• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Лох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

┼ Сладкий омут

Старожил Эйры
Реакции
82
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Slipknot
Ранг
Глава гильдии
соответственно терпи
Почему кто-то должен жертвовать своим/ей уютом/гармонией/т.д. из-за того, что админы не могут решить проблему?

*Хотя ранее какой-то бард был невидим на турах (возможно, не только на них).

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,136
Баллы
28
Почему кто-то должен жертвовать свои уютом/гармонией/т.д. из-за того, что админы не могут решить проблему?

*Хотя ранее какой-то бард был невидим на турах (возможно, не только на них).
Этот вопрос уже не ко мне,а к админам.Твой вопрос лишь рождает новый вопрос,почему люди которые не носят броню должны терпеть тех,кто носит?

Mangolio

Старейшина Эйры
Реакции
537
Баллы
28
Если мне нравится бегать в броне, вот нравится мне больше, чем какой-либо стиль.
Мне должны выдавать бан? За что? За то, что админы не решили эту проблему ранее или всё же за то, что мне нравится прорисовка брони?
Давно пора привыкнуть где играешь, и либо ждать нерфа, либо смириться с тем что носить броню нельзя

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,136
Баллы
28
А багается,если кто еще сам не додумался из любителей брони,всего лишь сменой канала\арены\дж\что угодно, т е сменив после прогруза куда либо броня>мода>броня, текстуры будут на месте

2oo7 //_т)

Герой Эйры
Реакции
37
Баллы
17
Класс
Душегуб
Если мне нравится бегать в броне, вот нравится мне больше, чем какой-либо стиль.
Мне должны выдавать бан? За что? За то, что админы не решили эту проблему ранее или всё же за то, что мне нравится прорисовка брони?
балабольство уровня бог :D ты не на что не променяешь, свой капюшон и стилечки :/
Но попытка клевая :D

2oo7 //_т)

Герой Эйры
Реакции
37
Баллы
17
Класс
Душегуб
А багается,если кто еще сам не додумался из любителей брони,всего лишь сменой канала\арены\дж\что угодно, т е сменив после прогруза куда либо броня>мода>броня, текстуры будут на месте
нам и не надо было додумываться, мы просто любители брони, вот спасибо, будем знать как багать при реге на арену :D
Поверь, мы не сидим 24/7 в надежде забагать фв и обмануть противника:Smile:

┼ Сладкий омут

Старожил Эйры
Реакции
82
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Slipknot
Ранг
Глава гильдии
Этот вопрос уже не ко мне,а к админам.

*Лично моё мнение по этому поводу: это проблема админов, они были раньше решить это, прежде, чем когда прошёл месяц (но раздача банов за то, что косяк с их стороны - ну такое).
Есть другие серваки, у которых можно попросить помощи.

Если, конечно, Аурум, Аред, (
?)Виеста(?) пытались решить эту проблему (в надежде).

┼ Сладкий омут

Старожил Эйры
Реакции
82
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Slipknot
Ранг
Глава гильдии
нам и не надо было додумываться, мы просто любители брони, вот спасибо, будем знать как багать при реге на арену :D
Поверь, мы не сидим 24/7 в надежде забагать фв и обмануть противника:Smile:
Ранее я бегала в броне, потом при апе шмота - цвет изменился т.т .

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,136
Баллы
28
*Лично моё мнение по этому поводу: это проблема админов, они были раньше решить это, прежде, чем когда прошёл месяц (но раздача банов за то, что косяк с их стороны - ну такое).
Мое мнение такое же,но мы не админы и не располагаем информацией о том,пытались ли они вообще это сделать,так что пока что один оптимальный вариант

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,804
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

2oo7 //_т)

Герой Эйры
Реакции
37
Баллы
17
Класс
Душегуб

Geffest

Старейшина Эйры
Реакции
2,728
Баллы
28
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Вроде на видосе все отчётливо видно

P. S Видос снимал для того чтоб потом сравнить с игрой норм варов и сделать соответствующие для себя выводы

2oo7 //_т)

Герой Эйры
Реакции
37
Баллы
17
Класс
Душегуб

P. S Видос снимал для того чтоб потом сравнить с игрой норм варов и сделать соответствующие для себя выводы
не надоело персов менять? :D
Ну да, не прикольно как то :Hmmmm:
Но он всегда был в таргете, вряд ли он стал неубиваем :D

DontTouchMe♪

Старожил Эйры
Реакции
121
Баллы
17
Класс
Жрец, Бард
Комьюнити Вашего сервера выглядит примерном так же, когда на вопрос "Какого хрена Аред банит тех кто юзает СЕРЬЕЗНЫЕ баги с целью абуза, спустя недели?", оно получает ответ "НУ У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ДЕЛА, РАБОТА, УЧЕБА И ТД".

У меня вопрос всё из той же оперы: почему тогда этот человек у вас до сих пор остаётся на своей должности, если он с ней справляется ПЛОХО и его работа никого не устраивает? У вас тут нехилый такой баг оказывается процветает наряду со многими другими косяками, но вы не делаете ровным счетом НИЧЕГО, чтобы это дело остановить, серьезно?

Geffest

Старейшина Эйры
Реакции
2,728
Баллы
28
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
не надоело персов менять? :D
Ну да, не прикольно как то :Hmmmm:
Но он всегда был в таргете, вряд ли он стал неубиваем :D
Тем не менее, свапа сетов не видно, прожима не видно и не слышно)
Так-то это очень влияет на игру

Фюрр

Старожил Эйры
Реакции
40
Баллы
18
Ник
Фюрр
Класс
Бард
Гильдия
Уруру
Семейное положение
Бухаю с катюшкой :3

Убери этот видос и не позорься пож, шмара убил в 3 раунде хлеба в котором как раз был невидим даже без прожима, и под конец дал прожим уже от которого ты все равно бы упал как и во втором раунде, так что его типо полезный баг тут вообще не причём Верни просто вара улису и не позорься тут шмара сливаясь без прожима его лол

Фюрр

Старожил Эйры
Реакции
40
Баллы
18
Ник
Фюрр
Класс
Бард
Гильдия
Уруру
Семейное положение
Тем не менее, свапа сетов не видно, прожима не видно и не слышно)
Так-то это очень влияет на игру
Тебе скрин сделать прожима в дебафах??от которого ты сдох когда хлеб уже лежал дохлый без прожима шмары?

Geffest

Старейшина Эйры
Реакции
2,728
Баллы
28
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Какая же ты тупая

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,804
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Да нет никакой логики, мы делали тп я в 110 + 2 человека в 110, в итоге двух видно, а одного нет. Проблема не в текстурах, проблемах в каком-то пакете который клиент почему-то неправильно читает, решение ищется.

Прямо сейчас, очевидно, кроме наказания баном нет иного пути, как и с богами на арене

krauzer

Старожил Эйры
Реакции
28
Баллы
14
Ник
Managarm
Класс
Жрец, Воин, Жнец

вот он истинный вар с 3 скилами на панельке такие существуют !!!!!

krauzer

Старожил Эйры
Реакции
28
Баллы
14
Ник
Managarm
Класс
Жрец, Воин, Жнец
и да по поводу твоего он абузит текстуры по нему норм дамаг проходил было видно что даже отвалился хлеб и прожим если ты кривой и не засейвился твои проблемы

Фюрр

Старожил Эйры
Реакции
40
Баллы
18
Ник
Фюрр
Класс
Бард
Гильдия
Уруру
Семейное положение
Какая же ты тупая
Тупой тут явно ты когда вы дохните без прожима шмары а пишешь что *1/4/1/* прожимов не видно, когда в дебафах видно но вам они не нужны вы и без прожимов падаете

krauzer

Старожил Эйры
Реакции
28
Баллы
14
Ник
Managarm
Класс
Жрец, Воин, Жнец
го сынок трех кнопочный гори =))))))

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,825
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
Когда один вар говорит другому вару, что он трехкнопочных

┼ Сладкий омут

Старожил Эйры
Реакции
82
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Slipknot
Ранг
Глава гильдии

krauzer

Старожил Эйры
Реакции
28
Баллы
14
Ник
Managarm
Класс
Жрец, Воин, Жнец
Когда один вар говорит другому вару, что он трехкнопочных
я бы снял видосик своей игры 3я кнопками но ты не представляешь как мне лень заниматься подобной херотой (

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,825
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
я бы снял видосик своей игры 3я кнопками но ты не представляешь как мне лень заниматься подобной херотой (
Сколько бы ты не жал кнопок я прожимаю в 100500 раз больше за первые 30 сек боя, так что мне без разницы

krauzer

Старожил Эйры
Реакции
28
Баллы
14
Ник
Managarm
Класс
Жрец, Воин, Жнец
Сколько бы ты не жал кнопок я прожимаю в 100500 раз больше за первые 30 сек боя, так что мне без разницы
ты маладец я даже лайкну тебя за то какой ты маладец вот лови

DontTouchMe♪

Старожил Эйры
Реакции
121
Баллы
17
Класс
Жрец, Бард

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,825
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца

POWER

Старейшина Эйры
Реакции
110
Баллы
27
А где сливы мои Гефест? По твом словам их было аж 2 штуки=D и почему сие чудо нет на видео? Подожди я скажу почему, потому что победы тебе явно приснились, и весь мой багоюз из 2 моих побед заключался только в 1 бою в ласт раунде и то тыкнул на вид брони не умышленно, я даже не знал об этом, потому что такие люди как мавр и другие кто бегает в броне у меня хорошо отображаются. Крч вся суть этой темы заключалась лиж в том что у деточки Гефеста горит 5 точка и он яро хочет что бы я попал в бан. Я уверен что большая часть сервера даже не знают об этом а еще больше не слышали что там и где писал Ау, и что теперь из за этого незнания простые рандомные челики должны страдать? Если вдруг кто-то с горящей 5 точкой захочет чьего либо бана то побежит чекать и скорее жать на кнопачку фрапса, как обычно чо, на деле расписал что я этим багом там чуть ли не в каждом бою бегаю как асасин и всех убиваю ужас страсть интрига следствие расследование уууууууу страшна вырубай

Mangolio

Старейшина Эйры
Реакции
537
Баллы
28
Видео было залито с целью показать общественности наличие бага в игре и как он используется, при каких обстоятельствах, само видео ничего ровным счетом не означает и об этом было написано ещё под ним, но только такие амебы как ты и Фюр додумаются комментировать всё его содержимое :D Порой я искренне недоумеваю, почему ты вообще что-то пишешь, учитывая что ты сам себя слил на первой странице данной темы

POWER

Старейшина Эйры
Реакции
110
Баллы
27
Видео было залито с целью показать общественности наличие бага в игре и как он используется, при каких обстоятельствах, само видео ничего ровным счетом не означает и об этом было написано ещё под ним, но только такие амебы как ты и Фюр додумаются комментировать всё его содержимое :D
Поясни тогда то что я как бы не извращался со сменой сетов не стал невидимым??? Проверял в 2 окна, как это работает?

Mangolio

Старейшина Эйры
Реакции
537
Баллы
28
Поясни тогда то что я как бы не извращался со сменой сетов не стал невидимым??? Проверял в 2 окна
Я не знаю при каких обстоятельствах точно срабатывает данный баг, но его наличие на видео присутствует, а случайно или нет можно проанализировать через количество проведенных боев, может действительно случайность, а может умышленный абуз, это легко определить

POWER

Старейшина Эйры
Реакции
110
Баллы
27
Я не знаю при каких обстоятельствах точно срабатывает данный баг, но его наличие на видео присутствует, а случайно или нет можно проанализировать через количество проведенных боев, может действительно случайность, а может умышленный абуз, это легко определить
Определяйте, я только рад буду что бы этот баг убрали из игры)

DontTouchMe♪

Старожил Эйры
Реакции
121
Баллы
17
Класс
Жрец, Бард
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху