- Реакции
- 2,728
- Баллы
- 28
- Гильдия
- No
- Ранг
- Глава гильдии
Сук, я думал ужп давно естьгде качество(
Щас перезалью
Сук, я думал ужп давно естьгде качество(
Такой он лёгкий, как против мобаапчик
от мага профит в уроне только при фулловой раскачке. без норм гира ты урон как у эдика не выдашь никак. да и магами играть труднее чем теми же демонами.Смотря на игру эда за мага как он изично ложет всех у меня вопрос что с магами не так???ведь они так дамажат, почему люди не играют ими, и почему мангал ноет на то какие маги ущербы???.
Есть стока магов у которых раскачка как у эдика а толку нетот мага профит в уроне только при фулловой раскачке. без норм гира ты урон как у эдика не выдашь никак. да и магами играть труднее чем теми же демонами.
Магом не просто играть, одна ошибочка и тебя шотит коготь в твои 200к хп, или очередь, ну или лезвиеЕсть стока магов у которых раскачка как у эдика а толку нет
Так вот я и говорю что дело не в мете или не мете класса а в руках типМагом не просто играть, одна ошибочка и тебя шотит коготь в твои 200к хп, или очередь, ну или лезвие
Прирост хп маленький, а вечно бегать с хп реликом, то считай никого не убьешь
Ну пока на одного Эдика не делают сопросеты, то да, маги кажутся дамажными)))Так вот я и говорю что дело не в мете или не мете класса а в руках тип
Если ты мне покажешь нытье - можешь продолжить писать что либо в мою сторону, а так если ты считаешь что маг играбелен только из-за урона на примере овергир мага Эдика - то лучше удали своё сообщение и не позорь себяСмотря на игру эда за мага как он изично ложет всех у меня вопрос что с магами не так???ведь они так дамажат, почему люди не играют ими, и почему мангал ноет на то какие маги ущербы???.
Уверен? АххахахНу пока на одного Эдика не делают сопросеты))
Это уже не класов проблемы а игроков которые сделают 100500 сопро сетов от всегоНу пока на одного Эдика не делают сопросеты, то да, маги кажутся дамажными)))
Где он овергир????трипл тщ??. Дак тут у пол серва трипл тока толку от них как от тебяЕсли ты мне покажешь нытье - можешь продолжить писать что либо в мою сторону, а так если ты считаешь что маг играбелен только из-за урона на примере овергир мага Эдика - то лучше удали своё сообщение и не позорь себя
Держу в курсе, у мага Эдика есть абсолютно все кроме гп, у меня нет даже половины того что у него, но тебе похоже нравится пробивать очередное дно, не буду мешать деградировать тебе дальшеГде он овергир????трипл тщ??. Дак тут у пол серва трипл тока толку от них как от тебя
Толку нет делать сопросет,маг не забьет тебя в деф если ты не полный дегрНу пока на одного Эдика не делают сопросеты, то да, маги кажутся дамажными)))
Так просто в дефе голых сопр чет около 2-2.1(с рукой). Вон в видосах летят прикольные цифры. Не, в щитах офк не убьют, но и щиты не бесконечныеТолку нет делать сопросет,маг не забьет тебя в деф если ты не полный дегр
И без щитов 70 процентов классов не убьют никакТак просто в дефе голых сопр чет около 2-2.1(с рукой). Вон в видосах летят прикольные цифры. Не, в щитах офк не убьют, но и щиты не бесконечные
Утешай себя этимДержу в курсе, у мага Эдика есть абсолютно все кроме гп, у меня нет даже половины того что у него, но тебе похоже нравится пробивать очередное дно, не буду мешать деградировать тебе дальше
А как тебе я за мага?Утешай себя этим
ЮзлессА как тебе я за мага?
Напиши свой ник в лижке наконец-тоЮзлесс
Mawina_Dlja_NagibaНапиши свой ник в лижке наконец-то
шо ты пмсный такой ты варом играешь создан шоб пол облизывать, говорил же тебе недавно в шохах чему ты так и не научился)да ставь дизы скока угодно мне всерн я не живу в вирте как ты но СОРИ ДНО ТУПОЕ)))
Спасибо что записал все бои от начала до концаЖнец из меня такое себе
зато маг клевыйЖнец из меня такое себе
Beat It (Michael Jackson cover) (Post-Hardcore.COM)зато маг клевый
Подскажи исполнителя кавера, трека Джексона, будь добр (:
ласт видос? о: или шутил тогда, про "предпоследняя арена"10 Алеш из 10
Это другой челик)ласт видос? о: или шутил тогда, про "предпоследняя арена"
Название трека, после wildways, плез![]()
ТуПыЕ ДефФФФки, ненавижу вас.blen, я просто тупая соре
красивый видос, противники сильные10 Алеш из 10
Все противники фулловые кроме кордема, наверно, к чему твой вброс, мусоркрасивый видос, противники сильные
ывораызгшвраыв, спасибо, мавр тот ещё фуловый ывфоажшфыпвафВсе противники фулловые кроме кордема, наверно, к чему твой вброс, мусор
цмокТуПыЕ ДефФФФки, ненавижу вас.
Ну ты не расстраивайсяывораызгшвраыв, спасибо, мавр тот ещё фуловый ывфоажшфыпваф
Чат с Ирой, как отдельный вид прекрасного :в1-й раунд почему то обработался в плохом качестве и разрешении экрана, со 2-го раунда норм
вс-всталЧат с Ирой, как отдельный вид прекрасного :в
-р (рес?)
-вс (все?)