• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

переоценка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Тормозов

Почетный житель Эйры
Реакции
7
Баллы
8
Ник
IZI
Класс
Маг, Убийца
Гильдия
Censored
Ранг
Легионер
Семейное положение
женат
уже ни в какие вороты не лезит,3 недели шмот переоцениваю,толку ни кого,толи я такой везучий или рандом такой что 0.5% на то что шмотки 80+ переоценятся на трипл уклон,можно попросить чтобы нужная оценка выпадала хотябы с пару тысяч свитков а не ........

FemaIe1

Старожил Эйры
Реакции
93
Баллы
17
Ник
Female
Класс
Бард
Гильдия
No
Семейное положение
Crawley *-*
уже ни в какие вороты не лезит,3 недели шмот переоцениваю,толку ни кого,толи я такой везучий или рандом такой что 0.5% на то что шмотки 80+ переоценятся на трипл уклон,можно попросить чтобы нужная оценка выпадала хотябы с пару тысяч свитков а не ........
Рандом всегда останется рандомом. Всегда легко ловила триплы :3

Berengeeer

Старейшина Эйры
Реакции
330
Баллы
28
Ник
Berengeer
Класс
Воин, Вампир, Защитник
Оценка/рандом полностью соответствует китайской версии игры

Serj Bulgakov

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
4
Ник
metamorf
Класс
Маг
Гильдия
Epica
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Моя любовь - MeTali
Нормально все ловиться. Вчера на кольце трипл уклон поймал, и сегодня на втором кольце. С 10 свитков. Видимо тебе просто не везет

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,355
Баллы
28
Чувак, ты такой не один.

Roar

Старейшина Эйры
Реакции
150
Баллы
28
Ник
Focus
Класс
Жрец
Гильдия
No
Семейное положение
Ясное Лунное Небо
Дабл крит деф на 75 арена

Дмитрий Тормозов

Почетный житель Эйры
Реакции
7
Баллы
8
Ник
IZI
Класс
Маг, Убийца
Гильдия
Censored
Ранг
Легионер
Семейное положение
женат
мне дико интересно на серваке есть сины у которых 85 ожерелка и фиол акс оценены на трипл уклон,а то я пока что ни кого не встретил

polpot

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
polpot
Класс
Стрелок
в среднем на один тройной уклон уходит 5к свитков, в не зависимости от класса, цвета, уровня оцениваемой вещи, опять повторюсь - в среднем, можно оцениться и за 1 свиток, а можно за 10к свитков, но по кругу(шмот и бижа) получается 50к свитков(плюс/минус погрешность). Только ради бога, не сочтите это за "формулу")), просто личный опыт и не более того

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
Это просто рандом. Какой есть, такой есть.
Ха, я на голде тоже легко трипл ловлю. Каждые 20 свитков трипл...
...деф...
...или ОМ...

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Оценивал пол года приста так и не выбил до сих пор. Друг 1 шмот 3 недел оуеивал а другую шмотку с 1 раза. Я к чему веду. Дабл уклон вполне хватит. Вы лучше выбивайте дабл уклон и метка чтобы была. Ибо против уклонистов нубами будете.

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Если вы оцените дабл уклон везде то 700-720 уклона вам хватит ибо смысла нету его делать дальше. Маг под. Медитацией 1200 разгоняет метку. Гном 120+ режет уклон. Вар буря 110 режет. Сину и вовсе метки ненадо и так шот пропишет

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Это просто рандом. Какой есть, такой есть.
Ха, я на голде тоже легко трипл ловлю. Каждые 20 свитков трипл...
...деф...
...или ОМ...
На голде деф? Лол. На голде деф не падает

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
в среднем на один тройной уклон уходит 5к свитков, в не зависимости от класса, цвета, уровня оцениваемой вещи, опять повторюсь - в среднем, можно оцениться и за 1 свиток, а можно за 10к свитков, но по кругу(шмот и бижа) получается 50к свитков(плюс/минус погрешность). Только ради бога, не сочтите это за "формулу")), просто личный опыт и не более того
У вас на сколько помню гном с 780 уклоном. Цифра большая но и вас убить не сложно. Сином вробще легко. Не говорю
я о том что метки и всегт остального у вас очень мало

kakao

Житель Эйры
Реакции
0
Баллы
2
Ник
kakao
Класс
Жрец
у меня например прист в уклоне.все триплы примерно за 3 недели выбила.10-15 к свитков на шмотку уходит. я не оч везучая хД это 3 недели на весь шмот и бижу . было такое что за пол часа 2 вещи в трипл а было и 2-3 дня насиловала

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
у меня например прист в уклоне.все триплы примерно за 3 недели выбила.10-15 к свитков на шмотку уходит. я не оч везучая хД это 3 недели на весь шмот и бижу . было такое что за пол часа 2 вещи в трипл а было и 2-3 дня насиловала
Если вы не дд то в принципи вам больше ничего и не надо. Хотя я вот думаю сделать 700 уклона и 450 крит деф. И посмотреть что выйдет

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
По мне так надо убрать оценку ом. Оз и защиты ибо их никто не ставит. Мешает просто

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Трип уклона не имею ни на одной шмотке

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост

Dzu

Герой Эйры
Реакции
19
Баллы
14
Ник
Dzu
Класс
Маг, Убийца, Жнец, Душегуб
Семейное положение
<3 Ярнсакса <3
Рандом такой рандом.Приходиться сидеть и оценивать.На наручи ушло 8к свитков пока дабл поймал крит.А на вампе случайно выбивая крит защиту выбил с 200 свитка крит атаку.Просто нам с тобой не фортит.Крепись......Нам еще предстоит не одна тысяча кликов в пустую.:wall:

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
как-то раз на сине трипл к урон на поясе выбил с 200 свитков

polpot

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
polpot
Класс
Стрелок
У вас на сколько помню гном с 780 уклоном. Цифра большая но и вас убить не сложно. Сином вробще легко. Не говорю
я о том что метки и всегт остального у вас очень мало
вооще не понял при чём всё это?) мы про переоценку
Мне хватает моего уклона, сины с дыхла кладут(но процентов 90 игроков мажут) и я рад даже этому, иначе была бы попа, попа хоть какому то балансу. Варовское ХП(читай дамаг) хоть каким то образом фиксилось бы, тогда бы разнообразие на сервере появилось
ну слава богу что тут ещё работают "антиклассы" - а так бы уклонисты бы заполонили сервер, метки мне достаточно (цифру не помню, около 900, с порезкой уклона(-121) хватает на всех), а остального - ну не возможно (и это очень хорошо) макся что то одно(уклон, метку, мастерку, крит урон и тд) поднять высоко что то другое, иначе все были бы одинаковыми не взирая не то что на ветки, а даже на классы.
....добавлю - уклонистов и так занизили, им "кинули" 77 сет, статы с шмотками 85 ур соизмеримые блин(81к хп у меня, у самых убогих в 3 сезоне от 100к хп и выше), при этом воевать приходиться с теми кто в арене 3 сезона, а вот это ...как бы помягче то сказать....не подобрал слова....

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
....добавлю - уклонистов и так занизили, им "кинули" 77 сет, статы с шмотками 85 ур соизмеримые блин(81к хп у меня, у самых убогих в 3 сезоне от 100к хп и выше), при этом воевать приходиться с теми кто в арене 3 сезона, а вот это ...как бы помягче то сказать....не подобрал слова....
собирайте 85 голдсет, будет 100+ к хп

polpot

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
polpot
Класс
Стрелок
собирайте 85 голдсет, будет 100+ к хп
я говорю про условия, про неравные условия, про то что мы одеваем изначально,кто то 77 шмот, кто то 85, разница на лицо, как правило большинство на этом и останавливается, про разницу меня в 85 голде и того же вара говорить вообще глупо, это пропасть
..не будет 100+

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
я говорю про условия, про неравные условия, про то что мы одеваем изначально,кто то 77 шмот, кто то 85, разница на лицо, как правило большинство на этом и останавливается, про разницу меня в 85 голде и того же вара говорить вообще глупо, это пропасть
..не будет 100+

у меня у сина 130+ к хп, 13,7 к дмг, 620+ к урон, 54,5 шк, про варов, типа Боди, Радуги и Протеуса молчу.

polpot

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
polpot
Класс
Стрелок
у меня у сина 130+ к хп, 13,7 к дмг, 620+ к урон, 54,5 шк, про варов, типа Боди, Радуги и Протеуса молчу.
говорю про тех кто в уклоне, нас загнали в 77 шмот, остальные в 85 (3 сезон арены) со всеми приимуществами от более высокого уровня брони, в том числе и бонусов сета(они онли пвп). А получаем мы и то и то на равных условияхи затратах(за очки арены) и по временым затратам(1 шмотка в неделю), а соответсвенно и воюем мы(кто то в 77, а кто то 85) в том что нам позволили взять, почему нам не дали 85 элементаль - не знаю, но не об этом сейчас. А голд сет он у всех, я его в расчёт и не брал

Dante

Старожил Эйры
Реакции
117
Баллы
28
Ник
Thout
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца
Гильдия
Инстинкт
говорю про тех кто в уклоне, нас загнали в 77 шмот, остальные в 85 (3 сезон арены) со всеми приимуществами от более высокого уровня брони, в том числе и бонусов сета(они онли пвп). А получаем мы и то и то на равных условияхи затратах(за очки арены) и по временым затратам(1 шмотка в неделю), а соответсвенно и воюем мы(кто то в 77, а кто то 85) в том что нам позволили взять, почему нам не дали 85 элементаль - не знаю, но не об этом сейчас. А голд сет он у всех, я его в расчёт и не брал
Наверно все потому, что белые статы 85-го элементаля куда выше, чем у арены 3-го сезона.

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
вооще не понял при чём всё это?) мы про переоценку
Мне хватает моего уклона, сины с дыхла кладут(но процентов 90 игроков мажут) и я рад даже этому, иначе была бы попа, попа хоть какому то балансу. Варовское ХП(читай дамаг) хоть каким то образом фиксилось бы, тогда бы разнообразие на сервере появилось
ну слава богу что тут ещё работают "антиклассы" - а так бы уклонисты бы заполонили сервер, метки мне достаточно (цифру не помню, около 900, с порезкой уклона(-121) хватает на всех), а остального - ну не возможно (и это очень хорошо) макся что то одно(уклон, метку, мастерку, крит урон и тд) поднять высоко что то другое, иначе все были бы одинаковыми не взирая не то что на ветки, а даже на классы.
странно, в элемент шмоте 112к хп

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
это потому что мы черные да?))))))

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
81к хп в 77 элементе у гнома, это с 78 голд ботами + остальное 85 голд сет
Где связь?Оо "Начали за здравие, закончили нытьем о недоуклоне шотном (такое чувство, что автор Лекси хД)"

polpot

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
polpot
Класс
Стрелок
Где связь?Оо "Начали за здравие, закончили нытьем о недоуклоне шотном (такое чувство, что автор Лекси хД)"
да пошёл ка ты коню в трещину - у вас у садомитов на всё вам недоступное(мозгами то бог обделил, только очко разукрасил стразами) один ответ - нытьё, свали с темы долбоящер заднеприводный.
И не из-за того ли все варами то играют(такие пидерги как ты и тебе подобные) что против них заведомо слабые, по прихоти, а может недоусмотрения(надеюсь) администрации , когда ХП в 2-2.5 раза меньше, и это баланс? и это сбалансированые классы? и это диалоги между равными? Кто тут ещё и ноет, это такие мразиши как ты червь и тебе подобные гниломозглые забагованые уродцы

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
да пошёл ка ты коню в трещину - у вас у садомитов на всё вам недоступное(мозгами то бог обделил, только очко разукрасил стразами) один ответ - нытьё, свали с темы долбоящер заднеприводный.
И не из-за того ли все варами то играют(такие пидерги как ты и тебе подобные) что против них заведомо слабые, по прихоти, а может недоусмотрения(надеюсь) администрации , когда ХП в 2-2.5 раза меньше, и это баланс? и это сбалансированые классы? и это диалоги между равными? Кто тут ещё и ноет, это такие мразиши как ты червь и тебе подобные гниломозглые забагованые уродцы
:lol: бомбануло хД

ЗЫ: я син хД

polpot

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
polpot
Класс
Стрелок
да мне как то всё равно кто ты, но точно не личность, так - пискильное дерьмо.
Экзикутор , о чём можно говорить с существом , которое обносит акки тех кто его считал за друга ? Никакая пред история НЕ МОЖЕТ оправдать подобное, ты ради пискелей наверное на многое сподобишься, как минимум честь и совесть уже променял. Отвечать не нужно, подобные уникумы дохнут для меня и морально и физически.
и заметь дибил - все кто тут описывается , от скудоумия, - "Бомбануло" , им нечего больше ответить, правда , истина, последовательность, это просто не оспаривается, а у таких как ты нет подобного, ну залезть на акк и обнести это да - это сильно

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
да мне как то всё равно кто ты, но точно не личность, так - пискильное дерьмо.
Экзикутор , о чём можно говорить с существом , которое обносит акки тех кто его считал за друга ? Никакая пред история НЕ МОЖЕТ оправдать подобное, ты ради пискелей наверное на многое сподобишься, как минимум честь и совесть уже променял. Отвечать не нужно, подобные уникумы дохнут для меня и морально и физически.
и заметь дибил - все кто тут описывается , от скудоумия, - "Бомбануло" , им нечего больше ответить, правда , истина, последовательность, это просто не оспаривается, а у таких как ты нет подобного, ну залезть на акк и обнести это да - это сильно

вот вы тут про "обнос" акков говорите, а доказательств есть? или Найтвульф подставил меня, все повелись? ок, с игры я не уйду, с форума тоже, я в курсе, что многие не любят меня, я часто говорю правду в глаза, какой бы она ни была, ни разу никого не кинул, долгов нет, помогаю друзьям по мере возможности, лью врагов так же, мимо пвп соали не пройду. Дело в том, что (имхо) Найтвульф меня не любит (я воевал в горячей точке и убивал его нацию), закус в общем-то на этой теме и произошел.

Не вам меня судить, как и мне не вас, есть админы, они и разрулят все (надеюсь).

С форума не удаляюсь, но прошу аргументировать слова доказательствами, а не пустословием (время, акк, скрины, айпи).

Я ведь не от "балды" пишу, есть скрин, где моя бывшая игровая жена пересылает лог и пароль от акка вара Higgins мне обратно со словами "Упс" "Это я себе, чтоб не искать потом", догадки я оставлю при себе, но вар голый (там нет ничего из шмота, только склад целый, а шмот я не закреплял там).

Можете создать отдельную тему на форуме, насчет дальнейшей возможности моего игрового процесса, администрация разберется играть мне тут или нет)

и да, https://ru.wikipedia.org/wiki/Презумпция_невиновности

ГлазурЪ

Старожил Эйры
Реакции
86
Баллы
18
Ник
Beatles
Класс
Жрец, Бард, Воин, Убийца
Гильдия
Marvel
Семейное положение
Юська:З
вот вы тут про "обнос" акков говорите, а доказательств есть? или Найтвульф подставил меня, все повелись? ок, с игры я не уйду, с форума тоже, я в курсе, что многие не любят меня, я часто говорю правду в глаза, какой бы она ни была, ни разу никого не кинул, долгов нет, помогаю друзьям по мере возможности, лью врагов так же, мимо пвп соали не пройду. Дело в том, что (имхо) Найтвульф меня не любит (я воевал в горячей точке и убивал его нацию), закус в общем-то на этой теме и произошел.

Не вам меня судить, как и мне не вас, есть админы, они и разрулят все (надеюсь).

С форума не удаляюсь, но прошу аргументировать слова доказательствами, а не пустословием (время, акк, скрины, айпи).

Я ведь не от "балды" пишу, есть скрин, где моя бывшая игровая жена пересылает лог и пароль от акка вара Higgins мне обратно со словами "Упс" "Это я себе, чтоб не искать потом", догадки я оставлю при себе, но вар голый (там нет ничего из шмота, только склад целый, а шмот я не закреплял там).
Денис, ну уже и не интересно даже.
Ты в панике видимо и раздел своего вара. Или фиг знает зачем. О чем там твой орешек думал.
Буквально через неделю я уже полностью все восстановлю, так что повреждения перса были не особо критичны. Ты даже голого твина моего убить не смог, я уж молчу об остальном.
Сиди, гордись дальше, что ты якобы "убивал" нацию Найта, но как правила люди, которые об этом так громко кричат, даже и рядом не были с горячей точкой. Вообще это трагедия, но никак не повод для гордости.
Я к тебе всегда хорошо старалась относиться, так что подставлять мне тебя, не имело смысла. А ты...
И да. Жалуйся админам. Это у тебя хорошо получится.
Удачи:З

polpot

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
polpot
Класс
Стрелок

Можете создать отдельную тему на форуме, насчет дальнейшей возможности моего игрового процесса, администрация разберется играть мне тут или нет)

и да, https://ru.wikipedia.org/wiki/Презумпция_невиновности
не сваливай всё в одну кучу , ты даже боишься отвечать за свои поступки - обнёс, ответь. не приплетай сюда адвакаткую белеберду про призумцию, есть такое понятие - по закону и по совести, а с совестью у тебя беда. А колотит тебя по одной простой причине - по правилу сервера твои пиксили прибанят, а для таких как ты это смерть.

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
не сваливай всё в одну кучу , ты даже боишься отвечать за свои поступки - обнёс, ответь. не приплетай сюда адвакаткую белеберду про призумцию, есть такое понятие - по закону и по совести, а с совестью у тебя беда. А колотит тебя по одной простой причине - по правилу сервера твои пиксили прибанят, а для таких как ты это смерть.

1: доказательства?
2: колотит не меня, а шотного недоуклониста.
3: прибанят/не прибанят - теория, на деле вы пустословы и жизнь после БА существует, а вот за что БА, объяснит кто?)

Денис, ну уже и не интересно даже.
Ты в панике видимо и раздел своего вара. Или фиг знает зачем.
я уже не раздевал твоего приста, а просто выкинул все со своего вара?)

polpot

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
polpot
Класс
Стрелок
3: прибанят/не прибанят, смерть/жизнь - теория, на деле вы пустословы.
иди стериги свои пискели, ты конченый, мозгов нет, ты даже не в состояниии вести последовательный диалог, все твои темы сводятся - ноет,шотный,доказательсва. Ты мусор, пиксельный мусор

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
иди стериги свои пискели, ты конченый, мозгов нет, ты даже не в состояниии вести последовательный диалог, все твои темы сводятся - ноет,шотный,доказательсва. Ты мусор, пиксельный мусор

:lol: ты прочти тему сначала, там чел оцениться не мог, потом ты начал ныть про свою шотность, что "уклонистов обделили", затем на форуме в архиве раскопал со мной тему хД

в итоге я конченый, безглый пиксельный мусор )))

по теме: ВКР, он такой хД

ГлазурЪ

Старожил Эйры
Реакции
86
Баллы
18
Ник
Beatles
Класс
Жрец, Бард, Воин, Убийца
Гильдия
Marvel
Семейное положение
Юська:З
3: прибанят/не прибанят, смерть/жизнь - теория, на деле вы пустословы.

я уже не раздевал твоего приста, а просто выкинул все со своего вара?)
У меня же нет доказательств)
поэтому все свелось к твоему вару)

Pasan 228

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Out
Класс
Воин, Убийца, Защитник
Гильдия
God's
Семейное положение
Борщ я сам себе приготовлю :DD
Бедный Higgins:angry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху