• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Лох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фюрр

Старожил Эйры
Реакции
40
Баллы
18
Ник
Фюрр
Класс
Бард
Гильдия
Уруру
Семейное положение
Бухаю с катюшкой :3
Ну, когда он в баге, звуков не слышно))
так что твои "по звукам слышно" вы дауны и это проблемы ваши, к сожалению тут ты провалилась
Окич даже если так но дебафы не куда не девались так что тут явно в них проблемы

Фюрр

Старожил Эйры
Реакции
40
Баллы
18
Ник
Фюрр
Класс
Бард
Гильдия
Уруру
Семейное положение
Спокойно выигрывали шмару и хиса или деградацию кто там на нем был незнаю с этим багом, тут явно проблемы в вас

Johnyy

Почетный житель Эйры
Реакции
18
Баллы
9
Класс
Убийца, Душегуб
Ну если ты дурак и не понимаешь что щас будет прожим демона так как перед прожимом они жмут все одинаковое и по ДЕБАФАМ видно, по звуку слышно то это реально ваши проблемы даунов с такими отмазками как у вас
Прежде чем кидать вбросы, поиграй против таких "невидимок", а потом уже открывай свой рот. Пот баге не слышны не звуки, не видны так же анимации, если демоны стоял в заднице мира, дебафф первородки не достает (зная героина зачастую любит убегать). Опять же, перед высером почекай, а потом лезь в болото, строя "умную"

Фюрр

Старожил Эйры
Реакции
40
Баллы
18
Ник
Фюрр
Класс
Бард
Гильдия
Уруру
Семейное положение
Прежде чем кидать вбросы, поиграй против таких "невидимок", а потом уже открывай свой рот. Пот баге не слышны не звуки, не видны так же анимации, если демоны стоял в заднице мира, дебафф первородки не достает (зная героина зачастую любит убегать). Опять же, перед высером почекай, а потом лезь в болото, строя "умную"
Хороший совет прими на будущее
Спокойно выигрывали шмару и хиса или деградацию кто там на нем был незнаю с этим багом, тут явно проблемы в вас

POWER

Старейшина Эйры
Реакции
110
Баллы
27
Научите как это работает я хочу проверить ради интереса, даже видос запишу и скину хД

Geffest

Старейшина Эйры
Реакции
2,728
Баллы
28
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Норм переобувается
Несколько сообщений выше он говорил что был в стильке, а теперь говорит что просто не знает как это работает)))

POWER

Старейшина Эйры
Реакции
110
Баллы
27
Норм переобувается
Несколько сообщений выше он говорил что был в стильке, а теперь говорит что просто не знает как это работает)))
Ну мне говорили что достаточно свапнуть сет с моды на броню и будет инвиз, у меня его нет, что не так я делаю?

Geffest

Старейшина Эйры
Реакции
2,728
Баллы
28
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии

DooDLeZ

Герой Эйры
Реакции
19
Баллы
15
Ник
DooDLeZ / Discarnate
Класс
Воин, Защитник
Ранг
Ветеран
Семейное положение
чпокую мозг пупса
Страсти ,мордасти...:Veselimsya:

myr

Герой Эйры
Реакции
72
Баллы
18
Ник
Rāmmstēin
Класс
Маг
Ранг
Легионер
Семейное положение
Оставлю здесь, ещё одно тело багающие шмот
upload_2019-9-9_8-59-9.png

BuR

Принц
Реакции
3,091
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса

Фюрр

Старожил Эйры
Реакции
40
Баллы
18
Ник
Фюрр
Класс
Бард
Гильдия
Уруру
Семейное положение
Первородку можно и без дебафа сделать
Боже я уверена больше чем что если бы они по своей тупости не слились бы они даже писать нече не стали бы на щет этого шмары, а тут слились и ищут причину оправдать свой позор

DooDLeZ

Герой Эйры
Реакции
19
Баллы
15
Ник
DooDLeZ / Discarnate
Класс
Воин, Защитник
Ранг
Ветеран
Семейное положение
чпокую мозг пупса
Закрыть сервер!открыть старый...и не будет проблем.:Sosew::Snobuedance:

Geffest

Старейшина Эйры
Реакции
2,728
Баллы
28
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Боже я уверена больше чем что если бы они по своей тупости не слились бы они даже писать нече не стали бы на щет этого шмары, а тут слились и ищут причину оправдать свой позор
Нет ничего стыдного проиграть любой пачке)
Было бы все честно я бы и слова не сказал, но как видишь все далеко не так.Лично я не представляю как деффаться от того что я не вижу и слышу)

ChocoEye

Житель Эйры
Реакции
2
Баллы
2
Класс
Жнец, Душегуб
Ранг
Кадет
Нет ничего стыдного проиграть любой пачке)
Было бы все честно я бы и слова не сказал, но как видишь все далеко не так.Лично я не представляю как деффаться от того что я не вижу и слышу)
А чё бы тебе самому не юзануть баг в таком случае, не видишь ты, не видно тебя, все на равных.

Geffest

Старейшина Эйры
Реакции
2,728
Баллы
28
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии

┼ Сладкий омут

Старожил Эйры
Реакции
82
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Slipknot
Ранг
Глава гильдии
Лол, у меня перса в 100 броне не видно, при этом у меня всё норм.

Mangolio

Старейшина Эйры
Реакции
537
Баллы
28
Мангал я не играю из за этого что жнецы и т.д юзают этот баг, но почему ты не побежал создавать тему на форум со своим другом Гефестом) + к слову говоря такие скрины я хоть сейчас могу нафотошопить от души вообще сколько угодно, поэтому прошу в виде пруфов кидать видео.
Потому что я писал в лс ауруму с этим багом месяц назад, не было нужды делать тему на тот момент

krauzer

Старожил Эйры
Реакции
28
Баллы
14
Ник
Managarm
Класс
Жрец, Воин, Жнец
почему что то пишет вообще человек с купленным варов культика под купленным бардом про какие то баны ?смешные пздц

quasar

Старейшина Эйры
Реакции
333
Баллы
27
почему что то пишет вообще человек с купленным варов культика под купленным бардом про какие то баны ?смешные пздц
Ну ты же пишешь что-то, почему им нельзя

krauzer

Старожил Эйры
Реакции
28
Баллы
14
Ник
Managarm
Класс
Жрец, Воин, Жнец
Лучше бы покупал, уже словил бы бан и глаза не вытекали бы от твоих высеров
забавное дело в моих глазах высеры кидаешь ты свои почему у тебя так горит мальчик что когда даже пишут не тебе ты открываешь свою варюшку и пишешь что то мне ???

quasar

Старейшина Эйры
Реакции
333
Баллы
27
забавное дело в моих глазах высеры кидаешь ты свои почему у тебя так горит мальчик что когда даже пишут не тебе ты открываешь свою варюшку и пишешь что то мне ???
Потому что ты меня раздражаешь. Надеюсь, тебе когда-нибудь скормят словарь Даля в буквальном смысле

krauzer

Старожил Эйры
Реакции
28
Баллы
14
Ник
Managarm
Класс
Жрец, Воин, Жнец
Потому что ты меня раздражаешь. Надеюсь, тебе когда-нибудь скормят словарь Даля в буквальном смысле
поступлю умнее чем ты аля бешусь на то что он юзает моих бывших жен и кину тебя в чс высирайся так что я тебя не видел больше пакеда гомосек

quasar

Старейшина Эйры
Реакции
333
Баллы
27

2oo7 //_т)

Герой Эйры
Реакции
37
Баллы
17
Класс
Душегуб
Вовсе не в защиту "пылающих 5х точек" на слив и кого либо вообще, но с какого хемингуэя бан? :Clown: у ау нормально отображается доспех (2) того же, сами поняли кого сын..., на туре скрин в доспехе, его видно, он отображается, где эта кнопка/состояние намеренного багоюза доспеха? Если он просто клевый, причём тут простые смертные?
И да, звуки, бафы, запахи..не клиника ли? Обычный "быстрый режим", который используют многие, о клевые обладатели "топового" железа :Pushok-B:

2oo7 //_т)

Герой Эйры
Реакции
37
Баллы
17
Класс
Душегуб
Где ты увидел что он хочет именно бана? Это я предложил банить за абуз такой фигни, пч реально не приятно против такого играть, одна из нескольких причин почему я сейчас не играю в фв - этот баг, есть конечно такие персонажи как дора, которые не умышленно становятся невидимыми, с этим ничего не поделаешь, но я видел жнецов которые специально багали шмот и становились невидимыми, а теперь ещё и демоны абузеры есть, за такое если не фиксить - то банить, разве что
Ну можно ещё как дауненок манголия, кинуть обидку, я противников не вижу, я в фвшку не зайду :D

2oo7 //_т)

Герой Эйры
Реакции
37
Баллы
17
Класс
Душегуб

2oo7 //_т)

Герой Эйры
Реакции
37
Баллы
17
Класс
Душегуб

Mangolio

Старейшина Эйры
Реакции
537
Баллы
28
бесполезный высер, проржавевшего недомангала на помойку :Like1:
Ты нашёл свой облик в тех 12 картинках? или тебе помочь
Аргументированный ответ завезешь, или тоже в мусор записать?

2oo7 //_т)

Герой Эйры
Реакции
37
Баллы
17
Класс
Душегуб
Аргументированный ответ завезешь, или тоже в мусор записать?
Он более чем аргументирован и конструктивен, проблема есть, раз пишут, но бан решение бесполезное (разве что для злоумышленников, которых вы боитесь)

DontTouchMe♪

Старожил Эйры
Реакции
121
Баллы
17
Класс
Жрец, Бард

Mangolio

Старейшина Эйры
Реакции
537
Баллы
28
Он более чем аргументирован и конструктивен, проблема есть, раз пишут, но бан решение бесполезное (разве что для злоумышленников, которых вы боитесь)
Бан - хороший способ избавиться от абузящих эту хрень людей, я не виноват, раз проблему уже месяц не могут пофиксить, я уже писал выше, что есть те кто не специально становятся невидимыми, и если и банить за абуз, то только по приложенным видео, где человек умышленно использует баг(определить кто умышленно абузит а кто нет вполне возможно)
Систему банов всегда можно проработать, путем начиная от предупреждений заканчивая банами вплоть до недели-двух

2oo7 //_т)

Герой Эйры
Реакции
37
Баллы
17
Класс
Душегуб
Бан - хороший способ избавиться от абузящих эту хрень людей, я не виноват, раз проблему уже месяц не могут пофиксить, я уже писал выше, что есть те кто не специально становятся невидимыми, и если и банить за абуз, то только по приложенным видео, где человек умышленно использует баг(определить кто умышленно абузит а кто нет вполне возможно)
Систему банов всегда можно проработать, путем начиная от предупреждений заканчивая банами вплоть до недели-двух
Пусть не ленятся, да пишут видосы..
Проблему с теми же кортиками у синов веспов, поправили в ближайших профах, а тут по ходу весь доспех, да и не понятно как оно работает %) захотел спрятался, захотел нет

Mangolio

Старейшина Эйры
Реакции
537
Баллы
28
Проблему с теми же кортиками у синов веспов, поправили в ближайших профах, а тут по ходу весь доспех, да и не понятно как оно работает %) захотел спрятался, захотел нет
Ну так я об этом и говорю, чтобы записывали видео, в чем твоя проблема?

DontTouchMe♪

Старожил Эйры
Реакции
121
Баллы
17
Класс
Жрец, Бард
Забей. Спорить с этим токсичным лицемером, от сообщений которого даже у меня уши вянут, бесполезно.

2oo7 //_т)

Герой Эйры
Реакции
37
Баллы
17
Класс
Душегуб
Ну так я об этом и говорю, чтобы записывали видео, в чем твоя проблема?
ты хоть раз тут увидел от меня проблему/жалобу? :D
Да косяки есть и не мало и вы по кд закидываете ими лс ауруму
Я лично не вижу в этом проблему, в таргет берётся/убить можно.
Другой уже вопрос стиль игры каждого (в крыску или грудью на амбразуру)
Да и умейте разделять проблему и хейт (к первому прислушаются и возможно поправят, второе же вода, мало кому интересная) разве что форумным жителям, а вас тут пруд пруди..

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,136
Баллы
28
ты хоть раз тут увидел от меня проблему/жалобу? :D
Да косяки есть и не мало и вы по кд закидываете ими лс ауруму
Я лично не вижу в этом проблему, в таргет берётся/убить можно.
Другой уже вопрос стиль игры каждого (в крыску или грудью на амбразуру)
Да и умейте разделять проблему и хейт (к первому прислушаются и возможно поправят, второе же вода, мало кому интересная) разве что форумным жителям, а вас тут пруд пруди..
Суть не в хейте и даже не в твоем жалком восприятии ситуации,проблема есть и ее нужно решать.Нельзя решить?Запретите багать по принципу предупреждение\бан на неделю\бан на месяц.Почему некоторым персам аурум лично делает в лс предупреждение,а некоторым нет пч на него еще просто не нажаловались?Жалоба имеет место быть,хоть и без хейта конечно не обошлось

DontTouchMe♪

Старожил Эйры
Реакции
121
Баллы
17
Класс
Жрец, Бард
Суть не в хейте и даже не в твоем жалком восприятии ситуации,проблема есть и ее нужно решать.Нельзя решить?Запретите багать по принципу предупреждение\бан на неделю\бан на месяц.Почему некоторым персам аурум лично делает в лс предупреждение,а некоторым нет пч на него еще просто не нажаловались?Жалоба имеет место быть,хоть и без хейта конечно не обошлось
Тебе в прикол что ли писать очевидные вещи человеку, который всё то, что ты ему написал, уже сам обговаривал сообщениями выше?

2oo7 //_т)

Герой Эйры
Реакции
37
Баллы
17
Класс
Душегуб
я вроде что то пукнул, затем это признал
в том и соль, что в игре др другу очко лижете, что тут...ты где то увидел, что я против решения этой проблемы? Если бы вас волновала эта проблема так остро, эти клевые ребята, которые живут на арене, уже бы записали видос и проблему решали, но тут увы боюсь посыл другой, но уже не суть..
Ок, если проблему нельзя будет решить, пусть скажет и в противном случае пресекает, раз это так мешает нормальной игре.
Чуешь чем запахло то? Твоим не жалким восприятием ситиации, когда лицо оказалось на уровне ссаного толчка в общаке
Именно по этой причине, я стараюсь не лезть в полемику с гнилыми о4колизами
Мне тоже раз говорили за это, когда уже понял, что не угорают, мол перезайти, держу в курсе, это не решает проблемы
Все что могли, тут обсосали уже, потуги ваши чщетны.

┼ Сладкий омут

Старожил Эйры
Реакции
82
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Slipknot
Ранг
Глава гильдии
Бан - хороший способ избавиться от абузящих эту хрень людей
Если мне нравится бегать в броне, вот нравится мне больше, чем какой-либо стиль.
Мне должны выдавать бан? За что? За то, что админы не решили эту проблему ранее или всё же за то, что мне нравится прорисовка брони?

Geffest

Старейшина Эйры
Реакции
2,728
Баллы
28
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Ждите видосек, думал нету, но все таки нашел)

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,136
Баллы
28
в том и соль, что в игре др другу очко лижете, что тут...ты где то увидел, что я против решения этой проблемы? Если бы вас волновала эта проблема так остро, эти клевые ребята, которые живут на арене, уже бы записали видос и проблему решали, но тут увы боюсь посыл другой, но уже не суть..
Ок, если проблему нельзя будет решить, пусть скажет и в противном случае пресекает, раз это так мешает нормальной игре.
Чуешь чем запахло то? Твоим не жалким восприятием ситиации, когда лицо оказалось на уровне ссаного толчка в общаке
Именно по этой причине, я стараюсь не лезть в полемику с гнилыми о4колизами
Мне тоже раз говорили за это, когда уже понял, что не угорают, мол перезайти, держу в курсе, это не решает проблемы
Все что могли, тут обсосали уже, потуги ваши чщетны.
Решает проблему не носить броню вообще,покажи где я выражаю к кому либо симпатию или ненависть?Зачем записывать видос если аурум об этом знает уже месяц?Не может\не хочет\не знает как решить,единственный выход=бан.Мне тоже нравится броня,но это не отменяет того,что это баг при котором ты получаешь преимущество,соответственно терпи х) Именно по этой причине того,что ты не понимаешь очевидных вещей и цепляешься за хейт,а не за саму суть темы,лучше ничего не пиши

2oo7 //_т)

Герой Эйры
Реакции
37
Баллы
17
Класс
Душегуб
Решает проблему не носить броню вообще,покажи где я выражаю к кому либо симпатию или ненависть?Зачем записывать видос если аурум об этом знает уже месяц?Не может\не хочет\не знает как решить,единственный выход=бан.Мне тоже нравится броня,но это не отменяет того,что это баг при котором ты получаешь преимущество,соответственно терпи х) Именно по этой причине того,что ты не понимаешь очевидных вещей и цепляешься за хейт,а не за саму суть темы,лучше ничего не пиши
Раз знает, я рад за него, пусть напишет, аля нельзя поправить и пресекают (предупреждения, бан, и тд) да, мне нравится бронь, я аргументировал тем, что вижу, те же жнецы стоят видно, можно было бы сказать, арены баг, но нет, в хосе тоже не видят бывает, по итогу это работает, когда вздумается, а не намеренно, вот пожалуй и всё.
Напишет для всех, а не где то вам, мол баг серва и наказывать.

2oo7 //_т)

Герой Эйры
Реакции
37
Баллы
17
Класс
Душегуб
Дальше не хочу даже читать,чел скидывал скрин с невидимым жнецом в этой же теме,ты безнадежен
ты изначально видать не читал, раз продолжаешь переть на своём, или ты скрин демона того на туре в доспехе тоже не видел?! Я так же много кого вижу в доспехе например, если на то пошло, лично не разу его не видел :D зато наслышан в свой адрес..
Решать не нам, мы предоставляем пруфы, ау вынесет вердикт :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху