- Реакции
- 537
- Баллы
- 28
Паладиныкто всегда в мете?
Паладиныкто всегда в мете?
надо качнутьПаладины
Не забудь сделать ник Ретро, чтобы все знали кого ненавидетьнадо качнуть
в средукогда обнова?
Зачем?когда обнова?
как зачем, там же новый класс, оптимизация, апы неактуальных веток, баланс, что за глупый вопрос, бурчик?Зачем?
как зачем, там же новый класс, оптимизация, апы неактуальных веток, баланс, что за глупый вопрос, бурчик?
Из всего этого там только новый класс, остального и в помине неткак зачем, там же новый класс, оптимизация, апы неактуальных веток, баланс, что за глупый вопрос, бурчик?
Ты прям удивляешь, аж прослезилсяИз всего этого там только новый класс, остального и в помине нетили это был сарказм? :D
Может ты хотя бы в вк зайдешь, глупый фвшниккак зачем, там же новый класс, оптимизация, апы неактуальных веток, баланс, что за глупый вопрос, бурчик?
bur bur..... new patch will bring only new class and what else do u think???? new fashion.Из всего этого там только новый класс, остального и в помине нетили это был сарказм? :D
вк для педиков вроде вас, я использую одноклассникиМожет ты хотя бы в вк зайдешь, глупый фвшник
Владику в лицо это скажи, мусор, из-за тебя он плачетвк для педиков вроде вас, я использую одноклассники
Ты без меня заспамил его мемами про службу?Владику в лицо это скажи, мусор, из-за тебя он плачет
Он кидает мувики своей игры и ждет твоей похвалы, а ты просто сбежал с конфы и ничего не сказалТы без меня заспамил его мемами про службу?
Ты без меня заспамил его мемами про службу?
Ути зайка, будь я снуф, менял бы уже сотые трусы
Не трогай паладинов уродНе забудь сделать ник Ретро, чтобы все знали кого ненавидеть
Ути зайка, будь я снуф, менял бы уже сотые трусы
Давай видосну вы и дауны
(если этот пост соберет 10 лукосиков, залью видос от лица мощи без эфектов и прочего мешающего играть)
Я вспоминаю как игратьДавай видос
150 ляп и вперед, дальше мать природа подскажетЯ вспоминаю как играть
Поставь пометку 18+ и заливай на порнхаб.Кругом одни кары и вары, как в таких условия что то снимать?
Износилование моей нервной системыПоставь пометку 18+ и заливай на порнхаб.
То еще насилие х(
А ты возьми в пати свето приста и мага, изи вынесете, отвечаюКругом одни кары и вары, как в таких условия что то снимать?
канешнаА ты возьми в пати свето приста и мага, изи вынесете, отвечаю
Они разве не в красной книге?свето приста и мага
У меня есть их координатыОни разве не в красной книге?
В красной книге вампы, остальное миф.Они разве не в красной книге?
Как я тебя понимаю:(Я вспоминаю как играть
Вамп вооооообще не классВ красной книге вампы, остальное миф.
АААААААААААААсуждаю.
Боль, да?Как я тебя понимаю:(
Жизненная боль:(Боль, да?
10 нелепых шотов из 10Жизненная боль:(
Вамп смысл жиззззниВамп вооооообще не класс
скажи первую песенку пожалуйстаАпчик
Elley Duhé - LOST MY MINDскажи первую песенку пожалуйста