- Реакции
- 297
- Баллы
- 28
- Класс
- Маг, Вампир, Жнец
Пакажы где умееш, пжпжпжпжпжржпжжпжпжпжпэпжп хачю научицая на жнеце умело играю, на варе пока туго хотя БВ оч люблю жать :D
Пакажы где умееш, пжпжпжпжпжржпжжпжпжпжпэпжп хачю научицая на жнеце умело играю, на варе пока туго хотя БВ оч люблю жать :D
Карантинная арена
Heart On
Celldweller
The Bloody Beetroots feat. Leafar Seyer
Kill Or Be Killed
Enter Shikari
thē kĭñg
Bring Me The Horizon
Empire (Let Them Sing)
А у нас 2/2 или тебе показать?)Посмотреть вложение 11007 Посмотреть вложение 11008 Чувак я так ждал видео, а его все нет и нет))))
1 раз ваша пати выйграла ток на новой локе. и то ток потому что залетел в бой с неоткатанной имункой, и зафейлил прожим, но это не важно, важно лишь то что в видосах то так красиво убиваете а на деле как обычно пол лицо и т.д))) я же просил сделать видос а ты как дырка))))))А у нас 2/2 или тебе показать?)
Ну так делай свои, в чем проблема? или типо мы бессмертные ?1 раз ваша пати выйграла ток на новой локе. и то ток потому что залетел в бой с неоткатанной имункой, и зафейлил прожим, но это не важно, важно лишь то что в видосах то так красиво убиваете а на деле как обычно пол лицо и т.д))) я же просил сделать видос а ты как дырка))))))
Активу набивал вообще, а так не ареню и не горю желанием записывать, я отошел от дел, сейчас новая элита видео съемки это Бессмертие и другие топовые ребята) Типа тебя, у тебя же хорошо получается ссать в глаза и уши массам=DDDНу так делай свои, в чем проблема? или типо мы бессмертные ?
А к чему эти дешёвые понты?Активу набивал вообще, а так не ареню и не горю желанием записывать, я отошел от дел, сейчас новая элита видео съемки это Бессмертие и другие топовые ребята)
Ну дак вот и не ной, зачем вообще тогда что то писать если ты не заводишься, соснул и соснул от пати слабже вашей в разы, где у кары даже ку сета нет, а так все намана продолжай снимать дальше.А к чему эти дешёвые понты?
Я всегда, когда вижу себя в видосах, не горю, не завожусь, а даже лайкаю, примеры видео рока, слился и слился, плакать что ли?)
Где я ною? Привожу аргументы на твои понты, не более. И да, что б убивать у кары должен быть ку сет? Скажу это ревери, пусть знает теперьНу дак вот и не ной, зачем вообще тогда что то писать если ты не заводишься, соснул и соснул от пати слабже вашей в разы, где у кары даже ку сета нет, а так все намана продолжай снимать дальше.
Ну кары вообще то должны иметь ку для шота в хосс сет, потому что это гораздо профитнее чем фулл маста, ревери криворукая нубяра которая вывозила ток за счет 2 дд и норм барда, а сама по факту 0, вывозить за счет хорошо одетого чара и сопро сетов, ладно держи в курсе.Где я ною? Привожу аргументы на твои понты, не более. И да, что б убивать у кары должен быть ку сет? Скажу это ревери, пусть знает теперь![]()
Ну кара Юли тоже без ку и чего, по твоей логике любому мастовику нужно ку что б убивать ?Ну кары вообще то должны иметь ку для шота в хосс сет, потому что это гораздо профитнее чем фулл маста, ревери криворукая нубяра которая вывозила ток за счет 2 дд и норм барда, а сама по факту 0, вывозить за счет хорошо одетого чара и сопро сетов, ладно держи в курсе.
Я понимаю если делать 2.9 масты, тогда будет профит от дамага, а простые рядовые кары в масто сетах не бьют совсем, да и 2 масты в пати это тоже не то.Ну кара Юли тоже без ку и чего, по твоей логике любому мастовику нужно ку что б убивать ?
И че, я с любого перса с карой тащить могу и к чему о спор сетах, когда у самого на все стихии есть?Я понимаю если делать 2.9 масты, тогда будет профит от дамага, а простые рядовые кары в масто сетах не бьют совсем, да и 2 масты в пати это тоже не то.
Я видел как ты тащишь когда ты магом с ревери пошел аренить в 3х3, и я с артурией вас выйграли) и что то "ТАЩИЛ" я там не видел хотя кара вроде норм по твоим словамИ че, я с любого перса с карой тащить могу и к чему о спор сетах, когда у самого на все стихии есть?
Да ты со времён Атум не поднимался выше, к чему твои понты то вообще? Я вёл речь о том, что с карой можно и в 2 масты чилитьЯ видел как ты тащишь когда ты магом с ревери пошел аренить в 3х3, и я с артурией вас выйграли) и что то "ТАЩИЛ" я там не видел хотя кара вроде норм по твоим словам
У неё есть ку, и маста к чему твой вброс про это непонятно. Причём суда фул кару приписывать.... Когда там кара твин на скока я знаюГде я ною? Привожу аргументы на твои понты, не более. И да, что б убивать у кары должен быть ку сет? Скажу это ревери, пусть знает теперь![]()
Я не вижу смысла рейтодроча в этой игре, я же не аутист как та же ревери которая из кожи вон лезет что бы дрочить на рейт, пропускать пати, как то пытаться еле еле выигрывать, это на столько убого и жалко что просто рука лицо, если захочу и без рейта выйграю кого надо.Да ты со времён Атум не поднимался выше, к чему твои понты то вообще? Я вёл речь о том, что с карой можно и в 2 масты чилить
Давно рейт что то значит?Да ты со времён Атум не поднимался выше, к чему твои понты то вообще? Я вёл речь о том, что с карой можно и в 2 масты чилить
Суда, чьи суда? Твои?У неё есть ку, и маста к чему твой вброс про это непонятно. Причём суда фул кару приписывать.... Когда там кара твин на скока я знаю
Это ты стала так писать, после того, как тебя никто не берет на арену? Поздравлю, ты стала сестрой люцаДавно рейт что то значит?
Зачем ты сравниваешь ту кару с ревери Господи? Много ты кар знаешь которые убивают? Даже с дд сетом????наверно у неё не должно быть ни кд ни чего чтобы ты сказал во вот эта кара.....Суда, чьи суда? Твои?
Давно ли кара должна быть фул, что б убивать в снятие и ассист ? Ну там явно не твин, кд есть, уклон есть, да и маста походу тож
За все бои против вас кара никого из вас не убил(а) поэтому смысл твоего вброса мне не понятен, там у кары рейто было 2.2, и по твоей логике любая кара идет сразу в сравнение с ревери которая годами не слазит с перса))Суда, чьи суда? Твои?
Давно ли кара должна быть фул, что б убивать в снятие и ассист ? Ну там явно не твин, кд есть, уклон есть, да и маста походу тож
Куда смеяться? Пруфы будут или ты тока абы *1,4,1*?Это ты стала так писать, после того, как тебя никто не берет на арену? Поздравлю, ты стала сестрой люца
Ураааа, у меня есть теперь не только братик, но и сестричка!!!!Это ты стала так писать, после того, как тебя никто не берет на арену? Поздравлю, ты стала сестрой люца
зачем ты разговариваешь с деревьями?Да и вообще ребятки, можно в этот диалог людей, которые могут связать два слова в предложении, а то с такими вести диалог, это тупо не уважать себя, чао
Что ты несёшь? А не ты ли мне написывал в вк и звал в 3ки? Зачем звать криворукую на арену? У тебя видать обидка ещё с тех времен :DЯ не вижу смысла рейтодроча в этой игре, я же не аутист как та же ревери которая из кожи вон лезет что бы дрочить на рейт, пропускать пати, как то пытаться еле еле выигрывать, это на столько убого и жалко что просто рука лицо, если захочу и без рейта выйграю кого надо.
Тоже пожалел, блейзер вообще лечится надо, реально больная на головузачем ты разговариваешь с деревьями?
Когда это было бл? 5 лет назад? да и смысл тебя ущерба звать если ты как чесотка не по фану ходишь а с кем выгодно, как та же Атум в свое время меняла ДДшек от того как они тащатЧто ты несёшь? А не ты ли мне написывал в вк и звал в 3ки? Зачем звать криворукую на арену? У тебя видать обидка ещё с тех времен :D
А что если я бомж?Приму деньги на лечение с эдика в первую очередь жду кыса
Ты мне пруфанешь нет сообщение про то что некто не берет? Или это тока твой пук очередной? А не будешь менять тему?А что если я бомж?
Ты мне 1к давал, не вриА что если я бомж?
тоже забанили?Ты мне 1к давал, не ври
Зато тебя кто не возьмет, все равно полы своим лицом протрешь, востребованный какой уууу аж жаба душит как так всех не берут а его прям все зазывают в пати, пойду вскрою веныНе пиши мне больше, чао, че тут пруфать, тебя и так никто не берет
Аред обиделся, датоже забанили?
Ох уж эта фуловая Ревери с кучей сопросетов.Ставлю класс :DНу кары вообще то должны иметь ку для шота в хосс сет, потому что это гораздо профитнее чем фулл маста, ревери криворукая нубяра которая вывозила ток за счет 2 дд и норм барда, а сама по факту 0, вывозить за счет хорошо одетого чара и сопро сетов, ладно держи в курсе.
В честь деня рождения, поздравлю!Ты мне 1к давал, не ври
Ох ну спасибо!В честь деня рождения, поздравлю!
А какая разница когда?) Я ареню с тем, с кем общаюсь. С тобой нам не по пути, у тебя с головой проблемы.Когда это было бл? 5 лет назад? да и смысл тебя ущерба звать если ты как чесотка не по фану ходишь а с кем выгодно, как та же Атум в свое время меняла ДДшек от того как они тащат
Проблемы тут явно у тебя одной курица которая в серьез мнит себя рукастой аренщицой, а на деле кусок шлака неначто не способный, играть 24 на 7 и аренить каждый день дак у кого тут проблемы с головой? да и личной жизнью походу тоже, твой уровень это плинтус, ты общаешься с квелли и бегаешь с ней на арену только потому что это выгодно и вы еле как кого то умудряетесь убить в запреты, походи хотя бы 1 раз для разнообразия с другими и не пропускай пати как чесотка беспантовая, а то всем и так ясно что ты нулина опущеннаяА какая разница когда?) Я ареню с тем, с кем общаюсь. С тобой нам не по пути, у тебя с головой проблемы.
mangal bomzhТы мне 1к давал, не ври
Забыл добавить, на счёт пропуска пати, алло карл вы тоже самое делаете когда сливаете бой или же ливаете с пати т.к они не о чем для васЧто делать когда начинает свой высер Мистор Шмара и Мисс фюрер
Правильно ничего, молчать и смеяться над ними какие они убогие.
Очередная опущенка со своим невероятно важным мнением выползла на форум, я таких как ты додиков на 1 месте вертел по 100 штук на днюЗабыл добавить, на счёт пропуска пати, алло карл вы тоже самое делаете когда сливаете бой или же ливаете с пати т.к они не о чем для вас
Скажите что это еще не так, а лучше не говорите это всем известно х)
I guess every server need clowns.Что делать когда начинает свой высер Мистор Шмара и Мисс фюрер
Правильно ничего, молчать и смеяться над ними какие они убогие.
Кхи, с крыши в пз, да, понимаю, конечно, без, проблем, молодец.Очередная опущенка со своим невероятно важным мнением выползла на форум, я таких как ты додиков на 1 месте вертел по 100 штук на дню