- Реакции
- 1,483
- Баллы
- 28
- Ник
- Eobard Thawne
- Гильдия
- dc
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- Barry Allen
во что?Кд одень
во что?Кд одень
Это да, но зато нет буста дамага от масты.Там же 350 база насколько помню,вряд ли в кд без бустов от бога или еще чего либо влетит так
еще в группу вк напиши этоКак меня бесят барды с пеней. Это просто пздц. Каждый лучше другого. Ваще огонь движ.
Хорошоеще в группу вк напиши это
лайфхак, бога нажимаешь и прыгаешь в бога и оп, нет пол рейдаЭто да, но зато нет буста дамага от масты.
К тому же, у этого бога нет бустов к дмг
Этот даже не лайфхак, а элементарная логикалайфхак, бога нажимаешь и прыгаешь в бога и оп, нет пол рейда
Это было в 970 кд, когда этот кд еще был нормой в то времяТам же 350 база насколько помню,вряд ли в кд без бустов от бога или еще чего либо влетит так
860 кд на вампе...Это было в 970 кд, когда этот кд еще был нормой в то время
Чо за подпись:(Чо как дела
Тебя рекламируюЧо за подпись:(
Аурум,бань эту бабу за рекламу.Тебя рекламирую
Кстати об этом
Реклама онлайн, быстро и недорого, раскрою ваши лучшие качества и найду людей, которые пруфнут.
Писать на форуме или в игре на ник Prσmise
При ливе в любом случае штраф 10 минутКак они ливают?!?!?!
Тоже хочу ливать и быть призером
я хз и на их бесто на слив закидывает новыхКак они ливают?!?!?!
Тоже хочу ливать и быть призером
3 дня по 12ч лд?)а чё не воплотили ?
ну да, скиловы парни выиграли б))0лучше бы сделал арена ивент. А не рандомная шляпа с афкашными мордами.
Ты этими вопросами стервятника напоминаешьКак вам сегодняшний рандомчик ?
рандомчик замечательный, тонну я попробовалКак вам сегодняшний рандомчик ?
Последний заход, хоть и лузовый, был лучше многих выигрышных :ввсем от души, с кем было фаново, колючих огурцов в ж.. тем кто афкал и покачнул этим чашу весов - без вас ушлепков мы бы выиграли, извините, кого не дохилила и всякое такое, и спасибо, пацаны, ивент был лучше чем прошлый, местами были реально классные моменты )![]()
Кары много было, видимо тебе удавалось попадать мимо них.Кстати было очень мало кары на ивенте, возможно поэтому он был норм :D
одно лд? может быть вся жизнь?Меня бесило только одно на лд, когда ты меняешь сет, ты сразу получаешь шот от вара или сина, аж грустно на душе
Конечно идём дальше с этими вонючими афкашниками, ибо хочется хоть что-то приятное получить. А вот про одни и те же лица - жиза. Уже вижу, как зря потратила 3 вечера своего реала :вв который раз одно и тоже:
"опять афкашники будут"
"тупые кары и уклонисты"
но все равно снова идете на этот ивент, и снова ноете на форуме
а там глядишь в победителях одни и те же лица
не надоело?
А как же проапанный скилл стояния в контроле от танка с каким-нибудь Мадвейном например? пичот.джпгКонечно идём дальше с этими вонючими афкашниками, ибо хочется хоть что-то приятное получить. А вот про одни и те же лица - жиза. Уже вижу, как зря потратила 3 вечера своего реала :в
С Медвейном я только лежала :DА как же проапанный скилл стояния в контроле от танка с каким-нибудь Мадвейном например? пичот.джпг
было уже про флаги. Ничем хорошим не кончилосьможет тогда стоит учитывать как-то собранные флаги, а то с рандомом, когда 7-10 человек афкают победы вообще не светят :D