вот вы тут про "обнос" акков говорите, а доказательств есть? или Найтвульф подставил меня, все повелись? ок, с игры я не уйду, с форума тоже, я в курсе, что многие не любят меня, я часто говорю правду в глаза, какой бы она ни была, ни разу никого не кинул, долгов нет, помогаю друзьям по мере возможности, лью врагов так же, мимо пвп соали не пройду. Дело в том, что (имхо) Найтвульф меня не любит (я воевал в горячей точке и убивал его нацию), закус в общем-то на этой теме и произошел.
Не вам меня судить, как и мне не вас, есть админы, они и разрулят все (надеюсь).
С форума не удаляюсь, но прошу аргументировать слова доказательствами, а не пустословием (время, акк, скрины, айпи).
Я ведь не от "балды" пишу, есть скрин, где моя бывшая игровая жена пересылает лог и пароль от акка вара Higgins мне обратно со словами "Упс" "Это я себе, чтоб не искать потом", догадки я оставлю при себе, но вар голый (там нет ничего из шмота, только склад целый, а шмот я не закреплял там).
Можете создать отдельную тему на форуме, насчет дальнейшей возможности моего игрового процесса, администрация разберется играть мне тут или нет)
и да,
https://ru.wikipedia.org/wiki/Презумпция_невиновности