Мободроч вижу. Фана не вижу. Давай я приведу тебе пример здравой идеи.
В одной из коробок (пусть даже в той, что за ап 50-го уровня подарочной) будет находиться специальный итем, типа ВИП-карточки, которая откроет тебе доступ в определенное время (время можно обговорить с Администрацией) к аналогу арены и пристанки (подойдут абсолютно любые данжи, похожие на эти). Этот пропуск идет как баф (время бафа обговариваемое), либо же этот нюанс можно обсудить непосредственно с Администрацией. Теперь детальнее:
п.1 Аналог арены: Описанный мною выше пропуск дает тебе возможность взять у НИПа (который будет появляться в это самое определенное время, или же квест у НИПа, а не сам НИП, как будет удобно) квест, который будет аналогом проведенного боя на арене. После взятия этого квеста (желательно, всеми, кто будет в пати),вас закидывает в данж (вышеоговоренный), и внутри начинается выполнение этого квеста (а задача: убить вражескую пати) Выполняешь квест - получаешь аналог того, что тебе дает победа на арене, не выполняешь - получаешь, припустим, итем, который при использовании дат тебе то же, что и поражение на арене. Квесты арены (10 участий, 10 убийств, 3 победы) можно также адаптировать под этот данж с теми же наградами, что и простой аналог для арены. Надеюсь, я ничего не упустил из нюансов.
п.2 Аналог пристанки: Описанный мною выше пропуск дает тебе возможность взять у НИПа (который будет появляться в это самое определенное время, или же квест у НИПа, а не сам НИП, как будет удобно) квест, который будет аналогом пристанки. После взятия этого квеста (желательно, всеми, кто будет в пати),вас закидывает в данж (вышеоговоренный), и внутри начинается выполнение этого квеста (а задача: убить главного босса раньше, чем вражеская пати) Выполняешь квест - получаешь аналог того, что тебе дает победа в пристанке, не выполняешь - ничего не получаешь, пробуй ещё раз.
Такое можно делать ровно до тех пор, пока у тебя есть эта карточка, или же баф от неё. Время расчитывать на то, сколько нужно времени, приблизительно, чтобы попытаться вынести нужные вещи.
Тепер ьсравни своё предложение и моё. Своё, и ещё раз моё. Да, я на коне