- Реакции
- 1,147
- Баллы
- 28
- Ник
- Geroine
Крч мы тебя решили забанить за продажу персов какие ваши оправдания? Лох решил себе на дошираки заработать?Ставь лайк если нравится смотреть на бои пьяных приматов
Крч мы тебя решили забанить за продажу персов какие ваши оправдания? Лох решил себе на дошираки заработать?Ставь лайк если нравится смотреть на бои пьяных приматов
Тактика одеваю 3.3 сопросет на 2.7 масты что бы не упасть ещё актуальна?Крч мы тебя решили забанить за продажу персов какие ваши оправдания? Лох решил себе на дошираки заработать?
Ого движ.Что самое интересное, за несколько минут до, с варом была хоть какая то динамика дуэли, как таковой :D и попытка жить дольше 5ти напасов, но видимо последний стакан пойла был лишним, и кто то стеклянно косил :с
З.ы: little big прям очень в тему заехали (:
тебе религия не позволяет семку жать?
Q залипает, уже поменял (тебе религия не позволяет семку жать?
щас бы конструктив в наше время, ну ты и хейтертебе религия не позволяет семку жать?
извинищас бы конструктив в наше время, ну ты и хейтер
Банизвини
Спасибо, что помог мне побить рекорд по колличеству дамага с аур в лицо в кд сет :DАпчик
У тебя же 100я пуха в кдСпасибо, что помог мне побить рекорд по колличеству дамага с аур в лицо в кд сет :D
![]()
С понедельника уже 105-ая, но я ещё её не переоценивал, в книге 7 ур сопра воде всего, камни на масту и сопры в биже 3-4 ур. Всё равно столько с ауры не ожидал словить, был сильно удивлён х)У тебя же 100я пуха в кд
Где то скрины с 500/600/700 естьС понедельника уже 105-ая, но я ещё её не переоценивал, в книге 7 ур сопра воде всего, камни на масту и сопры в биже 3-4 ур. Всё равно столько с ауры не ожидал словить, был сильно удивлён х)
По кому? оОГде то скрины с 500/600/700 есть
слабые магиС понедельника уже 105-ая, но я ещё её не переоценивал, в книге 7 ур сопра воде всего, камни на масту и сопры в биже 3-4 ур. Всё равно столько с ауры не ожидал словить, был сильно удивлён х)
600к по варесту как сегодня помнюПо кому? оО
С 2.8 иногда кидает на 1900, так что это ещё норма :Dто чувство когда с 2.1 кидает на 2.6+(
Мда, набил по бырому 2.5 на пухуС 2.8 иногда кидает на 1900, так что это ещё норма :D
Врядли успеешь уже как и я до обнуления рейта в июле, только я на камни в бижу 2.5 хотел набить)Мда, набил по бырому 2.5 на пуху
Еще и рейт вайпают мдаааааааааааВрядли успеешь уже как и я до обнуления рейта в июле, только я на камни в бижу 2.5 хотел набить)
Смирись и терпи, не бросай фв, многие скучали по твоим "мда", пока ты подметал и строевым шагом ходилЕще и рейт вайпают мдааааааааааа
Как пойдет)Смирись и терпи, не бросай фв, многие скучали по твоим "мда", пока ты подметал и строевым шагом ходил
Я че зря тебя до 2к бустил?Как пойдет)
кто еще кого бустил(Я че зря тебя до 2к бустил?
Жестокийкто еще кого бустил(
Сколько очек перемыл?что поделать
не мы таки
жизнь така
еще одного в чсСколько очек перемыл?
Армия в фв никого не меняетигнитум отслужил?
неужели новый мужчина, а не сопляк
Так точно.игнитум отслужил?
неужели новый мужчина, а не сопляк
Еще один слился... Сначала Алёша, теперь ты...еще одного в чс
где вы беретесь то только такие(
это первая фраза которую я прочитал, зайдя в фв, так что дверь там окно там вышел н......йЕще один слился... Сначала Алёша, теперь ты...
сколько агресси РЕСАЙ Х) или метка жесть
И че?сколько агресси РЕСАЙ Х) или метка жесть
из за простого боя так паритесь ну такоеИ че?
Кто париться, ты о чем?из за простого боя так паритесь ну такое
где качество(Хавайте слив из-за моей тупости (
Форум живи!!
бан емугде качество(