- Реакции
- 48
- Баллы
- 14
Узнал что Хелс бросил игру, думал создать сина.
А что если это изначально не баг? Это мы привыкли называть это багом, а возможно это сделано специально, чтобы не выкидывало с бгшки во время фана. У меня лично было такое и не раз, что стоим фанимся на базе, стаки собираются и я либо не досмотрю, либо нет возможности просто уйти с замеса и тебя выкидывает.Работа админов/GMов, ну вот как мне всегда казалось, должна заключаться чуть больше чем в "мы делаем обнову, отвалите". Не справляетесь? Ну так наймите ответственных на должность ГМов, которые занимались бы наказанием АФК твинофермеров во время ивента Легендарные сражения, который проходит раз в пятилетку. На минуточку, они как бы пользуются БАГОМ игры, во время ивента за который можно получить нехилый буст. Где наказания?
что за недооценивание борцов за справедливость? гнома люца по запаху вон уже определяют, а ты тут про какие-то глупостиТема со скринами не эффективна в том, что туда могут попасть как те кто стоит в 10/10, так и те кто тильтанул и встал в 1/10.
И что делать с классами сидящими в инвизе, или с теми кто жмет на вражескую базу на карте и просто бежит к ней, или с теми кто прячется по углам?
Инвизеры отслеживаются на карте, их кпд можно отслеживать фрапсом если это не первый случай, или скрины не сработалиТема со скринами не эффективна в том, что туда могут попасть как те кто стоит в 10/10, так и те кто тильтанул и встал в 1/10.
И что делать с классами сидящими в инвизе, или с теми кто жмет на вражескую базу на карте и просто бежит к ней, или с теми кто прячется по углам?
Те любые хаотичные движения по карте = штрафы?Инвизеры отслеживаются на карте, их кпд можно отслеживать фрапсом если это не первый случай, или скрины не сработали
Отслеживать людей юзающих кликер которые бегут на базу противника проще простого, достаточно заснять хотя бы 3 идентичных похода, ну или же банить за руин игру, потому что они не вносят никакого импакта своими выходами
С теми кто прячется по углам та же история, за ними даже не надо бегать чтобы смотреть на них, карта не багается и передвижение тиммейтов видно
Находить и скринить, это лучше, чем не делать ничего. Некоторые персы стояли по 5 боев подряд в афке от начала и до конца и их видела вся тима, свидетелей найдется хоть отбавляй.Тема со скринами не эффективна в том, что туда могут попасть как те кто стоит в 10/10, так и те кто тильтанул и встал в 1/10.
да просто работяги выложат скрины синов или гномов с 0-0 в конце боя без всего (если при этом команда убивала и её не пёхали со старта под фонтаном)Даже бог с ним с люцем, что делать с другими и не известными?
Когда человек умирает больше 3-х раз по пути на вражескую базу(именно в том направлении он почему то движется) это уже говорит о том что человек либо пользуется кликером, либо потенциальный руинерТе любые хаотичные движения по карте = штрафы?
Ну может он просто дурачок, который верит, что НУ НА ЭТОТ РАЗ ОНИ ТОЧНО УЖЕ УШЛИ. Типа того, хз х) как разграничивать руинеров, которые намеренно сливают катку, и тех, кто просто не вдупляет, где он оказался и что происходит?:в Мы вчера видели бабеху в др, она взяла кристалл с центра и носилась с ним, не понимая, что с ним делать надо, потом психанула и перезашла, чтобы сбросить кристалл с тела. Лина вроде должна помнитьКогда человек умирает больше 3-х раз по пути на вражескую базу(именно в том направлении он почему то движется) это уже говорит о том что человек либо пользуется кликером, либо потенциальный руинер
К слову если бы он не бежал хотя бы к вражеской базе, а просто бегал кругами - он вносил бы хотя бы 0.5\10 импакта, вместо тупого афк на базе, это уже плюс
Ну а вот каким дурачком надо быть, чтобы банить за «я пидорас»?!или даже баны чата в мире, где каждый уверен что именно его забанили несправедливо, а его врагов не банят никогда.
Всё это недовольство идентично недовольству провождения ивентов, например "почему опять лд неужели админы не могут придумать что то получше", "а почему мне в тиму кидает гнома люца? админы меня ненавидят?" Не вижу смысла обращать на это внимание. Когда решение остается за администрацией это куда справедливо чем отдавать всё в руки комьюнити, где все будут хейтить люца и кидать скрины с 1 стаком у него в дебафе, мол вот ОН УЖЕ НАЧАЛ АФКАТЬ!Просто ситуация где нет четких критериев, а все сводится ко мнению администрации, вызовет еще больше бурления по итогу, чем текущие равные для всех условия. Хороший пример это творческие конкурсы, где админы каждый раз выбирают не тех, или даже баны чата в мире, где каждый уверен что именно его забанили несправедливо, а его врагов не банят никогда.
В целом я не против попробовать, просто я не питаю иллюзий на этот счет. Самый сложный момент это продумать штрафы.
В следующий раз к ивенту нужно прикрепить гайд с руинами, чтобы все знали что делать, не вижу причины не наказывать человека лишь в связи с незнанием правил, ведь незнание правил не освобождает от ответственности, так?Ну может он просто дурачок, который верит, что НУ НА ЭТОТ РАЗ ОНИ ТОЧНО УЖЕ УШЛИ. Типа того, хз х) как разграничивать руинеров, которые намеренно сливают катку, и тех, кто просто не вдупляет, где он оказался и что происходит?:в Мы вчера видели бабеху в др, она взяла кристалл с центра и носилась с ним, не понимая, что с ним делать надо, потом психанула и перезашла, чтобы сбросить кристалл с тела. Лина вроде должна помнить
так а что помешает кидать скрины с люцем тогде все будут хейтить люца и кидать скрины с 1 стаком у него в дебафе, мол вот ОН УЖЕ НАЧАЛ АФКАТЬ!
Бан Люца. То, что мертво, умереть не может, так сказатбтак а что помешает кидать скрины с люцем то![]()
Ну вот кидали же скрины, и что изменилось?:D Нет никакой системы наказаний даже близко, а если бы была, люц бы уже наложил в штаны и заплатил шмаре за удаление темытак а что помешает кидать скрины с люцем то![]()
Зато какая страна былаМне нравится идея, где надо скринить афкающих личностей, прям привет СССР
Тут не поспоришь да, только аву тебе поменять придётсяЗато какая страна была
Хотелось бы узнать, как в таком случае будет жить Артур и его 12iqПопросили не оффтопить а по делу - хааа слился, гениальное умозаключение
Интересно, когда начнут банить людей с iq меньше чем их количество хромосом?
Врачи, которым платит Юля, стабильно поддерживают состояние Артура, увеличивая его iq до 47, но оно все равно со временем падает до 12, нужна операция...Хотелось бы узнать, как в таком случае будет жить Артур и его 12iq
Я хочу спросить, а результаты в начале будут этой темы или под конец?Зато какая страна была
Я узнавала инфу по ивентам от игроков, которые не сидят на форуме ( иногда даже за несколько дней до объявления) и про дополнения они в курсе. Новости по серву разлетаются быстро.Хорошо, а как на счет тех, кто не сидит на форуме и даже знать не будет,что попал в такую ситуацию? Как насчет любителей мсти и тд. Фанишься ты себе под базой,но ты чуть чуть лох и у тебя 0-1 или на 2 при этом у тебя 4 стака, потому что фанишься ты на 1й точке. И какой нибудь твой доброжелатель это скринит. Дальше что?
Ну раз уж админы стали пробовать разные извращения то почему бы и скрины/ видосы не попробовать. По грамотным скринам и вопросов не возникнет, судя по темам с жалобами на унижение/ слив на базе/ уход в текстуры и т.д большинство умеет скрины делать.А кто говорил,что итемы не нужны? Они нужны всем и каждому. Только если так достали афкашеры, на них горят в каждом посту почти в каждом ивенте, тогда придется чем то жертвовать. Невозможно отследить всех афк персов, половина вообще не поймет что им и когда нужно скринить. Мониторить каждую тиму скорее всего нереально. И ситуации могут быть разные,почему у человека появились стаки. Мало того, кто то может встать афк в проигрышной катке, и пойти сделать кофе. И тут кто-то возьмет и заскринит это. Так что скрины несут за собой гору нового нытья и мало результата по факту
Ага, когда убрали рб, не ваши ли заныли и зафлудили весь форум, или когда инстам выдали апалки))столько недовольных, и столько головняка, гемора, может ну нафиг эти ивенты и вовсе? Я все понимаю, хотите справедливости и т.д., но, вы думали о том, какая работа предстоит админам, фильтровать каждый скрин, решать кто реально афкашер а кто ушел покушать сделать в уборную... так что радуйтесь тому что есть и не нойте, последнее время на форуме одно нытье, какую тему не открой все ноют, ноют и ноют, вам не надоело, больше всего ноют инсты, но щас речь не об этом)))
а не ваши ли заныли, когда просрали зода? кто бы тут базарил ещеАга, когда убрали рб, не ваши ли заныли и зафлудили весь форум, или когда инстам выдали апалки))
Думаю, инсты бы и слова вам не сказали, если бы не юзали баг. Ну как бы даа не ваши ли заныли, когда просрали зода? кто бы тут базарил еще
забавноДумаю, инсты бы и слова вам не сказали, если бы не юзали баг. Ну как бы да
В лу все настолько тупые или еденицы? Я понимаю, что у вас есть основные конченые люди, как ты, эндриэль,фантазм, но нельзя же ты настолько глупым и узколобым...а не ваши ли заныли, когда просрали зода? кто бы тут базарил еще
щас бы инсты чет про конченых кукарекали, когда у самих хлопот полон ротВ лу все настолько тупые или еденицы? Я понимаю, что у вас есть основные конченые люди, как ты, эндриэль,фантазм, но нельзя же ты настолько глупым и узколобым...
Пробуйте дальше месяц багать рейд,особенно на гвг на равном, а потом обсасывать
Про полный рот точно не тебе говоритьщас бы инсты чет про конченых кукарекали, когда у самих хлопот полон рот![]()
фейкам вообще вряд ли что-то стоит говоритьПро полный рот точно не тебе говорить
Я даже не пишу ничо, дурак чтоли?Самое печальное в этой ситуации то, что Артур начал защищать и поддерживать Инстов... Жалкое зрелище
Раньше было лучше
Ты дизишь вортекса, я понимаю что он несет херню, однако твоя нынешняя ги не дает тебе быть объективным, поэтому твой диз расценивается как защита своего болотаЯ даже не пишу ничо, дурак чтоли?
Да и вообще, как я могу тебя предать, мы же на одной грядке выросли.
Не ожидал от тебя таких слов.Ты дизишь вортекса, я понимаю что он несет херню, однако твоя нынешняя ги не дает тебе быть объективным, поэтому твой диз расценивается как защита своего болота
Вект, почему ты раскрыл пасть, когда буквально все время нахождения ВНЕ лу, ты сидел молча, даже когда тебя постоянно поносили?))фейкам вообще вряд ли что-то стоит говорить
появилось свое мнение(нет)Вект, почему ты раскрыл пасть, когда буквально все время нахождения ВНЕ лу, ты сидел молча, даже когда тебя постоянно поносили?))
почему тебя это так волнует? не думаю, что должноВект, почему ты раскрыл пасть, когда буквально все время нахождения ВНЕ лу, ты сидел молча, даже когда тебя постоянно поносили?))
в отличии от Инстов, которые, как вы говорите, сами, "фановые" "антинытики", во первых, бери, открывай форум, читай каждую тему, и сравнивай, с каких членов гильдий больше нытья, во-вторых, возвращать апалки конченным людям, это дело адмна, наши только высказывали свое мнение, в-третьих, "брань и цензура"Ага, когда убрали рб, не ваши ли заныли и зафлудили весь форум, или когда инстам выдали апалки))
даже багнутый рейд можно вынести в 2,5 рейда на изи, но Инсты не смогли и пошли ныть, вот и всеДумаю, инсты бы и слова вам не сказали, если бы не юзали баг. Ну как бы да
расскажи об этом в школе своим друзьям, им будет интересно. А мне - нетдаже багнутый рейд можно вынести в 2,5 рейда на изи, но Инсты не смогли и пошли ныть, вот и все
Ору с этих тупых лушек."инсты говорят что за фан", хотя поля на гвг уже которую неделю пустуют и вообще никто не ставит. И давай ты не будешь писать про фан, когда вы упираетесь под баг рейд и в фулл пве на боссов что на зодах, что на пз. Лицемеры тупыев отличии от Инстов, которые, как вы говорите, сами, "фановые" "антинытики", во первых, бери, открывай форум, читай каждую тему, и сравнивай, с каких членов гильдий больше нытья, во-вторых, возвращать апалки конченным людям, это дело адмна, наши только высказывали свое мнение, в-третьих, "брань и цензура"