- Реакции
- 3,068
- Баллы
- 28
- Ник
- BuR_External
- Класс
- Стрелок, Жнец
- Гильдия
- Инстинкт
- Семейное положение
- муж Кокса
Имелось ввиду трипл тщХосс и кд?
Имелось ввиду трипл тщХосс и кд?
Но при этом, это задумано было не нашими админами, а китайцами. Надо было Ау просто сделать новый хосс без всякого этого голосования, а при любом возмущении посылать на шенмовы понимаете что у людей по 2 сете хосса с трипл кд есть? вы хоть представляете сколько надо времени и бабла что б такое запилить?
А теперь представьте что админ зашел,удалил ваш шмот и сказал "Качайся заново чувак"....Вот примерно так оно смотрится.
Понял вася об пз сете
На Хосе не ловится кд что ты несешьвы понимаете что у людей по 2 сете хосса с трипл кд есть? вы хоть представляете сколько надо времени и бабла что б такое запилить?
А теперь представьте что админ зашел,удалил ваш шмот и сказал "Качайся заново чувак"....Вот примерно так оно смотрится.
Если б Аурум залил пве сет хосса,большая часть сервера бы просто ливнула ...Но при этом, это задумано было не нашими админами, а китайцами. Надо было Ау просто сделать новый хосс без всякого этого голосования, а при любом возмущении посылать на шенмо
Но при этом на Китае шансы на тщ 100%-80%-60%Но при этом, это задумано было не нашими админами, а китайцами. Надо было Ау просто сделать новый хосс без всякого этого голосования, а при любом возмущении посылать на шенмо
За что блет будет хосс?Понял вас
Ну, тогда почему бы не сделать сетовые пз как в новом пве, а сетовые 105 хосса оставить старыми? Господин Аурум, поясни за возможность реализации
По тому что на Китае тщ сделать тежелее по моему,оф как никак хДНо при этом на Китае шансы на тщ 100%-80%-60%
Как они живут с такими высокими шансами?ОоНо при этом на Китае шансы на тщ 100%-80%-60%
Сколько шмоток надо на масту с пз сета?Но при этом на Китае шансы на тщ 100%-80%-60%
5% молотки и зелья обмена за фиол листья, 100% молотки за кучу акций (даже у меня там штук 10 молотков), остров кошмаров каждый месяц 1-7 числа, что обеспечивает приток фиол листьев. Нет, не тяжелее.По тому что на Китае тщ сделать тежелее по моему,оф как никак хД
5Сколько шмоток надо на масту с пз сета?
и как ты это реализуешь?ТРЕБУЮ поставить на голосование сброс основных стат элемов без потери открытых тчательных, оценки и закалки. В случае если пвп одобрят.
Ну на самом деле почти на 99% это можно сделать через улучшение в такой же предмети как ты это реализуешь?
а чё так можно было что ли?:DНу на самом деле почти на 99% это можно сделать через улучшение в такой же предмет![]()
Где 12% - там ку. Ошибка описания.12шк варам и гномам это не перебор?
Голд боты и руки дадут тебе куда больше плюшек, чем 8й бонуссо 105 хиловским хосом тоже лажа. 8 шмоток для фул бонусов... голд боты/ руки в помойку или не получать прибавку от эф. лека и шмх
не забывай бездамажных жнецов в крите)))Хосс пве. Бонусы на арене подняли, и вот вопрос: Как убивать бардов, пристов на арене? Я так понимаю руководство решило этой обновой подчистить ряды геймеров на сервере. Маста теперь рулит, созданы благоприятные условия для демонов, гномов и магов. А что делать синам, варам, вампам? Присматривать другие более рентабельные проэкты?
Я подозреваю суть в том, что 105 хосс дает шмх за 7 предметов, а не за 6возможно это ошибка отображения характеристик. но при замене голд наручей, в которых нет шмх на 105 пропадает 16 шмх
на персе с наручами становится 6 предметов нового сета. прибавки шмх нет ни за счет сет статов ни за счет оценки/ статов наручей при этом я еще теряю те шмх которые никак к наручам не привязаны )Я подозреваю суть в том, что 105 хосс дает шмх за 7 предметов, а не за 6
возможно это ошибка отображения характеристик. но при замене голд наручей, в которых нет шмх на 105 пропадает 16 шмх
У них пве сет в принципе норм) Лек и шмх, что еще нужно?А представляете, если оставят пве-хосс,то какие жаркие бои начнутся у бардок за пз сет?) Я прям жду этого
за пве голосуют те кто шотается от доп статов хоссаАхах. За пве голосую те, кто в нем не ходит
В результате которого тот кто захочет все равно останется "при своих", именно.обмен шила на мыло
На пуху наведите когда не одеты наручи, я думаю там 16 шмх в сетея возможно дико туплю, но.... https://ibb.co/nhrDRK 5 шмоток сета - 36шмх. (7 стат закрыт) https://ibb.co/fOE6fe 6 шмоток сета - 20 шмх (7 стат так же закрыт)![]()
да да да.. так и есть дошло наконец) спасибо... даже твину халява с хосом не прокатила)На пуху наведите когда не одеты наручи, я думаю там 16 шмх в сете
У вас и так шансы ку оценку подняты, фармите ПЗ шмот, чё. Игра то китайская, о патчах еще больше года назад известно было.Хосс пве. Бонусы на арене подняли, и вот вопрос: Как убивать бардов, пристов на арене? Я так понимаю руководство решило этой обновой подчистить ряды геймеров на сервере. Маста теперь рулит, созданы благоприятные условия для демонов, гномов и магов. А что делать синам, варам, вампам? Присматривать другие более рентабельные проэкты?
Нет, элемы и пз не вошли в эти профы.Объясните дауну плз...добавили 105 хосс или и пз сет тоже и если да-тыкните статы(
А масто сет на сопры?)У них пве сет в принципе норм) Лек и шмх, что еще нужно?
P.S.: Вк глянь
Ты в вк то заглянешь?)А масто сет на сопры?)
Согласен. А так же хорошо бы, если бы появились на форуме описания новых данжей.Я хз, но как по мне чем меньше отличий от оригинала - то есть от разработчика клиента - тем лучше, потому проголосовал за 1й вариант)