- Реакции
- 70
- Баллы
- 18
- Ник
- Батюнечка Апасный
- Класс
- Воин
там где - то было написано , что я собираюсь смотреть и вникать в его видео?Где последовательность? не вижу, покажите
там где - то было написано , что я собираюсь смотреть и вникать в его видео?Где последовательность? не вижу, покажите
Тогда зачем их спрашивать если не собираешься смотреть?там где - то было написано , что я собираюсь смотреть и вникать в его видео?
что- бы было понятно, что такие у него имеются , ибо упрекать могут все, что - то еще надо обьяснять?Тогда зачем их спрашивать если не собираешься смотреть?
Как ты поймешь что такие имеются если ты не будешь их смотреть?:Dчто- бы было понятно, что такие у него имеются , ибо упрекать могут все, что - то еще надо обьяснять?
говоришь так, будто бы кто-то включаетНе фулдите, а то мою крутую игру на саппорте никто не увидит (
Да не, думаю кто то да смотритговоришь так, будто бы кто-то включает
я специально так написал, чтобы придать тебе самооценки и значимости, я забочусь о твоём психологическом восприятииДа не, думаю кто то да смотрит
Айкью 200 тупа. Срачи о скиле вышли на новый левел. Но по твоим параметрам, даже тут ты обогнан скиловыми светобардами которые не тыкают по кд чистку( хотя она у них такая же без кд, как и стрела)Ну, я в видосике не тыкаю по кд стрелу ( хотя она у меня такая же без кд, как и контрудар)
Запуль муз-лист пожалуйста
K/DA - POP/STARSЗапуль муз-лист пожалуйста
дд сет можешь одевать чаще чем поб бв на 8 секунд имунки ??
советы от профи:Dдд сет можешь одевать чаще чем поб бв на 8 секунд имунки ??
гестия я не профи ну и не сижу в кд по кд пусть и шотаюсь но все ровно мне особенно понравилось как он весь бв в кд просидел и бв со старта с желтой рукой ТОП ВАРЫ В ДЕЛЕ ТЫ ЧО ТЫ ЧОсоветы от профи:D
в симс захотелна днях я скачал симс2 и сделал максимальное количество взрослых персонажей в семье, они у меня все работали, все были чем-то заняты, у них было много ванных комнат, и никто не ждал очередей, все были довольны. И тут я подловил себя на мысли, что моя семейка-оргия (все вместе взятые) переодевается меньше, чем вы на арене. Я подловил себя на мысли, что на самом деле вам нравится переодеваться от случая к случаю, дабы угождать своим партнёрам на арене, на самом деле вы все скрытые модники и вам хочется показать себя, толщину и размер своих сетов. Честно признаюсь, это прекрасно, вы молодцы, искренне поддерживаю вас всех, вы зайки и лу4шие
a tip, god with yellow hand, at least 2-3 orbs is okay, it gives the advantage to you over the opponent due to imbalance of the ku-kd, but how should u know, your brain is like kartoshka.гестия я не профи ну и не сижу в кд по кд пусть и шотаюсь но все ровно мне особенно понравилось как он весь бв в кд просидел и бв со старта с желтой рукой ТОП ВАРЫ В ДЕЛЕ ТЫ ЧО ТЫ ЧО
где урон?Хавайте старый видосик шоле, че так тихо то
Я распыл туруругде урон?
тебе просто нравится насаживаться на посох эдикаА вообще, я братьев не бью!
Когда ты мне свой посох покажешь? (тебе просто насаживаться на посох эдика
мой посох всегда готов быть показанным такому красавчику как ты <3Когда ты мне свой посох покажешь? (
А Алеше покажешь?мой посох всегда готов быть показанным такому красавчику как ты <3
Не опошляй персонажа. Убери харита с авы(мой посох всегда готов быть показанным такому красавчику как ты <3
Алешке хватит и пальчика ЭдикаА Алеше покажешь?
Не опошляй персонажа. Убери харита с авы(
А обязательно просить и смотреть или что ? Че за логика если я упрекаю чела за то, что он упрекает Еда , то я должен смотреть его видосы ?Как ты поймешь что такие имеются если ты не будешь их смотреть?:D
Наверное да? Ведь если бы Эд скинул видео со своими сливами то кубику бы пришлось посмотреть их чтобы удостовериться в информации и завалить рот, но этого не произошло, ты у нас исключение?А обязательно просить и смотреть или что ? Че за логика если я упрекаю чела за то, что он упрекает Еда , то я должен смотреть его видосы ?
Вообще я просто задал вопрос почему он не кидает сливные бои =D ибо как я уже выше сказал сливные бои тож интересны если суть ег овидососв в интересной аренкеНаверное да? Ведь если бы Эд скинул видео со своими сливами то кубику бы пришлось посмотреть их чтобы удостовериться в информации и завалить рот, но этого не произошло, ты у нас исключение?
Какой же ты все таки
Не оставляй Алёшу вдовцом, дураЛя мангал ну за что я же не переживу этого пойду вены вскрою это будет на твоей совести (((((
Не рань моё сердце тогда ((( иначе Алёша будет одинокНе оставляй Алёшу вдовцом, дура
Я сам его раню, если ты не заткнешься.....Не рань моё сердце тогда ((( иначе Алёша будет одинок
Ну все пиз... Пойду удавлюсьЯ сам его раню, если ты не заткнешься.....
Зверолюди рано считаются взрослыми, всё официально и по закону , не надо тут ложных обвиненийКакой же ты все таки
Педофил блин
Бедный люц(
Лину жалко:в
Если оценивать видео с точки зрения "словить рофлы" то 100500 задефанных прожимов люцем туманом из 10