- Реакции
- 4
- Баллы
- 7
- Класс
- Маг, Вампир, Убийца, Жнец, Душегуб
- Ранг
- Глава гильдии
Скидываешь видео и пишешь это,ты в порядке?Никого не должно волновать как я играю
Скидываешь видео и пишешь это,ты в порядке?Никого не должно волновать как я играю
что за разрешение? глаза сломать можно
Да кто вообще смотрит на то, как я катаю во власти, все и так знают, что это ужасноТоповая месть в 3м, кстати
Запиши новые видосы с арены Толиком за кровь)хм , если кому нечего посмотреть и есть желание , могу скинуть старые видосы за кровь (которые мне жалко удалить , но выкладывать - я не выкладывала)
![]()
я конечно могу попробовать , но думаю это будет мясо :DЗапиши новые видосы с арены Толиком за кровь)
люц согласеня конечно могу попробовать , но думаю это будет мясо :D
исходя с ивента лд многие дд меня без прожимов шотили в руку с первого удара
но ностальгия честно давит , главное дд найти которые согласяться променять барда на кровь х)
Ну естественно! Буря, которая очень сильно зависит от гира, будет имбой на фулл раскачке. А вот если возьмем Щит, то тут уже совсем иная ситуация)) Так что ты бы хотя бы уточнял про варов.кажется ворест сам писал, что-то вроде "пока не раскачал ку, вары не щетались имбой?"
=>тащит гир, гирный вар сам это заявил, так что о чём речь ваще? о каких там руках и разницы в исполнении речь хд?
или тко-то серьёзно щетает чтобы шотить под богом кд сеты нужны руки?
поднимется. Кто угодно подниметсяНу естественно! Буря, которая очень сильно зависит от гира, будет имбой на фулл раскачке. А вот если возьмем Щит, то тут уже совсем иная ситуация)) Так что ты бы хотя бы уточнял про варов.
Ну и по поводу рук, я что-то очень сомневаюсь, что если дать вара Вареста какому-нибудь артурчику, то он даже вряд ли на 2500 на нем поднимется.
Не так уж и давно на этом же форуме обсирали какого-то челика, не помню ник, за его криворукость и говорили, что мол его перса с кучей КУ да в нормальные руки и было бы все норм. Что-то изменилось с того времени?поднимется. Кто угодно поднимется
то, что у Вареста на варе 1.2к ку без бога, таким персом в 2.5 выйдет даже вьетнамский солдат, играя ногамиНе так уж и давно на этом же форуме обсирали какого-то челика, не помню ник, за его криворукость и говорили, что мол его перса с кучей КУ да в нормальные руки и было бы все норм. Что-то изменилось с того времени?
Не, я что-то сомневаюсь, что на 2.5 настолько убогие ребята, что они способны проиграть вьетнамскому солдату, который играет ногами :)то, что у Вареста на варе 1.2к ку без бога, таким персом в 2.5 выйдет даже вьетнамский солдат, играя ногами
на рейте 2.5- у большинства персов слабый кд, относительно ку этого вара, так шо, добраться до 2.5 особого труда не составит, ящитаю, ну да, более времязатратно в сравнении с тем, что за рулем сидит кто-то нормальный, но всё жеНе, я что-то сомневаюсь, что на 2.5 настолько убогие ребята, что они способны проиграть вьетнамскому солдату, который играет ногами :)
Да ну хз, я все равно не верю, что если посадить кривого чела за норм перса, что он что-нибудь покажет.на рейте 2.5- у большинства персов слабый кд, относительно ку этого вара, так шо, добраться до 2.5 особого труда не составит, ящитаю, ну да, более времязатратно в сравнении с тем, что за рулем сидит кто-то нормальный, но всё же
А что там показывать? Собрать руку, сидя в кд сете и обвесившись щитами, после чего ткнуть бога и пошотать в дефосеты с урагана?Да ну хз, я все равно не верю, что если посадить кривого чела за норм перса, что он что-нибудь покажет.
Мика, это не ты ли случаем?когда думаешь залить норм бой с винчиком , а потом просто - не
оруууу :DМика, это не ты ли случаем?
![]()
Да был вар,который играет очень плохо и он стабильно был на 2,5 , фаталити кажется.Ну естественно! Буря, которая очень сильно зависит от гира, будет имбой на фулл раскачке. А вот если возьмем Щит, то тут уже совсем иная ситуация)) Так что ты бы хотя бы уточнял про варов.
Ну и по поводу рук, я что-то очень сомневаюсь, что если дать вара Вареста какому-нибудь артурчику, то он даже вряд ли на 2500 на нем поднимется.
За все время что играл видел просто сотни дико кривых игроков, которые с овергирными персами так дико обсирались, что просто до слез доводили от смеха. Так что такое себе.А что там показывать? Собрать руку, сидя в кд сете и обвесившись щитами, после чего ткнуть бога и пошотать в дефосеты с урагана?
фаталити в 3ки почти всегда ходил с карой, вот и вывод)Да был вар,который играет очень плохо и он стабильно был на 2,5 , фаталити кажется.
И да раз через раза три все равно пробьет кд сет, так что очень такое
А щит и фант это непопулярные ветки, щит думаю неиграбелен из-за баланс хила бардов, а фантомои кот катал ~год назад, был опаснее любой даунобури, так что люди просто любят палегче
бил себе фантомом без кд 2.5, норм было. Помню еще, как котий шотил кволи фантомомА щит и фант это непопулярные ветки, щит думаю неиграбелен из-за баланс хила бардов, а фантомои кот катал ~год назад, был опаснее любой даунобури, так что люди просто любят палегче
Ну тут весь форум орет, что из кар только две есть , остальные мусор , так чтооо хдфаталити в 3ки почти всегда ходил с карой, вот и вывод)
Имба. Где имба , там и ты. Другого от тебя глупо ожидать :сбил себе фантомом без кд 2.5, норм было. Помню еще, как котий шотил кволи фантомом
прожать в запреты не сложно когда у противников по 800 кд как в основном у него было) да и пати такие что сыкатно свапнуть метку и снести кару, но а вообще вариантов много) и не епи мозг, я все равно прав))Ну тут весь форум орет, что из кар только две есть , остальные мусор , так чтооо хд
К тому же собрать метку проще, чем выживать от вара(в плане времени затрат на шмот), а Моратти вообще кд не надевала, когда нужно , и это всё 2,5 все равно
когда у противников 800кд, запреты не нужны, как и кара в принципепрожать в запреты не сложно когда у противников по 800 кд как в основном у него было) да и пати такие что сыкатно свапнуть метку и снести кару, но а вообще вариантов много) и не епи мозг, я все равно прав))
меня вары с 1.1к ку в 850 кд не пробивали в вампа, тут уже смотря какая патька, есть тут и Артурии что кровь с 500кд убить не могут)когда у противников 800кд, запреты не нужны, как и кара в принципе
ты же уклон дрочил, не?меня вары с 1.1к ку в 850 кд не пробивали в вампа, тут уже смотря какая патька, есть тут и Артурии что кровь с 500кд убить не могут)
550 уклона против вара в хоссе и с 200шк ну такое себе)ты же уклон дрочил, не?
Не, там другой был вар, точно не фаталити. Печально когда тебе пробивают кд сет на 2.5, но тут есть 1 решение - сделать кд сет лучше.Да был вар,который играет очень плохо и он стабильно был на 2,5 , фаталити кажется.
А щит и фант это непопулярные ветки, щит думаю неиграбелен из-за баланс хила бардов, а фантомои кот катал ~год назад, был опаснее любой даунобури, так что люди просто любят палегче
Был где-то тут видос, где Эверест с 1.2к кд получает 3х100кНе, там другой был вар, точно не фаталити. Печально когда тебе пробивают кд сет на 2.5, но тут есть 1 решение - сделать кд сет лучше.
Стил за фанту норм былДа был вар,который играет очень плохо и он стабильно был на 2,5 , фаталити кажется.
прикольноСтил за фанту норм был
А че нет что-ли?прикольно
нет:D мне он никогда не нравилсяА че нет что-ли?
Видел я этот видос. Варест подобрал баф на +500 масты, ему настакали бога и настакали поглощение душ, после такого он даже без критов по 100к будет бить.Был где-то тут видос, где Эверест с 1.2к кд получает 3х100к
На туре снес его в 1.1 дэф, 20+к защиты и 2.4 сопры воздуху*, тупо с бв снесВидел я этот видос. Варест подобрал баф на +500 масты, ему настакали бога и настакали поглощение душ, после такого он даже без критов по 100к будет бить.
Ну если у него 1.2к ку + с бога 120ку, то 1.1к кд маловато будет.На туре снес его в 1.1 дэф, 20+к защиты и 2.4 сопры воздуху*, тупо с бв снес
ну больше не выкрутишь, максимум 1.1Ну если у него 1.2к ку + с бога 120ку, то 1.1к кд маловато будет.
Кд сет сделать проще, чем ку. Если есть 1.2к ку то можно и столько кд сделать, а если не хотите делать, то это уже ваши проблемы.ну больше не выкрутишь, максимум 1.1
поправочка, если триплы не ловить конечно, это долго и гемор, пока голд пухи не были в таком свободном доступе, вары не могли снести даж пол хп в 1к кд, это так к теме тоже
Начнем с того, что не играющему человеку не видно как и кто оцененКд сет сделать проще сделать, чем ку. Если есть 1.2к ку то можно и столько кд сделать, а если не хотите делать, то это уже ваши проблемы.
Начнем с того, что не играющему человеку не видно как и кто оценен
Я тебе помогу, 1.1 дэф ( это оценки по максимуму, то есть 30+ кд)
1.2 ку ( это оценки по 30+ ку + релик на ку ( вары теперь с ним бегают))
Если так же собирать духи на дэф( не защиту), то они мне лично не падают, а отдавать по 10к руби за +10 дэфа, у меня ни средств ни желания нет, если за туже сумму я могу купить дух на 500+ атаки ( допустим) - это всего лишь примеры
А вары могут себе позволить такие покупки, потому что это повседневные их духи в реликах, был б варом тоже скупал б духи на ку, а так я всего лишь мастовик, тратить столько руби на духи с кд не вижу смысла, как уже писал выше
если не хотите делать, то это уже ваши проблемы.
Такова жизнь) Если есть проблема - ее нужно решать. В данном случае решением является наличие кд сета, нивелирующего ку сет. Да затраты есть и много времени нужно убить на это, но ты учти и то, что так же было затрачено куча средств и времени на такой ку сет или его время и средства не важны??Я просто пытался объяснить ситуацию затрат и покупок, но видимо это тупик, я все
время и средства не важны??
А мне чисто для варов как то жаба удушит, проще атаку скупитьА вары могут себе позволить такие покупки, потому что это повседневные их духи в реликах
пофиг ему на бв, а потом его шотит варестА мне чисто для варов как то жаба удушит, проще атаку скупить
Да и вообще мне пофиг на бв, выше писал, просто привел пример к твоим словам, удачи)
Ну вроде как варам тоже нужны кд сеты) Ну впринципе, если тебя все устраивает, то и ладно) И тебе удачиА мне чисто для варов как то жаба удушит, проще атаку скупить
Да и вообще мне пофиг на бв, выше писал, просто привел пример к твоим словам, удачи)
Это борьба со следствием, а не причиной. Причина - в БВ и наступлении, как бы банально не звучало. Если бы они не давали такого безумного количества шк и ку, не было бы ничего подобного, о чем пишут.Если есть проблема - ее нужно решать. В данном случае решением является наличие кд сета
ты чего, это ж золотиты вставлять, такой гемор, ну тебя вообще, уходиЭто борьба со следствием, а не причиной. Причина - в БВ и наступлении, как бы банально не звучало. Если бы они не давали такого безумного количества шк и ку, не было бы ничего подобного, о чем пишут.
Если бы бв давал 10-20 шк, и наступление 5-15 шк, то практически у всех буреваров ку упал бы на сотню примерно. И релики на ку перестали бы носить, и стили, и книгу. И буст ку неплохо бы было срезать с 80+40 до 30+20.
А, ну и шансы на ку очень-очень зря поднимали.