- Реакции
- 201
- Баллы
- 28
- Класс
- Воин, Убийца, Стрелок
- Гильдия
- No Pain
У тебя ума как у Шмары
Если для видосы чисто понты
Интереса 0
Пролистал и забыл
Интереса 0
Пролистал и забыл
Ну так ведь да, видосы заливаются чтобы поднять ЧСВ. Лол. А ноют "А ПОЧЕМУ НЕ ЗАЛИЛ СЛИВЫ!???" те, против кого эти победки и залили потому что это задевает их ЧСВ, а не потому что видосы получились скучными.Ты конч? х2
Так а смысл смотреть понты
Вкл и выключил
Интересней смотреть бои, где ты на знаешь кто победит и какой исход
Ну да, заливать видосы чтобы поднять Чсв и я могу на 2к
Это не сложн
А я то тут причем? Я то как раз таки когда играл и сливы не брезговал кидать сюда лолУ тебя ума как у Шмары
Интереса 0
Пролистал и забыл
Поднять чсв в фв? Что ты несешь? Где в моем видео хоть 1 намек на понты? Это просто бои на арене, все, никого не обсирал, никого не унижал, если ты так видишь то ты просто опущенный конченый унылый убогий даун который во всем видит подвох, иди лежи очко гефесту мангалу и прочей шелухе которая вылазит по кд на мои посты.Ты конч? х2
Так а смысл смотреть понты
Вкл и выключил
Интересней смотреть бои, где ты на знаешь кто победит и какой исход
Ну да, заливать видосы чтобы поднять Чсв и я могу на 2к
Это не сложн
Причём тут челики из НошекПоднять чсв в фв? Что ты несешь? Где в моем видео хоть 1 намек на понты? Это просто бои на арене, все, никого не обсирал, никого не унижал, если ты так видишь то ты просто опущенный конченый унылый убогий даун который во всем видит подвох, иди лежи очко гефесту мангалу и прочей шелухе которая вылазит по кд на мои посты.
Оправдания? чел мне тупо *1.4.1.* на ваши высеры, пыль которая с места и камушек не сдвинет.Причём тут челики из Ношек
Я за них слова не говорил
А ты очередной раз вылазиешь и высираешь что то в своё оправдание
Хотя по факту ты часто если и заливаешь видосы
Но с приписками в адрес тех, кого сливал
Начни заливать видосы за весь день, со сливами и тпПоднять чсв в фв? Что ты несешь? Где в моем видео хоть 1 намек на понты? Это просто бои на арене, все, никого не обсирал, никого не унижал, если ты так видишь то ты просто опущенный конченый унылый убогий даун который во всем видит подвох, иди лежи очко гефесту мангалу и прочей шелухе которая вылазит по кд на мои посты.
Могу нагнуть любую пати на арене, абсолютно, вопрос лишь в сборке пати, но какая разница? В чем крутость? если арена одинакова во всем.Начни заливать видосы за весь день, со сливами и тп
А не чистые победки, аля какой молодец
Если бы я хотел хайпануть на видосе то снимал бы что-то из разряда Бати Скина бегая по пз и сливая всех на лево на право,
Оправдания? чел мне тупо поепать на ваши высеры, пыль которая с места и камушек не сдвинет.
А ты закинешь еще там где я с твином 1к рейта и вы выйграли, мне дела нет до того как Артемка син падал с самого начала как выходил. Или мне надо было на этот счет видео записать?![]()
Закидывай дальше видосы с лоу рейтов
Но хотя-бы годные, интересные
И не обязательно пз
Мы знаем что ты нас "Король" пз
Ознакомься с моим каналом получше дура, там все есть, выигрывал все пати, имел в свое время 2.9+ рейта, *1.4.1.* ты высираешься про лоу рейт?![]()
Закидывай дальше видосы с лоу рейтов
Но хотя-бы годные, интересные
И не обязательно пз
Мы знаем что ты нас "Король" пз
Ну а на каком ты щас рейтеОзнакомься с моим каналом получше дура, там все есть, выигрывал все пати, имел в свое время 2.9+ рейта, *1.4.1.* ты высираешься про лоу рейт?
Не знаюА ты закинешь еще там где я с твином 1к рейта и вы выйграли, мне дела нет до того как Артемка син падал с самого начала как выходил. Или мне надо было на этот счет видео записать?
И не гони на Артёмку:сА ты закинешь еще там где я с твином 1к рейта и вы выйграли, мне дела нет до того как Артемка син падал с самого начала как выходил. Или мне надо было на этот счет видео записать?
Ну я раньше на Сине могу гнома пресоватьСин не может быть полезнее демона в пати против гнома, который по любому чайковал его
фулл кд арена 110 фулл сопро сет 110 полови 110 сета 3его, слил рейт на 2к уже раза 4, если ты дибил и не понимаешь то я людям рейт набиваю. пакаНе знаю
Я редко на тебя попадаю
О слова 1 раз в месц разве что
давно в наряд не ходил?Что сливы, что победы, какая разница?
Все равно сейчас арена в фв мега убогая и скучная
Месяцев 10(давно в наряд не ходил?
Не видел чтобы рейт сливалфулл кд арена 110 фулл сопро сет 110 полови 110 сета 3его, слил рейт на 2к уже раза 4, если ты дибил и не понимаешь то я людям рейт набиваю. пака
Вот и вся польза от сина, бегаешь как даун за гномом боясь словить очередь, постоянно под меткой, а так как метка, то хрен нормально отдефаешь бв вара, потому что уже отдефал очередь, как ни крути все равно жопа выходитНу я раньше на Сине могу гнома пресовать
Мощевиком можн
Проблема в руке, если гном успеет собрать по фасту руку и продать, то да
Клоун тебе выступать пораНе видел чтобы рейт сливал
110 арена дело времени
А бустишь явно не оч
У меня на быстром арена лагает:с
А у тебя ток на Оск и хватает мозгов)Клоун тебе выступать пора
Гоу зайду лицо тебе обосу 1х1 поарешьА у тебя ток на Оск и хватает мозгов)
С тебя по орать можн по больше
Ну вот опятьГоу зайду лицо тебе обосу 1х1 поарешь
Ну тогда жду от тебя видоса, хочу посмотреть на великолепную игру.Ну вот опять
Какой смысл гномам угражать демону:с
Я могу, но смысла мало
Я писал БуруНу тогда жду от тебя видоса, хочу посмотреть на великолепную игру.
Пошли сосаться тогда в дёсныЯ писал Буру
У меня даже на Быстром с записью лагает:с
Я бы попробовал по фану
СложнПошли сосаться тогда в дёсны
Мы с тобой горы свернемСложн
Не понял шутки
Моя гора, мой домМы с тобой горы свернем
Хочешь тебе прививку поставлю?мне кажется, если шмаре таки сделать прививки, выйдет неплохой мужчина средних лет
Одну гейскую шуточку этому столику, пожалуйста.пожалуй я пасс
You call us rotten because we are toxic, but in 1 message I see the whole toxic synthetic chemicals. save yourself from the embarrassment.Да тебя второй дд вагонит.
Лол да ты в кд сете жмешься.
Противники нулёвые.
Просто пинг был.
Без эффектов играешь.
Научите его кто-то играть.
Я бы лучше сыграл чем он инфа 100.
Цепочка думаю ясна? Опущенные нытики которые сами ничо не могут сделать, и вечно критикуют, вы настолько прогнили от своей токсичности что вонять уже начали, из за таких помойных мразей как вы, большинство людей не делает видосов, потому что такие мрази начнут вписывать свое питушинное мнение, и что видосы должны быть только топ противники которых априори в фв нет, есть только пати которые играют годами, как хорошо что мне *1.4.1.* и на дизы и на мнение питухов, потому что всех вас я раком ставил в фв и не по одному разу, так что свое дырявое мнение можите пихнуть себе в очелло плошмя, были бы вы проще *1.4.1* может и видосов от людей было бы больше.
Это русскоязычный форум пиши по русски или вообще не пиши мне ничего АКЕЙ?You call us rotten because we are toxic, but in 1 message I see the whole toxic synthetic chemicals. save yourself from the embarrassment.
Это русскоязычный форум пиши по русски или вообще не пиши мне ничего АКЕЙ?
save yourself from the embarrassment.
а сегодняшние лузы зальешь?
Залить с кем я бегаю? То-есть кому я рейт поднимаю? давай я лучше сделаем так, вы все бомжи встанете в очередь, а я вас буду принимать что бы ставить вас раком и ломать 1х1, идет?а сегодняшние лузы зальешь?
Играя на русском сервере имей уважение писать по русски, мне тупа лень переводить твои невминяймые фразочки, пака.
Да тебя второй дд вагонит.
Лол да ты в кд сете жмешься.
Противники нулёвые.
Просто пинг был.
Без эффектов играешь.
Научите его кто-то играть.
Я бы лучше сыграл чем он инфа 100.
Цепочка думаю ясна? Опущенные нытики которые сами ничо не могут сделать, и вечно критикуют, вы настолько прогнили от своей токси
щиты со старта, мощный топчик, как говорится - диз не глядя
На каком языке написал? На счет топчика, пиши мне 1х1 в ПМ поговорим, обсудим, сделаем заметки.щиты со старта, мощный топчик, как говорится - диз не глядя
апд подметил что шмаре маты пикаются, а лойсу нет, кто знает почему так? можно я тоже буду избранным?
зачем мне тебе писать? я высказал свое мнение и не более, чего ты хочешь в пм - меня не интересуетНа каком языке написал? На счет топчика, пиши мне 1х1 в ПМ поговорим, обсудим, сделаем заметки.
Очень важно мнение забыл подметитьзачем мне тебе писать? я высказал свое мнение и не более, чего ты хочешь в пм - меня не интересует