- Реакции
- 249
- Баллы
- 28
- Ник
- Варест
- Класс
- Воин, Маг, Защитник
- Гильдия
- Инст
я женатМожет ты?
С ним ты можешь достичь небывалых высот в рейтинге арены, такой шанс выпадает раз в тысячелетие, задумайся
я женатМожет ты?
С ним ты можешь достичь небывалых высот в рейтинге арены, такой шанс выпадает раз в тысячелетие, задумайся
Хз смеятся то ли сказать что просто великолепный ответНе слушай их они тебе завидуют, потому что у них компы слабые и они не могут записать так как записываешь ты))))
зачем публике ты, когда есть Король Артур, король всех королей ????5 лайков и залью видсик
король артур вращается в гробу, когда ты постишь такие видосызачем публике ты, когда есть Король Артур, король всех королей ????
я хз кто это, а вот Король Артур, это другое дело.король артур вращается в гробу, когда ты постишь такие видосы
можешь лучше-давай, я разве говорю нет?король артур вращается в гробу, когда ты постишь такие видосы
Если ты мне покажешь эти 2 минуты? я тебе дам конфеткуВ чем прикол выкладывать бой, в котором Диана намертво зависла на 2 минуты)
Я вот хз как это делают, но вот почему музыку идёт дальше как нив чем и не бывало, я её останавливаю и продолжаю и т.д. Как это сделать?Поехали
по фану
Celldweller - Switchback
Celldweller feat. Styles of Beyond - Shapeshifter
Bruno Furlan, Follk - At Flyng
2. А это годнота
NBSPLV - Cold Waves
Unknown Brain feat. M.I.M.E. - War Zone
NEFFEX - Here to Stay
С 3:05 до тех пор пока она не встала(4:41), обманула на 20 секунд, простиЕсли ты мне покажешь эти 2 минуты? я тебе дам конфетку
а разница зависнуть или лежать мертвой?С 3:05 до тех пор пока она не встала(4:41), обманула на 20 секунд, прости
Давай вампомтоже шоль видосики поделать
Это делается через прогру, а не через сам фрапс или бандикЯ вот хз как это делают, но вот почему музыку идёт дальше как нив чем и не бывало, я её останавливаю и продолжаю и т.д. Как это сделать?
Сделай нарезку красиво кинутых водиков, просто видосы арены это прошлый векмогу за сина попробовать сделать видосик, если кого-то интересует
я когда-то делал на 2 минуты с атум такую, но чет не выложил, не помню почему ужеСделай нарезку красиво кинутых водиков, просто видосы арены это прошлый век
Совсем кукуха поехала ?Мангал, где же ты... Ты меня слышешь????
Rheon властвует над всеми мага и, освободи мир от злодея.
Я захватил шахты в пз и набираю ресурсы, скоро реону придётся потесниться на аренеМангал, где же ты... Ты меня слышешь????
Rheon властвует над всеми мага и, освободи мир от злодея.
Я знаю кто тебя победит, я знаю он сможет.Совсем кукуха поехала ?
Песенки в студию plezz! :вПервая попыточка, не судите строга
p.s. да я забываю про петов часто
1 Bassnectar & Amp Live – Mystery Song (feat. BEGINNERS)Песенки в студию! :в
Megan Thee Stallion1 Bassnectar & Amp Live – Mystery Song (feat. BEGINNERS)
спасибо за трек, Гавай
дополнилПесенки в студию plezz! :в
А чо слив, тут так не принято.Первая попыточка, не судите строга
из ги кикнут же(А чо слив, тут так не принято.
Первая попыточка, не судите строга
бог со старта - топ страта
amazing, another video to bully lucias with karaна память об алмазике
Ну вот как так, вот две песни от моего видоса застилил, хотя бы 3-ю тогда уж тоже бы взял, к примеру Lordi Hard Rock Hallelujah, тем более под этот видос он пошёл бы в самый раз.на память об алмазике
Я понимаю, что Ликорс не самый лучший вар, но не настолько же фидить с 1.6+ ку....Много видосов не бывает
О как, фюрер и шмара!
Видос найс, но можно было бы 1 луз хотябы из 3ех закинуть, как говориться тут так принято))
А почему Эффекты скилов выключены... Раздражает, смотришь будто кто-то кого-то бьёт невидимой магией... Ну? Что за дела так же нельзя.
в скалу ливаешь ?на память об алмазике
Когда ты тут играешь несколько лет, то тебе никакие эффекты не нужны! Ты читаешь все по движениям противника.А почему Эффекты скилов выключены... Раздражает, смотришь будто кто-то кого-то бьёт невидимой магией... Ну? Что за дела так же нельзя.