Скил не даёт умереть = это дефалка, а ты в своём первом посту этот скил даже не включил в список к основным дефалкам, под предлогом того, что "этот скил в основном на сейв тимы кидается". Тогда почему провид в списке есть, а хран нет? Оба скила юзаются как и на сейв себя, так и на сейв тимыДефалка и выхиливать шот смекаешь разницу нет? Да и маг сейчас бы чёт писал имея глыбу которую можно откатить мм))
А себя ты храном и корнями не дефнешь?Имелось ввиду на деф себя тко провид и фея тратится в 90% случаев чтоб задефаться самому нежели как хран или те же корни которые тратятся на деф сопати)
И давайте тогда уже и холод фиксанем ибо жать царство(или как там финалка)в фее ну такой себе прикол))
По факту дефалки в целом у класса, а не конкретных ветках, только у кары ещё имун с провида, а антик с холода вкачан у всех, кому не леньЧто холод что кара настолько не убиваемые что это просто жопа если кара и кара или кара и холод и тд будут в пати, как то недели 2 назад попали мы против эрлин и ангетенар (бедный хис и герыч) что мы фул 3 раунда не могли не кого из них убить и просто бегали половину арены без маны (привет новая лока) и тут минуточка НЫТЬЯ АУ ЗАВИЗИ КОКОФОНИИ ПОБОЛЬШЕ РЕСА МАНЫ.
Поэтому глупо отрицать что кара или холод не жирные на дефалки
Ну да тока свето присты не вызывают такой проблемы как соскиПо факту дефалки в целом у класса, а не конкретных ветках, только у кары ещё имун с провида, а антик с холода вкачан у всех, кому не лень![]()
Присты вообще не вызывают проблемНу да тока свето присты не вызывают такой проблемы как соски
Кстати, это, мне кажется, норм темаКОКОФОНИИ ПОБОЛЬШЕ РЕСА МАНЫ
а они проблемные?легче бустануть метку в орликах, чтобы 650 уклона в полукд перестали быть проблемными
говорят да, неплохо так мешаета они проблемные?
Твои слова щас равносильны тому, если я напишу, типо давайте срежем ку на расколитах, а то почему мастовики щас имеют 700ку?легче бустануть метку в орликах, чтобы 650 уклона в полукд перестали быть проблемными
whatдавайте срежем ку на кристаллитах
тоже норм тема так-то, очереди по 180к тоже не прикольнаТвои слова щас равносильны тому, если я напишу, типо давайте срежем ку на кристаллитах, а то почему мастовики щас имеют 700ку?
боже что за бред, uragan вообще слово рассмешило) по англ оно не так будет) вообще сомневаюсь что этот чел на инглише говорит))reapers dont kill with 1 button? demons doont kill with 1 button? gnomes dont kill with 1 button?. Dont talk to me waste of humanity. Warriors have 1.5ku with relic, want to counter? use kd relic and 25%, there you go 70k uragan. Literally the changed happened for all classes are crap.
Это не его родной язык)боже что за бред, uragan вообще слово рассмешило) по англ оно не так будет) вообще сомневаюсь что этот чел на инглише говорит))
Да и некоторые слова он заменяет для простоты восприятиябоже что за бред, uragan вообще слово рассмешило) по англ оно не так будет) вообще сомневаюсь что этот чел на инглише говорит))
Посмотри внимательнее что он нажал после тапокВидосики-видосики...
Объясните мне, что это за штука у сина появилась, когда он на выходе прожал тапки?
ЛОООООООООООООООЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯВидосики-видосики...
Объясните мне, что это за штука у сина появилась, когда он на выходе прожал тапки?
Зачем тебе вообще английскийДА да я тут, показываю как играю против других машин gg wp(good game and will player)
Чисто чтобы было хдЗачем тебе вообще английский
Но ты же понимаешь, что написал бред?Чисто чтобы было хд
Что за железо такое, которое фв потянуло в 60 фпсЧисто чтобы было хд
один из людей, у которых фв не лагает, ты их не видишь, а они естьЧто за железо такое, которое фв потянуло в 60 фпс
не 60, там выше .Что за железо такое, которое фв потянуло в 60 фпс
так железо какое?не 60, там выше .
Вот так, он выглядел когда собирал, нет я не понтуюсь, просто показываю в деталях.так железо какое?
Или тебе по характеристикам пройтись?так железо какое?
да хар-киИли тебе по характеристикам пройтись?
https://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/724dd5952a1834e9/да хар-ки
ТОлько Блок питания сглупил, купил отстой... но ничего страшного, дай Бог пусть работает, сколько% не важно.да хар-ки
Я тут заметил что Олексей *1/4/1/* крыса :DSkan & Krale - No Glory (feat. M.I.M.E & Drama B)
Kodak Black feat. Offset, Travis Scott - ZEZE (feat. Travis Scott & Offset)
Lil Nas X, Nas - Rodeo
Breaking Benjamin - The Diary of Jane
Papa Roach - The Ending
Gryffin, ZOHARA - Remember
вроде все треки, мб че забыл
Тебе показалосьЯ тут заметил что Олексей *1/4/1/* крыса :D
Нет не показалось :сТебе показалось
60 только в клетке может выдаватьЧто за железо такое, которое фв потянуло в 60 фпс