- Реакции
- 2,728
- Баллы
- 28
- Гильдия
- No
- Ранг
- Глава гильдии
Не понимаю о чем ты...Когда видосы?
Не понимаю о чем ты...Когда видосы?
Я не скидываю, каждый день, я только в субботу ареню.Когда видосы?
Заливай каждый день. Видосы то огонь.Я не скидываю, каждый день, я только в субботу ареню.
Я жду видосов.Не понимаю о чем ты...
мне кажется, батя скин передал ему бразды правленияОн ведь серъезно начнет скидывать ЭТО каждый день, вы дурачки чтоли??? ПОДУМОЙТЕ
Понял, будем ждать. Может как появится возможность видосы будут почаще?Я не скидываю, каждый день, я только в субботу ареню.
Обязательно, а ты как думал?Понял, будем ждать. Может как появится возможность видосы будут почаще?
Скоро отпуск возьму, думаю каждый день будет.Понял, будем ждать. Может как появится возможность видосы будут почаще?
ты действительно не шаришь, что происходит?Скоро отпуск возьму, думаю каждый день будет.
А что прооисходит?ты действительно не шаришь, что происходит?
Слышь, у бати был всегда годный контент, а не такая шляпа как тут, не упоминай его имя в таком контексте.мне кажется, батя скин передал ему бразды правления
Ну хоть какой-то движ в теме будет...Он ведь серъезно начнет скидывать ЭТО каждый день, вы дурачки чтоли??? ПОДУМОЙТЕ
Наследник хреновый(Слышь, у бати был всегда годный контент, а не такая шляпа как тут, не упоминай его имя в таком контексте.
в то время были подобные видосы актуальны, сейчас уже наврядли закатят, юмор уже не тортНаследник хреновый(
некоторым вкатило, видишь как автора стебутв то время были подобные видосы актуальны, сейчас уже наврядли закатят, юмор уже не торт
Одно разочарованиеВключил первый видос, чтобы послушать рекламу Вар Тандера, а там какой-то палач бегает
Зато у этого палача ПК, круче чем у всех игроков ФВ вместе взятых :DВключил первый видос, чтобы послушать рекламу Вар Тандера, а там какой-то палач бегает
В каком месте?Зато у этого палача ПК, круче чем у всех игроков ФВ вместе взятых :D
в каком тебе угодно)))Абсолютно параллельно как ты будешь считывать, я сомневаюсь что тут есть люди которые отдали бы 73к за карту)))В каком месте?
А толку от него?Зато у этого палача ПК, круче чем у всех игроков ФВ вместе взятых :D
Тут есть люди которые отдали далеко за 200к в игру, ты правда думаешь что нет людей с мощными пк?в каком тебе угодно)))Абсолютно параллельно как ты будешь считывать, я сомневаюсь что тут есть люди которые отдали бы 73к за карту)))
ну...я могу поиграть на ултьтра настройках ближайшие года 5, даже 8А толку от него?
есть, но не в этом проекте)Тут есть люди которые отдали далеко за 200к в игру, ты правда думаешь что нет людей с мощными пк?
Люди с видюхой от 73к не играют в эту игру, а по настоящему развлекаются в нормальных, так что я бы на твоём месте не стал ею гордиться тутв каком тебе угодно)))Абсолютно параллельно как ты будешь считывать, я сомневаюсь что тут есть люди которые отдали бы 73к за карту)))
хотел практически такое же написать.Люди с видюхой от 73к не играют в эту игру, а по настоящему развлекаются в нормальных, так что я бы на твоём месте не стал ею гордиться тут
посоветуешь что нибудь разумное тогда?Люди с видюхой от 73к не играют в эту игру, а по настоящему развлекаются в нормальных, так что я бы на твоём месте не стал ею гордиться тут
забить на жанр ммо как минимумпосоветуешь что нибудь разумное тогда?
Любая абсолютно ммо игра лучше чем фв, выбирай любую, но среди них канеш фаворит есть, только если назову здесь его - меня могут забанитьпосоветуешь что нибудь разумное тогда?
я тебя понял, но всё же откуда я возьму столько времени, хд я и так на арену тут хожу раз в неделю и то субботу.Любая абсолютно ммо игра лучше чем фв, выбирай любую, но среди них канеш фаворит есть, только если назову здесь его - меня могут забанить
Есть игры где не надо особо качаться, чтобы начать посещать пвп меры, так что все в твоих рукахя тебя понял, но всё же откуда я возьму столько времени, хд я и так на арену тут хожу раз в неделю и то субботу.
СпсненадотутбессмертияхватаетСниму завтра видос, если этот пост наберёт 8 лайков
Смонтирую видос за руби
Можешь лучше![]()
Photo little bit inaccurate, you dont have hair. You are bald but you are funny. Like a clown x)
прикольное фото, где выступаешь?![]()
Photo little bit inaccurate, you dont have hair. You are bald but you are funny. Like a clown x)
negative.прикольное фото, где выступаешь?
есть стримы?
это не ответ на мои вопросики, такой ты черствый, и не смешнойnegative.
и что ты смонтируешь?Смонтирую видос за руби
примерно это и сделал бы, а вообще то был рофл над челиком с кучей нарезоки что ты смонтируешь?
Даже динамику сложно придать.
Если бы половина скилов кастовалась в бегу, и в прыжке, видосы можно делать было динамичней, монтировать их, вставлять музяку подходящую.
Я сидел и делал как-то, но из-за того что все персонажи просто стоят и бьют, такая лажа, вообщем наш предел на форуме это -> Драка на месте, персонаж бегает за шариками, драка на месте, сопровождающая рандом музыка авторов, ни как не подходящие под ритм драк, нет вкуса и нет глаз чтобы подобрать.
Я конечно осознаю что так же делал, но старался придать ритм музыка+движение персонажей, убийство под часть эпик трека.