- Реакции
- 4,814
- Баллы
- 27
- Ник
- Ohaiyo
- Гильдия
- Крысы
Младшие сержанты не моют очки, держу вкурсе(И сколько очков ты перемыл в роте?
Младшие сержанты не моют очки, держу вкурсе(И сколько очков ты перемыл в роте?
да ладно, чево ты, не оправдывайся, тут все своиМладшие сержанты не моют очки, держу вкурсе(
Эх, Янус, плохого ты об мне мненияда ладно, чево ты, не оправдывайся, тут все свои
стрелочки <ззЭх, Янус, плохого ты об мне мнения
Очки моет мангал, своей зубной щеткой
Как у кого то на чулках ?стрелочки <зз
ещё и с темы съехать пытаешься, красивоКак у кого то на чулках ?
Спустя месяц:DУже 2к19 и все так-же тихо
они нашли себе другой лотоктемка себя изжила, сраться некому
для чего это тут?ПМС сатаныча, не сделали скидос.. разнылся
боишься пролистать качественный видос среди флуда, да?Не засоряй тему разной фигней
Познавательно,когда надеялся что видосПМС сатаныча, не сделали скидос.. разнылся
НекрутоГрустненькая и не очень нарезка про жизнь приста и снятие уклонки карой
Тут некоторые люди впервые за год не могут без кары сходить, а ты такого хочешь.Го безбардную неделю на арене
видос идёт всего 20 секунд, а Лина уже ресает. Как в 2015 попалГрустненькая и не очень нарезка про жизнь приста и снятие уклонки карой
в коллекциюВремя дрочить ̶а̶р̶е̶н̶у̶
тут скорей твои ДД очень грустные и печальные, потому что шоты ловят в ку сетах, с пристом и нормальными ДД легко набить 2.5 а то и больше рейтаГрустненькая и не очень нарезка про жизнь приста и снятие уклонки карой
На видосе у вара дай бог 900 кд есть, ку на тот момент было столько же, так что вполне норм ддтут скорей твои ДД очень грустные и печальные, потому что шоты ловят в ку сетах, с пристом и нормальными ДД легко набить 2.5 а то и больше рейта
Посоветуй анимеПосоветовали скинуть сюда...
Эх как жаль что никто не советует скинуть сюда аниме...
Мне его очень сильно не хватает...
Иногда так не хватает крепкого плеча за просмотром очередного аниме...давно пора оживить форум темкой "уголок аниме" почему никто не создал её?
будешь моей сестрёнкой?Иногда так не хватает крепкого плеча за просмотром очередного аниме...
Я тебя еще даже не знаю но уже люблю...будешь моей сестрёнкой?
Хочешь напихать мейнерам ургота? Тогда я в делеЭх, как же хочется кунчика-лесничка-раммуса-плеера. Худенького, с большими шипами на спинке и желтыми глазками, с миленьким голосочком, чтобы не матерился, а только хвалил меня, когда я делаю свой очередной даблкилл на второй минуте с твоей помощью на лвл-2 ганке. Гулять с ним по просторам Рунтерры, няшиться на топлейне и смотреть вместе на конченных топлейнеров которые играют соло.
Да...Хочешь напихать мейнерам ургота? Тогда я в деле
Я выше по иерархии, просто не зазнавшаяся знать и общаюсь с плебеями время от времениДа...
Стоп ты смотришь аниме и играешь в лигу... Почему ты до сих пор здесь на одной ступени с одноклеточными?
может быть, ты и был выше, но теперь ты вернулся в свой колхоз полоть болотаЯ выше по иерархии, просто не зазнавшаяся знать и общаюсь с плебеями время от времени
Зачем вы эту тему рес? Некрофилы клятые земля бетономТо что мертво умереть не может
Благотворительный фонд хлебасосинка помогает брошенкамЗачем вы эту тему рес? Некрофилы клятые земля бетоном
Вау какие сисечкиЗачем вы эту тему рес? Некрофилы клятые земля бетоном
Ливни с конфы сам, падаль, или мы с Владом тебя выживем оттудаищу кару в консту на арену
иди поной на слабых магов, ничтожество.Ливни с конфы сам, падаль, или мы с Владом тебя выживем оттуда
И это говорит мне гей, играющий на имбалансной ветке у пристов? шотишь людей по 300к тычками и ноешь на то что холод не ветка... жалкое зрелищеиди поной на слабых магов, ничтожество.