От кого?Бог бережет
От Атум.От кого?
Если таки залетишь хотя бы пару раз - поймёшь :dОт кого?
В том и загвоздка пишу в мир возьмите хоть на 1 заход за активкой и тишина в ответ)Если таки залетишь хотя бы пару раз - поймёшь :d
А так попробуй добрать ещё двух челиков и регнуться в пати, так точно должно кинуть)
От кар в каждой пати, поаренишь без кары тем же вампом, когда против тебя онли кары - поймешьОт кого?
от кары з делать уворот и кара отдыхает в сторонке_)От кар в каждой пати, поаренишь без кары тем же вампом, когда против тебя онли кары - поймешь
Сам собери пати, в мире часто ищут пати, от 2к рейтаВ том и загвоздка пишу в мир возьмите хоть на 1 заход за активкой и тишина в ответ)
хреново когда распыл снимают да?( так тебе и надо, ненавижу вамповОт кар в каждой пати, поаренишь без кары тем же вампом, когда против тебя онли кары - поймешь
То чувство когда не сижу в распыле((хреново когда распыл снимают да?( так тебе и надо, ненавижу вампов
Удачиот кары з делать уворот и кара отдыхает в сторонке_)
То чувство когда не сижу в распыле((
Это про тебя.Шторм в ку в светлой вере
а че такое, бур в завоевателе так и гонял, или как тот бог имбанутый назывался, которого аурум отобралЭто про тебя.Шторм в ку в светлой вере
А ты возьмёшь этого бога??а че такое, бур в завоевателе так и гонял, или как тот бог имбанутый назывался, которого аурум отобрал
у меня 1,2к рейтаСам собери пати, в мире часто ищут пати, от 2к рейта
я распылом почти не пользуюсь!Атаки нету)хреново когда распыл снимают да?( так тебе и надо, ненавижу вампов
Распыл сейв если чтоя распылом почти не пользуюсь!Атаки нету)
ну может когда у тебя 800+ уклона то это сейв но для 450 уклона он не спасёт_)Распыл сейв если что
600 уклона(ну может когда у тебя 800+ уклона то это сейв но для 450 уклона он не спасёт_)
И тебя берут за обе щекитяжело быть пристом когда против тебя бард и кара:)0
смешно смотреть на тех кто еще играет уклоном и считает его вообще статом профитнымСмешно смотреть как люди называют стат меньше 900 уклоном
Найс рофлите пацаны
распыл вроде срезает метку + накидывает уклон тому кто его юзает, не ? там вполне можно бегать в кд сете и уклоняться как НИНЗДЯ Dну может когда у тебя 800+ уклона то это сейв но для 450 уклона он не спасёт_)
это как варрен говорит что арфа сейв забей кругом слишком топовые ребятаРаспыл сейв? :D
Варрен даун, ему простительноэто как варрен говорит что арфа сейв забей кругом слишком топовые ребята
у меня нету столько свободного времени как у тебя! чтоб делать норм ролСмешно смотреть как люди называют стат меньше 900 уклоном
Найс рофлите пацаны
клекер в помощь щас бы в fw оценку крутить рукамиу меня нету столько свободного времени как у тебя! чтоб делать норм рол
Это как ты, бесполезный вар без бога который не переживают только челики с 1к- кд.Печально за этим смотретьэто как варрен говорит что арфа сейв забей кругом слишком топовые ребята
Ах да, забыл.И челик который ноет, что вампы имба и их надо резатьэто как варрен говорит что арфа сейв забей кругом слишком топовые ребята
Ну типо смысл делать вампу фулл уклон?Почему бы не сделать кольца на уклон, что бы в распыле было больше уклона.Почему нет??Смешно смотреть как люди называют стат меньше 900 уклоном
Найс рофлите пацаны
щас бы ныть что вампы имба вы же бомжи забыл как получил х2 по 200к в лицо ?Ах да, забыл.И челик который ноет, что вампы имба и их надо резать
Взял сам себя и унизил,любой идиот на варе с такими цифрами в кд убьетх2 по 200к
в масту, ты путаешь.Я в распыле не сижу в кд, смысл против тебя сидеть в кд?Ты в кд тоже убьёшь, но по 120щас бы ныть что вампы имба вы же бомжи забыл как получил х2 по 200к в лицо ?
щас бы ныть что вампы имба вы же бомжи забыл как получил х2 по 200к в лицо ?
я не понимаю, сарказм это или нецВы не шарите, чтобы шотить варом - нужны руки, а не передр*ченные статы и имбалансные скиллы
щас бы себя унижать этим учитывая что я ему дал 2 минуты прожать все что у него есть чтоб убить меня он не смог я его просто шотнул не убить стоящего вара который тока сейвится от креста и всякими плюшками такое себеВзял сам себя и унизил,любой идиот на варе с такими цифрами в кд убьет
ты не шаришь ты говоришь это вару у которого ку как у челиков без голд пух или 1.2 ку стал имбаланс ????Вы не шарите, чтобы шотить варом - нужны руки, а не передр*ченные статы и имбалансные скиллы
1.3 ты дурак 1.2 глупыйПосмотреть вложение 10137под эрни.И смысл сидеть в кд против 1.3 ку в боге??
в дд сет было 700к на туре разве нет какие 200к ?:D лан понятно баянисты кругомв масту, ты путаешь.Я в распыле не сижу в кд, смысл против тебя сидеть в кд?Ты в кд тоже убьёшь, но по 120
Это если что было в сопросет который я одел от Эдика...Глупыйв дд сет было 700к на туре разве нет какие 200к ?:D лан понятно баянисты кругом
Что бы убивать варом нужны очень прямые руки и много интеллекта.СолидаренВы не шарите, чтобы шотить варом - нужны руки, а не передр*ченные статы и имбалансные скиллы
А ты видел много прямых варов?Я нет.Но шотают практически все => сарказмя не понимаю, сарказм это или нец
Лёша, не все как ты используют распыл что бы скинуть рукуРаспыл сейв? :D
Вот он, твой дамаг по кдв дд сет было 700к на туре разве нет какие 200к ?:D лан понятно баянисты кругом
Так это с офф рукойВот он, твой дамаг по кд
![]()
А вот твой дамаг по афк персам в мастув дд сет было 700к на туре разве нет какие 200к ?:D лан понятно баянисты кругом
Я не помню уже шо там былоТак это с офф рукой
Максимально шо я помню, что это было 6 маяТак это с офф рукой
А ты думаешь, что с вкл рукой было бы 200к?Так это с офф рукой
мб проверим еще даун что 200к было не в офф руку? хотя да мне лень с игры же ушел заходить из за мусора не хочется даже )А ты думаешь, что с вкл рукой было бы 200к?
Я тебе сказал, что это в масту.Научись ЧИТАТЬ, ПРОСТО ЧИТАТЬ, даже не думать, а просто читатьмб проверим еще даун что 200к было не в офф руку? хотя да мне лень с игры же ушел заходить из за мусора не хочется даже )
сейчас статами давит от силы 2 вара, остальные ловят дд сеты, и то этих остальных тоже 2-3 челбоса. Так шо => всё ещё непонятноА ты видел много прямых варов?Я нет.Но шотают практически все => сарказм
Это был сарказмсейчас статами давит от силы 2 вара, остальные ловят дд сеты, и то этих остальных тоже 2-3 челбоса. Так шо => всё ещё непонятно