- Реакции
- 11
- Баллы
- 7
- Ник
- Mama
- Класс
- Стрелок
- Гильдия
- Украина
Есть видео где он пьёт?
Есть видео где он пьёт?
Тупо видос чтобы его открыть, перемотать, чекнуть ники и закрыть.
"Да блин ребят, я просто трезвый, пьяный лучше тащу"
Ещё слово против Дaunila и словишь по balu.Любая слитая арена с Люцем, напоминает ералаш
Тупые отмазы
(гафест за дизы по лицу дают :с )
мне сейчас и потом, можно?Ещё слово против Дaunila и словишь по balu.
поиграй жнецом как-нибудь, тебе понравитсяя одного не пойму - с каких пор сердце сбивается :D
Любишь когда бьют по щекам?мне сейчас и потом, можно?
не ну серьезно, ни разу не замечалпоиграй жнецом как-нибудь, тебе понравится
Ровно с того момента,как демонам ввели пробудне ну серьезно, ни разу не замечал
даЛюбишь когда бьют по щекам?
Какой же ты конченый
не ну серьезно, ни разу не замечал
И вот после этого арень в голосе :DКакой же ты конченый
2пые ношки всю атмосферу испортилиЭх...семья
на ней предпочитают кататься, а не фоткатьПочему никто не снимает меговидосы за кару?
Слил 1 раз из 10-15 раз на протяжении 2+ часов и побежал на радостях выкладывать скрин с киллом? Повод для гордости! Респект и уважуха! :D Надо было видос записать против тебя, только это слишком низко для твоей неадекватной чести, думаю, что пожалуй скринов диалога для поржать хватит.ЧСВ высер
не 1 а раз 5 когда ты был не 5х1 и не с фул рукой шотал и скрин того как ты на понтах кидаешь вброс по фул руку а рука была тока включенная после наступаСлил 1 раз из 10-15 раз на протяжении 2+ часов и побежал на радостях выкладывать скрин с киллом? Повод для гордости! Респект и уважуха! :D Надо было видос записать против тебя, только это слишком низко для твоей неадекватной чести, думаю, что пожалуй скринов диалога для поржать хватит.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у тебя явные проблемы с мозгом раз ты скинишь все что пишет кто тоСлил 1 раз из 10-15 раз на протяжении 2+ часов и побежал на радостях выкладывать скрин с киллом? Повод для гордости! Респект и уважуха! :D Надо было видос записать против тебя, только это слишком низко для твоей неадекватной чести, думаю, что пожалуй скринов диалога для поржать хватит.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тебе, дурачку, ни слова не написал, пока ты не начал выделываться с твина в мир чате. 5х1 не было, 3-4х1-2 изначально. Я поздно в пз пришёл, когда позвали. А речь шла про 1х1 в пз, когда ты выходил, агрился на оф руку и падал. Не надо тут отмазываться насчёт "толпы", которая была до всего этого) Лучше ничего не пиши, так ты выглядишь умнее, наверное, но это не точноне 1 а раз 5 когда ты был не 5х1 и не с фул рукой шотал и скрин того как ты на понтах кидаешь вброс по фул руку а рука была тока включенная после наступа
4х2? боже спаси и сохрани тебя тупореза я соло игрок мудила жнем сметана и по ме масовай идиот безмозглый днище тупое иди еще поной на арене с какими нить топами которые тебя вытягивают с 2.2 какой ты шотик чмарилаЯ тебе, дурачку, ни слова не написал, пока ты не начал выделываться с твина в мир чате. 5х1 не было, 3-4х1-2 изначально, я поздно в пз пришёл, когда позвали. А речь шла про 1х1 в пз, когда ты выходил, агрился на оф руку и падал. Не надо тут отмазываться насчёт "толпы", которая была до всего этого) Лучше ничего не пиши, так ты выглядишь умнее, наверное, но это не точно
У меня нету 2.2, только 2120 пока( Помоги вытащить меня до своего уровня 2.2(4х2? боже спаси и сохрани тебя тупореза я соло игрок мудила жнем сметана и по ме масовай идиот безмозглый днище тупое иди еще поной на арене с какими нить топами которые тебя вытягивают с 2.2 какой ты шотик марила
не твоими услиями днище твоя арена вон на верху как ты сосешь абсолютно у всех а да точно ты не сосешь против меня в пз когда ты-фален-пистюликс-и кара против меня ТЫ ТОП(нет) бухай и плачь дальшеУ меня нету 2.2, только 2120 пока( Помоги вытащить меня до своего уровня 2.2(
Выше прочитай внимательнее, лучше 10 раз и вслух, может дойдёт до твоих хромосом, хотя сомневаюсь. Ты перестал меня развлекать в пз своими шотами с написанием той ерунды и перешёл на форум? Самому ещё на надоело? :Dне твоими услиями днище твоя арена вон на верху как ты сосешь абсолютно у всех а да точно ты не сосешь против меня в пз когда ты-фален-пистюликс-и кара против меня ТЫ ТОП(нет) бухай и плачь дальше
не ной чмоВыше прочитай внимательнее, лучше 10 раз и вслух, может дойдёт до твоих хромосом, хотя сомневаюсь. Ты перестал меня развлекать в пз своими шотами с написанием той ерунды и перешёл на форум? Самому ещё на надоело? :D
Ты настолько больше знаешь о моей жизни и моём онлайне, чем я сам. Я в шоке конечно. Мне бы такой скилл иметь. Для особо одарённых, могу сказать, что я 2 фул дневных арены пропустил с новым сезоном. Но тебе виднее. Снов. Можешь сам с собой поболтать или писать мне дальше в пм на афк перса) А вообще, синька - чмо, я бы не тратил 2+ ч своей жизни на диалог с таким как ты :Dкст да челики увидят как ты не играешь 24 часа в игре когда не спав день не спав ночь ты сегодня будешь кричать пати на арену я бы глянул на это но да ладно
не ной чмо!!!Ты настолько больше знаешь о моей жизни и моём онлайне, чем я сам. Я в шоке конечно. Мне бы такой скилл иметь. Для особо одарённых, могу сказать, что я 2 фул дневных арены пропустил с новым сезоном. Но тебе виднее. Снов. Можешь сам с собой поболтать или писать мне дальше в пм на афк перса) А вообще, синька - чмо, я бы не тратил 2+ ч своей жизни на диалог с таким как ты :D
.Гыгыгыгыгыгы
Что с маной? тоже не заливают?Потушите меня(
Поешь дерьма АлёшаЧто с маной? тоже не заливают?
Потушите меня(
страшна вырубайШоб скучно не было
Ставь лайк если выкладываешь скрины годовалой давностиЗапиши видосик
там же где и видос с Артурией наверноеА где сливы?)