лучше бы забыл дорогу на форумОчень важно мнение забыл подметить
лучше бы забыл дорогу на форумОчень важно мнение забыл подметить
Лучше бы пасть свою не открывал Васялучше бы забыл дорогу на форум
ваня*Лучше бы пасть свою не открывал Вася
Иди умойся у тебя лицо в какой то желтой херневаня*
это у тебя в глазах какая то желтая херня и кажется все желтымИди умойся у тебя лицо в какой то желтой херне
У меня то все норм с глазами, а ты иди умойся, а то сейчас вообще еще и губы коричневые будут.это у тебя в глазах какая то желтая херня и кажется все желтым
зачем мне с тобой целоваться? я не хочу, я не такойУ меня то все норм с глазами, а ты иди умойся, а то сейчас вообще еще и губы коричневые будут.
Я смарю ты как баба стрелки переводишь, выползло животное со своим помойным мнением а по факту сказать ниче не может, амёба недоразвитая))))зачем мне с тобой целоваться? я не хочу, я не такой
потому что все, что ты говоришь мне, применимо к тебе, поэтому стрелки - самая простая тактика как заставить таких как ты биться головой о парашу от безысходностиЯ смарю ты как баба стрелки переводишь, выползло животное со своим помойным мнением а по факту сказать ниче не может, амёба недоразвитая))))
Да плевать я хотел на мнение додиков вроде тебя, сиди там в луже желтой массы и пиши всем очень важные мнения клоун, а потом переводи стрелки как тупая школота, потому что у аутов вроде тебя мозгов не на что не хватит.потому что все, что ты говоришь мне, применимо к тебе, поэтому стрелки - самая простая тактика как заставить таких как ты биться головой о парашу от безысходности
но ты продолжай наивные попытки задеть меня, я пока пивка налью себе
тебя били в школе? наверное ты получал в ухо каждый раз, где должен был ставить запятые, поэтому у тебя их так мало, мало того что безграмотный, еще и дурачок, школа пошла на пользу)Да плевать я хотел на мнение додиков вроде тебя, сиди там в луже желтой массы и пиши всем очень важные мнения клоун, а потом переводи стрелки как тупая школота, потому что у аутов вроде тебя мозгов не на что не хватит.
В 3 раунде решили уже долго не бегать и просто бога сразу
заставка глаз радует
Да нет уже разницы(по крайней мере для меня это так) кто выкладывает видео с арены, они все говно, их невозможно смотреть, кто бы их не выложил \ 1.7*1.4.1.* магия, пачиму никто не кукарекает что после 1 пати люца противники нубы, воистину стадо питушар подсосов=DDD ору вы и дерьма кусок с упоением схавайте если это выложит ваш друг которому вы яро вылизывайте анус, такие жалкие додики ужс=DDD
В принципе если закрыть глаза, то не так то уж и плохоДа нет уже разницы(по крайней мере для меня это так) кто выкладывает видео с арены, они все говно, их невозможно смотреть, кто бы их не выложил \ 1.7
Это при условии что музыка в видео нормальная.В принципе если закрыть глаза, то не так то уж и плохо
Я конечно дико хз кто такая Рита Ора, но это конечно замечательно, грац с блинамиЭто при условии что музыка в видео нормальная.
Кстати спасибо чуваку который залил видос с новым трэком Риты Оры. Сам видос я конечно не смотрел, я в это время блины делал (с вареньем) но под трэк я пофлексил. Заливай ещё ты супер!
ещё ты вчера с эдиком в 69 в два мага рассекали, и ты умолял его выложить ваше хоум видео, а теперь - посмотрите. лицемерие и двуличие - кодовые имена андреяДа нет уже разницы(по крайней мере для меня это так) кто выкладывает видео с арены, они все говно, их невозможно смотреть, кто бы их не выложил \ 1.7
Выложи годное видео) покажи нам как надо снимать топовые видосы)Да нет уже разницы(по крайней мере для меня это так) кто выкладывает видео с арены, они все говно, их невозможно смотреть, кто бы их не выложил \ 1.7
Не распространяй на меня свой аутизм, прошуВыложи годное видео) покажи нам как надо снимать топовые видосы)
Почему сразу от тебя высер ? ты пишешь * кто выкладывает видео с арены, они все говно, их невозможно смотреть * я пишу ну так выложи норм видос паоглядим хоть на норм видосик арены =) стандартная прозьба о норм видосах от тебя высер.... ты можешь что та норм пистаь на форуме кроме высера ?Не распространяй на меня свой аутизм, прошу
Он имел в виду то, что в этой игре уже невозможно показать что-то интересное, а ты опять не в ту степь уходишьПочему сразу от тебя высер ? ты пишешь * кто выкладывает видео с арены, они все говно, их невозможно смотреть * я пишу ну так выложи норм видос паоглядим хоть на норм видосик арены =) стандартная прозьба о норм видосах от тебя высер.... ты можешь что та норм пистаь на форуме кроме высера ?
1085 кд, 95 ноги и наручи в КД сете.Слишком больнючии цифры
Надо идти Кд фапать в 1.4к
Ответ уже был дан выше гаваем, а теперь будь добр, удались с форума и не мозоль глаза своим бредом, его и так в лице шмары хватаетПочему сразу от тебя высер ? ты пишешь * кто выкладывает видео с арены, они все говно, их невозможно смотреть * я пишу ну так выложи норм видос паоглядим хоть на норм видосик арены =) стандартная прозьба о норм видосах от тебя высер.... ты можешь что та норм пистаь на форуме кроме высера ?
Однако бред с моей стороны было понадеяться что та адекватное от тебя.... печалька =(Ответ уже был дан выше гаваем, а теперь будь добр, удались с форума и не мозоль глаза своим бредом, его и так в лице шмары хватает
С 1120 в голое лицо огромный урон всёравно1085 кд, 95 ноги и наручи в КД сете.
Вполне хватает чтоб жить
если не интересна игра за демона, возможно не стоит..Чирканите потом кто нибудь имеет ли смысл включать
well, cant be arsed with this game, so yea, clownsКак вывести из себя человека играющего в Fw - слить на форум видео где он умер.
Всё , теперь Вы цитирую "typical clown".![]()
Демон всех развалил, конецЧирканите потом кто нибудь имеет ли смысл включать
oh no, dont say such words, you will flood this topic with hatersТема с ареной уже давно себя изжила, неужели те кто записывает самим интересно смотреть?
Смотреть на однотипные пати и одни те же лица, классика. (это можно понять не включая видос) :в
По рофлу залил, смысл видоса, что грек ничо не мог с дд обычным и челик пересел на кару, а вообще, там демон в 105 почти по фулуТема с ареной уже давно себя изжила, неужели те кто записывает самим интересно смотреть?
Смотреть на однотипные пати и одни те же лица, классика. (это можно понять не включая видос) :в
Что грек ща онли с карой что ты своими персами с карами крайняк не гномы а именно квелиПо рофлу залил, смысл видоса, что грек ничо не мог с дд обычным и челик пересел на кару, а вообще, там демон в 105 почти по фулу
И как сказали сверху, чисто typical clown
Глянь мой канал, там победы без кары)Что грек ща онли с карой что ты своими персами с карами крайняк не гномы а именно квели
Мы в среду ходили с контрабандой и Эдик тащил в одного в 105 шмоте, пока гномомик отдыхал и даже Алису выйграли умудрились когда в его демона домаг под 200 к летел от Алисы, так шо не говори что он тока с квели или карой тащит, когда ты пропускаешь все норм патьки ((((Что грек ща онли с карой что ты своими персами с карами крайняк не гномы а именно квели