• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Оскорбление в мир чате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард
Чо наказывать то :3 мы хорошие же.
Нуу, Я удалил фри :3 научить только словами могу, иль вк дать билд и тырыпыры
Угу, няши-поняши-милаши прям
Как удалил О_О Зачем?

Aprilia

Старожил Эйры
Реакции
59
Баллы
17
Ник
Aprilia
Класс
Бард
Семейное положение
♥⇒ :з
Выяснять с человеком отношения в пм?) возможно если он был бы адекватен, я с удовольствием с ним пообщалась бы, но т.к. он только оскорбляет тем более не обоснованно, в чате ги мы говорили о другом к стати, я считаю так, это моя первая жалоба я никогда не жалуюсь просто так, мне плевать на оскорбления обычно я не реагирую, но когда трогают родных я считаю он должен быть наказан, причем серьезно наказан! Моя семья не имеет отношения к игре никакой. Я считаю это подло и низко!
У Вас тоже были оскорбления личной жизни и личной позиции.
Вам решать ,писать жалобу или нет. Но я бы перенесла такого рода разговоры в ПМ :)

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард
Выяснять с человеком отношения в пм?) возможно если он был бы адекватен, я с удовольствием с ним пообщалась бы, но т.к. он только оскорбляет тем более не обоснованно, в чате ги мы говорили о другом к стати, я считаю так, это моя первая жалоба я никогда не жалуюсь просто так, мне плевать на оскорбления обычно я не реагирую, но когда трогают родных я считаю он должен быть наказан, причем серьезно наказан! Моя семья не имеет отношения к игре никакой. Я считаю это подло и низко!
Кстати, ещё в самый первый раз, в рк, он общался с тобой вполне адекватно и спокойно. А ты съехала только из-за другой девочки, которая тебя в чате оскорбляла :с

Rain Nain

Старожил Эйры
Реакции
98
Баллы
17
Ник
Crawley
Класс
Убийца
Гильдия
No
Семейное положение
FemaIe *-*
Бом-бом-бом :3 еще хочу

Vanaheim

Старейшина Эйры
Реакции
780
Баллы
28
Ник
Офелия
Класс
Жрец, Бард, Убийца, Стрелок, Душегуб
Ранг
Ветеран

Dark Whispers

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
5
Ник
EkL
Класс
Убийца
Гильдия
Alone:3
Семейное положение
Сиёзна с Серёжей :D
Больше нытиков на серве становится:с
Даже как-то грустно стало:с
Кстати, Влад оригинально выразился в мире:D

Диана Москалева

Старожил Эйры
Реакции
61
Баллы
18
Ник
Passie
Класс
Жрец
Ранг
Кадет
Кстати, ещё в самый первый раз, в рк, он общался с тобой вполне адекватно и спокойно. А ты съехала только из-за другой девочки, которая тебя в чате оскорбляла :с
Адекватно разговаривал да, зато соги сидели и матерились) Т.е. мне надо закрыть глаза на оскорбления в мой адрес, и сидеть дальше спокойно общаться с Владом так? Все проглотить и сидеть слушать почему ты назвала меня каказутором) смешно блин)

Диана Москалева

Старожил Эйры
Реакции
61
Баллы
18
Ник
Passie
Класс
Жрец
Ранг
Кадет
У Вас тоже были оскорбления личной жизни и личной позиции.
Вам решать ,писать жалобу или нет. Но я бы перенесла такого рода разговоры в ПМ :)
В том то и дело решать мне, а семью я не трогала никогда это ложь.

Диана Москалева

Старожил Эйры
Реакции
61
Баллы
18
Ник
Passie
Класс
Жрец
Ранг
Кадет
Больше нытиков на серве становится:с
Даже как-то грустно стало:с
Кстати, Влад оригинально выразился в мире:D
Поддерживаете Влада значит вы считаете, что это вполне нормально, бог вам судья... А за нытиков) каждому свое и я не ною, а просто хочу, чтобы его наказали) И так и будет)

Wenne2

Старейшина Эйры
Реакции
302
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец
Семейное положение
Младший лейтенант
Поддерживаете Влада значит вы считаете, что это вполне нормально, бог вам судья... А за нытиков) каждому свое и я не ною, а просто хочу, чтобы его наказали) И так и будет)
Ну,правильно,сама ничего ответить не можешь,проще на форум поныть,и да,именно поныть,по другому и назвать нельзя. И явно не тебе решать,наказывать его или нет.

Dark Whispers

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
5
Ник
EkL
Класс
Убийца
Гильдия
Семейное положение
Конечно вы хотите, чтобы человек был наказан, лишь потому что сами не можете справиться с проблемами.
Просто взгляните правде в глаза:)

Диана Москалева

Старожил Эйры
Реакции
61
Баллы
18
Ник
Passie
Класс
Жрец
Ранг
Кадет
Во
Ну,правильно,сама ничего ответить не можешь,проще на форум поныть,и да,именно поныть,по другому и назвать нельзя. И явно не тебе решать,наказывать его или нет.
Вот вся суть пейнов) одни агры) все спокойные и адекватные ребята) Думай как хочешь)) Нет ни мне конечно) Но я считаю , что он этого заслужил поэтому я здесь) Когда скажут про твою семью такое ты порадуйся и не поной) А проглоти и будь счастлива)

Диана Москалева

Старожил Эйры
Реакции
61
Баллы
18
Ник
Passie
Класс
Жрец
Ранг
Кадет
Конечно вы хотите, чтобы человек был наказан, лишь потому что сами не можете справиться с проблемами.
Просто взгляните правде в глаза:)
Справиться с проблемами?) Я не считаю это проблемой) он давно в чс) Так он с твина строчит) Он для меня не проблема, но наказать я его хочу)

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен

Dark Whispers

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
5
Ник
EkL
Класс
Убийца
Гильдия
Семейное положение
Я не буду с вами спорить больше.
У каждого своя жизненная позиция)

Wenne2

Старейшина Эйры
Реакции
302
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец
Семейное положение
Младший лейтенант
Во
Вот вся суть пейнов) одни агры) все спокойные и адекватные ребята) Думай как хочешь)) Нет ни мне конечно) Но я считаю , что он этого заслужил поэтому я здесь) Когда скажут про твою семью такое ты порадуйся и не поной) А проглоти и будь счастлива)
В чём именно проявился агр с моей стороны?

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
начну с того, что автор темы не совсем адекватна и сама порой провоцирует людей, как и ее соги оскорбляя их
Снимок экрана (1436).jpg

Диана Москалева

Старожил Эйры
Реакции
61
Баллы
18
Ник
Passie
Класс
Жрец
Ранг
Кадет
начну с того, что автор темы не совсем адекватна и сама порой провоцирует людей, как и ее соги оскорбляя ихПосмотреть вложение 1211
Да хигинс это мое неадекватное поведение на твое иди воспитывай ребенка че ты тут сидишь мамаша не так ли? Я среагировала на то что вы трогаете мое дитя, я виновата только в том, что я реагирую, а вы трогаете семью, я за свой мат готова понести наказание я не отрицаю что я такая чудесная мадам и без греха, но семью не твою ни его я не трогала! Так что Не мне судить конечно , но все же хигинс это ты ту ссору и спровоцировал. И да я не ходила и не угрожала баном тебе ни кому, в отличии от тебя хигинс как ты угрозы сыпал, что забанишь нас )), просто вы наглые считаете, что такое поведение допустимо, ругайте меня и материте и оскорбляйте как хотите ваше мнение мне безразлично, но семью мою я трогать не позволю никому.

bobr195

Старейшина Эйры
Реакции
179
Баллы
28
Ник
Bazoooka
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
ищу у кого пожрать:3
начну с того, что автор темы не совсем адекватна и сама порой провоцирует людей, как и ее соги оскорбляя ихПосмотреть вложение 1211
на этом скрине видно. что оскорбляют именно тебя.но ни как не твою семью твоей жены или девушки.называя ее туберкулезницей.так что тут твой скрин никакой силы не имеет

vicochka

Новичок Эйры
Реакции
1
Баллы
2
Ник
ColdY
Класс
Бард
Гильдия
Pain
Ранг
Легионер
А по вашему это нормально оскорблять семью,задевая близких?
Если бы вашу семью тронули и написали такую гадость,вам бы было все равно и вы весело посмеялись?
Извините,но этого не понимаю.
И это не нытье если что.

Dark Whispers

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
5
Ник
EkL
Класс
Убийца
Гильдия
Семейное положение
Хм, а возможно такое, что вы первая начали этот балаган в мире, после чего Влад вас оскорбил?
Скорее всего да. Даже если он был не в мире, то ещё есть другие чаты (пм, общий и т.д.).
Ну мало ли, вдруг вы сами виноваты во всём происходившем.
Так что лучше решать проблемы без форума, самостоятельно, так как обязательно всё будет обсуждаться другими игроками, которые так же имеют право на публикацию личного мнения.
И скорее всего, большая часть игроков, у которой вы вызываете отрицательное мнение, будут против вас.

Диана Москалева

Старожил Эйры
Реакции
61
Баллы
18
Ник
Passie
Класс
Жрец
Ранг
Кадет
Хм, а возможно такое, что вы первая начали этот балаган в мире, после чего Влад вас оскорбил?
Скорее всего да. Даже если он был не в мире, то ещё есть другие чаты (пм, общий и т.д.).
Ну мало ли, вдруг вы сами виноваты во всём происходившем.
Так что лучше решать проблемы без форума, самостоятельно, так как обязательно всё будет обсуждаться другими игроками, которые так же имеют право на публикацию личного мнения.
И скорее всего, большая часть игроков, у которой вы вызываете отрицательное мнение, будут против вас.
Начал балаган Хигинс, а Влад его поддержал. Большая часть игроков это ги пейны с которыми мы воюем ги марвелы с которыми мы воюем и ги лямуэры с которыми мы воюем) Вот да тут не спорю может они и испытывают ко мне отрицательные эмоции) Но это не повод трогат семью я себе такого не позволяю не смотря ни на что.

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
на этом скрине видно. что оскорбляют именно тебя.но ни как не твою семью твоей жены или девушки.называя ее туберкулезницей.так что тут твой скрин никакой силы не имеет
я как бы в курсе, что скрин силы не имеет, тему я не создаю, не уподобляюсь лекси, но

1.5 Запрещен мат и любые его сокращения (завуалированный мат), в том числе оскорбление игроков, флейм. Исключением является общение игроков в КЧ или ПМе

Dark Whispers

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
5
Ник
EkL
Класс
Убийца
Гильдия
Семейное положение
Начал балаган Хигинс, а Влад его поддержал. Большая часть игроков это ги пейны с которыми мы воюем ги марвелы с которыми мы воюем и ги лямуэры с которыми мы воюем) Вот да тут не спорю может они и испытывают ко мне отрицательные эмоции) Но это не повод трогат семью я себе такого не позволяю не смотря ни на что.
Знаете, я скажу лишь то, что вы все виноваты:з

Roar

Старейшина Эйры
Реакции
150
Баллы
28
Ник
Focus
Класс
Жрец
Гильдия
No
Семейное положение
Ясное Лунное Небо
Вот тему про вкачку,я вообще не поняла.
Про Экза,могу сказать так. Человек может он и хороший,но.... Бывает не адекватным и злым. Вообщем,забили на него и гуляем,пиксели же =^_^=

Анна Миронова

Почетный житель Эйры
Реакции
23
Баллы
10
Ник
Dvu_off
Класс
Жрец
Гильдия
Pain
Семейное положение
Хилю JustSmile <3
Боже, как можно щас за него заступаться в данной ситуации..
Это просто ужасно читать.. может с вами так и общаются,то вы считаете это нормальным.
По мне это просто амерзительно.

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Знаете, я скажу лишь то, что вы все виноваты:з
+1, начните за собой следить прежде всего, а то, как в теме от лекси: сам униженного и оскорбленного строит из себя, а на деле сам за словами не следит хД

Wenne2

Старейшина Эйры
Реакции
302
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец
Семейное положение
Младший лейтенант
Мой вопрос так и остался без ответа. :с

Диана Москалева

Старожил Эйры
Реакции
61
Баллы
18
Ник
Passie
Класс
Жрец
Ранг
Кадет
+1, начните за собой следить прежде всего, а то, как в теме от лекси: сам униженного и оскорбленного строит из себя, а на деле сам за словами не следит хД
Ты признайся что ты провокатор и спровоцировал это, я не трою из себя невинную, я говорю я готова понести наказание за свои слова, но семью мою не трогай .

Rain Nain

Старожил Эйры
Реакции
98
Баллы
17
Ник
Crawley
Класс
Убийца
Гильдия
No
Семейное положение
FemaIe *-*
Боооооль атакует :d

Dark Whispers

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
5
Ник
EkL
Класс
Убийца
Гильдия
Семейное положение

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Ты признайся что ты провокатор и спровоцировал это, я не трою из себя невинную, я говорю я готова понести наказание за свои слова, но семью мою не трогай .
отдельную тему создавай, где я оскорблял твоих детей и тебя

Диана Москалева

Старожил Эйры
Реакции
61
Баллы
18
Ник
Passie
Класс
Жрец
Ранг
Кадет

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок

FemaIe1

Старожил Эйры
Реакции
93
Баллы
17
Ник
Female
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*
Скажу свое слово.
Во-первых, Денис, негоже оскорблять чью-то семью, имея свою семью и маленьких детей.
Во-вторых, Funnys или как там Вас, еще та неадекватка, которая первая кидается на людей порой. Помню с ней поход в ИГ, хилить не умеет, а в итоге хамлом и грубиянкой оказалась я.
В-третьих, если вас задевает то, что вас отправляют заняться семьей, может стоит задуматься и заняться именно первостепенными обязанностями, а не игрой.
Воть :3

redbull777

Новичок Эйры
Реакции
1
Баллы
2
Ник
RedBull
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Защитник
Дать "бан permanent чата" это как минимум.

Rain Nain

Старожил Эйры
Реакции
98
Баллы
17
Ник
Crawley
Класс
Убийца
Гильдия
No
Семейное положение
FemaIe *-*
Скажу свое слово.
Во-первых, Денис, негоже оскорблять чью-то семью, имея свою семью и маленьких детей.
Во-вторых, Funnys или как там Вас, еще та неадекватка, которая первая кидается на людей порой. Помню с ней поход в ИГ, хилить не умеет, а в итоге хамлом и грубиянкой оказалась я.
В-третьих, если вас задевает то, что вас отправляют заняться семьей, может стоит задуматься и заняться именно первостепенными обязанностями, а не игрой.
аще мур мур :33333

Диана Москалева

Старожил Эйры
Реакции
61
Баллы
18
Ник
Passie
Класс
Жрец
Ранг
Кадет
Скажу свое слово.
Еще одна )) вот чему вы меня учите народ как жить и что делать?) Да я-то как раз хилить умею, а ты весь данж мне хамила на что я просто ушла из пати дабы тебя не читать и это было в шахте) С волками жить по волчьи выть...

FemaIe1

Старожил Эйры
Реакции
93
Баллы
17
Ник
Female
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*
Еще одна )) вот чему вы меня учите народ как жить и что делать?) Да я-то как раз хилить умею, а ты весь данж мне хамила на что я просто ушла из пати дабы тебя не читать и это было в шахте) С волками жить по волчьи выть...
:3 Я вообще никому не хамлю, мне слишком плевать на умение всех играть. Первая никогда никого не трогаю.
Вас, никто не учит. Просто Ваша реакция на это слишком бурная. Почему-то я не получала таких предложений от Дениса и еще кого-то.

EnvY

Почетный житель Эйры
Реакции
25
Баллы
10
Ник
EnvY
Класс
Воин, Душегуб
В бан за такое, однозначно! И на очень долгий срок, так как здесь он перешел все границы! Неадекват, который не следит за своими словами. Оскорбить родных.... тем более в такой грубой форме.... и половина тут,сидит, и защищает его..ппц, вы чё ослепли люди?
В бан, и без каких либо сомнений!

Диана Москалева

Старожил Эйры
Реакции
61
Баллы
18
Ник
Passie
Класс
Жрец
Ранг
Кадет
:3 Я вообще никому не хамлю, мне слишком плевать на умение всех играть. Первая никогда никого не трогаю.
Вас, никто не учит. Просто Ваша реакция на это слишком бурная. Почему-то я не получала таких предложений от Дениса и еще кого-то.
Просто Денис был в моей гильдии три раза) и он знает , что у меня есть сын (которого я очень люблю) , зная что этим можно задеть и обидеть он этим воспользовался, если я сижу в игре это не значит, что я бросила ребенка и он сидит один и плачет, у него есть замечательный отец который занимается с ним в мое свободное время данное мне на отдых( которое я провожу в игре) Если у вас есть еще какие-то вопросы по отношении моей личной жизни я готова ответить, раз все такие любопытные и учат как мне жить и чем заняться.

FemaIe1

Старожил Эйры
Реакции
93
Баллы
17
Ник
Female
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*
Просто Денис был в моей гильдии три раза) и он знает , что у меня есть сын (которого я очень люблю) , зная что этим можно задеть и обидеть он этим воспользовался, если я сижу в игре это не значит, что я бросила ребенка и он сидит один и плачет, у него есть замечательный отец который занимается с ним в мое свободное время данное мне на отдых( которое я провожу в игре) Если у вас есть еще какие-то вопросы по отношении моей личной жизни я готова ответить, раз все такие любопытные и учат как мне жить и чем заняться.
Вы, похоже не уловили ход моих мыслей. Прочтите еще пару раз. Вас, с моей стороны никто ни в чем не обвинял в плане семейной жизни. А Вы пытаетесь меня в чем-то уличить или поагриться, из-за простого непонимания моих слов.

Диана Москалева

Старожил Эйры
Реакции
61
Баллы
18
Ник
Passie
Класс
Жрец
Ранг
Кадет
Вы, похоже не уловили ход моих мыслей. Прочтите еще пару раз. Вас, с моей стороны никто ни в чем не обвинял в плане семейной жизни. А Вы пытаетесь меня в чем-то уличить или поагриться, из-за простого непонимания моих слов.
Хорошо что вы имели ввиду написав, "заняться первостепенными обязанностями"?) Какое ваше грубо говоря дело?)

FemaIe1

Старожил Эйры
Реакции
93
Баллы
17
Ник
Female
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*
Хорошо что вы имели ввиду написав, "заняться первостепенными обязанностями"?) Какое ваше грубо говоря дело?)
Это было сказано к тому, что Вы слишком бурно на это реагируете, если бы все было в порядке, Вы бы просто промолчали, а не агрились в ответ, как маленькая девочка. Нюансы психологии.

Диана Москалева

Старожил Эйры
Реакции
61
Баллы
18
Ник
Passie
Класс
Жрец
Ранг
Кадет
Это было сказано к тому, что Вы слишком бурно на это реагируете, если бы все было в порядке, Вы бы просто промлчали, а не агрились в ответ, как маленькая девочка. Нюансы психологии.
Вы не правы я не агрюсь я вам отвечаю просто) Я хочу, чтобы вы понимали, что обсуждаем мы тут не то, как я и что делаю и как живу) А обсуждаем поступок человека который мягко говоря плохой, а реагирую бурно потому, что это моя семья когда у вас своя будет возможно поймете, хотя ни всем дано чувство любить и переживать за родных, видимо таким как вы не понять....

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Это было сказано к тому, что Вы слишком бурно на это реагируете, если бы все было в порядке, Вы бы просто промолчали, а не агрились в ответ, как маленькая девочка. Нюансы психологии.
а на улицу выходили бы... золотые люди были б хД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху