сервера захочет набить лицо другой половине сервера и позовет её в пески/куда угодно пофаниться на часок-другой. Пошли далее по списку. Что такое здравые мысли? Тебе выше Априлия написала, как это. Почитай, может, допетраешь. Претензия: нету фарм/фан точек для малышей, хочу себе такие. Пути решения: а нет, хочу и всё. Вот будь ты умнее и воспитание было бы выше, понял бы, что отвечать людям так, как говорят с тобой - предел юных дарований 12-. И я не утверждал, что называть человека "дебилом" - это норма. Само собой, это не норма, как и твоя манера общения по отношению к этому человеку.
Надеюсь, я понятно обьясняю?

kinnos

Старейшина Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Xatar
Класс
Маг
По пунктам.....для тех кто очень просил.
1)Большое, чистое пространство, например около Вольной гавани(Пустошь/Золотая равнина).
2)Мобы 90 лвл, например из Долины бризов(не агрессивных).
3)Ставим их на расстоянии друг от друга
4)Прописываем дроп(тут решают админы что будет падать и кол-во)
наподобие Эвента с элементами можно сказать.
5) На окраине зоны ставим неписей(в мирной зоне около Мнемолита)
6) Получаем фан/фармим......

Aprilia

Старожил Эйры
Реакции
59
Баллы
17
Ник
Aprilia
Класс
Бард
Семейное положение
Вот,так бы и сразу. Описали все "От" и "До". Теперь ожидайте ответ администрации.

Dzu

Герой Эйры
Реакции
19
Баллы
14
Ник
Dzu
Класс
Семейное положение
<3 Ярнсакса <3
А в бризах пойти мобов пофармить это слишком далеко для тебя наверное.Хатар,а какой для тебя фан?Ты с крита ляжешь любого ддшника.Тебе же в пролой теме ты писал одеться не дают и прокачаться.:wall:

kinnos

Старейшина Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Xatar
Класс
Маг
А в бризах пойти мобов пофармить это слишком далеко для тебя наверное.
ПвП будет неудобно, слишком кучно мобы стоят, да и возможны лаги/задержки из-за такой кол-ва.

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Мободроч вижу. Фана не вижу. Давай я приведу тебе пример здравой идеи.

В одной из коробок (пусть даже в той, что за ап 50-го уровня подарочной) будет находиться специальный итем, типа ВИП-карточки, которая откроет тебе доступ в определенное время (время можно обговорить с Администрацией) к аналогу арены и пристанки (подойдут абсолютно любые данжи, похожие на эти). Этот пропуск идет как баф (время бафа обговариваемое), либо же этот нюанс можно обсудить непосредственно с Администрацией. Теперь детальнее:

п.1 Аналог арены: Описанный мною выше пропуск дает тебе возможность взять у НИПа (который будет появляться в это самое определенное время, или же квест у НИПа, а не сам НИП, как будет удобно) квест, который будет аналогом проведенного боя на арене. После взятия этого квеста (желательно, всеми, кто будет в пати),вас закидывает в данж (вышеоговоренный), и внутри начинается выполнение этого квеста (а задача: убить вражескую пати) Выполняешь квест - получаешь аналог того, что тебе дает победа на арене, не выполняешь - получаешь, припустим, итем, который при использовании дат тебе то же, что и поражение на арене. Квесты арены (10 участий, 10 убийств, 3 победы) можно также адаптировать под этот данж с теми же наградами, что и простой аналог для арены. Надеюсь, я ничего не упустил из нюансов.

п.2 Аналог пристанки: Описанный мною выше пропуск дает тебе возможность взять у НИПа (который будет появляться в это самое определенное время, или же квест у НИПа, а не сам НИП, как будет удобно) квест, который будет аналогом пристанки. После взятия этого квеста (желательно, всеми, кто будет в пати),вас закидывает в данж (вышеоговоренный), и внутри начинается выполнение этого квеста (а задача: убить главного босса раньше, чем вражеская пати) Выполняешь квест - получаешь аналог того, что тебе дает победа в пристанке, не выполняешь - ничего не получаешь, пробуй ещё раз.

Такое можно делать ровно до тех пор, пока у тебя есть эта карточка, или же баф от неё. Время расчитывать на то, сколько нужно времени, приблизительно, чтобы попытаться вынести нужные вещи.

Тепер ьсравни своё предложение и моё. Своё, и ещё раз моё. Да, я на коне

Aprilia

Старожил Эйры
Реакции
59
Баллы
17
Ник
Aprilia
Класс
Бард
Семейное положение

В одной из коробок (пусть даже в той, что за ап 50-го уровня подарочной) будет находиться специальный итем, типа ВИП-карточки, которая откроет тебе доступ в определенное время (время можно обговорить с Администрацией) к аналогу арены и пристанки (подойдут абсолютно любые данжи, похожие на эти). Этот пропуск идет как баф (время бафа обговариваемое), либо же этот нюанс можно обсудить непосредственно с Администрацией. Теперь детальнее:

п.1 Аналог арены: Описанный мною выше пропуск дает тебе возможность взять у НИПа (который будет появляться в это самое определенное время, или же квест у НИПа, а не сам НИП, как будет удобно) квест, который будет аналогом проведенного боя на арене. После взятия этого квеста (желательно, всеми, кто будет в пати),вас закидывает в данж (вышеоговоренный), и внутри начинается выполнение этого квеста (а задача: убить вражескую пати) Выполняешь квест - получаешь аналог того, что тебе дает победа на арене, не выполняешь - получаешь, припустим, итем, который при использовании дат тебе то же, что и поражение на арене. Квесты арены (10 участий, 10 убийств, 3 победы) можно также адаптировать под этот данж с теми же наградами, что и простой аналог для арены. Надеюсь, я ничего не упустил из нюансов.

п.2 Аналог пристанки: Описанный мною выше пропуск дает тебе возможность взять у НИПа (который будет появляться в это самое определенное время, или же квест у НИПа, а не сам НИП, как будет удобно) квест, который будет аналогом пристанки. После взятия этого квеста (желательно, всеми, кто будет в пати),вас закидывает в данж (вышеоговоренный), и внутри начинается выполнение этого квеста (а задача: убить главного босса раньше, чем вражеская пати) Выполняешь квест - получаешь аналог того, что тебе дает победа в пристанке, не выполняешь - ничего не получаешь, пробуй ещё раз.

:beaman.png-82:Насоздают люди твинов и будут фармить Ваш 2 пункт,как сейчас фармят пристань))
На счет 1 пункта.Неплохо.

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Тогда этот вопрос решается просто. "Огни" с "пристанки" п.2 делаются привязаными.

Aprilia

Старожил Эйры
Реакции
59
Баллы
17
Ник
Aprilia
Класс
Бард
Семейное положение
Тогда этот вопрос решается просто. "Огни" с "пристанки" п.2 делаются привязаными.
Но это ничего не меняет.Дроп разделяют всеравно на основную пати,которая зафармила босса.
Твинов оставить,чтобы только зайти в данный данж.Так как это есть сейчас с пристанью :)

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Дропа нет. Есть награда за выполнение квеста. Если хочется динамическую награду, то за квест дается шкатулка, а оттуда уже случайное число привязанных "огней". Да и в данж не смогут попасть основы. Только те, на которых есть баф с карточки ил сама карточка, которая не передается. Привязка данных мероприятий идет исключительно к персонажам, которые в них учавствуют

kinnos

Старейшина Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Xatar
Класс
Маг

Такое можно делать ровно до тех пор, пока у тебя есть эта карточка, или же баф от неё. Время расчитывать на то, сколько нужно времени, приблизительно, чтобы попытаться вынести нужные вещи.

Сравнил....
1)Ваше предложение трудней реализовать
2)Куча ограничений
3)Много ненужных телодвижений для простого фарма
4)Необходимость создавать партию/поиск сопартийцев

Вообщем данжей и так хватает, хоть соло, хоть групповых.

Aprilia

Старожил Эйры
Реакции
59
Баллы
17
Ник
Aprilia
Класс
Бард
Семейное положение
Ладно.Будут заводить в 2 окна.В 1 твинов,во 2 основы.Прошли,забрали награду за прохождение первыми этого "данжа".Опять же,фана нету.Есть крабики :з
Пристань работает по такому же способу.Для того чтобы войти - нужна вторая пати,только тут без бафа.
Если я правльно Вас поняла,то в Ваш данж так же нужна 2 пати для прохождения,только с бафом.

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Ты хотел равенства, чтобы не натыкаться на раскачаных персов и спокойненько фармить. Отсюда и телодвижения и ограничения. В противном случае, простая арена и простая пристань всегда к твоим услугам.

Априлия, ты, похоже, вообще не понимаешь сути. Основные персонажи (тобишь, те, кто заинтересованы захапать себе ещё больше огней) их никак не получат. И помешать тоже не смогут. Им нет никакого профита создавать твина, качать его, тратить на это своё время, чтобы награда, ради которой они всё это делали, осталась на тех персах, которые им априори не нужны, лол.
И я делал акцент имеено на фарм. Чтобы был фан, повторюсь, нужно, чтобы первая половина сервера захотела надрать задницу другой половине сервера и пригласила её на фан куда-угодно

ups

Старожил Эйры
Реакции
91
Баллы
18
Ник
urfin
Класс
Воин

Ну это по сути получается та же пристань(что п.1,что п.2).Та же самая пристань,только не в определённое время.

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Всё верно. Та же пристань, та же арена, только без местных папок. Онли новички.

Aprilia

Старожил Эйры
Реакции
59
Баллы
17
Ник
Aprilia
Класс
Бард
Семейное положение
Не уловила сути,зачем тогда этот "данж" если "соперники" не смогут помешать.Но не столь важно.Я надеюсь что с такого рода вопросами администрация разберется :)

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Соперники смогут помешать. Не смогут помешать основы (те, на которых нету бафа/итема, и те, что уже одеты, все дела там). Припустим, ты с Априлии туда не попадешь даже при всем желании, а вот персонаж, которому пару дней и на нем соблюдены все условия выше - попадет. Так яснее?

kinnos

Старейшина Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Xatar
Класс
Маг
Чтобы был фан, повторюсь, нужно, чтобы первая половина сервера захотела надрать задницу другой половине сервера и пригласила её на фан куда-угодно
Ну одного желания надрать кому то зад мало, на приглашения много не придёт, люди существа жадные и меркантильные, им нужен стимул, на то же ЛД бы никто не ходил, но иначе просто не оденешся, так что нада просто поставить выбор: либо идёшь на фан/фарм/в данж, либо бегай неодетым. Да...плачут, ноют, но ведь бегают=)

Aprilia

Старожил Эйры
Реакции
59
Баллы
17
Ник
Aprilia
Класс
Бард
Семейное положение
Соперники смогут помешать. Не смогут помешать основы (те, на которых нету бафа/итема, и те, что уже одеты, все дела там). Припустим, ты с Априлии туда не попадешь даже при всем желании, а вот персонаж, которому пару дней и на нем соблюдены все условия выше - попадет. Так яснее?
Вполне.Спасибо :)

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Ты сам на свой вопрос ответил. В ЛД хоядт ради выгоды, а не ради фана (не обо всех идет речь, мб, кто-то туда и ради фана ходит). А лишний мободроч, по-твоему, прибавит фана? Придет зерг, сольет всё, заберет мобов, уйдет. Норм пофанились, слов нет. А если вы не хотите пойти и пофаниться реально, там, 20 на 20 в песках, то это сугубо ваши проблемы. Фан есть, учавствуйте, а если лень - так не нойте, что его нет. Вроде, понятно обьясняю.

Априлия, всегда пожалуйста. В словах важна полнота информации и однозначность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху