- Реакции
- 969
- Баллы
- 28
лу уничтожили гильдию инстинкт, чего добился ты?Твои слова ушли в помойку, как и все слова лу, поздравляю
лу уничтожили гильдию инстинкт, чего добился ты?Твои слова ушли в помойку, как и все слова лу, поздравляю
Её уничтожили не лу, а её уничтожило однообразие фв и недовольство этим илигора,луллу уничтожили гильдию инстинкт, чего добился ты?
Шо за бред ты сморозил, я не понял.Я ожидал от тебя большеголу уничтожили гильдию инстинкт, чего добился ты?
я не знаю че она горит то :сЗачем отвечать этой недоразвитой
Бодя не огорчай меня(
От Мангала я ожидал тоже большегоЩас бы думать что Лушки не уничтожили инстинкт... столько лет копили силы чтобы их сместить, а какой то рандом юзер пишет что это не их рук дело(((
Теперь я понимаю что чувствовал Илигор когда он писал что уничтожил Годсов, а ему отвечали что это "время погубило их", прости нас Илигор за всё пожалуйста и наслаждайся реалом
Лорд Мангал я тебе в лс пассы дамДа пиши сразу сюда пассы, все равно никто не зайдет
Пиши сюда, это то же лс, просто время от времени прохожие заглядывают на огонекЛорд Мангал я тебе в лс пассы дам
так же нелепо, как и сказать, что шмара не опущенная соска в гей клубе, таким людей не рассмешитьЕё уничтожили не лу, а её уничтожило однообразие фв и недовольство этим илигора,лул
Ето и так все знают.А про лу рофлы не удачные, совсем не смешно.так же нелепо, как и сказать, что шмара не опущенная соска в гей клубе, таким людей не рассмешить
тут есть атумша она тут живет :с я не хочу что бы она узнала мои пассы :сПиши сюда, это то же лс, просто время от времени прохожие заглядывают на огонек
шЛУшкикто же теперь будет виноват в падении каналов
То я думаю,почему у меня снег пошёллу уничтожили гильдию инстинкт, чего добился ты?
Те, у кого люди с гмками в рейде будут х)кто же теперь будет виноват в падении каналов
Рядовой, ты забыл, где лопата? :DТо я думаю,почему у меня снег пошёл
инстов нет, лу сосутвведите не приближенных в курс дела, что там случилось с Инстами и Лу?
![]()
Всегда при мнеРядовой, ты забыл, где лопата? :D
ого люц без кары
иди играть за приста в свете!
А тип та пати за щет тупея не тащит?Ну или похавайте контента где люц за счет гнома начал побеждать в 3х3, типа руки отрастил, настолько очевидная дич что гномов надо резать и резать просто рука лицо, ну пусть дальше думают что они что то умеют и могут=D
Сравнил дамаг гнома и дамаг демона, где гном впитает фулл прожим демона изи, а гном будет по кд закидывать шоты, в просто кд сет 100% шот по кд, в кд сет + релик оставляет около 10% ОЗ гуд геймингВсех фиксить, а беспомощных безобидных демонов в ветке Власть апать! Не дамажат и бесполезные
покажи всем нам контент который мы не заслужили и никогда не заслужим.Hysteria Вегда пишет что не он на персе, хотя там где гефест ролик залил был ты, потому что понты твои в лол чатике как обычно, стадо залайкало видос где у кары нет кд сета и жнец её по кд шотил, рили достойно увОжения! Это походу рили контент который вы нубье заслужили))))))))))
покажи всем нам контент который мы не заслужили и никогда не заслужим.
никогда, наслаждайся игрой и скиломКогда там фикс гномов завезут ?
Очередь как шарики кое гденикогда, наслаждайся игрой и скилом
не понимаю о каких шариках речь, но попахивает армейским опытом и приключениямиОчередь как шарики кое где
Ну если ты демоном нулевой, то не значит, что демоны прям в разы хуже гномов. Вот сравнить типея и тебя- ты лужа говна на его фоне.Сравнил дамаг гнома и дамаг демона, где гном впитает фулл прожим демона изи, а гном будет по кд закидывать шоты, в просто кд сет 100% шот по кд, в кд сет + релик оставляет около 10% ОЗ гуд гейминг
Твоя женаНу если ты демоном нулевой, то не значит, что демоны прям в разы хуже гномов. Вот сравнить типея и тебя- ты лужа говна на его фоне.
Я не знаю какие результаты у других пачек против него, но по моим наблюдениям, в 90% случаев от его прожима кто-то улетает. А от тебя кто улетает? Пацаны с 2к рейта?
Уничтожаю деспа на протяжении 30 минут
Ну судя по последним 3-4 боям, ты улетал практически на респе.Твоя жена
А я бегаю с сильной пати? Барда ты с очереди убивал, к чему ты понты кидаешь) или мне силой мысли нужно было убивать и прожимать, или кто то тащит 3х1 боиНу судя по последним 3-4 боям, ты улетал практически на респе.
А ты и не будешь с сильными пати бегать, потому что твой уровень 2к рейта. Тебе по кайфу там мелочь нагибать)А я бегаю с сильной пати? Барда ты с очереди убивал, к чему ты понты кидаешь) или мне силой мысли нужно было убивать и прожимать, или кто то тащит 3х1 бои
у меня 2.5 рейта))) гоу тебя 1х1 нагну, или опять как в пз побежишь от меня на всех парусах?)))))))))А ты и не будешь с сильными пати бегать, потому что твой уровень 2к рейта. Тебе по кайфу там мелочь нагибать)
2.5, потому что на нормальные пати не кидает?)) Да нагибай сколько хочешь, я не дерусь 1х1 уже года 2-3, мне неинтересноу меня 2.5 рейта))) гоу тебя 1х1 нагну, или опять как в пз побежишь от меня на всех парусах?)))))))))
А ты правда думаешь что ты за счет рук на гноме убиваешь кого то в 3х3?))))))))))2.5, потому что на нормальные пати не кидает?)) Да нагибай сколько хочешь, я не дерусь 1х1 уже года 2-3, мне неинтересно
Иди покажи класс на гноме)) Будешь валяться в канаве с "имба щитом". Кстати, держу в курсе, нормальные ребята от очереди без прожима не падают в кд сетах.А ты правда думаешь что ты за счет рук на гноме убиваешь кого то в 3х3?))))))))))
А чем нормальные ребята в кд сетах отличаются от моего демона где такой же кд сет и 12 лвл сопра в книге?Иди покажи класс на гноме)) Будешь валяться в канаве с "имба щитом". Кстати, держу в курсе, нормальные ребята от очереди без прожима не падают в кд сетах.
Как раз за месяц сделаешь фуллового гнома
Но вот почему-то они не валятся, а ты отлетаешь в начале раундаА чем нормальные ребята в кд сетах отличаются от моего демона где такой же кд сет и 12 лвл сопра в книге?