- Реакции
- 535
- Баллы
- 28
- Ник
- Heiwa
- Класс
- Жрец, Бард
Угу, няши-поняши-милаши прямЧо наказывать то :3 мы хорошие же.
Нуу, Я удалил фри :3 научить только словами могу, иль вк дать билд и тырыпыры
Как удалил О_О Зачем?
Угу, няши-поняши-милаши прямЧо наказывать то :3 мы хорошие же.
Нуу, Я удалил фри :3 научить только словами могу, иль вк дать билд и тырыпыры
У Вас тоже были оскорбления личной жизни и личной позиции.Выяснять с человеком отношения в пм?) возможно если он был бы адекватен, я с удовольствием с ним пообщалась бы, но т.к. он только оскорбляет тем более не обоснованно, в чате ги мы говорили о другом к стати, я считаю так, это моя первая жалоба я никогда не жалуюсь просто так, мне плевать на оскорбления обычно я не реагирую, но когда трогают родных я считаю он должен быть наказан, причем серьезно наказан! Моя семья не имеет отношения к игре никакой. Я считаю это подло и низко!
Дав крч вк, там дам инфуУгу, няши-поняши-милаши прям
Как удалил О_О Зачем?
Кстати, ещё в самый первый раз, в рк, он общался с тобой вполне адекватно и спокойно. А ты съехала только из-за другой девочки, которая тебя в чате оскорбляла :сВыяснять с человеком отношения в пм?) возможно если он был бы адекватен, я с удовольствием с ним пообщалась бы, но т.к. он только оскорбляет тем более не обоснованно, в чате ги мы говорили о другом к стати, я считаю так, это моя первая жалоба я никогда не жалуюсь просто так, мне плевать на оскорбления обычно я не реагирую, но когда трогают родных я считаю он должен быть наказан, причем серьезно наказан! Моя семья не имеет отношения к игре никакой. Я считаю это подло и низко!
Неплохой такой,мне нравиться :DЕсли что, у тебя на аве гей, сорь за инфу
ну да,не поспоришьНу красав, но мб каждому решать, что качать в билде. а вдруг все думают что этот скил хня, а другой качнул и ему збс.
Адекватно разговаривал да, зато соги сидели и матерились) Т.е. мне надо закрыть глаза на оскорбления в мой адрес, и сидеть дальше спокойно общаться с Владом так? Все проглотить и сидеть слушать почему ты назвала меня каказутором) смешно блин)Кстати, ещё в самый первый раз, в рк, он общался с тобой вполне адекватно и спокойно. А ты съехала только из-за другой девочки, которая тебя в чате оскорбляла :с
В том то и дело решать мне, а семью я не трогала никогда это ложь.У Вас тоже были оскорбления личной жизни и личной позиции.
Вам решать ,писать жалобу или нет. Но я бы перенесла такого рода разговоры в ПМ :)
Поддерживаете Влада значит вы считаете, что это вполне нормально, бог вам судья... А за нытиков) каждому свое и я не ною, а просто хочу, чтобы его наказали) И так и будет)Больше нытиков на серве становится:с
Даже как-то грустно стало:с
Кстати, Влад оригинально выразился в мире:D
Ну,правильно,сама ничего ответить не можешь,проще на форум поныть,и да,именно поныть,по другому и назвать нельзя. И явно не тебе решать,наказывать его или нет.Поддерживаете Влада значит вы считаете, что это вполне нормально, бог вам судья... А за нытиков) каждому свое и я не ною, а просто хочу, чтобы его наказали) И так и будет)
Конечно вы хотите, чтобы человек был наказан, лишь потому что сами не можете справиться с проблемами.Поддерживаете Влада значит вы считаете, что это вполне нормально, бог вам судья... А за нытиков) каждому свое и я не ною, а просто хочу, чтобы его наказали) И так и будет)
Вот вся суть пейнов) одни агры) все спокойные и адекватные ребята) Думай как хочешь)) Нет ни мне конечно) Но я считаю , что он этого заслужил поэтому я здесь) Когда скажут про твою семью такое ты порадуйся и не поной) А проглоти и будь счастлива)Ну,правильно,сама ничего ответить не можешь,проще на форум поныть,и да,именно поныть,по другому и назвать нельзя. И явно не тебе решать,наказывать его или нет.
Справиться с проблемами?) Я не считаю это проблемой) он давно в чс) Так он с твина строчит) Он для меня не проблема, но наказать я его хочу)Конечно вы хотите, чтобы человек был наказан, лишь потому что сами не можете справиться с проблемами.
Просто взгляните правде в глаза:)
C'est la vie.Когда кажут про твою семью такое ты порадуйся и не поной) А проглоти и будь счастлива)
В чём именно проявился агр с моей стороны?Во
Вот вся суть пейнов) одни агры) все спокойные и адекватные ребята) Думай как хочешь)) Нет ни мне конечно) Но я считаю , что он этого заслужил поэтому я здесь) Когда скажут про твою семью такое ты порадуйся и не поной) А проглоти и будь счастлива)
даЭКс ГОТ??????????!
Да хигинс это мое неадекватное поведение на твое иди воспитывай ребенка че ты тут сидишь мамаша не так ли? Я среагировала на то что вы трогаете мое дитя, я виновата только в том, что я реагирую, а вы трогаете семью, я за свой мат готова понести наказание я не отрицаю что я такая чудесная мадам и без греха, но семью не твою ни его я не трогала! Так что Не мне судить конечно , но все же хигинс это ты ту ссору и спровоцировал. И да я не ходила и не угрожала баном тебе ни кому, в отличии от тебя хигинс как ты угрозы сыпал, что забанишь нас )), просто вы наглые считаете, что такое поведение допустимо, ругайте меня и материте и оскорбляйте как хотите ваше мнение мне безразлично, но семью мою я трогать не позволю никому.начну с того, что автор темы не совсем адекватна и сама порой провоцирует людей, как и ее соги оскорбляя ихПосмотреть вложение 1211
на этом скрине видно. что оскорбляют именно тебя.но ни как не твою семью твоей жены или девушки.называя ее туберкулезницей.так что тут твой скрин никакой силы не имеетначну с того, что автор темы не совсем адекватна и сама порой провоцирует людей, как и ее соги оскорбляя ихПосмотреть вложение 1211
Начал балаган Хигинс, а Влад его поддержал. Большая часть игроков это ги пейны с которыми мы воюем ги марвелы с которыми мы воюем и ги лямуэры с которыми мы воюем) Вот да тут не спорю может они и испытывают ко мне отрицательные эмоции) Но это не повод трогат семью я себе такого не позволяю не смотря ни на что.Хм, а возможно такое, что вы первая начали этот балаган в мире, после чего Влад вас оскорбил?
Скорее всего да. Даже если он был не в мире, то ещё есть другие чаты (пм, общий и т.д.).
Ну мало ли, вдруг вы сами виноваты во всём происходившем.
Так что лучше решать проблемы без форума, самостоятельно, так как обязательно всё будет обсуждаться другими игроками, которые так же имеют право на публикацию личного мнения.
И скорее всего, большая часть игроков, у которой вы вызываете отрицательное мнение, будут против вас.
я как бы в курсе, что скрин силы не имеет, тему я не создаю, не уподобляюсь лекси, нона этом скрине видно. что оскорбляют именно тебя.но ни как не твою семью твоей жены или девушки.называя ее туберкулезницей.так что тут твой скрин никакой силы не имеет
Знаете, я скажу лишь то, что вы все виноваты:зНачал балаган Хигинс, а Влад его поддержал. Большая часть игроков это ги пейны с которыми мы воюем ги марвелы с которыми мы воюем и ги лямуэры с которыми мы воюем) Вот да тут не спорю может они и испытывают ко мне отрицательные эмоции) Но это не повод трогат семью я себе такого не позволяю не смотря ни на что.
Ваше мнение имеет место быть)Знаете, я скажу лишь то, что вы все виноваты:з
+1, начните за собой следить прежде всего, а то, как в теме от лекси: сам униженного и оскорбленного строит из себя, а на деле сам за словами не следит хДЗнаете, я скажу лишь то, что вы все виноваты:з
Ты признайся что ты провокатор и спровоцировал это, я не трою из себя невинную, я говорю я готова понести наказание за свои слова, но семью мою не трогай .+1, начните за собой следить прежде всего, а то, как в теме от лекси: сам униженного и оскорбленного строит из себя, а на деле сам за словами не следит хД
Не печалься, тебе ещё не раз ответят :DМой вопрос так и остался без ответа. :с
отдельную тему создавай, где я оскорблял твоих детей и тебяТы признайся что ты провокатор и спровоцировал это, я не трою из себя невинную, я говорю я готова понести наказание за свои слова, но семью мою не трогай .
Тебе нечего сказать в свое оправдание , тогда не вмешивайся. Я повторюсь бог вам судья.отдельную тему создавай, где я оскорблял твоих детей и тебя
я не вижу, за что мне оправдыватьсяТебе нечего сказать в свое оправдание , тогда не вмешивайся. Я повторюсь бог вам судья.
аще мур мур :33333Скажу свое слово.
Во-первых, Денис, негоже оскорблять чью-то семью, имея свою семью и маленьких детей.
Во-вторых, Funnys или как там Вас, еще та неадекватка, которая первая кидается на людей порой. Помню с ней поход в ИГ, хилить не умеет, а в итоге хамлом и грубиянкой оказалась я.
В-третьих, если вас задевает то, что вас отправляют заняться семьей, может стоит задуматься и заняться именно первостепенными обязанностями, а не игрой.
Воть :3
Еще одна )) вот чему вы меня учите народ как жить и что делать?) Да я-то как раз хилить умею, а ты весь данж мне хамила на что я просто ушла из пати дабы тебя не читать и это было в шахте) С волками жить по волчьи выть...Скажу свое слово.
Во-первых, Денис, негоже оскорблять чью-то семью, имея свою семью и маленьких детей.
Во-вторых, Funnys или как там Вас, еще та неадекватка, которая первая кидается на людей порой. Помню с ней поход в ИГ, хилить не умеет, а в итоге хамлом и грубиянкой оказалась я.
В-третьих, если вас задевает то, что вас отправляют заняться семьей, может стоит задуматься и заняться именно первостепенными обязанностями, а не игрой.
Воть :3
:3 Я вообще никому не хамлю, мне слишком плевать на умение всех играть. Первая никогда никого не трогаю.Еще одна )) вот чему вы меня учите народ как жить и что делать?) Да я-то как раз хилить умею, а ты весь данж мне хамила на что я просто ушла из пати дабы тебя не читать и это было в шахте) С волками жить по волчьи выть...
Просто Денис был в моей гильдии три раза) и он знает , что у меня есть сын (которого я очень люблю) , зная что этим можно задеть и обидеть он этим воспользовался, если я сижу в игре это не значит, что я бросила ребенка и он сидит один и плачет, у него есть замечательный отец который занимается с ним в мое свободное время данное мне на отдых( которое я провожу в игре) Если у вас есть еще какие-то вопросы по отношении моей личной жизни я готова ответить, раз все такие любопытные и учат как мне жить и чем заняться.:3 Я вообще никому не хамлю, мне слишком плевать на умение всех играть. Первая никогда никого не трогаю.
Вас, никто не учит. Просто Ваша реакция на это слишком бурная. Почему-то я не получала таких предложений от Дениса и еще кого-то.
Вы, похоже не уловили ход моих мыслей. Прочтите еще пару раз. Вас, с моей стороны никто ни в чем не обвинял в плане семейной жизни. А Вы пытаетесь меня в чем-то уличить или поагриться, из-за простого непонимания моих слов.Просто Денис был в моей гильдии три раза) и он знает , что у меня есть сын (которого я очень люблю) , зная что этим можно задеть и обидеть он этим воспользовался, если я сижу в игре это не значит, что я бросила ребенка и он сидит один и плачет, у него есть замечательный отец который занимается с ним в мое свободное время данное мне на отдых( которое я провожу в игре) Если у вас есть еще какие-то вопросы по отношении моей личной жизни я готова ответить, раз все такие любопытные и учат как мне жить и чем заняться.
Хорошо что вы имели ввиду написав, "заняться первостепенными обязанностями"?) Какое ваше грубо говоря дело?)Вы, похоже не уловили ход моих мыслей. Прочтите еще пару раз. Вас, с моей стороны никто ни в чем не обвинял в плане семейной жизни. А Вы пытаетесь меня в чем-то уличить или поагриться, из-за простого непонимания моих слов.
Это было сказано к тому, что Вы слишком бурно на это реагируете, если бы все было в порядке, Вы бы просто промолчали, а не агрились в ответ, как маленькая девочка. Нюансы психологии.Хорошо что вы имели ввиду написав, "заняться первостепенными обязанностями"?) Какое ваше грубо говоря дело?)
Вы не правы я не агрюсь я вам отвечаю просто) Я хочу, чтобы вы понимали, что обсуждаем мы тут не то, как я и что делаю и как живу) А обсуждаем поступок человека который мягко говоря плохой, а реагирую бурно потому, что это моя семья когда у вас своя будет возможно поймете, хотя ни всем дано чувство любить и переживать за родных, видимо таким как вы не понять....Это было сказано к тому, что Вы слишком бурно на это реагируете, если бы все было в порядке, Вы бы просто промлчали, а не агрились в ответ, как маленькая девочка. Нюансы психологии.
а на улицу выходили бы... золотые люди были б хДЭто было сказано к тому, что Вы слишком бурно на это реагируете, если бы все было в порядке, Вы бы просто промолчали, а не агрились в ответ, как маленькая девочка. Нюансы психологии.