• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Лох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

┼ Сладкий омут

Старожил Эйры
Реакции
82
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Slipknot
Ранг
Глава гильдии
Броня 110 у бардов просто божественная...:Doggy-E:

DontTouchMe♪

Старожил Эйры
Реакции
121
Баллы
17
Класс
Жрец, Бард
Мангал не мог не вылезти чтобы подсосать.
Браво, типичная позиция лицемерного мусора, который слился в одном из срачей.

Ну вы там пообщайтесь... Лицемерный обиженный кусок кала и хз кто, но жмущий миллиард скилов в первые секунды боя на арене. Отличный тандем. А я на вас посмотрю

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,825
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
Прости Лойс, Мангал сказал ты заразный, я не буду с тобой разговаривать(
И для справки у синов в мощи самый быстрый каст скилов на серве, так что я не врал, когда говорил что юзаю миллион скилов в 30 сек)

BattleFury

Старожил Эйры
Реакции
2
Баллы
14
Ник
BattleFury
Класс
Маг
Прости Лойс, Мангал сказал ты заразный, я не буду с тобой разговаривать(
И для справки у синов в мощи самый быстрый каст скилов на серве, так что я не врал, когда говорил что юзаю миллион скилов в 30 сек)
Вот хэ хз, Игнат бросай игру пошли шлюху те сниму

Geffest

Старейшина Эйры
Реакции
2,728
Баллы
28
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Закройте темку чи шо
Как я понял бана не будет и наказывать за это тоже не собираются

Последнее редактирование:

┼ Сладкий омут

Старожил Эйры
Реакции
82
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Slipknot
Ранг
Глава гильдии
Ловлю момент: ищу собеседника в войс, а может и просто чат.

Хочу поговорить, пока алкоголь в моей крови.
:Nyasha-D:

Завтра пожалею о том, что написала здесь, но -ничо-. Переживу. :D

Lancaster

Герой Эйры
Реакции
12
Баллы
14
Ник
Лоic
Для справки, у синов нет столько скилов, но в твоём выдуманном мирке, я уверен, возможно всё. Ты главное верь, только свою веру на остальных не распространяй плиз, а то, судя по вам с мангалом, нести ахиннею с умным лицом - это оказывается заразно.

Клиника.

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,825
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
Прости, я не буду цитировать, вдруг заражусь
Но давай ТЫ не будешь рассказывать МНЕ, что есть у сина, а что у него нет?

BattleFury

Старожил Эйры
Реакции
2
Баллы
14
Ник
BattleFury
Класс
Маг
Закройте темку чи шо
Как я понял бана не будет и наказывать за это тоже не собираются
Проблемы с текстурами есть во всех играх, Китай детка смирись и перестань ныть

Lancaster

Герой Эйры
Реакции
12
Баллы
14
Ник
Лоic
Прости, я не буду цитировать, вдруг заражусь
Но давай ТЫ не будешь рассказывать МНЕ, что есть у сина, а что у него нет?
Ты там вроде говорил, что отвечать мне не будешь. В чём проблема? У тебя память как у рыбки или привычка противоречить себе и лицемерить тоже оказалась заразной, пёс?

Но раз уж ты ответил, жду 30-секундный видос, на котором ты прожмешь миллион скиллов.

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,825
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
Фу, Лойс, как не культурно оскорблять собеседника
Наверно 99% людей поняли, что написав миллион я имел в виду намного больше чем вар, кроме тебя именно ты тот 1%)

Geffest

Старейшина Эйры
Реакции
2,728
Баллы
28
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Фу, Лойс, как не культурно оскорблять собеседника
Наверно 99% людей поняли, что написав миллион я имел в виду намного больше чем вар, кроме тебя именно ты тот 1%)
Мне кажется настало время кикнуть тебя из ги

Lancaster

Герой Эйры
Реакции
12
Баллы
14
Ник
Лоic
Человек "мда", прожимающий всю панель скилов за секунду, слился. Ну...как говорится, "мда", унылый.

Кстати, я тебя хочу обрадовать, потому что я тебя использовал в качестве подопытного животного в эксперименте, целью которого было выяснить, заразно ли лицемерие Мангала.

Как оказалось, да.

Так что не отчаивайся. Для этого форума ты оказался даже полезным.

┼ Сладкий омут

Старожил Эйры
Реакции
82
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Slipknot
Ранг
Глава гильдии

Lancaster

Герой Эйры
Реакции
12
Баллы
14
Ник
Лоic
Детки сгорели и начали пытаться вывозить, очередной раз превращая форум в чат ношек (который даже не смешной), который никто кроме них не читает. Зрелище убогое и до дыр заезжанное.

Что-то новое будет? Или вы там в вашем кружке аутизма не развиваетесь от слова совсем?

Клиника(2)

Mangolio

Старейшина Эйры
Реакции
537
Баллы
28
Как же он брызжет слюной изо рта пытаясь забайтить на срачи, я ору

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,825
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца

Lancaster

Герой Эйры
Реакции
12
Баллы
14
Ник
Лоic
Говорю очевидные вещи, например
Детки сгорели и начали пытаться вывозить, очередной раз превращая форум в чат ношек (который даже не смешной), который никто кроме них не читает. Зрелище убогое и до дыр заезжанное.

Что-то новое будет? Или вы там в вашем кружке аутизма не развиваетесь от слова совсем?

Клиника(2)
А байтитесь, вы уже сами, например, переводя тему и превращая форум в чат ношек на скрытой агрессии от своего бессилия в аргументы.

Унылые.

quasar

Старейшина Эйры
Реакции
333
Баллы
27
Говорю очевидные вещи, например

А байтитесь, вы уже сами, например, переводя тему и превращая форум в чат ношек на скрытой агрессии от своего бессилия в аргументы.

Унылые.
чат ношек на форуме - это как ленин в мавзолее, всем привычен и те, кому неинтересно, просто идут мимо

ワイングラ

Старожил Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
daddy
Класс
Жрец, Бард, Вампир, Стрелок, Жнец
Семейное положение
общее сельское хозяйство с Deloon'ой
а у вас горячо)

quasar

Старейшина Эйры
Реакции
333
Баллы
27
Когда нибудь ты избавишься от привычки "лишь бы ляпнуть что-то не в тему".

А пока что
Когда нибудь у тебя вырастет мозг, а пока кидай дизы, все равно мне плевать на них, на тебя и на твоё мнение

Lancaster

Герой Эйры
Реакции
12
Баллы
14
Ник
Лоic
Если тебе так все равно, то можешь просто прекратить отвечать. Твои сообщения в этой теме изначально не несли никакой смысловой нагрузки, мистер "лишь бы вставить свои пять копеек"

quasar

Старейшина Эйры
Реакции
333
Баллы
27
Если тебе так все равно, то можешь просто прекратить отвечать. Твои сообщения в этой теме изначально не несли никакой смысловой нагрузки, мистер "лишь бы вставить свои пять копеек"
Это говорит тот, который вылезает со своими моралистскими нравоучениями, на которые здесь плевать абсолютно всем, и пытается выглядеть умнее? Лучше? Выше остальных? Но это вызывает лишь смех и жалость, ибо выглядит как попытка муравья уговорить колонию, что они неправильно живут. Обвиняя в лицемерии других, ты оставляешь неприкрытым свое, которое и толкает тебя устраивать разборки на ровном месте, потому что, как я выше сказал, ты хочешь казаться лучше остальных и поэтому не можешь усидеть на жопе, когда здесь появляется новый срачик, мистер полезные посты
А по поводу забить - я просто не могу, потому что ты начал на меня высираться после безобидного поста про Ленина и чат ношек. Можешь считать, что я забайтился или ещё там что в твоём мозгу неразумного подростка, но ты сам заагрил меня и теперь хочешь выставить меня виноватым - один из примеров твоего лицемерия. Так что, делая выводы из вышеизложенного, я бы на твоём месте как минимум помалкивал и не нервировал взрослых дядек

Padre.

Старейшина Эйры
Реакции
1,111
Баллы
27
Ник
Supremacy
Семейное положение
Drin
Посвящаю этот труд лойсу и его попыткам влезть со своим байтом в любой диалог

upload_2019-9-10_14-9-48.png

Lancaster

Герой Эйры
Реакции
12
Баллы
14
Ник
Лоic
Это говорит тот, который вылезает со своими моралистскими нравоучениями, на которые здесь плевать абсолютно всем, и пытается выглядеть умнее? Лучше? Выше остальных? Но это вызывает лишь смех и жалость, ибо выглядит как попытка муравья уговорить колонию, что они неправильно живут. Обвиняя в лицемерии других, ты оставляешь неприкрытым свое, которое и толкает тебя устраивать разборки на ровном месте, потому что, как я выше сказал, ты хочешь казаться лучше остальных и поэтому не можешь усидеть на жопе, когда здесь появляется новый срачик, мистер полезные посты
А по поводу забить - я просто не могу, потому что ты начал на меня высираться после безобидного поста про Ленина и чат ношек. Можешь считать, что я забайтился или ещё там что в твоём мозгу неразумного подростка, но ты сам заагрил меня и теперь хочешь выставить меня виноватым - один из примеров твоего лицемерия. Так что, делая выводы из вышеизложенного, я бы на твоём месте как минимум помалкивал и не нервировал взрослых дядек
Какой же ты все-таки отмороженный, я в шоке.

Во-первых, я тебе напомню, что тебя никто не агрил, ты вылез сам.
Во-вторых, я не отказываюсь от своих слов ты - тупой даун, которому ЛИШЬ БЫ ВСТАВИТЬ СВОИ ПЯТЬ КОПЕЕК.
В третьих, я тебе объясню почему я так считаю:

А всё просто. Суть моего поста где я говорил про "чат ношек" была вовсе не в том, чтобы сказать мол "фуууу ношки достали уже флудить". Суть была лишь в том, что по заезженной уже схеме, когда одной амёбе нечего ответить, вылезают ещё две и начинается диалог между ними, с попытками на скрытой агрессии кого-либо задеть, из разряда:
- Игня, я тебя кикну с ги, С ДАУНАМИ ТУТ ВСЯКИМИ ОЬЩАЕШЬСЯ
- АЙМ СО СОРРРРРИ, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ
- *пять копеек от мангала*

Именно это мы и видели выше. Но не ты)
Потому что ты одноклеточная амёба, которая увидела фразу "опять устроили чат ношек.." и дальше даже читать не стала и побежала строчить свое никому ненужное мнение про "чат Ношек это класека! Не нравица - проходи мимо!".

И да, я лучше вас всех вместе взятых. Мое мнение истина в последней инстанции.
И мне плевать, можешь ты с этим смириться или нет. А тот факт что амёб подобных тебе устраивают мои нравоучения (или как ты это там называешь, не важно) ровно до того момента пока это совпадает с вашим мнением, но как только оно начинает задевать вас, вы начинаете гореть и строчить свои токсичные комментарии, паралельно закидывая меня дизами - этому только подтверждение.

Случай с тобой тому яркий пример:
Конкретно от тебя десятки лайков стояло под моими постами с "нравоучениями", но сейчас же ты говоришь что "всем пофиг на эти нрАвОУчЕНиЯ!!!".

Гори в аду, жалкий лицемер.

quasar

Старейшина Эйры
Реакции
333
Баллы
27
Какой же ты все-таки отмороженный, я в шоке.

Во-первых, я тебе напомню, что тебя никто не агрил, ты вылез сам.
Во-вторых, я не отказываюсь от своих слов ты - тупой даун, которому ЛИШЬ БЫ ВСТАВИТЬ СВОИ ПЯТЬ КОПЕЕК.
В третьих, я тебе объясню почему я так считаю:

А всё просто. Суть моего поста где я говорил про "чат ношек" была вовсе не в том, чтобы сказать мол "фуууу ношки достали уже флудить". Суть была лишь в том, что по заезженной уже схеме, когда одной амёбе нечего ответить, вылезают ещё две и начинается диалог между ними, с попытками на скрытой агрессии кого-либо задеть, из разряда:
- Игня, я тебя кикну с ги, С ДАУНАМИ ТУТ ВСЯКИМИ ОЬЩАЕШЬСЯ
- АЙМ СО СОРРРРРИ, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ
- *пять копеек от мангала*

Именно это мы и видели выше. Но не ты)
Потому что ты одноклеточная амёба, которая увидела фразу "опять устроили чат ношек.." и дальше даже читать не стала и побежала строчить свое никому ненужное мнение про "чат Ношек это класека! Не нравица - проходи мимо!".

И да, я лучше вас всех вместе взятых. Мое мнение истина в последней инстанции.
И мне плевать, можешь ты с этим смириться или нет. А тот факт что амёб подобных тебе устраивают мои нравоучения (или как ты это там называешь, не важно) ровно до того момента пока это совпадает с вашим мнением, но как только оно начинает задевать вас, вы начинаете гореть и строчить свои токсичные комментарии, паралельно закидывая меня дизами - этому только подтверждение.

Случай с тобой тому яркий пример:
Конкретно от тебя десятки лайков стояло под моими постами с "нравоучениями", но сейчас же ты говоришь что "всем пофиг на эти нрАвОУчЕНиЯ!!!".

Гори в аду, жалкий лицемер.
зря старался. все куда проще - мои лайки оставались там, где хотя бы было с чего орнуть. последнее время из тебя льется только словесный понос, который воняет в каждой теме, где ты возникаешь. я не отрицаю, что раньше ты был смешным, однако сейчас ты стал жалким в своем надуманном величии. и мне искренне жаль, что тебя обижает правда, потому что чтобы смотреть ей в глаза, нужно быть честным хотя бы с собой. это тебе так, поразмыслить после уроков. гуляй, мальчик)

Lancaster

Герой Эйры
Реакции
12
Баллы
14
Ник
Лоic
Посвящаю этот труд лойсу и его попыткам влезть со своим байтом в любой диалог

Посмотреть вложение 10421
И похер, что это Геффест влез в наш диалог с игней, но никак не я в их. Хотя какая собсна разница, если одноклеточные и так схавают)

Разрешаю теперь обмазаться их лайками. Ты пыталась, и у тебя даже почти получилось в мемы.

Lancaster

Герой Эйры
Реакции
12
Баллы
14
Ник
Лоic
зря старался. все куда проще - мои лайки оставались там, где хотя бы было с чего орнуть. последнее время из тебя льется только словесный понос, который воняет в каждой теме, где ты возникаешь. я не отрицаю, что раньше ты был смешным, однако сейчас ты стал жалким в своем надуманном величии. и мне искренне жаль, что тебя обижает правда, потому что чтобы смотреть ей в глаза, нужно быть честным хотя бы с собой. это тебе так, поразмыслить после уроков. гуляй, мальчик)
Боже, что ты несёшь? Мне конечно много разного писали, но такие попытки задеть меня, я встречаю впервые.

Проснись, дурак, ты бредишь. И да, ты обосрался. Переобуваться иди в другое место.

quasar

Старейшина Эйры
Реакции
333
Баллы
27
Боже, что ты несёшь? Мне конечно много разного писали, но такие попытки задеть меня, я встречаю впервые.

Проснись, дурак, ты бредишь. И да, ты обосрался. Переобуваться иди в другое место.
тебе все же не хватает ума благоразумно заткнуться
у тебя какое-то раздробленное мышление. я ни разу не пытался тебя задеть, тебя даже задевать скучно и посему мне это ни к чему. но ты почему-то оскорбился, человек, в каждом посте оскорбляющих других, так кто там что про лицемерие говорил?)
говоря на твоем языке - обсираешься тут ты раз за разом, высирая практически не связанные друг с другом посты в попытках подтвердить свои бредни о "Я ЗВИЗДА А ТЫ ПИ1.4", ведь это ВСЕ, НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН, смирись с твоим лицом в канаве

Lancaster

Герой Эйры
Реакции
12
Баллы
14
Ник
Лоic
тебе все же не хватает ума благоразумно заткнуться
у тебя какое-то раздробленное мышление. я ни разу не пытался тебя задеть, тебя даже задевать скучно и посему мне это ни к чему. но ты почему-то оскорбился, человек, в каждом посте оскорбляющих других, так кто там что про лицемерие говорил?)
говоря на твоем языке - обсираешься тут ты раз за разом, высирая практически не связанные друг с другом посты в попытках подтвердить свои бредни о "Я ЗВИЗДА А ТЫ ПИ1.4", ведь это ВСЕ, НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН, смирись с твоим лицом в канаве
Чувак, ты же понимаешь, что это только твое мнение.
Где ты вообще увидел, что я оскорбился? Максимум из того что я сделал , так это пробил лицо от очередного фэйспалма

Все твои аргументы - это жалкие домыслы, не более. Ты не можешь меня оскорбить. Особенно когда ты сам обосрался и тут же переобулся. Так что даже не пытайся, особенно говорить о моем лицемерии, когда у самого рот в говне лол. Или что-то ещё будет?

quasar

Старейшина Эйры
Реакции
333
Баллы
27
Чувак, ты же понимаешь, что это только твое мнение.
Где ты вообще увидел, что я оскорбился? Максимум из того что я сделал , так это пробил лицо от очередного фэйспалма

Все твои аргументы - это жалкие домыслы, не более. Ты не можешь меня оскорбить. Особенно когда ты сам обосрался и тут же переобулся. Так что даже не пытайся, особенно говорить о моем лицемерии, когда у самого рот в говне лол.
знаешь, твоим чсв я бы мог прочистить толкан после бати с утра, настолько оно большое. но оно сломается, едва я коснусь им фаянсовой поверхности. потому что оно такое же раздутое и надуманное, как и ты сам, хорош петушиться, шутки хороши в меру
и если у тебя глаза на жопе и ты в них пердишь, я повторю тебе - я не пытался тебя оскорбить по причине нахрен не упало мне это

Dupreeh

Старейшина Эйры
Реакции
297
Баллы
28
Класс
Маг, Вампир, Жнец
Мне все равно на срач, я скажу только, что смысла, в том, что вы щас что-то пишите ровно столько сколько мозгов у артурии либо шмары. Вы просто тратите свое время в пустую, лучше бы пошли поспали либо что-то поделали.

quasar

Старейшина Эйры
Реакции
333
Баллы
27
Мне все равно на срач, я скажу только, что смысла, в том, что вы щас что-то пишите ровно столько сколько мозгов у артурии либо шмары. Вы просто тратите свое время в пустую, лучше бы пошли поспали либо что-то поделали.
абсолютно согласен, но мне просто стало скучно на работе :D я щас сижу, рефрешу форум и жду чтоб спетлять домой, такие дела:Trollpray:

POWER

Старейшина Эйры
Реакции
110
Баллы
27
Почитал тебя где то пол года назад и какой ты несешь бред и строчишь по 100500 постов и отвечаешь на сообщения так быстро как гефест с мангалом ставят бесполезно под мой пост, потом уже фильтровал и просто пропускал твои посты потому что они не несли абсолютли никакой полезной инфы, ты просто высер мангала, подсосня ношек, но попыталась поумничать лоооооол как же легко кормить стадо калом просто рука лицо, впрочем не удивительно такой же неудачник как и все ношки, тупо терпилы форумные))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху